Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Автор смешной такой:) Иди деньги зарабатывай. Без денег ты вообще никому не нужен:)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Без денег он реально будет нужен только престарелым мадам, и то не всем:))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
если он еще не в таких кругах, значит уже никогда там не будет.
так что старых пзд ему тоже не видать
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Ладно, Алин, не обижайся, ну чего ты? Ну если выберешься все же к нам в Маскву как нибудь, отымею и тебя своим 17 сантиметровым, и рядом с моими 186 даже на каблуках смотреться будешь неплохо. Тем более я люблю стройных и спортивных. Могу даже шаурмой тебя угостить.
Гость
Какой бы желчью на мои посты ни брызгал автор, нет в жизни женщины ошибки более фатальной, чем отдать себя за бесценок (бес ценок - цена которую платит бес) никчёмнуму подобию мужчины. Бесу отдать. Себя. Трэш, да? Причём под соусом так называемой "любви" бескорыстной (опять же - бесовская корысть).
А о настоящей любви говорит как раз готовность мужчины достигать ради любимой и отдавать свои достижения ей. Понимание материальности этого мира - это признак духовной зрелости мужчины. Принятие на себя природой уготовленной ему роли, так же как мы принимаем на себя природную роль родительницы его детей. Достойной матери для продолжения его рода. С таким не страшно. Даже временные трудности он преодолеет. Таких не бросают женщины. А *** - это как раз те, кто шляется. Себя не ценят. Ложатся под всякого, кто напел в уши про "любовь".
Отрицание недомужчиной своих материальных обязанностей - инфантилизм.
Зрейте, ребятки, зрейте...
Всякое дерево, не приносящее плода срубают и бросают в огонь.
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
а как же твоя фраза, что каждый платит сам за себя? шаверма не в счет?
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прям oxyeннo мудрая женщина! И лингвистический анализ нам тут провели, и про уготованные роли всё рассказали. Блеск! Где к вам в секту записаться можно? Телефон там, веб-сайт, иные контакты?
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Ради тебя, Алиночка, готов потратить 120 рублей. Мне почему то кажется, что ты очень сексуальная. Наверное, это стоит того.
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
тогда и в теме надо было написать, что мол, готов оплачивать мелкие расходы.
Может тогда бы женщины тебя поняли.
Не готов оплачивать ништяки (шмот, техника, бензин, поезки за границу)
а макдак и суши - да, пожалуйста.
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Нет, ты не поняла. Не всем готов, а только тебе и только на шаурму. Это как спецпредложение в магазине, разовая акция. Если б я такие условия в теме написал, слетелось бы столько халявщиц, что сайт бы заглючило.
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
сколько тебе лет
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
а тебе? понакомимся?)
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
я пытаюсь...
не думала, что мужчина будет кокетничать в вопросе возраста.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Люди не равны.
Мужчины и женщины тем более не равны.
Я хочу платить за любимую в ресторанах и магазинах, заботиться о ней, любить и быть любимым.
Недобитый Романтик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну так тыж алень)
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
А чего это у тебя ко мне интерес проснулся? После того как узнала что я из Москвы и рост 186?) Или какие то иные причины?
Алина
Я блондинка, глаза голубые, личико милое, мужчинам нравлюсь...волосы до пояса, русые, худая, но не дрищ. Занималась легкой атлетикой (бег на короткие дистанции) люблю спортивный отдых, путешествия. Работаю руководителем в одной известной организации. образование высшее. красный диплом. . голос низкий, приятный. рост170.
живу в маскве.
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
пока не проснулся.
сейчас после чтения Кафки меня потянуло на что-то легонькое. набрела на форум. И тут неожиданно активно.
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Аххаха, и зачем тебе я?))) Я же жлоб и пополамщик)))). У тебя же очередь из поклонников на три километра)))
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
да времени нет у меня. нету его на вас )
возраст - секрет?
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Да, секрет. Я уже и так слишком много метрической и иной информации про себя выдал, кто то может и узнать. А зачем мне оно?
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
ок
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
На Кафку значит есть, а на меня нет?!
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
а возраст можно плюс минус написать. Кому ты нужен, чтоб тебя узнавать?
ты что, Филипп Киркоров что ли?
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Мошт и Киркоров) Сначала ты свой плюс-минус напиши
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
твои метания насчет возраста мне непонятны
ладно б я спросила про твой соц статус или наличие жены/детей. но я задала обычный вопрос.
может ты еще ребенок 18+?
Забавный диалог!
Пошел за попкорном.
Гость
Ха!
А я знаю, кто автор)))
Алина
если бы я читала тему, поняла бы, кто передо мной. но мне лень даже по диагонали пройтись по теме.
Гости, как считаете, сколько лет автору темы?
Алина
Сообщение было удалено
А давайте я с вами познакомлюсь.
Андрей.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Поздно:) Автор слился:)
Он только в интернете смелый, а в реальности он очкует:)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Я могу себе это позволить ))
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поздно.
Я его заменю, пока его нет.
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Я да, я такя. Факт. И Вам несказанно повезло, что уделила время комментированию этой позорной темы. А контактами предпочитаю обмениваться исключительно в своих кругах, до которых вы возможно дорастёте, если всосёте информацию и воспользуетесь ею для личностного роста и становления мужчиной. Но апгрейдить себя Вам придётся основательно. В Вашем случае такие подвиги наврядли возможны)
Алина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
я не против общения. почему нет)
вы зарегистрированный пользователь. а значит завсегдатай форума.
что здесь интересного нашли?
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
А что, интересная игра. Пусть поугадывают.
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
25 и не больше
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Ну как, вбиваешь в базу ГИБДД возраст, рост и длину члена и - хоп! - вот он я.
Алина
Сообщение было удалено
Друзей и общение.
И много неплохих советов.
Гость
ООО, братан, ты попал такое на вумане писать. Это же все равно, что сунуть руку в мешок с гадюками в надежде вытащить ужа)
Алина
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
мне будет лень вбивать. разве с этого надо начинать общение?
вообще, обменяться телефонами, вотсап, нет?
на аву выставить фото, не понравились - гуд бай.
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Пока держусь, уже третий день)
Недобитый Романтик
Алина
Сообщение было удалено
Только после того как весь вумансру выложит сюда свои номера пенсионного страхования
Алина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
а самое главное - анонимность и регистрация по желанию.
посмотрела темы - пока т-т-т моего ничего нет, те советы не нужны
а вот в любовь бескорыстную я верю. только не в том контексте, как автор представляет.
Гость
Алина на расхват пошла, мне 31 но пляха муха не из Москвы.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я б не сказала, что нарасхват.
бывали времена и получше )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина - татарочка скорее всего.
Алина
Сообщение было удалено
Да все хотят любви.
Даже самые корыстные. Просто за неимением любви, соглашаются на бабло. В надежде, что временно.
Гость
Вот такие они мужчины:) Сначала понтуются, понтуются, даже оскорблять пытаются:) А как девушка красивая и успешная сама приглашает, так сразу сливаются поджав хвост:)
Боятся, видимо, что не соответствуют:)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мужчина 100%
Единственный в этой теме, похоже.
Одно не ясно: что привело Вас к нам?
И как Вы, имея вышеуказанные суждения, не жалеете времени на чтение этого позора?
В Вас есть огромный потенциал: донести до автора именно с МУЖСКОЙ позиции, насколько он......, говоря культурно, заблуждается в своём упорстве халявщика.
Ну растолкуйте ему, прошу Вас, почему номальные Мужчины ведут себя так, как описали вы, а не он?
Женскую позицию он, возможно, всилу интеллектуальных особенностей понять не в состоянии. Может быть поймёт Вас)