Гость
Статьи
я не буду любить …

я не буду любить сильнее своей матери ни одну женщину

Приветствую! Уважаемые знатоки, как бы Вы относились к подобному? Ваш мужчина говорит :"я никогда не буду любить сильнее ни одну женщину кроме своей матери " Да, все мы любим родителей, но говорить в лицо это своей девушке, да ещё и с упреками на то что она "её не уважает" это как-то странно. Хотя с его матерью я даже лично не знакома , и никакого негатива в её сторону не проявляла никогда. Мч постоянно советуется с матерью, не может сделать ничего без его разрешения, а я же в свою очередь стала задумываться о том какие она советы ему даёт. Сынок, зачем ты работаешь один скажи своей бабе пусть работает тоже. Но я учусь в университете ! Готовлю, убираю за ним! И личные деньги у меня есть всегда, никогда не получала подарков и прочих подачек. Я чисто физически не смогу работать для его нужд ( ибо деньги на свои нужны у меня всегда есть и они честно мною заработанные) Иногда мне кажется что он просто одержим своей матерью. У неё есть муж который в прекрасных с ней отношениях. И нет, я не ревную его к своей матери. Я за их общение! Но его фразы " ты должна уважать её за то что она меня родила и воспитала таким какой я есть. Я же никогда тебя не бил и не оскорблял" ну вообще-то оскорблял... И не раз. И я говорила ему об этом. Ну что это за мамкопоклонение?! Я не дура, я и так уважаю твою мать, что я вообще ещё должна сделать чтобы ты в это поверил? Как быть с таким мужчиной? Я молчу о том что внимания уделяет он мне крайне мало, в армии раньше звонил только ей. И по 10 раз за день, а мне от силы раз в месяц минуты на 2. Знаете как не приятно... Постоянно фразы " мне не понимающая девушка не нужна.." и т. П. В диалогах всегда только разговоры о матери. Вот сейчас поссорились из-за того что я не выдержала и сделала ему замечание в духе " я никогда не буду запрещать тебе общение с матерью но, прошу давай поменьше говорить о ней в наших с тобой диалогах" От этого вообще есть лечение??? Мне 20, мч 24
Жупа337
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне свекровь такое говорила, мол мама одна, а жен может быть сколько угодно. Окай, дорогие мои чужие люди, пусть маманя тогда сынульке и квартиру обеспечивает, и все проблемы-проблемки решает. Бюджет раздельный, зарабатываю больше. Была ситуация, когда муж в больницу попал. Я свекрови позвонила, сказала, езжайте к сыну, там за ним ухаживать надо, вы ж у него единственная! Только вот что-то эта единственная и родная мамулечка-сучеч_ка не поехала! Бросила сына в больнице. И я не поехала, чтобы насладился своим выбором в пользу мамулечки. После этой ситуации муж свою мать видеть не хочет и даже трубки не берет. Вот только пока муж за мамулечкой бегал, наши с ним отношения разладились, разлюбила его. Пусть к маме теперь своей чешет. Выгоняю, из жалости держу дома, терплю его из-за детей только. Уходить мужу некуда, своего жилья у него нет, живем в моем добрачном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходишь к своей сестре или дочи, бьешь ее по еба_льнику и говоришь эту фразу, чтобы сестра или дочь перед своими мужьями пресмыкались. Что поделать, если у вас такие традиции в семье.
Forest Girl
Как быть с таким мужчиной? Я молчу о том что внимания уделяет он мне крайне мало, в армии раньше звонил только ей. И по 10 раз за день, а мне от силы раз в месяц минуты на 2. Знаете как не приятно... Постоянно фразы " мне не понимающая девушка не нужна.." и т. П. В диалогах всегда только разговоры о матери. Вот сейчас поссорились из-за того что я не выдержала и сделала ему замечание в духе " я никогда не буду запрещать тебе общение с матерью но, прошу давай поменьше говорить о ней в наших с тобой диалогах" От этого вообще есть лечение??? Мне 20, мч 24[/quote]

ничего с ним не сделаешь. Уходи, если не нравится это или терпи, если не хочешь уходить. Выбор за тобой.
Гость
Вам многие женщины написали суровую правду. Вы для вашего мужа- НИКТО. И звать вас НИКАК. У него есть мама, которая ему и мама, и бабушка, и сестра, и собеседник, и помощник, и лошадь, и мужик. Хотите мучиться всю жизнь - мучайтесь. Моя знакомая так мучилась 37 лет, пока свекровь не померла. Хотите жить свободно как любимая и уважаемая жена - БЕГИТЕ РОНЯЯ ТАПКИ.Жизнь ОДНА, и второго шанса может не быть.
Aleks
Мама это святое, а всех остальных баб на кол.
Гость
Ваш мужчина Рак наверное
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
муж моей подруги попал в аварию,ноги отказали. в то же время у его сестры родились сыновья-близнецы. его мать помогала дочери с детьми и сказала,что на сына времени нет. а вот жена ухаживает уже 4 года.
Гость
Когда вы поймете, что другой человек может быть любым, а ваше дело только в том, чтобы принимать или нет, тогда будут нормальные отношения у вас.
Почему вы обсуждаете его, а не себя? Спросите, почему терпите? Потому что проще быть жертвой на фоне маменького сыночка, чем выстроить границы со своим МЧ. Вместо нормальных человеческих отношений, которые могли бы быть даже с этим МЧ, поведи вы себя правильно, вы в свои юные прекрасные 20 лет уже так взываете к миру, будто он ваш последний шанс.
Мое мнение -- вас не очень уважают. Человек может думать что угодно, но напрямую озвучивать, что мама на пьедестале, может только человек, который не боится потерять вас или точно знает, что не уйдете.
В любых отношениях иногда приходится говорить: со мной так нельзя, мне неприятно. Спокойно, ясно говорить. Но, конечно, быть готовым к последствиям -- если ничего не меняется, то встать и уйти. Большинство же натягивают образ жертвы, ноют годами: а вот он, он, а она! Да никому вас не жалко, сами таких людей выносите в центр своей жизни, вместо того, чтобы найти человека, который будет уважать, уважать его в ответ. Вы должны быть в центре у себя, тогда таких проблем не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. муж моей подруги так же говорил. она от него ушла и сейчас уже замужем второй раз за человеком у которого на пьедестале она.
Алекс
Любая женщина для мужчины - это второй сорт по сравнению с матерью! Потому что больше матери никто в жизни для мужчины не сделает. Любят не просто так, а за что-то!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
все мужчины разные и матери все разные< да и жены тоже. разное детство, разные ситуации, нельзя говорить за всех.
Гость
Miss Blonde
А среди русских мужиков много таких- маменькиных сынков. Это же вообще антисекс. Присмотритесь к кавказцам)
*** они, хамы
Гость
Женщина
А у нас, как раз, мама - это святое:)))))
Во сколько перед своим мамкуном начала ноги раздвигать?
Гость
Иди, женись, делай маму сиротой!!!! Какая тут тебе жена? У тебя есть мама!!! Кровать надо трехспальную купить! Мама будет спать с нами, ей страшно. Мама тебе поможет и покажет как надо!
Не дай Бог!!!! Наверное мама и постели дает? Она же лучше знает как сыночке удобно!!! Мерзкие мамсики, идите и ебите своих мам. Не лезьте к нормальным девчонкам!!!
😊
Не нужен он вам такой
Гость
Эдипов комплекс у него. Рано ему жениться. Не созрел ещё. Это ж надо от мамы отлепиться и к жене прилепиться. И зачем вы ему готовите и убираете? Зачем вы его обслуживаете? Вы же не в браке. Он вам ничем не обязан. Зачем же это делать? Это должна делать мама. Или можно попробовать вместе поклоняться его маме. Хотя не понятно, за что уважать ее (или может, ей ещё медаль выдать?) - сына она плохо воспитала. Он не годный к семейной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем