Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на свидании

Даже вспоминать стыдно, таких свиданий у меня ещё ни разу не было. В общем, ничего не предвещало беды, пригласил меня мой хороший знакомый в ресторан, а потом в кино. Подсознательно он мне всегда нравился, но себе не признавалась: красивый (грек+русский), спортивное тело, состоятельный (от отца бизнес перешёл), очень начитанный и умный. Я естественно при параде была, купила новое дорогое платье чёрное, надела туфли на высоком каблуке, сделала укладку в салоне, всё как нужно. Начиналось всё, как в романтическом фильме, он подарил букет шикарных роз, и мы пошли в ресторан. Говорили обо всем, чувствовала его интерес ко мне,отвечала взаимностью. Самое страшное ожидало после ресторана- он приехал не на своей машине!!!( подождите бомбить в сообщениях) До кинотеатра нам идти полтора часа, решили прогуляться... Идём мы только пол часа, и я понимаю,что у меня все ноги стёрлись, уже иду и хромаю,как убитая лошадь, мозоль на пол ноги, ещё чуть-чуть и точно придётся всю ногу отрезать. И он меня в этот же момент спрашивает: « С тобой все хорошо? Что-то не так?» Вы не представляете каким я матом его в этом момент про себя покрывала, хотелось просто заорать от боли. Так стремно мне ещё никогда не было, но это ещё только цветочки. Идём мы дальше,и моя нога застревает в решетке водостока и всё это на секундочку ПОСРЕДИ ПЕШЕХОДА!! Мне уже сигналят и кричат, что за цирк я устроила, а я и сама понимаю, что не день, а клоунада, где я в главной роли. Хотелось просто провалиться вместе с этой туфлей в канализацию. В общем, туфлю мы так и не смогли достать, а такси словили прямо на дороге,когда таксист кричал мне, чтобы я шевелила батонами,посадил меня в машину,так закончилось наше недосвидание. Хотелось всегда в детстве стать Золушкой, но не копаться в говне, а выйти замуж за принца, лучше бы не мечтала. После этого ни привета, ни ответа. Да и сама не знаю, что писать. Обидно до слез, что так облажалась.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут лишь бы придраться) Даже доказывать ничего не хочется и объяснять, потому что смысла уж точно не вижу спорить ни о чем. Кто ищет,тот всегда найдёт, как говорится.
Автор
оля
Сообщение было удалено
Уже бегу,Оленька, спасибо за наводку😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один здесь адекватный человек, уже боюсь сюда лишний раз заходить) Опять же считаю глупо доказывать это людям, которые кроме чебуречной никуда со своим Васей не выходят. Посмотрела бы я на них, как они в шортах и шлепках пришли, и какую реакцию получили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, мы с васей тока в чебуречную и тока в шлепках, даже в морозы. Нам доказывать ничо не надо, полугреку попробуй доказать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы для разнообразия попробуйте в нормальное место сходить, может и с р ать станете меньше, да на людей без повода кидаться, как злая собака)
А ему я ничего доказывать не собираюсь, как и Вам. Это удел слабых людей, которые ограничены и закомплексованны.
Гость
Ну прям сюжет из "Свадебного переполоха". Не от туда случайно скатали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы