Вы бы встречались с женатым для интима пока нет постоянного?
Есть один женатый мужчина 35 лет, у него двое детей. Мне 24. Предлагает встречаться без обязательств для секса. Один раз уже был секса офигенный с ним, но не знаю стоит ли продолжать такие встречи. Мне он сильно нравится, боюсь влюбиться. Вы бы стали встречаться только для секса пока нет постоянного парня для отношений? Или лучше не стоит продолжать? После секса пока он не пишет 4 дня..но сказал что ещё хочет встреч.
автор гуляй спи и не думай о завтрашнем дне, понятно?
Гость
[2196908987]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь перед словами «мажор «, «безработный» и «военный» добавь ещё слово «женатый». Как думаешь, геморра будет больше или меньше? С женатым ВСЕГДА проблем больше, а перспектив меньше
кОчка
[2165015354]
Гость
Сообщение было удалено
правильно использовать свой вагинос для поправки материального положения это так по женски
оля
[1496539164]
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Куница
[3875640749]
Автор
Сообщение было удалено
Вам с ним отношения продолжать - точно не стоит. Рвать и чем скорее - тем лучше. Увязаете.
Куница
[3875640749]
Гость
Сообщение было удалено
ЁЁуу((( Сразу два нарушения техники безопасности(( И женатый и коллега. Бросать! Немедленно!
Алена.
[2076679876]
кОчка
Сообщение было удалено
Грубо, но понятно. Замужем, встречаюсь с женатым, он еще и жены своей боится. "Вагиносом" моим пользуется три раза в неделю только для удовлетворения моих, и не малых, потребностей.
Какой офигенный секс может быть с 35 летним? Нализывал он тебе там что ли? Офигенный секс это когда страсть, огонь! Когда шмотки во все стороны летят и ткань рвется под его сильными горячими руками! Вряд ли что-то подобное может исполнить 35летний папашка двоих детей. Такие только лизать и умеют молоденькие письки да сиськи мацать до посинения, пока их вялый отросток приподнимется, уже ничего не захочешь.
Гость
[3107678179]
тема разводка! не бывает офигенного секса у 35 летнего семейного мужла
Гость
[2076679876]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда упал, не в обиду. 18 мне было, и секс был со сверстниками, никакого впечатления. Первый оргазм, мужчина ( оказалось на два года старше папы). Такое на всю жизнь.
Гость
[3719559854]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, встречайтесь с ним. Вы реально ничего не потеряете. Жизнь одна - не теряйте своего времени- получайте удовольствие от общения с мужчиной и не слушайте здешних "праведниц". Когда появится именно Ваш человек, то Вы расстанетесь с этим мужчиной без проблем. Проверено на себе.
А это зависит от того, какую установку себе дать. Если секс офигенный, почему бы и не встречаться? Встречаться именно ради секса. Сейчас мало мужчин могут хорошо заниматься этим. Ну и параллельно искать себе жениха.
lidiiavenera
[3295332240]
Я бы лучше не рисковала... Влюбитесь, а потом что делать?
Гость
[2739796266]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, я пойду в туалет, а эту нужду девочке тоже следует справлять там, где она не будет изваляна в грязи и не будет поступать плохо. Зачем уговаривать, что ей подходит заведомо плохой поступок? Признаться кому-либо, что у тебя кто-то вообще в жизни был - нормально (подруге там или будущему мужу). Когда он был женат - уже стыдно.
Гость
[2739796266]
Это грязно именно в плане порядочности. И зачем вам это, ну найдите другого. С этим у вас большая опасность влюбиться, тогда вы будете точно много лет несчастны. А сидеть и рассуждать про продажу своего тела, про качество или некачество секса - ну вы себя прям как на помойке нашли.
Тетя Зина
[1828314359]
Автор, милая, не стоит. Связь с женатым это заложенная бомба под вашу самооценку, рано или поздно, она рванет и тогда осколки своей личности вы будете сгребать и склеивать очень долго. Но прежней не станете. Понимаете? какая-та часть вас будет утрачена навсегда. Это того не стоит. Что делать? Возьмите парню или мужчину помоложе, свободного, вам будет удовольствие и ему хорошо. И параллельно присматривайте мужа. А женатика пинком к жене гоните.
Гость
[1828314359]
какая-то
гость
[4156408141]
Автор
Сообщение было удалено
Неужели не противно понимать, что тебя используют? И не нужно говорить, что вы его тоже используете. У него жена есть, он просто развлекается, а вы хотите чувствовать себя востребованной, потому-что одиноки.
гость
[4156408141]
Гость
Сообщение было удалено
На бесптичьи и ж опа- соловей.Понятно же, у всех вокруг отношения, цветы, свидания, а она одна сидит. Подружки небось спрашивают про личную жизнь, а ей и сказать нечего. Зато сейчас, после палки с женатым, будет делать таинственный вид и щёки надувать, мол, всё сложно. И закатывать глаза, ах, был супер секс.
Лллл
[569109252]
Гость
Сообщение было удалено
Чего на человека накинулись?! Он сам ей предложил. Она захотела и согласилась. Претензии о падении морали к мужику. Девушка - свободна. Может себе позволить.
Лллл
[569109252]
гость
Сообщение было удалено
😂 а чего это вы такого невысокого мнения о 35-летнем любовнике? Может он ещё оГо-го! 35 совсем не старость
Лллл
[569109252]
Тетя Зина
Сообщение было удалено
Какая это, такая "часть личности"?! Чего Вы гоните?! Нет никаких осколков, чего бредите. Есть просто секс. Им они и занимаются. Она молодая, хочет - даёт. Он - отдыхает от рутины семейной жизни. И все счастливы! ☝️
У женатого есть жена( секс) общение дома ,быт,дети,работа,отдых с семьёй у него потребность нового тела и ощущений,( не у всех конечно,многие реально в поиске новых отношений и пока удобно находяться в старых), у свободной девушке потребность защиты,быта с мужчиной ,дети и т д. Смысл встречаться свободной и женатому если вы его потребность закроете а он только одну интим,пройдет время и вы все равно будете закатывать истерики ему потому что потребности не закрыты а сами на это пошли . Прежде чем заводить какие либо отношения вы задумайтесь что нужно мне и что ему и сделайте вывод,не слушая слова женатого
Гость
[3111304456]
Если не предлагает содержание, нах надо бесплатно напрягаться. Вы так своё счастье пропустите, пока будете женатика ублажать. Все равно привыкнете к нему, влюбитесь, будете хотеть серьезных отношений. Посылайте его пока не поздно.