Родители со жителя сосут деньги
Здравствуйте!У меня такая ситуация, сожительствую с мужчиной 3 года,от предыдущего брака у меня двое детей(сожитель бесплоден).Живём мы в съемной квартире,ну быт общий,кредиты и т.д.В чем суть моей проблемы родители сожителя вечно требуют от нас деньги и помощь(когда мы с ним съехались он оставил родителям свой дом),так вот они в нем ничего не делают говорят дом же твой,ты и делай.Давят на то,что вырастили его и выкормили,у меня уже сил нет,впахиваем мы как лошади,чтоб кредиты платить.Купили им машину,но им мало(кстати его мама сидит дома, отец работает,оба ещё не на пенсии).Устала,сил нет,разговаривать с ним бесполезно. Может кто сталкивался с такой ситуацией,как то решили проблему?
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну правильно у тебя дети у него родители. Природа любит равновесие.
Гость
Мой бывший муж говорит что с именно такой проблемой он столкнулся, сказал что я постоянно тяну деньги в себя как чёрная дыра, выставил меня за дверь, погрузил мои вещи в газельку и подал на развод. Считаю что он эгоист просто
Гость
А как так оказалось, что у сожителя дом, а родители бомжи?
Ололошеньки
А на кого кредиты оформлены?
Гость
А сожитель не жалуется, что устал тянуть Вас и ваших детей?
Гость
То есть то, что на мужике висят двое чужих детей это нормально, а родные родителям нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнили тоже))) дети ж это ее и это нормально, а родители этого его и это не нормально))
Гость
Бедный мужик, никто его не любит, все только с него тянут.. Но, только прикол в том, что то, что он в родителей вложит .ему по итогу останется, а то что он вложит в вас автор и в ваших детей, это считай, что выбросил, поэтому, я посоветую мужику. и дальше вкладывать в родителей
Гость
Автор, устали и сил нет, так выгоняйте мужика и тяните своих детей сама
Гость
У детей есть отец, который платит на них алименты. Так что роль сожителей или вторых мужей в кормлении чужих детей сильно завышена. Автор, пока Ваш мужчина не перестанет добровольно давать деньги, его родители не отлипнут. Вы лично ничего изменить не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят. Так что роль родных отцов в кормлении родных детей сильно завышена.
Гость
11. Гость | 25.03.2019, Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят.
.
Тогда понимаю свою подругу, которая , едва муж собрался идти к любовнице, свалила сама, бросив ему двоих детей. Вскоре вышла опять замуж и еще двоих родила. Первому мужу тоже платит смешные алименты...К счастью все больше и больше становится умных женщин, которые оставляют детей мужьям, чтобы самим жить беспроблемно.
.
Тогда понимаю свою подругу, которая , едва муж собрался идти к любовнице, свалила сама, бросив ему двоих детей. Вскоре вышла опять замуж и еще двоих родила. Первому мужу тоже платит смешные алименты...К счастью все больше и больше становится умных женщин, которые оставляют детей мужьям, чтобы самим жить беспроблемно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему муж их в детдом не определил ?
Гость
Сообщение было удалено
У них есть старый дом,в котором они жить не хотят
Ололошеньки
Сообщение было удалено
И на мне,и на нем
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю и прилично зарабатывают,своих детей сама содержу
Гость
Mira
Сообщение было удалено
А он сам помогает своим родителям!!! Все рады и довольны!
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Ну так он наверное тоже прилично зарабатывает и содержит своих родителей сам. Так в чем проблема то??
Гость
Сообщение было удалено
Под дулом пистолета его не заставляли с женщиной с детьми жить,это был его выбор,и мои дети на нем не висят
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда надо жить с родителями, зачем таким мужикам семья,раз семья для него это родители
In my humble opinion
Mira
Сообщение было удалено
Отправьте его жить к родителям, в чем проблема?
In my humble opinion
Сообщение было удалено
А к родителям то не хочет идти жить,даже квартиру готов лишь бы не с родителями жить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mira
Сообщение было удалено
Снимать
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Ну так и вам надо жить с детьми, зачем таким бабам семья, раз семья для вас это дети.
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Необязательно жить с родителями что бы их содержать.
Гость
Mira
Сообщение было удалено
Так и его родители на вас не висят, он их содержит и живут они отдельно. Или ваши бапки это ваши а его общие. Тогда так и ставьте вопрос.
Гость
житель со, житель про, житель на....
Гость
Mira
Сообщение было удалено
так и он сам своих родителей содержит))))
Гость
Mira
Сообщение было удалено
так и вас вроде как, под дулом пистолета не заставляли выбирать мужика, у которого родители... выбрали бы детдомовского
Гость
Автор,подождите,появился закон.Дети скоро будут ДОЛЖНЫ содержать родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема