Что и как ему сказать, чтобы наконец понял?!
Добрый день! Скажите, это козлячество со стороны мужчины или я там чего-то не понимаю? У меня было прерывание беременности, сейчас нужно предохраняться. Мало того что МЧ скривил лицо, услышав слово "презерватив", так еще и стал ставить условия, что он его наденет, только после этого и этого. Я, конечно, весьма и весьма подивилась такому "деловому" предложению. Вчера пытался ко мне приставать, настойчиво, будто проверял - сдамся я или нет. Я ему объясняю, говорю - зачем ты все это делаешь? ты же понимаешь, что нужно предохранятся ,я же не могу бегать на аборты из-за тебя, тем более после прерывания прошло немного времени и сейчас мне нужно восстанавливаться. Но нет, все равно приставал, будто не слышит ничего. Козлятничество это, эгоизм или незрелость мужская какая-то?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Лада
А, что ему мешает вовремя вынимать? Или у вас так не принято ?
Это называется идиотизм. И проблема решается просто: нет презерватива - нет секса. Если он продолжит так напирать, то стоит задуматься о том нормального ли человека вы выбрали
Инна
Лада
Сообщение было удалено
Как видите, не получилось у него нормально "вынуть", а не могу рисковать своим здоровьем. Просто обидно, когда объясняешь-объясняешь человеку, а он этого не понимает и продолжает напирать и приставать.
Гость
Это называется идиотизм и незрелость и его и ваша. Что мешает сесть и спокойно обсудить? Не нравится презерватив - есть другие варианты.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Погуглил твоё id, мужик по кличке «каратель» называет себя то Нона, то Лада) Ты ***?
Приличный мужчина
Лада
Сообщение было удалено
или вставлять в рот или в анал) Можно вообще не вставлять- друг другу руками по причинным местам)))
Гость
Козлячество конечно, да еще какое !!! Ему совершенно нас..ть на ваше здоровье и самочувствие, лишь бы свой стручек присунуть((( Отношение как к бесплатному спермосливу..Делайте выводы, автор, нужен ли вам рядом такой чел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чета ржу
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Думаете подспудно использует меня?..Господи,противно то как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже) В следующий раз он будет Снежанной)
Алла
Сообщение было удалено
первое+второе+третье. Поздравляю, Вы живите с незрелоым козлом-эгоистом. А оно Вам надо???
Гость
Можно пользоваться противозачаточными свечами и не кончать внутрь, два в одном
Алла
Майсин
Сообщение было удалено
Майсин, мне этого не надо. Просто мне страшно становится, когда я "узнала" этого человека, его истинное лицо, спустя 2,5 года...
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Конечно пользует...((( Если любят девушку, тов первую очередь думают о ней, о ее здоровье, а ваш парень..Да ему главное свое удовольствие поймать, а какие будут у вас от этого проблемы, вот реально все равное ему, как и все равно, будут ли у вас потом дети или нет, потому как не рассматривает он вас как спутницу жизни...(( Это может и звучит резко, но это так((( Автор, ищите ответственного мужчину, для которого присунуть не важнее здоровья партнерши...
Гость
Я КОК пила и не парилась, и пофигу было хочет он детей или нет
Лада
Инна
Сообщение было удалено
Ну как вариант раз он такой немогун перебрасывать быстро ч/л/е/н в анал и пусть там делает что хочет. Он же наверное вряд ли согласится на вазектомию
Лера
Алла
Сообщение было удалено
Лучше через 2,5 года, чем, к примеру, после сложных родов, когда вам будет долго нельзя и уйти никак с младенцем. За такого мужчину не нужно держаться. Это показательный пример, как он относится к вашим желаниям и здоровью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема