Парень за потора года практически ничего не дарил...
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
Какой это парень, автор? Тут пишут грубо, но я соглашусь. Это не парень - это йопырь!
Гость
Ты терпила,ему удобно
Гость
Нет, не любит, и продолжает искать лучший вариант. Как только найдет, сразу уйдет
лена
Сообщение было удалено
Если найдет лучше, не буду проклинать, буду только радаза него, но как я знаю и видела некоторых его бывших, они были как девушки легкого поведения, поэтому даже не знаю его уровень так и остался на таких девушках.
Гость
Вы слепая или глухая? Он вам все в лоб сказал и болт на вас забыл, лохушка
Гость
Если ему не хочется видеть Ваши счастливые, мокрые глазки от умиления, когда он что-то преподносит, то любовь ли это?) Возможно! Подходит ли она Вам? Не нам решать) Но, наверн, даже самый скупой не то что на деньги, а на чувства, хоть и редко, но хочет порадовать хоть безделушкой какой-то свою даму)
Morion
Лена, почему Вы еще с ним? Парень вас явно не любит, тем более если один раз изменил (а может и не один...). Запомните одну истину на будущее: любящий парень никогда не изменит, и про праздники не забудет, и на подарках, своей любимой девушке, экономить не станет. Бросайте его - не пожалеете.
Кошатница
Ну как так ? Мой мужчина тоже не романтичен , не любит праздники и ненавидит ходить по магазинам выбирать подарки . Мы с ним нашли решение , которое устраивает обоих . Он мне просто дает деньги и я сама покупаю себе подарок и все счастливы ) Я могу перед родителями и подругами хвастаться новым колечком , платьем и тд , с чистой совестью заявляя , что это он мне подарил . К примеру на это 8 марта я получила от него в подарок ботинки , джинсы и платье . Ну он бы ни за что не угадал и не смог бы купить эти вещи подходящие под мой вкус и размер .
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же такие дypы
Дарья
Я б на вашем месте собрала вещи когда его не будет дома и ушла. Молча, не сказав ничего
Вы только теряете с ним время
Вы только теряете с ним время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 377 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает1 ответ
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!8 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?42 ответа
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену12 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет9 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?234 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?79 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?46 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?43 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За все время даже цветка не подарил, сегодня 8 марта, думала, вдруг за полтора года подарит хоть один цветочек, в итоге, за весь день не услышала даже "с 8 марта".
Я не требовала и не просила от него подарков дорогих каких-то просто так, но было ДР недавно тоже ничего не подарил, поэтому подняла тему, в начале отношений рассказывал историю, как купил дорогое колько, огромного медвеля, и шикарный букет девочке, после спросила "что еще дарил бывшим?"
там был огромный список: телефон, кроссовки, украшения разные, планшет, акссесуары всякие.
Стало очень очень обидно, я и спросила, почему и за что они получали такие подарки, сказал, что тогда не про что не думал, копил деньги, а тут будто меня содержит, хотя я не беру деньги на вещи за квартиру не платим, если беру то только на продукты.
Еще с другой ссоры звучала фразв "еслт я хочу то такой охеренный подарок могу сделать".
Просто хочу понять, может он меня не любит (изменял раз), или причина во мне какая то..Обидно, в праздники ничего не получать.
Даже его брат конфеты и шарики подарил, а от него ничего....