О чем говорите с парнем
Девочки.Расскажите о чем вы разговариваете со своими парнями,как находите темы.К примеру первое знакомство.У меня комплекс,что мне как то и нечего рассказать.только не пишите-,,да обо всем.,,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Расскажите ему отсвоём комплексе.
Девушка с вареньем
вы или общительный человек или нет.Общительным людям даже темы не нужны для разговора,их пустословие вполне может быть интересным
Гость
Говорите с ним о том, что вы от него хотите и зачем он вам нужен)))
Гость
О рок музыке, гитарах и мотоциклах. Что на первом, что на 121 свидании
Сообщение было удалено
То есть говорить 121 свидание подряд о роцке, гитарах и мотоциклах это нормально? Или вы просто гoвнapь и вам нравится, когда тешат вашу самооценку разговорами о ваших же фетишах?
Сообщение было удалено
Во-первых, увлечения. Это точно будет парню интересно. Даже если не в теме, можно послушать, как он катается на лыжах или конструирует из спичек, например. Во-вторых, его занятие - работа или учеба, что за сфера, что в данный момент в этой сфере происходит и все такое. В-третьих, семья - какой состав, кто мама, кто папа, чем занимаются, занимались ли они им в детстве - мастерили ли там, ходили ли вместе в походы и все такое. Детство вообще прекрасная тема, так как зачастую это самое счастливое время и его всегда приятно вспоминать :)
Гость
Сообщение было удалено
Я гитаристка и мотоциклист, а мой парень барабанщик и тоже байкер. Мы играли в одной группе раньше. О чем нам еще говорить? Если 90 процентов нашей жизни занимает рок и мото?)))
Гость
Для меня, например, новый человек-это целый мир. Я задаю разные вопросы, что бы его узнать и понять в чем мы совпадаем: о чем мечтает, чего боится, какой цвет любит, что не любит. Может коллекционирует что то. Не о себе рассказывайте. Больше спрашивайте, это лучше для Вас же. Вовремя поймёте, если он к.озел, например. И не потратите годы на неподходящего человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема