Только не строй иллюзий себе.
Общаюсь с парнем довольно таки долго, все хорошо у нас , написала ему что мне очень хорошо с ним , на что он мне ответил МНЕ ТОЖЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ СЕБЕ ХОРОШО?сейчас сижу и обдумывают все,не могу понять смысл чего он конкретно имел.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Серьезные отношения ему не нужны
Гость
Либо женат и хочет только секса от тебя, либо если не женат, то ничего серьёзного не хочет.
Гость
Он имел в виду, что у вас отношения без обязательств, и дальше секса дело не зайдет
Капитан Носок
значит, МИМО такого парня. Общайтесь с другими. Начнет ревновать, а вы ему "только не строй себе иллюзий, что я перестану общаться с другими"...
Гость
Спросите напрямую:"Каких иллюзий мне не строить -может я уже построила"
только не в переписке, влоб
только не в переписке, влоб
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала ,но потом все таки еще подумала что может быть не надо торопить события и так далее , это не понятки вообще 😂
Гость
Я бы сочла такие слова за оскорбление и унижение,очень бы обиделась и перестала общаться.Понятно что имеется в виду,серьёзных отношений он не хочет,возможен только секс без обязательств.
Гость
Он слегка намекает тебе, что он чмo, а не мачо).
Гость
Хотел чтоб вы не строил иллюзии, значит нужно сделать выводы из такого его поведения и слов
Гость
Миски супа не будет.
Девушка с вареньем
вот в этой фразе все очевидно нормальному человеку,а вы пытаетесь еще что-то понять,смысл
Гость
Сообщение было удалено
Жениться он на ней не хочет. Это же очевидно. Просто друзья.
Вообще парень молодец, что предупреждает. Я вот не предупреждал, потом имел проблемы. Откуда мне было знать, что все сейчас меня замуж хотят.
Вообще парень молодец, что предупреждает. Я вот не предупреждал, потом имел проблемы. Откуда мне было знать, что все сейчас меня замуж хотят.
Жестокий Старый папо
Если дроччит, то все норм. Если дала, то дурра. Посчитай и забери долг. Куча способов, как это сделать. Попроси знакомых, чтоб настучали по шапке, сказали, что они твои сутенеры, выставили счет и поставили на счётчик. Будет пырхать, скажи, а неххх, жить в иллюзиях.)))))
Гость
Сообщение было удалено
Толстазадая ддура - что за бред ты несешь
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что тут может быть непонятного?)
Гость
6. Гость | 25.03.2019, 10:54:49 [1668270490] Гость Серьезные отношения ему не нужны Тоже так подумала ,но потом все таки еще подумала что может быть не надо торопить события и так далее
.
Вот это и есть иллюзии. Надеетесь, что со временем он к Вам проникется и полюбит. Поэтому он заранее Вас предупредил, чтобы не рассчитывали на его чувства и не плодили свои заоблачные фантазии.
.
Вот это и есть иллюзии. Надеетесь, что со временем он к Вам проникется и полюбит. Поэтому он заранее Вас предупредил, чтобы не рассчитывали на его чувства и не плодили свои заоблачные фантазии.
Гость
Удивляет ответ психолога,всем известная,очевидная фраза,а она нашла особый смысл.Вот так "психолог"!
Гость
у него нет к вам чувств скорее всего это значит
Гость
Сообщение было удалено
А мне психологиня понравилась. Единственный разумный ответ психолога на этом сайте. По ходу он правда просто не хотел, чтобы автор признавалась в своих чувствах.
Гость
Сообщение было удалено
А что очевидно? Моей подруге тоже парень так говорил, а потом все равно женился и они жили счастливо, она не работала, растила ребёнка, он погиб к сожалению, а другие в любви клянутся, жениться зовут и где они
Гость
Может Вы слишком быстро идёте в сближение, нарушаете границы, пытаетесь с ним слиться? Тогда это закономерная реакция с его стороны, он просто пытается выстроить дистанцию. Но если он не вкладывается в отношения, игнорирует потребности партнера, то тогда «досвидания».
Кира
Знаете, автор, вот когда говорят Я тебя люблю, жить без тебя не могу или Мне с тобой так хорошо - внутри сразу чувство отвращения. Если бы мне такое сказали, сразу бы послала! Почему? Потому что человек даёт понять, что он зависим от источника любви. То есть ей со мной хорошо, без меня плохо, так это я что теперь должен быть все время с ней, лишь бы ей было хорошо? Почему я ей что то должен? Я не хочу брать на себя ответственность за хорошее самочувствие другого человека. Соответственно обрубаю все попытки бы должным кому то.
Напишите в другой раз, что вам живется зашибись и он украшает вашу жизнь своим присутствием.
Напишите в другой раз, что вам живется зашибись и он украшает вашу жизнь своим присутствием.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это типо : « а когда я тебя брошу, не говори что я ***, ведь я тебя предупреждал»... а пока мне с тобой хорошо😂 - я слышу это так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа