Посты бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рисовая каша
То есть ты хочешь, чтобы это все было адресовано тебе? А он еще какает, писает, ест, дышит....в ты никак не хочешь разглядеть неземную любовь к тебе??
Viola
Это для вас все , я думаю...У меня как то было такое,что я мужчине не отвечала в ватсапе и он таким образом через инсту со мной коммуницировал.
Гость
Вам же полезнее признать что он достаточно мил и оставить его соцсети в относительном спокойствии
Доброжелательница
Тот кто любит, перешагнет гордость и помирится сразу. Полгода ждать не будет и постить тупые картинки в инсте. Складывается впечатление, что автор сейчас на безрыбье и ей очень хочется в его каждом пуке увидеть любовь к себе.
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Есть другой человек, который за мной ухаживает, и он в плане уважения ко мне он намного лучше бывшего(да и в финансах), но к сожалению сильную химию я к нему не чувствую. Будь я прагматичным человеком, остановилась бы на нынешнем 100%.
Бывший же горделивый пень, как и я впрочем...
Бывший же горделивый пень, как и я впрочем...
Доброжелательница
Гость
Сообщение было удалено
Поставьте уважение к себе на первое место, и не гонись за тем, кто себя любит больше, чем вас. Я понимаю вас задело, что он так легко вас забросил и вы сами не осознавая хотите видеть доказательства того, что он все же по вам сохнет, чисто поднять свою самооценку. Не надо. Такой человек как вы будет чувствовать себя комфортно с мужчиной который отдает всего себя вам и ставит ваши интересы на 1 место
Автор
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Я вот и думаю: что он-то в каком-то смысле уважением к себе этими постами и пожертвовал. И вдруг мужчинам нужно время чтобы соскучится и оценить что потерял в сравнении?
Или я выдумываю?
Или я выдумываю?
Автор
В смысле у бывшего довольно много постов с картинками и наводящими цитатами что мол, он думает о [ком-то], цитаты буковски, всякое про оношения на английском...
Есть конечно, вариант что он раненой птичкой прикидывается для будущецй пассии
Есть конечно, вариант что он раненой птичкой прикидывается для будущецй пассии
Мимо крокодил
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Значит ли это, что если женщина не мирится сразу, то она не любит? Или опять двойные стандарты и это применимо это только к мужчинам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашла в инсту из любопытства чем живет и занят... а там странные ванильные мультяшки про м+ж отношение, репост цитаты про то, что такое скучать по человеку(без явного намека на получателя впрочем), цитаты и пару картинок которые бросала ему в личных сообщениях я(однако ничего личного и развратного). При мне интсаграм был заброшен. Такое чувство что он изо всех сил пытается выглядеть мило и это кому-то направлено. Это вообще нормально мужику вести подобный ***?
П.с. я по нему все еще дико скучаю, но убедила себя что расставание было к лучшему. А теперь в замешательстве...