мне в отношениях "душно"
Сколько себя помню схема отношений такова: начальный этап отношений, все хорошо, никому никто ничего не должен-легкость, эйфория. Даже если я не подняла трубку или с подругами ходила в клуб-ничего страшного, они просто спрашивают, как провела время. Проходит месяц, три, и начинается: а почему не подняла, когда звонил, а куда ходила, почему не сказала, как так можно и тд. Я то им ничего не запрещаю. Вся легкость просто испаряется. Отношения похожи на петлю на шее и конечно же я из них ухожу. Сколько ни встречалась -всегда так. Начинаются требования. С какого перепугу они вообще решили , что могут мне их предъявлять я не понимаю. Мы все свободные люди, а не чья то собственность, я с ними договор никакой не подписывала. Не понимаю. Им что самим не хочется легких приятных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Токсичные мужики у вас какие-то.
Я до сих пор диву даюсь.
Сотрудницы на работе отпрашиваются у мужа на корпоратив, на йогу, в театр с подругой...
Я до сих пор диву даюсь.
Сотрудницы на работе отпрашиваются у мужа на корпоратив, на йогу, в театр с подругой...
Твоя старуха
Зачем ты лезешь тогда в отношения , если ты еще свою звезду не нагуляла ? Ищи в интернете парней для секса , и никто тебя не будут контролировать. Раз в пару дней будут сливать в тебя и никто не будут контролировать.
Гость
Твоя старуха
Сообщение было удалено
Я замужем и звезду, так сказать, нагуляла давно.
Но муж у меня отчета не требует.
Но муж у меня отчета не требует.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть такая подруга. у парня отпрашивается, хотя парень может уехать по работе за границу и никогда не узнает, если она куда то ходила. ей это нравится, быть маленькой деовчкой, отпрашиватся, хотя выглядит очень глупо, учитывая, что бабе 28 лет
Твоя старуха
Гость
Сообщение было удалено
каблук или лох , боится на место поставить , может ты его последняя надежда. цени своего оленя
Автор
Твоя старуха
Сообщение было удалено
я хочу секса с одним партнером, мне не нужно много, просто все парни начинают от меня что то требовать. вот это меня отпугивает и я убегаю.
МИСП
Автор
Сообщение было удалено
Мда не современная какая-то. Напомните ей, что родившегося ребёнка автоматически записывают на бывшего мужа и спустя десять месяцев после развода.
Гость
у меня тоже так
Гость
Твоя старуха
Сообщение было удалено
ок, пойду его поцелую, что-ли)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня дочь растет и мне уже страшно, что ей какое-то *** будет указывать.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь! Вы всегда будете членом семьи вашей дочери - чего не скажешь о матери вашего зятя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему, мне приятно, для меня муж авторитет.
Я ЕГОсчииаю главнее себя в семье.
Но он не командует и не указывает мне куда ходить.
Я ЕГОсчииаю главнее себя в семье.
Но он не командует и не указывает мне куда ходить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну если мне куда-то влом, я могу сказать:"ой, муж не пускает..."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот) я же написала о том, когда командует. это уже совсем другая история.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так говорю, когда мне куда то не хочется. Но есть такие, которые вроде как и хотят , но начинают из себя изображать мучениц. Есть подруга, мы ее давно уже никуда не зовем , тк ей всегда парень запрещает) а она все ноет :"ой как вам классно вы гуляете, а я не могу.", хотя парень и не сильно то ей запрещает
Космос
Патриархат головного мозга.В России, до мужиков горькая правда не скоро дойдет.Живите всегда только для себя любимой.*** ни за какие жертвы спасибо не скажет,не оценит и не поймет.
Гость
Согласна! С начала все прекрасно, а потом начинается, туда не ходи, с этим не общайся, удаляй всегда М из друзей😹😹😹 но от части девушки в этом тоже виноваты, сами загоняют себя в рамки и начинают «ой а можно я с подружками погуляю? А можно? А можно?» Все это детский сад!
У нас с мужем такого нет! Мы просто предупреждаем друг друга кто куда вдруг собрался, и нет ничего плохого отдохнуть, развеяться друг от друга) главное, чтобы все было в рамках приличия
У нас с мужем такого нет! Мы просто предупреждаем друг друга кто куда вдруг собрался, и нет ничего плохого отдохнуть, развеяться друг от друга) главное, чтобы все было в рамках приличия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов