Парень ну очень редко делает комплименты
За 8 месяцев отношений сказал лишь пару раз. Когда другие парни постоянно говорят мне комплименты. Выставлю фотографию, так сразу пишут комплименты, а незнакомые парни пишут в Директ, то, что у меня красивая фигура и вообще красотка. Но мне важно, что бы мне это говорил мой парень. Из-за этого начинаю чувствовать себя неуверенно. У кого были и есть такие парни?
Знак вопроса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Хозяин
Может другие вам просто вдуть хотят, а этот любит?
Гость
Как раз неуверенные в себе и нуждаются в комплиментах )
Гость
Меняй парня!)
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Ну не знаю, и друзья мужского пола говорят. Тем более они проверенные и нет там желания со мной переспать, дружба не на этом строилась.
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Если так судите, то наверное 90 процентов женщин в Инстаграммы совсем неуверенные в себе, которые выкладывают фотографии себя каждый день) Но да, когда мой парень не делает комплиментов, то крадутся сомнения, как-будто со мной что-то не так)
Гость
Жалко парня)
Такая
А у меня другая проблема. Мой постоянно говорит комплименты и вижу, что искренне восхищается. Но не пристает никогда. Не трогает, не лапает, секс, только когда я намекну😅 А к вам хоть пристают?
Падла
Это неплохо!
Люди разные бывают, некоторым слова трудно говорить вслух. Чаще всего они серьёзны, преданы, скромны, надежны.
А другие прям рассыпаются в комплиментах, я не люблю этот тип мужчин, они как тебе отвешивают комплименты, так и другим с такой же лёгкостью. Неужели это неочевидно?
Не нравится твой?
Встречайся с дрочерами из инстаграмма.
В чем проблема.
Люди разные бывают, некоторым слова трудно говорить вслух. Чаще всего они серьёзны, преданы, скромны, надежны.
А другие прям рассыпаются в комплиментах, я не люблю этот тип мужчин, они как тебе отвешивают комплименты, так и другим с такой же лёгкостью. Неужели это неочевидно?
Не нравится твой?
Встречайся с дрочерами из инстаграмма.
В чем проблема.
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Кстати, мой вообще не темпераментный. Тоже редко сам пристает) Но в постели вообще страстный. Как-будто у него кнопочка, как у робота) Такой холодный и отстранённый, а потом всё - ураган) Но со мной он милый, чмокнет, по волосам погладит, подшутит, что-то в этом роде) И говорит, что со мной только такой
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Так мне тоже не надо, чтоб лил так в уши. А хотя бы говорил изредка, когда я например в сексуальной одежде, красивая фотография в инстаграме раз в месяц, и тд
Знак вопроса
Сообщение было удалено
В чем его жалеете?)
Сообщение было удалено
вот щаз не понял.
1. сколько вам лет?
2. как в вашей голове совмещаются друзья мужского пола и ваш парень?
даже сами пишите не просто друзья, а мужского пола...
тогда эт не парень, а так временный мужчина для отдыха..
1. сколько вам лет?
2. как в вашей голове совмещаются друзья мужского пола и ваш парень?
даже сами пишите не просто друзья, а мужского пола...
тогда эт не парень, а так временный мужчина для отдыха..
Такая
Сообщение было удалено
Везёт, а мой не понимает что такое страсть. Вот так и говорит «я не знаю что нужно делать, чтобы быть страстным». Он постоянно только нежничает, гладит как дочку. У моего наверное причина в том, что он был девственником до 24 лет и я первая у него. Но как я понимаю да, это все темперамент ещё. Видимо и ваш и мой просто привыкли так и не умеют по другому. Попробуйте прямо ему сказать о своих желаниях, без намеков. Может и сработает.
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Больше 25
Именно, друзья мужского пола. Так как подруга у меня только одна. С женским полом особо не дружу и мне с ними неинтересно. И интересы у меня не совпадают с ними. Им обычно интересно только сплетни, ногти и прочее. Сама разбираюсь в моде и всегда маникюр и педикюр, но этим не кишусь
Именно, друзья мужского пола. Так как подруга у меня только одна. С женским полом особо не дружу и мне с ними неинтересно. И интересы у меня не совпадают с ними. Им обычно интересно только сплетни, ногти и прочее. Сама разбираюсь в моде и всегда маникюр и педикюр, но этим не кишусь
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Иногда мне такая нежность тоже необходима. Но не часто. Мне просто важно знать, что я нужна человеку, и поэтому жду наверное от него комплиментов, и дело тут совсем в неуверенности. Привыкла к такому вниманию от мужчин. А мой совсем это редко делает. А у Вашего темперамент другой в постели, прочитайте про половую конституцию ещё) Моц наоборот в жизни такой приземлённый, сам редко пристанет, но в процессе уже раскрывается)
Сообщение было удалено
ды я все понимаю, но в моей голове не стыкуется 8 месяцев общения и наличие друзей парней у моей девушки в 25..
я как мужчина сделал бы вывод что ей я особо не интересен раз парни "друзья" не отвалились и искал бы параллельно подругу на роль супруги.
ну т.е. вас бы в серьез на роль жены не принимал бы на его месте.
имхо.
вот и прошу высказать свое мнение на этот счет.
надеюсь у него много знакомых девушек друзей?
я как мужчина сделал бы вывод что ей я особо не интересен раз парни "друзья" не отвалились и искал бы параллельно подругу на роль супруги.
ну т.е. вас бы в серьез на роль жены не принимал бы на его месте.
имхо.
вот и прошу высказать свое мнение на этот счет.
надеюсь у него много знакомых девушек друзей?
Знак вопроса
Сообщение было удалено
Я Вас тоже понимаю. Но это именно друзья, и их не так уж и много, пару человек. И у него тоже есть подруга детства, ещё несколько подруг хороших, некоторые замужем уже. Но и я и он редко с ними видимся, но прекрасно держим связь. Мои всегда помогут, как братья бы даже сказала, дадут Советы, только в личные отношения не лезем, если только сами захотим поделиться тем, что в душе, обсуждаем общие интересы, да много всего. Я наоборот особо не верю в женскую дружбу. Обычно с мамой делюсь чем-то, даже лучшей подруге всё не рассказываю. Девушки обычно либо завидовали, либо гадости говорили
Гость
Сообщение было удалено
О! Всё понятно. После слов "мне не интересно с женщинами" могу сразу сказать-вы клиент психолога. У нормальных женщин, друзья женщины. Те женщины, которые не могут выстроить дружеские отношения со своим же полом нуждается в корректировке специалистом
Сообщение было удалено
ну если так, то норм.
тогда скорее у него такая привычка не говорить вам об этом.
вы пробовали с ним поговорить об этом?
Вида: мне важно слышать от тебя что я тебе нравлюсь и чем особенно когда в новом наряде или ченть такое?
и опять же ... одно дело когда он с кучей ваших "поклонников" отписывает комент в инстаграмме и сливается на фоне, другое дело когда он говорит на едине..
я не вижу проблемы ему учесть ваше небольшое желание и иногда говорить комплименты при встрече заслуженно.
.
п.с. к психологу вам не надо, девочки которые не могут дружить с другими девочками просто прелесть как правило )
тогда скорее у него такая привычка не говорить вам об этом.
вы пробовали с ним поговорить об этом?
Вида: мне важно слышать от тебя что я тебе нравлюсь и чем особенно когда в новом наряде или ченть такое?
и опять же ... одно дело когда он с кучей ваших "поклонников" отписывает комент в инстаграмме и сливается на фоне, другое дело когда он говорит на едине..
я не вижу проблемы ему учесть ваше небольшое желание и иногда говорить комплименты при встрече заслуженно.
.
п.с. к психологу вам не надо, девочки которые не могут дружить с другими девочками просто прелесть как правило )
Гость
А мне всё время комплименты, только мне как-то на них фиолетово, мужчины часто делают комплименты ,чтоб вдуть, я, как раз больше верю подружкам, потому что они мне честно говорят, что надо похудеть например, а не, как мой бывший врал, что фигура прекрасная, а потом пытался унижать за лишний вес, ещё мешал худеть, во время диеты покупал торт. А сейчас похудела и сразу воздыхатели, да пошли они)))))
ООО
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже жаль парня. Он не трепло, понимаете. А вам действительно нужен инстаграмный дрочер, т. к. вы показушница. Нормальная девушка разве будет выкладывать фото и радоваться, что её лайкнули? Вы подросток что ли? Ну вот подумайте головой, что из себя представляет инстаграмная публика? Вам её комплименты ценнее, чем живой мужчина рядом. Вместо того, чтобы присмотреться к нему, чтобы узнавать его, его язык любви, его выражение заботы, вы просто сравниваете его с инстадрочерами. Запомните, адекватные, умные мужчины не сидят в инстаграмах. Ну или по крайней мере это может быть кратким эпизодом в их жизни.
Если для вас так важна эта шелуха, эта социалочка, эти комплиментики, то это диагноз, увы.
Если для вас так важна эта шелуха, эта социалочка, эти комплиментики, то это диагноз, увы.
Знак вопроса
Сообщение было удалено
При чем тут вообще ***?) Вы хоть внимательно читайте. Фотки я выкладываю редко, вот там и парни потом пишут комментарии. Я говорю про реальность, с реальности он мне вообще редко говорит. А там, в Инстаграмм мне не надо. Я говорю, что парни делают и всё. Что за бред вообще написали
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Знак вопроса
И да, чтоб такое писать. Вы хоть узнайте, сидит мой там или нет. Он сидит и фотки кстати выкладывает чаще, чем я. Вы судите поверхностно. Вот это мне Вас жаль. Не умеете вникать в суть, берёте мнение из воздуха. И при чем тут *** вообще? Я с мужиками не встречаюсь с другими, кроме как видеться с друзьями нечасто. И конечно в социальной сети они делают комплименты, а как ещё скажут, если мы не пересекаемся в жизни вообще. Тупые вуманши
Гость
Сообщение было удалено
Представляю, вам пару комплиментов , вы растаете как снеговик весной и всё маньяк вас использует во всех эпизодах .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару3 ответа
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Нормально переживать за девушку?15 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?24 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?8 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины16 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских56 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами48 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?44 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема