Сожительство
Живем с парнем полтора года. Сегодня на мой вопрос кто я ему семья или девушка с которой он просто живет... Ответил, что еще до конца не понел, но наверно больше склоняется, что семья. Как это воспринимать? Это для него временное проживание, коротание времени в ожидании лучшего варианта или же я паникую на пустом месте?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Август
Сообщение было удалено
СЕМЬЯ - основанная на браке ИЛИ кровном родстве малая группа, члены которой связаны моральной и правовой ответственностью.
С чего вы взяли, что группа - это больше 2-х? Даже в уголовном праве 2 человека считаются группой лиц.
С чего вы взяли, что группа - это больше 2-х? Даже в уголовном праве 2 человека считаются группой лиц.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Традиционно принято говорить о «нижнем» и «верхнем» пределах малой группы.
«Нижний» предел. Многие исследователи в качестве нижнего предела малой группы определяют двух людей. Специалист по групповой динамике Марвин Шоу утверждает, что у всех групп есть общий признак — их члены взаимодействуют. Таким образом, он определяет группу как «сообщество, состоящее из двух и более взаимодействующих и влияющих друг на друга индивидов».
«Нижний» предел. Многие исследователи в качестве нижнего предела малой группы определяют двух людей. Специалист по групповой динамике Марвин Шоу утверждает, что у всех групп есть общий признак — их члены взаимодействуют. Таким образом, он определяет группу как «сообщество, состоящее из двух и более взаимодействующих и влияющих друг на друга индивидов».
Август
Гость
Сообщение было удалено
Группа это больше 1, но 1001 это по прежнему группа, даже в уголовном праве.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь о браке и семье, это и исламу не чуждо. Было бы несправедливо не учитывать мнения столько большого количества людей.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Ладна предлагаю засчитать техническую ничью, а то получиться, что я нападаю на людей, которые пытаются внести хоть какой то порядок в бардак, который создают остальные люди. А я таких людей глубоко уважаю, даже если они изволят называть меня тупицей.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Это совсем другая культура. Вы о гареме, наверное, о мечте всех мужчин. только там имея даже несколько жён, мужчина обязан хорошо обеспечивать их, и сожительства неофициального не требует и работать женщины не обязаны. Там мужчины лучше понимают, кто такая женщина. А ни так, что и работа, и быт всё на женщине, ещё желательно и не женится на ней. Сожительство для женщин, которых не берут замуж.
Август
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте сожительство и безответственность. Вот, если возвращаться к вопросу автора ветки, там проблема вовсе не в сожительстве, а в безответственности. В прямом смысле. Неспособность дать однозначный ответ на заданный вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только из этих двух счастливых людей одна - Женщина - глубоко несчастна, мучается, почему других зовут замуж, а она недостойна свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина - миллионерша, то ей вообще не зачем сожительствовать с мужчиной. Либо выходить замуж за такого же миллионера, либо менять сладких альфонсиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В исламе заключают брак (никах) с каждой женой (при согласии всех предидущих). И мужчина обязан всех жён обеспечивать одинаково. И все дети - его ответственность. Они остаются с мужчиной в случае развода.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.
Молодая
Август
Сообщение было удалено
вы это напишите в теме "у моего гражданского мужа инфаркт"
ветка прям новую жизнь получит
ветка прям новую жизнь получит
Молодая
Август
Сообщение было удалено
че это? если он не знает, он так и сказал
Гость
Автор, многие люди женятся после сожительства. Многие без штампа живут лучше тех, кто со штампом. Даже если не женитесь, зато пожили с любимым человеком. Правильно написали, что штамп семью не создает. Бабы каются, девки замуж собираются. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. Может и к лучшему, что не женитесь.
Гость
Хоть честно сказал. Кто-то и со штампом семьей не считает и бесконечно врет жене. Живите с любимым парнем пока живется.
Bulo4ka
Сообщение было удалено
Посадите своего парня против себя на диван и скажите: "Отныне тебе надо определиться: семья я для тебя или так... погулять вышла. Даю тебе 3 (три) дня. Далее решаю сама."
Должно подействовать.
Должно подействовать.
Сложный конструктор
Bulo4ka
Сообщение было удалено
Приветствую!
Если не хотите слышать ответ не удовлетворяющий вас))) не следует и задавать глупые вопросы. А если уже услышали правду так чего тут зад морщить)))) живите ,наслаждайтесь жизнью... ведь вы с ним не ради "брака" ))) а ради обоюдной радости...ха-ха)))
Если не хотите слышать ответ не удовлетворяющий вас))) не следует и задавать глупые вопросы. А если уже услышали правду так чего тут зад морщить)))) живите ,наслаждайтесь жизнью... ведь вы с ним не ради "брака" ))) а ради обоюдной радости...ха-ха)))
Сложный конструктор
tanya_april60
Сообщение было удалено
А парень скажет, Знаешь дорогая, если тебе плохо со мной и раз тебе безразлично с кем быть, вали ка на *** , и срок для сбора вещей тебе 20 минут часа))) если у вас родился такой вопрос то само собой уже все кончилось между вами душевное и началось меркантильность...
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
1. Не безразлично, с кем быть. Быть надо с тем, кому не безразлично, жена ты или так, погулять вышла.
2. "А парень скажет"... Уже неважно, что он там вякнет.)
2. "А парень скажет"... Уже неважно, что он там вякнет.)
Ника
Bulo4ka
Сообщение было удалено
Bulo4ka, я считаю, что вы неправильно задали вопрос своему сожителю. Я бы ему задала вопрос так: Дорогой, мы с тобой живём уже полтора года как сожители, я люблю тебя и хочу стать законной женой. Ты сам-то любишь меня, хочешь стать мне законным мужем? За полтора года пробного брака пора уже определиться, я не хочу болтаться между небом и землёй, годы-то уходят.
Я считаю, что сожительство сложный вопрос. С одной стороны это как бы пробный брак, живя вместе и совместно ведя домашнее хозяйство быстрее узнаёшь человека и если всё хорошо, то любовь и привязанность возрастает у обоих, тогда следует смело регистрировать брак. Полтора года этого достаточно, чтобы определиться, даже года хватит. Если же за время сожительства вы оба поняли, что мало подходите друг к другу, выявилось недопонимание, а то и какие-то нетерпимые недостатки, тогда надо прекращать сожительство. Когда вроде бы всё неплохо, но мужчина не хочет регистрировать брак, а вы хотите, тут тоже надо расходиться. Длительно быть недоженой и недомужем для меня недопустимо со всеми вытекающими из этого последствиями. Это значит, что меня сожитель не любит, а просто использует и в любой момент бросит. Но, я же не вещь, а человек, мне это не подходит, сожитель не моя вторая половинка.
Я считаю, что сожительство сложный вопрос. С одной стороны это как бы пробный брак, живя вместе и совместно ведя домашнее хозяйство быстрее узнаёшь человека и если всё хорошо, то любовь и привязанность возрастает у обоих, тогда следует смело регистрировать брак. Полтора года этого достаточно, чтобы определиться, даже года хватит. Если же за время сожительства вы оба поняли, что мало подходите друг к другу, выявилось недопонимание, а то и какие-то нетерпимые недостатки, тогда надо прекращать сожительство. Когда вроде бы всё неплохо, но мужчина не хочет регистрировать брак, а вы хотите, тут тоже надо расходиться. Длительно быть недоженой и недомужем для меня недопустимо со всеми вытекающими из этого последствиями. Это значит, что меня сожитель не любит, а просто использует и в любой момент бросит. Но, я же не вещь, а человек, мне это не подходит, сожитель не моя вторая половинка.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Ультиматум любого мужика унижает и лишает свободы выбора, назло сделает иначе))) . Столько тем в духе не женится, не берет замуж и тд. Такое ощущение, что хотят жениться на тех, кому их рука и сердце не особо то нужны. А когда по логике вещей, паре пришло время стать официальной семьёй, девушка любимая вроде, но он вдруг "не готов". В нашей бюрократической насквозь стране, быть на бумаге совершенно чужими людьми, ну такая себе любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?15 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?12 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?5 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа