Как переехать к нему жить?
Можете считать мой вопрос глупым, но это мои первые отношения, и я очень его люблю, поэтому боюсь сделать что-то не так. Полгода назад он звал переехать к нему, я не могла из-за семейных обстоятельств, обещала в ближайшем будущем. У нас обоих все сложно, работаем в таком графике, что видеться можем раз в неделю. Жить вместе идеальный вариант, но я не хочу сейчас первой заводить этот разговор. Ведь наверняка есть у девушек свои хитрости, как сделать так, чтобы мужчина созрел на этот шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
456
Так он уже созрел, вы отказали. Теперь инициатива должна исходить от вас.
Автор
Сообщение было удалено
Ну я не могу так прямо в лоб, я слишком скромная. Мне 26, и это мои первые отношения. Честно, я не представляю, как завести этот разговор, не могу же я прямо сказать "Хочу жить с тобой!"
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю, что с тобой случится когда он х**уй свой со штанов достанет, наверное вообще в обморок упадёшь.
Валерий
Сообщение было удалено
тут уже не до сантиментов ... в 26 ... раз в неделю видитесь ... жить предлагал...
так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
Гость
Сообщение было удалено
Все люди делают ошибки, так что отбросьте ваш страх, сделать что не так.
Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Валерий
Сообщение было удалено
да если он до сих пор не достал ... и раз в неделю видится черти сколько ... и не доставши жить предлагал ... то сам и не достанет, ей придется этим заняться)))
но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
Валерий
Сообщение было удалено
я вам секрет открою, у мужчин с намеками от женщин ... туговато ... с пониманием, при чем без задней мысли ... а женщины потом себе сидят накручивают, думая что их поняли ... в таком случае тут надо обязательно "может к тебе"?добавлять
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, просто вводная была - не говорить на прямую.
Автор
Сообщение было удалено
Так, может, он уже не хочет со мной жить, а я тут как снег на голову с такими заявлениями.
Автор
Сообщение было удалено
если не хочет, зачем он такой нужен?
Сообщение было удалено
Я бы сказала,я по тебе так скучаю когда тебя не ,хочу спать и проснутся с тобой.свести с ума тебя. Должно сработать)
456
Сообщение было удалено
Тем более лучше узнать об этом раньше, чем позже.
Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
А в чем проблема спросить "Твое предложение о совместном проживании еще в силе?" , если в силе, то скажет "да", а если уже передумал, то поймете по разговору.
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Да что вы, он все мозги сломает, расшифровывая
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Если уже не хочет, то и дальше не захочет, зачем такой нужен
Гость
Сообщение было удалено
О, не шутите с этой рекламой! Я как-то пошутила, так мне такую гадость напророчили в ответе, а оно взяло и сбылось!
Гость
Потом так же будете спрашивать, как сделать так, чтоб он сделал предложение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов