Бывший гонял меня в зале, а сам стал жирным тюленем!
Девчонки! Обращаюсь к вам всем! Всем, кого парень гоняет худеть - вот вам история моего опыта. Года два назад встречалась с одним парнем, всего пол года но нервов он моих потрепал знатно. На тот момент, когда мы начали с ним отношения, я активно ходила в зал, не ленилась и раза 3 в неделю тренилась. В итоге похудела на 25 кг! Но мне надо было еще сбросить 15-20 кг, что бы выглядеть вообще супер! НО я никуда не торопилась, так как быстро худеть - плохо, это надо делать постепенно! И вот встретив Этого товариЩа, он решил, что я должна дохудеть свои 15-20 кг, за 1-2 месяца!!! Я ему сказала, что у меня уже своя тактика и я успешно похудела и буду придерживаться ее.. А он все равно стал меня понемногу контролировать и в итоге полностью переделала мои тренировки и заставлял тренироваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2 часа - утром и 2 часа вечером! Я ему сказала, что отдых нужен иначе организм так просто перегорит..это же стресс для него! На что он сказал, что это все брехня и что он именно ТАК держит себя в форме (к сову,я никогда не видела как он трениться) и мне надо (оказывается) привести себя в форму уже к весне! Что бы все ему завидовали, какая у него девушка.... Вскоре после это я его бросила ко всем чертям! Но насколько я была сейчас поражена, когда спустя эти 2 года увидела его в соц сетях и меня просто разорвало от смеха! :D он стал жирным как тюлень! С огромной пузякой свисающей из плавок! А пальцы как соиски, я уже не говорю о его лице! Вот вам и Спортсмен! :D Я к тому, что нечего слушать вот таких умников! Прислушивайтесь к себе, изучайте информацию и поднимайте самооценку, что бы такие вот умники не имели возможность запудрить вам головушку :) Всем добра!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Why so angryyy
Хахаха
Роман
Ничего себе!
Это сколько же ты весила, если сначала сбросила 25 килограммов, а потом захотела ещё сбросить 20!
А сколько сейчас весишь?
Это сколько же ты весила, если сначала сбросила 25 килограммов, а потом захотела ещё сбросить 20!
А сколько сейчас весишь?
Жеже
не ну утром тренироваться и вечером и каждый день это не правильно. Если вы конечно не профессиональный спортсмен и это ваша работа или вы готовитесь к соревнованиям.
а 2-3 раза в неделю час-полтора абсолютно комфортно
а 2-3 раза в неделю час-полтора абсолютно комфортно
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ага и парень-спортсмен с ней встречаться начал. А она его отшила. Брехня какая-то.
Жеже
Роман
Сообщение было удалено
ну я сбросила 27 кг (сейчас уже всего кг 23) и хочу еще кг 10-15. При сбалансированном питании и правильном подходе очень даже можно сбросить 30-40 кг за пару лет
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
За 2 раза в неделю вы не похудеете. 3 раза в неделю - ну, туда сюда, с натяжкой, при условии строгой диеты. Чтоб похудеть надо ходить через день. 2-3 раза - это скорее поддержание веса.
Аноним
Просто ему нравится типаж спортивных девушек, вот и из вас пытался сделать фито-няшу. А вы уже выяснили, он один или встречается с кем-то?)))) может его новая девушка откормила вкусным борщом
Автор
Роман
Сообщение было удалено
Да я всегда была полной, с детства еще. И потом еще и стала выше всех в классе,я 1,82м. И при этом росте я к окончанию школы весила 125кг!!! Потом взяла себя в руки и скинула 25 и хотела еще примерно так же, что бы около 75-80 весить. сейчас 87 вешу, так что снова планирую вернуться к тренировкам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не верила, что он решил со мной встречаться. Сказал, что у него бывшая была красотка но она ему изменила и теперь он, видите ли, считает что важна ДУША а не Тело...ага! )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот это шкафина! вы в курсе, что при таком росте даже 5кг лишнего веса превращают вас в шкаф? Вам надо не 75, а максимум 65 весить.
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Даааа он мне говорил :"сделаем из тебя Альфа-самку!!", а он будет Альфа-самец и будем всем нос утирать :D А девушка есть какая то, с ребенком от прошлых отношений. Сама она худая. Но он сам повар поп профессии! Борщи умеет варить лучше многих!
Гость
А вообще разводка канеш. 125 кг при 180 см роста это последняя стадия ожирения, а авторша по её словам такой вес уже к окончанию школы набрала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от фигуры, у меня всегда была талия видна, даже при 125 кг. Жир мой распределяется равномерно, так что мне моих 75-80 хватает. А захочется 65 - буду стремится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха талия под 10 слоями жира?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+- окончание школы,мне было лет 20-21 когда я зафиксировала максимальный вес.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
аж не говорю про Осиную талию! Такой конечно не было но шкафом прям я не была.
гость
Турчинский книги писал о здоровом образе жизни учил нас как здоровье укреплять а сам умер в 46 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не шкаф, а тетя лошадь, рост богатырский, ещё и вес за центнер. Ещё и хихикает по поводу веса бывшего парня. Уж тебя то он не переплюнет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Переплюнул и уже во много раз!))))) Можете писать злорадства сколько угодно! Лишь бы Вам полегчало!
Гость
невозможно заниматься спортом имея 50 лишних килограмм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чуь 75 кг норм вес для нее.Сидят дибилы якобы диетологи диванные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то какой вес,что ядом плюешся в автора?Ущербы вечно лезут на форум
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он нашёл в вас грушу для словесного битья . А как человек и женщина вы ему были не нужны. Таких мужчин хватает на белом свете , либо их надо сразу ставить на место или послать куда подальше . А вы повелись и себя прогнули . Хорошо что бросили а то бы сколько вам мозг проклевал тот ещё дятел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема