Почему мужчины любят доминировать? Вот допустим,мужчина любит,ревнует,заботливый.Но он может не писать первым,не поздравить с праздником. В постели доминирует.Он старше > 10 лет.
Не знаю, как там с доминацией, но я смотрела по ICTV, что творили девушки в России с иностранными болельщиками, и сложилось такое впечатление, что дело в деградации.
Гость
[1877676155]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
ты веришь в бога?а сама изменяешь
Гость
[3670862890]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Ну вы больше зомбоящик смотрите ещё не то узнаете))) Ну а хохлоящик уж подавно)))
Алка
[3739635645]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Что значит Мы? - это ты себя на Вы? Или ты решила тут за всех говорить. Кто такая/ой вообще ?
Не вижу никакой пропаганды в видеоматериале. До сих пор в интернете полно соответствующих групп посвященных тем событиям. К тому же, политик с думы(женщина) обращалась перед приездом иностранных болельщиков к русским девушкам, чтобы они вели себя культурно.
Гость
[3670862890]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Ну всё с вами ясно)))) Мозг используете не по назначению))) Да и вообще тема не об этом
Алка
[3739635645]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Откуда ты вобще можешь знать кто есть на Украине кого нет и кто к кому на сколько близко подпускает- ты что вездесущая . И на фиг ты тут людей провоцируешь. Везде везде и по всему миру есть женщины которым нравяться восточные мужчины (наровне с афро американци и азиатами) и это право каждой женщины выбрать себе того кто по душе.
Это такое стихотворение Анастасии Дмитрук. Если хочешь, то можешь послушать песню на эти стихи, которая так и называется «Никогда мы не будем братьями».
Гость
[1877676155]
Алка
Сообщение было удалено
она шaлaвa что тыс ней беседу ведёшь
Гость
[1550288446]
Алка
Сообщение было удалено
Украинка не откажется от сала ради какого то хачика которому сало противопоказано Аляхом, на такое способны только россияне проживающие в Украине
Гость
[3670862890]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Срач разводим ну ну
Гость
[1877676155]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
а ты когда приедешь на заработки в Россию в качестве шlюxи?
Алка
[3739635645]
Аня Савенко
Сообщение было удалено
Мне не знакома эта фамилия- значит фуфло. Я слушаю песни и стихи только великих поэтов.
Какой срач? Вы тут все на личности стали переходить и оскорблять меня по национальному признаку. Я оставила всего лишь один комментарий, а вы на меня набросились.
Судя по твоей риторики, то ты кавказских или азиатских кровей. Так что тебе это не понравится из-за разницы в менталитете. Украинцы являются европейским народом, а вы нет.
Аня, закрой рот! Я киевлянка и с русскими отлично ладим. Выключи телевизор и проспись!
Гость
[4043428256]
Гость
Сообщение было удалено
Я и так в Киеве живу.
готовься к выборам...
Гость
[2432625573]
Гость
вами девушки доминируют гансы западные и ашоты с кавказа, русские боятся подойти к вам ибо корона такая, что лучше не подходи
Не беда. Главное, что гансы и ашоты не боятся.
Гость
[2432625573]
Гость
Они с ними через половые органы общаются и друг-друга понимают
одного тебя, бедолагу, никто не понимает)
Гость
[2432625573]
Аня Савенко
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери.
А че на русский форум залезла, лахудра? катись отсюда
Гость
[2432625573]
Гость
Только вот что то сейчас вся доминация мужчин-бутафория.реально на правовом поле сейчас доминимует женщина.Мужчин сковала вас расковали.
вранье
Гость
[2432625573]
Алка
Что значит Мы? - это ты себя на Вы? Или ты решила тут за всех говорить. Кто такая/ой вообще ?
Это троль, причем, походу, мужик
Гость
[2432625573]
Аня Савенко
Это такое стихотворение Анастасии Дмитрук. Если хочешь, то можешь послушать песню на эти стихи, которая так и называется «Никогда мы не будем братьями».
Вот допустим,мужчина любит,ревнует,заботливый.Но он может не писать первым,не поздравить с праздником.
В постели доминирует.Он старше > 10 лет.