Мы встречались с парнем 3 года. Он у меня первый мужчина, первая любовь. При чем сумасшедшая. Билась посуда, он поднимал ни раз на меня руку, крики и в конце примирительный страстный секс, но развела нас одногруппница, она мне выставила его как будто он мне с ней изменил , а я в это время лежала в больнице ( хотя измены не было) и я в ночь ,только приехав в Москву- взяла билет домой, закричав-«все кончено»( я очень сильно его ревновала все время к ней) Они после этого начали встречаться. Суть в том, что прошло уже пости 3 года- я вышла замуж за самого лучшего мужчину на всей планете. Он врач, и я понимаю что очень сильно его люблю, он делает для меня все! Но на протяжении 2,5 лет я так и не забыла первую любовь. И вот сейчас «первая любовь» (не хочу называть имена) начала просматривать мои истории в Инстаграмме. Я написала ему- что надо? Он ответил- долго же ты держалась... на что я написала ему поэму о том, что я счастлива и ему стоит меня оставить в покое. Истории он смотрит до сих пор, как специально, зная что меня задевает это. Но проблема в том, что мне моя первая любовь начала снится каждый день, раньше это было редко.Я безумно люблю мужа! И меня мучает, что во сне я хотела к бывшему, хотя в реальной жизни я его ненавижу, за все те синяки на моем теле, за те мои слезы, за то что я любила, а он начал встречаться с одногруппницей. Я просыпаюсь и мне хочется застрелиться, я чувствую себя виноватой перед мужем, но черт, я ничего не могу сделать... я не могу выключить подсознание. Меня как заколдовали, хотя в реальности с мужем все хорошо... что делать? Как быть?.... я схожу с ума
Понятно, значит надежды на выздоровление и поправку нет (((, уже нет. Кого такая злобная , грубая, хамовитая и невоспитанная женщина может воспитать ?!! Каких детей ?!! Вопрос риторический !
Если вас раздражает, что он смотрит ваши истории, то закройте инстаграмм. И тогда только ваши друзья, которых вы добавили или добавите будут видеть
Снежана Ивановна
[4027915975]
Аля
Сообщение было удалено
Я пошутила, мне 22
Снежана Ивановна
[4027915975]
Аля
Сообщение было удалено
Это ты себя описала?
Гость
[4009010259]
А во снах что с бывшим - оскорбления или нежность? Вот в чём вопрос
Аля
[180523869]
Снежана Ивановна
Сообщение было удалено
Да это уже не столь важно, ты себя уже показала. Неадекватам больше не отвечаю. Пиши, что хочеш , и так тебе больше нечего делать
Алла
[1666483199]
Как же мне это к сожалению знакомо. Примерно такая же ситуация, рассталась с бывшим, долго не могла забыть потом вышла замуж, родила ребенка.. Казалось бы все хорошо, но начал снится бывавший. Сначала редко, потом с каждым днем чаще и чаще. Начались ссоры с мужем, я конечно не говорила ему почему такая раздражительная стала, но так продолжаться не могло. Через знакомых нашла знахарку, хоть и и нечего такого страшного у меня не было (порчи, приворота) , знахарка несколько раз провела сеансы, отмаливала меня. И на этом мои мучения были закончены. Сейчас пол года как сплю спокойно. Номер знахарки 8 906 078 75 27, думаю Вам стоит обратится, и не ждать пока начнете нервничать из за этого и ругаться с мужем. Удачи Вам.
оля
[1496539164]
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Снежана Ивановна
[4027915975]
Аля
Сообщение было удалено
Ну наконец то, ты от меня отье.балась) Как банный лист прилипла) Иди лучше хоть личной жизнью займись. Ну или котиков покорми
"и я помню эти чувства даже сейчас, трепет и тд" зачем Вы снова и снова прокручиваете это все в своей голове? я не буду говорить, что если Вы не прекратите этого делать, то разрушите Ваши с мужем отношения (из-за того, что Вы сами переносите чувства Ваши на другого человека, а к мужу тухнут); я не скажу, что Ваша реакция на сон так сильно засела в Вас, что это могло б доставить неприятные чувства Вашему мужчине (не сон, а именно то, что Вы постоянно думаете о другом мужчине); и, конечно же, я не скажу, что если продолжите обдумывать, обсуждать, вникать, переживать вновь и вновь эти чувства во сне как и сам сон то вы сами отдадитесь бывшему (потому что у Вас не останется другого варианта, что б сбежать от самой себя), и последствия представлять я Вам так же не предложу. я скажу просто - Ваша жизнь. Живите и чувствуйте "То", что Вам "Хочется". в старости все мы поплачем или посмеемся.
Он дежурит раз в неделю, а сны уже полтора месяца каждый день и будят меня в 3 часа ночи +- 5 минут. Но снова засыпаю, и ничего не снится. Пойду я короче к психологу...
После того, как вы написали, что каждый раз он снится именно в 3 часа, могу утверждать, что это именно приворот...Мне тоже кошмары снятся в такое же время...Именно до 3-х часов нечисть имеет наибольшую силу. .
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
[2203294958]
Лично я с ума не схожу. Человека отпустила, а человек, видимо, решил ее отпускать меня. Снится в самых уепищных снах, с самыми отвратительными намерениями (впрочем, так все и в жизни было), и я иногда думаю о том, что он вполне мог вдариться в приворотную недомагичку (натура козлоепхная у него). Ну... что ж,могу только пожелать обретения сексуальной дееспособности, которой у него отродясь не было, чтобы он наконец отстал от меня восвояси и прицепился к другой женщине. Лохом стать невозможно, им можно только родиться. Ниче ему не поможет)