Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Алина
надо же такой ник выбрать..рифмы напрашиваются
недобитый...
недобритый
неподмытый
неотпизжденный
недобитый...
недобритый
неподмытый
неотпизжденный
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Алин, иди уже кошек корми, заждались тебя. С твоим характром у тебя точно никогда парня не было и не будет. Ни 17 см, ни даже 7 тебе не видать)
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, смотри, как разошёлся то! А вначале то себя позиционировал прям типа цивильно так. Наверное думал может зацепит дуру какую на форуме (в жизни то нет дур). А тут его против шёрстки причесали и попёр с оскорблениями то! Короче, девчата, поняли да? Нищеброд опасен, т.к. крайне обозлён и агрессивен от собственной несостоятельности естественно)
Алина
Сообщение было удалено
7и мне точно не видать, микроскоп нужен.
чегойто ты меня вытуриваешь?
я может встретиться с тобой хочу
жалко мне тебя.
заплачу покормлю. Шаверму любишь?
чегойто ты меня вытуриваешь?
я может встретиться с тобой хочу
жалко мне тебя.
заплачу покормлю. Шаверму любишь?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Цитирую ваши слова: "хороших любовников С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ...", пост номер 1417. Путаетесь в показаниях, дамочка)))
Алина
Сообщение было удалено
легко его развести на злость. не наш он, бабоньки )))
я пишу с юмором, а он уже кинжал мне готов подставить к горлу и наган к виску.
как угодно меня обозвал.
я пишу с юмором, а он уже кинжал мне готов подставить к горлу и наган к виску.
как угодно меня обозвал.
Алина
Романтик, ты из какого города?
как тебя звать-то? Арсен?
как тебя звать-то? Арсен?
Гость
Сообщение было удалено
Большой член это плюс. Но только большой член мужчину хорошим любовником не делает. Ещё и уметь нужно, и хотеть доставить удовольствие.
А 17 см это не большой, это средний размер:)
А 17 см это не большой, это средний размер:)
Алина
Сообщение было удалено
кстати, да! по всем пунктам
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Кошек не жалко своих? Ты ж с утра их не кормила поди, на форуме торчишь) Вот шаверму им скорми, а то уже мосты скоро разводить будут, а животные некормлены) Потом книжечку почитай, всплакни в уголочке от одиночества, потереби клиторок да и спать ложись. Завтра же рано с утра вставать нужно, иначе бутылки другие бабы из помоек то подостают)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Вы то их много пересосали, чтобы знать какой средний?))
Алина
Расхотелось встречаться, видимо. Шавуха не устраивает.
Небось фуагра с фондю ему подавай
и при этом в рот заглядывай, пока он кушать будет.
Небось фуагра с фондю ему подавай
и при этом в рот заглядывай, пока он кушать будет.
Алина
Сообщение было удалено
что за бред ты понаписал? ты в себе?
и я не из Питера..
и я не из Питера..
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы знать, сосать не обязательно. 16-17 средний размер. Большой это 19 и больше. Ну а 13 см это мелкий член:)
Гость
Автор, тут дело спроса и предложения. В России ещё заведено так что мужчина проявляет инициативу к женщине первый, у женщин намного больше внимания от мужчин. Можно понаблюдать даже по тем же лайкам в группах знакомств в ВК женщина набирает их 200, мужчина 20 т.е внимание к женщине в 10 раз выше. В этом то и вся суть. И многие из мужчин готовы платить за свидания. Я конечно не думаю что это будет вечно, у мужчин пошло сильное недовольство, так что тенденция пойдет на спад, вот тогда и можно будет говорить о равнозначных отношениях. Кто кому понравился тот пусть и платит в ресторане.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Милая моя, чтобы знать какой средний, нужно или самой пересосать их штук 20 хотя бы, причем замеряя рулеткой, или почитать про официальные исследования. Так вот, если личного опыта всё же не хватает, гугл вам в помощь.
Алина
Так мы встретимся, или нет?
Артурчик, не стесняйся. Назови заведение, куда хочешь пойти. Я оплачу, посидим, за жизнь поговорим, как ты докатился до такой жизни, расскажешь, почему денег нет.
Артурчик, не стесняйся. Назови заведение, куда хочешь пойти. Я оплачу, посидим, за жизнь поговорим, как ты докатился до такой жизни, расскажешь, почему денег нет.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Не из Питера но жрешь шаверму? Ну хоть с кошками и бутылками то я угадал?
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь сложного то?:) 13 см это маленький размер, пусть он даже будет у большинства россиян:) 16-17 см средний размер. 19-20 большой.
Это говорит только о том, что у большинства мужиков маленький член:)
Это говорит только о том, что у большинства мужиков маленький член:)
Алина
Сообщение было удалено
а что в слове шаверма тебе не нравится?
или тебе само блюдо не нравится...переел что ли?
или тебе само блюдо не нравится...переел что ли?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Facepalm
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну, просто в Москве это называется шаурма, а в Питере - шаверма. Может в твоем Усть-Пердынске тоже шавермой называют, я не проверял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте:) Вы же не будете отрицать, что члены размером 20 см существуют? А 20 см больше 17:) Отсюда следует, что 20 см большой размер, а 17 средний. Ну а 13 мелкий:))
Всё же просто.
Всё же просто.
Гость
Например в России у мужчин в основном рост 176 см. Но для мужчины это совсем не высокий рост. Так же и с членом:)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Большой относительно чего? Относительно слоновьего и 20 мелкий. Есть понятие средней длины, это длина члена у среднего мужика. Если больше этой средней длины - значит большой. Боже, откуда вы такие убогие беретесь то?
Алина
Сообщение было удалено
то есть если я напишу Chifferi rigati con carne ai poveri вместо общепринятого блюда ты будешь считать меня Итальянкой?
шаверма - нормальное слово.
Зря ты обижаешь жителей не Москвы , кстати.
шаверма - нормальное слово.
Зря ты обижаешь жителей не Москвы , кстати.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Все эти ваши рассуждения лишний раз подтверждают, что у баб непомерные, неадекватные запросы. 17 см для них мелкий член, а 176 низкий рост. Ну гоняйтесь за 1% мужиков у кого и член длиннее 17ти, и рост выше 176. Тока жырные очкастые кошатницы с вумансру им на *** не сдались.
Алина
Сообщение было удалено
у меня рост 170. куда мне мужик 176. в пупок мне дышать?
нужен от 180 хотяб
17 - мелкий чл. Надо чтоб 18,5 был
нужен от 180 хотяб
17 - мелкий чл. Надо чтоб 18,5 был
Гость
Сообщение было удалено
Слоны здесь не при чём:) Сравнение ведется только между мужчинами:) 20 см это большой член, 17 средний, 13 мелкий.
Ну или можно разбить наболее мелкие подпункты как в статистике про рост: очень низкий, низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий, очень высокий:) Но всё равно суть не изменится:)
Ну или можно разбить наболее мелкие подпункты как в статистике про рост: очень низкий, низкий, ниже среднего, средний, выше среднего, высокий, очень высокий:) Но всё равно суть не изменится:)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
А я не говорил что шаверма не нормальное слово, я просто предположил, что ты из Питера. А раз ты не из Питера и не из Москвы, то ты провинциалка.
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как будто все, кто живет в Москве коренные москвичи🤣🤣🤣🤣спасибо, насмешили
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну я ж говорил) Мужик на 6 см выше ее, а она - "в пупок дышать". Ты то тогда вообще козявка для него))) И ты точно почувствуешь разницу между 17 и 18,5? А 18,497 подойдет?
Алина
Сообщение было удалено
я ИЗ Москвы.
но мне неприятно, что ты пишешь про другие города.
но мне неприятно, что ты пишешь про другие города.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как расстроился то из-за своего членика:)) Смешно прямо:)) Не переживай член и рост для мужика не главное:) Главное то, как он семью обеспечивать будет! А без денег ни рост, ни член его не нужны. О чём, собственно, и все посты в этой теме:)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну они хотя бы знают как называть шаурму) А эта фрукт Аленка наверное из за Уральского хребта ни разу носа не высовывала)
Алина
Сообщение было удалено
ну, чуток не хватит
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
А что я пишу про другие города?)
Алина
Сообщение было удалено
а ты из кавказского
Алина
176 - это мелкий мужик.
я на каблуках буду выше него. знаем, плавали...ничего хорошего
я 170 вес 54. стройная и спортивная
куда мне недомерок 176?
я на каблуках буду выше него. знаем, плавали...ничего хорошего
я 170 вес 54. стройная и спортивная
куда мне недомерок 176?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну не плачь только. И к вам когда нибудь Ален Делон с 18,5 см членом заберется))
Сообщение было удалено
Ахаха, личностью?
И ты ее будешь поливать нешоколадом, как нас, а она должна все глотать и подставлять отверстия для использования?
Народ, кто-нибудь таких личностей видел? Да хоть любого пола.
И ты ее будешь поливать нешоколадом, как нас, а она должна все глотать и подставлять отверстия для использования?
Народ, кто-нибудь таких личностей видел? Да хоть любого пола.
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам так фотку и не прислали свою))))
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Я 186, норм?
Алина
Сообщение было удалено
ты ничего не пишешь про другие города. не москва и не питер - значит....
Алина
Сообщение было удалено
норм
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Если б ты и правда была ИЗ Москвы, тебе бы было наcрать на другие города. А раз обижаешься, то ты точно из Усть-Пердынска или из Зажопинска. Уж извини. А запросы то, запросы то как у парижанки, млин)))
Алина
Сообщение было удалено
Я согласилась угостить человека шавермой.
но меня почему-то послали.
Значит не в деньгах дело,а в их количестве . он ищет равную по финансам. Ту, которая будет платить за себя в ресторане. То есть она платит за себя, он за себя. Потом они тра-ха-ют-ся и ничего друг другу не должны.
но меня почему-то послали.
Значит не в деньгах дело,а в их количестве . он ищет равную по финансам. Ту, которая будет платить за себя в ресторане. То есть она платит за себя, он за себя. Потом они тра-ха-ют-ся и ничего друг другу не должны.
Алина
Сообщение было удалено
ну и жееесть
как мне стыдно за эту твою фразу.
ты поменьше там качайся, мозгов не останется вовсе.
Тогда придется уж точно равных выбирать.
как мне стыдно за эту твою фразу.
ты поменьше там качайся, мозгов не останется вовсе.
Тогда придется уж точно равных выбирать.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Да, Алиночка, именно так. И ты мне не подходишь, потому что нищебродка из Зажопинска. Твой коленкор - это вечно бухой Вася с завода шарикоподшипников. Он угостит тебя шавермой и букетом ЗППП.
Алина
Сообщение было удалено
ах так?
тогда Ты будешь делать кунилингус уже немолодой леди за 50, которая тебе хорошо заплатит.
Да, она может не наградит тебя ЗППППППП, но ты будешь видеть в своих кошмарах ее пиз..у еще очень долго, а деньги потратишь на бухашку или порошок, чтобы временно позабыть этот позор.
тогда Ты будешь делать кунилингус уже немолодой леди за 50, которая тебе хорошо заплатит.
Да, она может не наградит тебя ЗППППППП, но ты будешь видеть в своих кошмарах ее пиз..у еще очень долго, а деньги потратишь на бухашку или порошок, чтобы временно позабыть этот позор.
Предыдущая тема