Как переехать к нему жить?
Можете считать мой вопрос глупым, но это мои первые отношения, и я очень его люблю, поэтому боюсь сделать что-то не так. Полгода назад он звал переехать к нему, я не могла из-за семейных обстоятельств, обещала в ближайшем будущем. У нас обоих все сложно, работаем в таком графике, что видеться можем раз в неделю. Жить вместе идеальный вариант, но я не хочу сейчас первой заводить этот разговор. Ведь наверняка есть у девушек свои хитрости, как сделать так, чтобы мужчина созрел на этот шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
456
Так он уже созрел, вы отказали. Теперь инициатива должна исходить от вас.
Автор
456
Сообщение было удалено
Ну я не могу так прямо в лоб, я слишком скромная. Мне 26, и это мои первые отношения. Честно, я не представляю, как завести этот разговор, не могу же я прямо сказать "Хочу жить с тобой!"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я представляю, что с тобой случится когда он х**уй свой со штанов достанет, наверное вообще в обморок упадёшь.
Валерий
Автор
Сообщение было удалено
тут уже не до сантиментов ... в 26 ... раз в неделю видитесь ... жить предлагал...
так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все люди делают ошибки, так что отбросьте ваш страх, сделать что не так.
Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
да если он до сих пор не достал ... и раз в неделю видится черти сколько ... и не доставши жить предлагал ... то сам и не достанет, ей придется этим заняться)))
но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
я вам секрет открою, у мужчин с намеками от женщин ... туговато ... с пониманием, при чем без задней мысли ... а женщины потом себе сидят накручивают, думая что их поняли ... в таком случае тут надо обязательно "может к тебе"?добавлять
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Это понятно, просто вводная была - не говорить на прямую.
Автор
Валерий
Сообщение было удалено
Так, может, он уже не хочет со мной жить, а я тут как снег на голову с такими заявлениями.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
если не хочет, зачем он такой нужен?
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказала,я по тебе так скучаю когда тебя не ,хочу спать и проснутся с тобой.свести с ума тебя. Должно сработать)
456
Автор
Сообщение было удалено
Тем более лучше узнать об этом раньше, чем позже.
Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
А в чем проблема спросить "Твое предложение о совместном проживании еще в силе?" , если в силе, то скажет "да", а если уже передумал, то поймете по разговору.
Новогодняя белочка
samaya-1995
Сообщение было удалено
Да что вы, он все мозги сломает, расшифровывая
Новогодняя белочка
Автор
Сообщение было удалено
Если уже не хочет, то и дальше не захочет, зачем такой нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, не шутите с этой рекламой! Я как-то пошутила, так мне такую гадость напророчили в ответе, а оно взяло и сбылось!
Гость
Потом так же будете спрашивать, как сделать так, чтоб он сделал предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема