Что ж вам надо то?
К моим 35-годам у меня было 3 серьёзных отношения. Первые в 21 год. Любил очень, и она меня (так казалось), всё было идеально около года. На руках носил, подарки дарил, на работу даже ей бутерброды приносил, когда она задерживалась с отчётностью. Ни разу не ругались, всегда относился с трепетом и нежностью. Даже на друзей забил, всё внимание ей. Уже тогда нормально зарабатывал и собирались съезжать от родителей и жить отдельно вместе. В итоге через год она молча свалила. Через год встретил вторую любовь. Будучи уже чутка подкованней, по умерил свои чувства и старался не баловать, подарки не часто и по поводу, без повода не более коробки сладостей или цветочка. Никуда ничего на работу ей не носил, периодически позволял себе отдохнуть с друзьями без неё, дома если мне что-то не нравилось, не молчал, а говорил. Меньше сюсюкался и больше уделял внимания себе. В итоге 8 лет прожили вместе. Разбежались. Сейчас уже два года живу с третьей. Она у меня как служанка практически. Убирает, стирает, с работы с ужином встречает, ещё и сама работает. Забыл ей подарок подарить на ДР - проглотила. Больше времени с друзьями провожу, чем с ней, она не жалуется. За то когда раз в неделю провожу вечер полностью с ней - светиться аки лампочка и обхаживает как султана. Мне на неё, по чесноку, пофиг. Я даже не ревную, ну если пойдёт на лево и я узнаю - просто разбежимся. Не велика потеря. Девушка на 10 лет младше меня, к слову и далеко не уродина. Так вот, почему когда к вам по-человечески - вы или на голову садитесь, или убегаете к другому? Когда вас за домашнего питомца держишь - вы ссытесь кипятком от радости и ноги целуете? И ладно так только у меня было бы, можно было бы списать на то, что такая попалась. Но у всех знакомых аналогично: если он весь такой семьянин и умничка - жена им вертит как хочет, ещё и на лево ходит. Если мужчина *** забивает периодически на женщину, занимается своими делами больше, чем семьёй, да ещё и на других женщин поглядывает, жену от него не оторвать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушки такие попадались . Попробуйте у третьей относиться, как к первой и увидите, что ее отношение к вам не поменяется.
Гость
Первая вас не любила, второй с вами было удобно, а третья вас любит. Вот и весь секрет. Обобщать не стоит.
Немой свидетель
Согласна с комментаторами выше
Гость
Мужику 35, а мозгов нет.
Алинка
Ну я не такая например) чем со мной лучше, тем лучше я. А если забываешь, то нах это мне надо, мне тогда и одной лучше, проще, интересней)
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Любить = забить на себя как личность?
Никогда не понимала таких женщин. И не пойму, к счастью.
Никогда не понимала таких женщин. И не пойму, к счастью.
Гость
Напрашивается вывод: если женщина любит, ей от мужчины много не надо. А если нужны подарки, поездки, постоянное внимание и так далее - она нашла удобного и будет его доить, пока не найдёт ещё удобнее или не влюбится.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Вот у любого нормального человека так будет на самом деле.
А то что пишет этот мужик типичные слова обиженной кисейной барышни. Одна меня не оценила, теперь будут другие страдать, и вот эти идиотские обобщения - признак собственного дибилизма.
А то что пишет этот мужик типичные слова обиженной кисейной барышни. Одна меня не оценила, теперь будут другие страдать, и вот эти идиотские обобщения - признак собственного дибилизма.
Гость
С мужчиной так же.
Один в один мои отношения с женщинами описал.
Все по классике. Чем меньше женщину мы любим чем больше нравится мы ей. )
А все банально просто. Хорошее отношение к себе они за слабость считают . А слабые им не нужны. Инстинкты таких не принимают.
Все по классике. Чем меньше женщину мы любим чем больше нравится мы ей. )
А все банально просто. Хорошее отношение к себе они за слабость считают . А слабые им не нужны. Инстинкты таких не принимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужик ли это)))) похоже, баба сочиняла
Kriss
Сообщение было удалено
Да,но тоже можно отнести и к женщинам.Чем больше в отношениях Я люблю СЕБЯ тем больше они любят...МЕНЯ)))))
Гость
Автор, вы третьей вздохнуть даете, восстановиться после вас. Первых других задалбывали своим постоянным присутствием.
Жилетка
Kriss
Сообщение было удалено
Нет, вы не знаете Азов психологии. Если женщина принимает к себе плохое отношение, то скорее всего у нее было не очень счастливое детство и такой тип отношений просто помогает пережить предыдущую травму. Так что вы живёте с несчастными женщинами и заставляете их переживать эмоции которые тоже не делают их счастливее.
И да, достали уже коверкать фразу. Не больше а легче и не среди несчастных, а среди тех кого заводит флирт и игра.
И да, достали уже коверкать фразу. Не больше а легче и не среди несчастных, а среди тех кого заводит флирт и игра.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов