Гость
Статьи
Зарабатываю больше …

Зарабатываю больше парня

Привет. Что делать, если парень не хочет развиваться? Не хочет добиваться больших целей в жизни? Я зарабатываю больше него в 1,5-2 раза.хочу переехать в большой город. Хочу хорошо жить и ни в чем не нуждаться. Развиваюсь, учу языки. Мечтаю о путешествиях, увидеть мир. А его устраивает жить на съемной квартире, работать в подчинении. Максимум какой отпуск он может себе позволить - это 2 недели сидеть дома и смотреть сериалы. Он не совсем лентяй, по дому может помочь, интересы у нас многие совпадают, вот кроме саморазвития. Что делать, не знаю уже. Как только начинаю разговор об этом,он говорит, что боится изменений,т.к. Сейчас же не плохо,а вдруг потом станет хуже? Кто что может подсказать?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Вы оба имеете право жить ту жизнь, какую хотите. У каждого из вас свои представления о том, как должны складываться отношения в паре. Вам хочется развития, хорошей жизни, ну так и делайте все это. Если есть возможность договориться, то каждый из вас может жить так, как его устраивает. Но чтобы быть вместе и иметь свой образ жизни, это должно устраивать каждого из вас. Переделать другого не получиться. Можно изменить только себя.
Корабельная крыса
Norm
Сообщение было удалено
Ха😀 в самую точку!
Я подскажу тебе. Не лги здесь нам!
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
70% девушек как амебы
Natasha
Сообщение было удалено
У вас конкретные варианты и предложения ?
Или это всё из разряда "бла-бла-бла" ?
Гость
Просто нужно найти другого парня, у которого такие же интересы.
Кстати, не всем интересно саморазвитие в принципе. Я не пассивный и зарабатываю больше вашего парня (и всегда зарабатывал), но вот саморазвитие не интересно. И путешествия, кстати, тоже.
Dj_neliqwid
А как вы сошлись то вообще? Я бы не смог жить с девушкой у которой з/п больше в 2 раза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский труд оплачивается хуже мужского. Это не отменяет разницу в доходах в пользу женщины в конкретной семье.
lidiiavenera
Начните его хвалить за какое-то маленькое изменение. Он поймет, что это круто, и уже не будет бояться такого делать!
Алиса
Natasha
Сообщение было удалено
Бросай лентяя, это не твой уровень
Гость
Гость
Я всегда думала, что здоровые физически и психически люди не идут на ЭКО, а тут автор добровольно пойдет на такую процедуру!
Автор просто дура. Думает, что эко это выбор пола ребенка, а то, что это показание для женщин, у которых проблема с закреплением оплодотворённой яйцеклетки не знает. И то, что в долгосрочной перспективе есть побочка тоже не знает (не у матери, а именно у детей. Процедура новая, выросло только одно поколение пробирочных людей и уже у детей этих детей если мутации, которые сейчас изучают)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем