Здравствуйте!У меня такая ситуация, сожительствую с мужчиной 3 года,от предыдущего брака у меня двое детей(сожитель бесплоден).Живём мы в съемной квартире,ну быт общий,кредиты и т.д.В чем суть моей проблемы родители сожителя вечно требуют от нас деньги и помощь(когда мы с ним съехались он оставил родителям свой дом),так вот они в нем ничего не делают говорят дом же твой,ты и делай.Давят на то,что вырастили его и выкормили,у меня уже сил нет,впахиваем мы как лошади,чтоб кредиты платить.Купили им машину,но им мало(кстати его мама сидит дома, отец работает,оба ещё не на пенсии).Устала,сил нет,разговаривать с ним бесполезно. Может кто сталкивался с такой ситуацией,как то решили проблему?
Ну правильно у тебя дети у него родители. Природа любит равновесие.
Гость
[1981707178]
Мой бывший муж говорит что с именно такой проблемой он столкнулся, сказал что я постоянно тяну деньги в себя как чёрная дыра, выставил меня за дверь, погрузил мои вещи в газельку и подал на развод. Считаю что он эгоист просто
Гость
[2118005685]
А как так оказалось, что у сожителя дом, а родители бомжи?
Ололошеньки
[3015524302]
А на кого кредиты оформлены?
Гость
[2118005685]
А сожитель не жалуется, что устал тянуть Вас и ваших детей?
Гость
[4186403937]
То есть то, что на мужике висят двое чужих детей это нормально, а родные родителям нельзя?
Гость
[2514508607]
Гость
Сообщение было удалено
сравнили тоже))) дети ж это ее и это нормально, а родители этого его и это не нормально))
Бедный мужик, никто его не любит, все только с него тянут.. Но, только прикол в том, что то, что он в родителей вложит .ему по итогу останется, а то что он вложит в вас автор и в ваших детей, это считай, что выбросил, поэтому, я посоветую мужику. и дальше вкладывать в родителей
Гость
[2514508607]
Автор, устали и сил нет, так выгоняйте мужика и тяните своих детей сама
Гость
[2202393842]
У детей есть отец, который платит на них алименты. Так что роль сожителей или вторых мужей в кормлении чужих детей сильно завышена. Автор, пока Ваш мужчина не перестанет добровольно давать деньги, его родители не отлипнут. Вы лично ничего изменить не можете.
Гость
[2266723873]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят. Так что роль родных отцов в кормлении родных детей сильно завышена.
11. Гость | 25.03.2019, Ага, платит. Три тысячи на двоих. А большинство и столько не платят. . Тогда понимаю свою подругу, которая , едва муж собрался идти к любовнице, свалила сама, бросив ему двоих детей. Вскоре вышла опять замуж и еще двоих родила. Первому мужу тоже платит смешные алименты...К счастью все больше и больше становится умных женщин, которые оставляют детей мужьям, чтобы самим жить беспроблемно.