Они везде, ужас какой-то. Видно жизнь не даёт им стимулов развиваться.
Гость
[2508140121]
эспандер
Сообщение было удалено
Читая вас, анекдот вспомнился, как женщина секс услуги на дом заказала, ошиблись и прислали пи@дабола-задушевника.)
Гость
[2589050089]
эспандер
Сообщение было удалено
Сколько вам?
Гость
[2081577285]
Ве
Сообщение было удалено
Так ты сам бл!*ядь натуральная. Чего ты тут нам рассказываешь. Никто тебе точно никогда не подмигивал, фантазер заразный.
Гость
[2589050089]
эспандер
Сообщение было удалено
киборги, они заполонили планету (с) так о чем это мы... ах да. А я бы с удовольствием послушала о менеджменте, об антропологии, археологических раскопках, психологии и влиянии на социум. А мне рассказывают про тачки, кеды и прочую лабуду. Засада
Гость
[2081577285]
Гость
Сообщение было удалено
просто подобное притягивает подобное. И ваше мнение о себе неадекватно. Идите развивайтесь, тогда и вокруг вас поумнее люди появятся. Сейчас вы находитесь в обществе подстать себе и девушки попадаются вам вашего же уровня. Не выше, не ниже. Ваше отражение.
Гость
[2589050089]
Ве
Сообщение было удалено
Трусишка. Анонимный доброжелатель. Так а чего знакомства не ищешь? Что за бабий лимит такой, целибат?
Ты вот бодяга, когда пишешь молодость прос.рали, не будь голословным. Для тебя они прос.рали, ибо твой нищий стручок отвергли. Ты так его ценишь, но не девы. Твой стручок им и нахххх не сдался. Браво девам, кто не разменивался на эти вонючие стручки. И в 35 и в 55, как считали себя принцессами, так и считают. Замуж выходят, рожают, что ни так, пня под срандель и Катись. Обормот.
💰💰💰👛
[3271469194]
Все котами пугает , неликвидный бобыль. Ты сам с котом елозишь. И елозить будешь. Женщина, удовольствие дорогое. Не всем по карману.
💰💰💰👛
[3271469194]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть помечтает. У таких одна радость в жизни.
💰💰💰👛
[3271469194]
Старая бесполезная, бздящая туша с яйцами, на диване, во сто крат хуже кота. Кот столько не жрет, не бздит, и его можно в любой момент выкинуть на улицу.
голова мужчины оценивает шансы, и яйца подкатывает к тем телкам где есть шансы на продолжение, чем меньше шансов на продолжение тем меньше уверенности и больше стеснение
Гость
[2921733601]
Тааак что у нас тут ,пока меня здесь не было))
Гостья
[1296250210]
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Котики ласковые. Их на улицу выкидывать нет желания. )))
Вася
[4057398533]
Автор
Сообщение было удалено
Добрый. Все зависит от состояния, к первым подходим ибо столбы подпираем, а ко вторым стесняемся ибо протрезвели.
Вася
[4057398533]
Кста лайфхак для мужиков по знакомству в метро или БЦ: подходишь и гришь "Я Вася, познакомимся?" и все, ничего лишнего))
Гость
[2921733601]
Вася
Сообщение было удалено
))) вспомнился один случай .стою один раз на остановке и один молодой мужчина лет23-27 подходит и спрашивает внезапно "вас как зовут?" ,Ну я ответила . и он отошел или ушел (точно не помню))) может знакомой выглядела,но смотрелось это как-то странно))
Гость
[2921733601]
Вася
Сообщение было удалено
Вы и вправду Вася?)) Или просто ник ?
Вася
[4057398533]
Гость
Сообщение было удалено
Это выглядит глупо, но именно эта глупость и подкупает)) Например "Привет, я Вася, мой номер 8952..., дай-ка мне свой" и много кто давал давности максимум год-два, я не про бородатые нулевые))
Вася
[4057398533]
Гость
Сообщение было удалено
Ну местные форумчанки русских мужиков называют Васями тупорылыми, вот я и назвался Васей здесь))
Мия
[2419822380]
Гость
Сообщение было удалено
Похвально! Приятно читать ваши посты, когда в них нет злобы и негатива
Гость
[2921733601]
Вася
Сообщение было удалено
А когда попытается отмазаться ,то Васе стоит делать вид ,что ничего не слышит, и долбить долбить и долбить ,долбить ...)))))
Ааа просто я подумала раз ник ,то возможно и вправду Василий зовут. Хотя сейчас среди молодых такое ооочень редко встречается. И не помню ни одного человека с таким именем)
Гость
[3985313356]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я могу долго глазеть на дорогую тачку, но так ее и не купить - ибо не по карману. А машину попроще и куплю так как сразу видно и по финансам, и в обслуживании норм. Так же и со знакомствами. Если видно что бюджет непотянешь, то нечего и знакомиться.
эспандер
[2529533499]
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас 40. Тогда было 38, ей было 20. Просто вместе работали.
эспандер
[2529533499]
Гость
Сообщение было удалено
А где ты раньше была. Я уже почти выдохся. Так а про что рассказывать, если второй после вопроса об имени у дамочек вопрос есть ли машина и квартира. Вот и рассказывают, думают, что интересно. Бывают даже такие тётеньки, что сходу цену часов и рубашки называют. э-э-э-э! Они чем таким целый день занимаются? Барыжат всем подряд?
Как вы узнаете или видите,что девушка "дорогая", а какая попроще?
эспандер
[2529533499]
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тачка, если не постоянно ездить? Если не ездишь, тачка всё равно бабло есть: налоги, паркинг. Это как беременная и родившая женщина: толку - ноль, а ты ДОЛЖЕН! Нужна тачка - вызвал такси или взял в аренду! То же самое и с дамочками!
Мия
[2419822380]
эспандер
Сообщение было удалено
В смысле, толку ноль, о беременности и рожавших?
Гость
[3985313356]
Гость
Сообщение было удалено
Легко! Это девушки в брендовой одежде и аксесуарах. Из разряда это я не делаю, то не ем, езжу только на премиум такси. Отдыхаю только на Маьдивах и Гоа, в ресторан и клуб только дорогой. Все это сразу видно, даже если еще не знакому по лицу все это читается.
Гость
[1771817867]
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика, но ведь друзья и коллеги мужчины достаточно высоко развиты и духовно и в материальном плане. Себя оцениваю вполне трезво, и же в чём дело?
Гость
[642090709]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна ***
Гость
[642090709]
Гость
Сообщение было удалено
Если присутствует демонстративное потребление, при том не соответствует реальным доходам и нет собственного жилья и автомобиля, лучше не связываться.
Гость
[811486883]
Нельзя вообще контактировать с девушкой пока она на тебя глаз не положит.Это бесполезно.нет ничего более стрёмного,унизительного и бессмысленного чем пикап.
Гость
[811486883]
Ве
Сообщение было удалено
Пора на *** клеймо ставить-череп с костями)))
Гость
[2022093065]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте ваш мужчина начнет вам рассказывать про антропологию и археологические раскопки. Вы пять минут послушаете и скажете: "Бли-ин, какая лабуда! Давай лучше про кеды!"
Ошибка в самом подходе, постановке вопроса - к некоторым подходите - почему сама не подойдёшь если хочешь познакомиться? Мне легко подойти к любой, но вопрос - зачем мне все? Потому и подходят к тем кто им нужен!
Вася
[4057398533]
Гость
Сообщение было удалено
Отмазок как таковых ни разу не встречал, либо игнор, либо открывание рта, а открывание рта для "мой +7блаблабла" или для "пошел нх" значения не имеет, ибо диалог уже завязался и можно если не закадрить, то хотя бы повеселиться глумлением))
Гость
[4132515045]
Пушистик
Сообщение было удалено
Cepые мышки в постели огонь , хотят себя показать в лучшем свете
Гость
[2286050556]
Лука ***
Сообщение было удалено
Потому что женщину в России воспитывают с установками "любая инициатива унизительна" и "тебе все должны и обязаны".
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
чойта? за олигархами вполне себе бегают, аж затррахивая ее инициативой.
Гость
[2286050556]
Мия
Сообщение было удалено
Вот мне так было нужно ваше одобрение, прям я польщен
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Инициативу они проявляют сами только к богатым. И в этом случае все их принципы и установки об унизительности инициативы сразу же забываются. А если мужик обычный - то он для рашнбабы просто быддддло, недостоин
Гость
[2286050556]
И вот в данном случае очень явно выглядит бабское лицемерие, когда они по отношению к таким же мужикам по уровню, как они сами, считают, что любая инициатива унизительна, что женщина вообще не должна никогда ничего делать. Но как только на горизонте появляется какой-нибудь сын депутата - куда деваются все эти женские твердые принципы и гордость? Сами звонят, пишут, знакомятся, на свидания зовут! И совсем не считают это унизительным. Потому что можно поживиться с такого мужика.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня с такими никогда до постели не доходило. У них такие тараканищи в голове, что максимум пара свиданий.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что главная цель любой рашнбабы - продать подороже свой пельмень (а не найти родного-любимого мужчину и создать с ним семью - как они все утверждают). Соответственно, чем богаче мужик, тем выгоднее можно пристроить свой пельмень. Некоторые особо предприимчивые дамочки без комплексов умудряются свой пельмень продать сразу нескольким богатым мужикам.
Гость
[926416070]
Гость
Сообщение было удалено
а бохатый не может быть родным-любимым что ли?
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Только такой и может )
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
У местных нищуков две крайности: Оно - нищее ч\мо, считающее себя высокоморальным чудо-мальчиком И "бохатые" - которые непременно некрасивые, толстые, старые извращенцы. Третьего не дано. И не укладывается у них в голове, что богатые мужчины достойны искренней любви. Узколобые.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Глядика-сь межпАлавой психолого-филосуф проснулись))) Бегом к компу писать про злых бабов, пока мамка блинчики печет)))