Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Не поздоровался бывший при встрече,посмотрел в упор и прошел молча,мимо.
С момента расставания прошло 3 месяца.За это время не общались и не виделись,ни разу.
Полгода жили вместе,я была инициатор разрыва.
Мерзкое ощущение.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Кося
Вот парень молодец.Мудрый человек,не считает нужным реагировать на прошлое.на то оно и прошлое.
Главное не берите близко к сердцу.
Нона
Поговорите с ним может он еще вернется
Гость
Вообще не стоит переживаний... Я тоже как-то при встрече с бывшим сделала надменный взгляд и прошла мимо молча, но это получилось неосознанно. Потом было немного стыдно 🤦‍♂️, но я забила))) Правда времени прошло уже много после расставания.
Гость
я здороваюсь,но мне как то пох на нее..тотально пох
Бывшая на то и бывшая чтобы внимания на неё не обращать.
Гость
Kriss
Сообщение было удалено
Видимо ты часто была бывшей?
Обычно так поступают обиженные недомужики брошенные,которые пытаются хоть как то укусить ту,которая бросила.
Гость
Ещё не остыл, злится, значит хочет
Гость
Кося
Сообщение было удалено
Молодец в чем?В том что болезненно пережил, что его бросили,и он как не мужик ,пытался хоть как то приподнять себе планку?))))))/
Гость
Сообщение было удалено
😂 обиженку здесь ты строишь. Утю тю тю тю. Я слила парня а он негодяй взял и вычеркнул меня из жизни и теперь не замечает) И к слову я мужчина. И именно так и поступают нормальные мужчины. Они бывших забывают.Не лезут к ним в жизнь не пытаются навредить.Укусить как ты выразилась. Просто переворачивают этот листок в жизни и живут себе дальше. . Вот и твой бывший так поступил. Так что смирись.
Гость
Ну и правильно сделал! Ты когда мимо мусорки проходишь здороваешься? Нет, вот и он также!
Гость
Меня когда-то бросил парень, предлагал оставить дружеские посиделки, я отказалась наотрез, и предупредила, что даже здороваться с ним не буду, ну и не здоровалась потом. Уходя - уходи.
Да все просто. Вы это прошло как тут сказали, тем более которая сама бросила, так что вы в прошлом. А у него новая жизнь без вас и всякая фигня как и фиговые знакомые ему в ней не нужны. Пацанчик молодец.
Гость
А вы что ждали? Что он кинется вас обнимать-целовать? Или упадет на колени и с криками, соплями и слезами станет умолять вас вернуться и простить его?)))) Тогда понятно, почему вам мерзко, не сбылись ваши сладкие мечты.
Гость
А чё расстались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он обижен, поэтому игнорит. Так многие делают, кто чувствует сильный облом. И мужчины и женщины.
Гость
Тошнит от тебя значит🤮 Бывшие и годами написывают
Гость
Та же история, не здоровается, смс игнорит, иногда увидит молча пялится,хотя в том что не заладилось больше он виноват, обманул,скрыл другую,еще деньги не вернул, наглый врун и альфонс короче.Так что мне понятно ваше мерзское ощущение, тут наверное просто забить надо и забыть, нет никакого выхода. Я вот смирилась, просто ждала что хоть извинится, но видимо там *** столько, что *** не просраться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 822 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова