Можете считать мой вопрос глупым, но это мои первые отношения, и я очень его люблю, поэтому боюсь сделать что-то не так. Полгода назад он звал переехать к нему, я не могла из-за семейных обстоятельств, обещала в ближайшем будущем. У нас обоих все сложно, работаем в таком графике, что видеться можем раз в неделю. Жить вместе идеальный вариант, но я не хочу сейчас первой заводить этот разговор. Ведь наверняка есть у девушек свои хитрости, как сделать так, чтобы мужчина созрел на этот шаг?
Так он уже созрел, вы отказали. Теперь инициатива должна исходить от вас.
Автор
[2713514768]
456
Сообщение было удалено
Ну я не могу так прямо в лоб, я слишком скромная. Мне 26, и это мои первые отношения. Честно, я не представляю, как завести этот разговор, не могу же я прямо сказать "Хочу жить с тобой!"
Гость
[2372369809]
Автор
Сообщение было удалено
Я представляю, что с тобой случится когда он х**уй свой со штанов достанет, наверное вообще в обморок упадёшь.
Валерий
[3773980854]
Автор
Сообщение было удалено
тут уже не до сантиментов ... в 26 ... раз в неделю видитесь ... жить предлагал... так и говоришь в постели ... твоё предложение еще в силе? ... надоело мотатся и раз в неделю видится ... он скажет да!
Гость
[3366958263]
Автор
Сообщение было удалено
Все люди делают ошибки, так что отбросьте ваш страх, сделать что не так. Можете ему сказать, в таком ключе: "Любимый, мне нодоело жить на прежнем месте, подскажи, как мне быть?".
Валерий
[3773980854]
Гость
Сообщение было удалено
да если он до сих пор не достал ... и раз в неделю видится черти сколько ... и не доставши жить предлагал ... то сам и не достанет, ей придется этим заняться))) но зато если как то притрутся, при таких подходах ... семья должна быть крепкая...
Валерий
[3773980854]
Гость
Сообщение было удалено
я вам секрет открою, у мужчин с намеками от женщин ... туговато ... с пониманием, при чем без задней мысли ... а женщины потом себе сидят накручивают, думая что их поняли ... в таком случае тут надо обязательно "может к тебе"?добавлять
Тем более лучше узнать об этом раньше, чем позже. Скажите "помнишь, ты предлагал вместе жить? сейчас мои проблемы решились, можем попробовать, если еще хочешь"
А в чем проблема спросить "Твое предложение о совместном проживании еще в силе?" , если в силе, то скажет "да", а если уже передумал, то поймете по разговору.
Новогодняя белочка
[2109807853]
samaya-1995
Сообщение было удалено
Да что вы, он все мозги сломает, расшифровывая
Новогодняя белочка
[2109807853]
Автор
Сообщение было удалено
Если уже не хочет, то и дальше не захочет, зачем такой нужен
Гость
[284010026]
Гость
Сообщение было удалено
О, не шутите с этой рекламой! Я как-то пошутила, так мне такую гадость напророчили в ответе, а оно взяло и сбылось!
Гость
[439552768]
Потом так же будете спрашивать, как сделать так, чтоб он сделал предложение.