Люблю бывшего, но он любит другую
Расстались полгода назад из-за его измены, с той девушкой у него ничего не вышло и он решил вернуться к своей бывшей девушке, с которой он встречался до меня. Она его всегда поддерживала и он использовал ее как жилетку и говорил, что никогда не воспринимал ее всерьез и она ему нравилась только внешне. С той девушкой я иногда общаюсь и она показала мне их переписку, где он теперь признается ей в любви и хочет все вернуть, но у нее уже другой и она держит его как запасной вариант. В то же время он пишет мне по пьяни и жалуется, что одинок и хочет любви, намекает, что страдает из-за нее. Проблема в том, что я все еще люблю его и не могу забыть, что делать в такой ситуации? не могу встречаться с другими, другие парни мне неинтересны, и я все еще надеюсь, что когда-нибудь он захочет ко мне вернуться, хотя знаю, что это невозможно и я ему не нужна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня
остается только сидеть в одиночестве и вздыхать :(
Терпеть и страдать -- другого не дано.
Утешаться тем, что через это проходят почти все способные любить.
Утешаться тем, что чем горше тебе будет, тем быстрей будет выпита чаша страданий.
Утешаться тем, что через это проходят почти все способные любить.
Утешаться тем, что чем горше тебе будет, тем быстрей будет выпита чаша страданий.
Гость
Что значит с другими не могу встречаться, неинтересны? Х------уи у всех одинаковые!
Розалинда
Мне кажется, ваш бывший никого не любит, - идет туда, где примут, или должны принять.
А бывшая ваша бывшего - хороша :) С какой стати она вам показывает переписки? Почему он вам пьяный звонит, а вы вообще его слушаете? Он вам изменил, а теперь звонит и говорит намеками, что страдает по своей бывшей.
Скажите ему, - позвони, когда протрезвеешь, - и положите трубку.
А бывшей скажите - Странно, мне всегда говорил, что тебя никогда всерьез не воспринимал...
Вы понимаете, что теперь жилетка - это вы для него стали?
А бывшая ваша бывшего - хороша :) С какой стати она вам показывает переписки? Почему он вам пьяный звонит, а вы вообще его слушаете? Он вам изменил, а теперь звонит и говорит намеками, что страдает по своей бывшей.
Скажите ему, - позвони, когда протрезвеешь, - и положите трубку.
А бывшей скажите - Странно, мне всегда говорил, что тебя никогда всерьез не воспринимал...
Вы понимаете, что теперь жилетка - это вы для него стали?
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема