Что сказать по существу есть? Или нужно, как обычно, по-женски эффектно пернуть в лужу, чтобы круги пошли? ))
Гость
[3719559854]
С возрастом понимаешь, что чем меньше знакомишься с девушками, тем меньше себе самых разных проблем создаешь. Всё очень просто.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же ощущения уже давно. Для меня свидание ощущается как собеседование при приеме на работу, когда тебе задают неудобные провокационные вопросы и сами постоянно пытаются поймать на вранье (при том, что никакого вранья нет). И бабо тебе постоянно рассказывает, какие охуенные_были у нее бывшие (типа, а ты по сравнению с ними - лохопед) и предъявляет к тебе претензии, что ты недостаточно красив, денег у тебя мало, работа не та, машина не престижной марки и т.д. Вот кому такое надо? Только мазохистам.
Мия
[2419822380]
Гость
Сообщение было удалено
Так как, для того чтобы понять и осознать, нужен интеллект. Дабы стать обеспеченным (бохатым) нужны прежде всего ум, выдержка, терпение и бешенная работоспособность,не считая силы и харизмы. В эти качества женщины влюбляются. Того, кто сам этого достиг. Кто сильный. И за кем хочется идти, кого хочется любить. Вы думаете эти особи, которые пишут подобные комменты, сами обладают хоть третью этих качеств?)) не о меркантильности сейчас речь, а именно о личности мужчины (как человекаразумного) К гадалке не ходи, сейчас набегут и начнут оскорблять, язвить и т. д. Просто, увы,с этим сложно смириться. П. С. Забегая вперёд, никого лично обидеть из комментирующих не хочу, образ собирательный, скорее🙃
Гость
[1771817867]
Мия
Сообщение было удалено
Так мужчины хотят таких же, умных сильных и обеспеченных как они сами. Кому нужны нищие бабы с их проблемами? Пусть знают своё место..