мне в отношениях "душно"
Сколько себя помню схема отношений такова: начальный этап отношений, все хорошо, никому никто ничего не должен-легкость, эйфория. Даже если я не подняла трубку или с подругами ходила в клуб-ничего страшного, они просто спрашивают, как провела время. Проходит месяц, три, и начинается: а почему не подняла, когда звонил, а куда ходила, почему не сказала, как так можно и тд. Я то им ничего не запрещаю. Вся легкость просто испаряется. Отношения похожи на петлю на шее и конечно же я из них ухожу. Сколько ни встречалась -всегда так. Начинаются требования. С какого перепугу они вообще решили , что могут мне их предъявлять я не понимаю. Мы все свободные люди, а не чья то собственность, я с ними договор никакой не подписывала. Не понимаю. Им что самим не хочется легких приятных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Токсичные мужики у вас какие-то.
Я до сих пор диву даюсь.
Сотрудницы на работе отпрашиваются у мужа на корпоратив, на йогу, в театр с подругой...
Я до сих пор диву даюсь.
Сотрудницы на работе отпрашиваются у мужа на корпоратив, на йогу, в театр с подругой...
Твоя старуха
Зачем ты лезешь тогда в отношения , если ты еще свою звезду не нагуляла ? Ищи в интернете парней для секса , и никто тебя не будут контролировать. Раз в пару дней будут сливать в тебя и никто не будут контролировать.
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и звезду, так сказать, нагуляла давно.
Но муж у меня отчета не требует.
Но муж у меня отчета не требует.
Автор
Сообщение было удалено
у меня есть такая подруга. у парня отпрашивается, хотя парень может уехать по работе за границу и никогда не узнает, если она куда то ходила. ей это нравится, быть маленькой деовчкой, отпрашиватся, хотя выглядит очень глупо, учитывая, что бабе 28 лет
Твоя старуха
Сообщение было удалено
каблук или лох , боится на место поставить , может ты его последняя надежда. цени своего оленя
Автор
Сообщение было удалено
я хочу секса с одним партнером, мне не нужно много, просто все парни начинают от меня что то требовать. вот это меня отпугивает и я убегаю.
МИСП
Сообщение было удалено
Мда не современная какая-то. Напомните ей, что родившегося ребёнка автоматически записывают на бывшего мужа и спустя десять месяцев после развода.
Гость
у меня тоже так
Гость
Сообщение было удалено
ок, пойду его поцелую, что-ли)))
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь растет и мне уже страшно, что ей какое-то *** будет указывать.
МИСП
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь! Вы всегда будете членом семьи вашей дочери - чего не скажешь о матери вашего зятя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, мне приятно, для меня муж авторитет.
Я ЕГОсчииаю главнее себя в семье.
Но он не командует и не указывает мне куда ходить.
Я ЕГОсчииаю главнее себя в семье.
Но он не командует и не указывает мне куда ходить.
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну если мне куда-то влом, я могу сказать:"ой, муж не пускает..."
Автор
Сообщение было удалено
ну вот) я же написала о том, когда командует. это уже совсем другая история.
Автор
Сообщение было удалено
я тоже так говорю, когда мне куда то не хочется. Но есть такие, которые вроде как и хотят , но начинают из себя изображать мучениц. Есть подруга, мы ее давно уже никуда не зовем , тк ей всегда парень запрещает) а она все ноет :"ой как вам классно вы гуляете, а я не могу.", хотя парень и не сильно то ей запрещает
Космос
Патриархат головного мозга.В России, до мужиков горькая правда не скоро дойдет.Живите всегда только для себя любимой.*** ни за какие жертвы спасибо не скажет,не оценит и не поймет.
Гость
Согласна! С начала все прекрасно, а потом начинается, туда не ходи, с этим не общайся, удаляй всегда М из друзей😹😹😹 но от части девушки в этом тоже виноваты, сами загоняют себя в рамки и начинают «ой а можно я с подружками погуляю? А можно? А можно?» Все это детский сад!
У нас с мужем такого нет! Мы просто предупреждаем друг друга кто куда вдруг собрался, и нет ничего плохого отдохнуть, развеяться друг от друга) главное, чтобы все было в рамках приличия
У нас с мужем такого нет! Мы просто предупреждаем друг друга кто куда вдруг собрался, и нет ничего плохого отдохнуть, развеяться друг от друга) главное, чтобы все было в рамках приличия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ