Всем доброго времени суток. Познакомилась с парнем прошлым летом в июле. Очень красиво ухаживал на первом свидании, мой типаж. Я держалась, никакого секса не было, так как были подозрения, что он только этого и добивается. Затем месяц мы не виделись, так как я уехала отдыхать. Приехала, встретились, переспали. И пропал он на 2 месяца. Было до жути обидно. Потом пишет он мне, я на позитиве, отвечала ему саркастически.. естественно он перестал мне писать. Через неделю решила написать сама - он опять предлагал встретиться. Встретились *на заметку, я живу в двух часах езды от него*. Была в шоке, когда он ничего не запланировал, просто дома побыть. Вы будете сейчас писать, что я больная на всю голову - мы переспали. И опять он пропал. Написала ему два сообщения потом с перерывом - продинамил. А после секса предлагал ещё встретиться, поехать куда-нибудь на выходные. Логика.. что за бред бред с его стороны. В общем, опять 3 месяца июни привета, ни ответа. Вот написал опять.. стабильно мужик движется.. каждые три месяца пишет, как по графику. Предлагал встретиться два раза уже, я игнорировала, но беседу поддерживала (как дела, что нового и тд всё по классике). И вот предложила встретиться ему в Четверг. Девочки, очень хочу ему как-то отомстить, никогда такого желания не возникало. Прям наглый, гордый.. аж бесит. Обломать его со встречей будет так себе удовольствием.. вряд ли на него это как то сильно повлияет. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Как можно ему отомстить?Ну а по гороскопу он Рак, я Лев. Он старше на 10 лет.
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!