Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор смешной такой:) Иди деньги зарабатывай. Без денег ты вообще никому не нужен:)
Гость
Сообщение было удалено
Без денег он реально будет нужен только престарелым мадам, и то не всем:))
Алина
Сообщение было удалено
если он еще не в таких кругах, значит уже никогда там не будет.
так что старых пзд ему тоже не видать
так что старых пзд ему тоже не видать
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ладно, Алин, не обижайся, ну чего ты? Ну если выберешься все же к нам в Маскву как нибудь, отымею и тебя своим 17 сантиметровым, и рядом с моими 186 даже на каблуках смотреться будешь неплохо. Тем более я люблю стройных и спортивных. Могу даже шаурмой тебя угостить.
Гость
Какой бы желчью на мои посты ни брызгал автор, нет в жизни женщины ошибки более фатальной, чем отдать себя за бесценок (бес ценок - цена которую платит бес) никчёмнуму подобию мужчины. Бесу отдать. Себя. Трэш, да? Причём под соусом так называемой "любви" бескорыстной (опять же - бесовская корысть).
А о настоящей любви говорит как раз готовность мужчины достигать ради любимой и отдавать свои достижения ей. Понимание материальности этого мира - это признак духовной зрелости мужчины. Принятие на себя природой уготовленной ему роли, так же как мы принимаем на себя природную роль родительницы его детей. Достойной матери для продолжения его рода. С таким не страшно. Даже временные трудности он преодолеет. Таких не бросают женщины. А *** - это как раз те, кто шляется. Себя не ценят. Ложатся под всякого, кто напел в уши про "любовь".
Отрицание недомужчиной своих материальных обязанностей - инфантилизм.
Зрейте, ребятки, зрейте...
Всякое дерево, не приносящее плода срубают и бросают в огонь.
А о настоящей любви говорит как раз готовность мужчины достигать ради любимой и отдавать свои достижения ей. Понимание материальности этого мира - это признак духовной зрелости мужчины. Принятие на себя природой уготовленной ему роли, так же как мы принимаем на себя природную роль родительницы его детей. Достойной матери для продолжения его рода. С таким не страшно. Даже временные трудности он преодолеет. Таких не бросают женщины. А *** - это как раз те, кто шляется. Себя не ценят. Ложатся под всякого, кто напел в уши про "любовь".
Отрицание недомужчиной своих материальных обязанностей - инфантилизм.
Зрейте, ребятки, зрейте...
Всякое дерево, не приносящее плода срубают и бросают в огонь.
Алина
Сообщение было удалено
а как же твоя фраза, что каждый платит сам за себя? шаверма не в счет?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Да вы прям oxyeннo мудрая женщина! И лингвистический анализ нам тут провели, и про уготованные роли всё рассказали. Блеск! Где к вам в секту записаться можно? Телефон там, веб-сайт, иные контакты?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ради тебя, Алиночка, готов потратить 120 рублей. Мне почему то кажется, что ты очень сексуальная. Наверное, это стоит того.
Алина
Сообщение было удалено
тогда и в теме надо было написать, что мол, готов оплачивать мелкие расходы.
Может тогда бы женщины тебя поняли.
Не готов оплачивать ништяки (шмот, техника, бензин, поезки за границу)
а макдак и суши - да, пожалуйста.
Может тогда бы женщины тебя поняли.
Не готов оплачивать ништяки (шмот, техника, бензин, поезки за границу)
а макдак и суши - да, пожалуйста.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Нет, ты не поняла. Не всем готов, а только тебе и только на шаурму. Это как спецпредложение в магазине, разовая акция. Если б я такие условия в теме написал, слетелось бы столько халявщиц, что сайт бы заглючило.
Алина
Сообщение было удалено
сколько тебе лет
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
а тебе? понакомимся?)
Алина
Сообщение было удалено
я пытаюсь...
не думала, что мужчина будет кокетничать в вопросе возраста.
не думала, что мужчина будет кокетничать в вопросе возраста.
Сообщение было удалено
Люди не равны.
Мужчины и женщины тем более не равны.
Я хочу платить за любимую в ресторанах и магазинах, заботиться о ней, любить и быть любимым.
Мужчины и женщины тем более не равны.
Я хочу платить за любимую в ресторанах и магазинах, заботиться о ней, любить и быть любимым.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну так тыж алень)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
А чего это у тебя ко мне интерес проснулся? После того как узнала что я из Москвы и рост 186?) Или какие то иные причины?
Алина
Я блондинка, глаза голубые, личико милое, мужчинам нравлюсь...волосы до пояса, русые, худая, но не дрищ. Занималась легкой атлетикой (бег на короткие дистанции) люблю спортивный отдых, путешествия. Работаю руководителем в одной известной организации. образование высшее. красный диплом. . голос низкий, приятный. рост170.
живу в маскве.
живу в маскве.
Алина
Сообщение было удалено
пока не проснулся.
сейчас после чтения Кафки меня потянуло на что-то легонькое. набрела на форум. И тут неожиданно активно.
сейчас после чтения Кафки меня потянуло на что-то легонькое. набрела на форум. И тут неожиданно активно.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Аххаха, и зачем тебе я?))) Я же жлоб и пополамщик)))). У тебя же очередь из поклонников на три километра)))
Алина
Сообщение было удалено
да времени нет у меня. нету его на вас )
возраст - секрет?
возраст - секрет?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Да, секрет. Я уже и так слишком много метрической и иной информации про себя выдал, кто то может и узнать. А зачем мне оно?
Алина
Сообщение было удалено
ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
На Кафку значит есть, а на меня нет?!
Алина
Сообщение было удалено
а возраст можно плюс минус написать. Кому ты нужен, чтоб тебя узнавать?
ты что, Филипп Киркоров что ли?
ты что, Филипп Киркоров что ли?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Мошт и Киркоров) Сначала ты свой плюс-минус напиши
Алина
Сообщение было удалено
твои метания насчет возраста мне непонятны
ладно б я спросила про твой соц статус или наличие жены/детей. но я задала обычный вопрос.
может ты еще ребенок 18+?
ладно б я спросила про твой соц статус или наличие жены/детей. но я задала обычный вопрос.
может ты еще ребенок 18+?
Забавный диалог!
Пошел за попкорном.
Пошел за попкорном.
Гость
Ха!
А я знаю, кто автор)))
А я знаю, кто автор)))
Алина
если бы я читала тему, поняла бы, кто передо мной. но мне лень даже по диагонали пройтись по теме.
Гости, как считаете, сколько лет автору темы?
Гости, как считаете, сколько лет автору темы?
Сообщение было удалено
А давайте я с вами познакомлюсь.
Андрей.
Андрей.
Гость
Сообщение было удалено
Поздно:) Автор слился:)
Он только в интернете смелый, а в реальности он очкует:)
Он только в интернете смелый, а в реальности он очкует:)
Сообщение было удалено
Я могу себе это позволить ))
Сообщение было удалено
Никогда не поздно.
Я его заменю, пока его нет.
Я его заменю, пока его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я да, я такя. Факт. И Вам несказанно повезло, что уделила время комментированию этой позорной темы. А контактами предпочитаю обмениваться исключительно в своих кругах, до которых вы возможно дорастёте, если всосёте информацию и воспользуетесь ею для личностного роста и становления мужчиной. Но апгрейдить себя Вам придётся основательно. В Вашем случае такие подвиги наврядли возможны)
Алина
Сообщение было удалено
я не против общения. почему нет)
вы зарегистрированный пользователь. а значит завсегдатай форума.
что здесь интересного нашли?
вы зарегистрированный пользователь. а значит завсегдатай форума.
что здесь интересного нашли?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
А что, интересная игра. Пусть поугадывают.
Алина
Сообщение было удалено
25 и не больше
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ну как, вбиваешь в базу ГИБДД возраст, рост и длину члена и - хоп! - вот он я.
Сообщение было удалено
Друзей и общение.
И много неплохих советов.
И много неплохих советов.
Гость
ООО, братан, ты попал такое на вумане писать. Это же все равно, что сунуть руку в мешок с гадюками в надежде вытащить ужа)
Алина
Сообщение было удалено
мне будет лень вбивать. разве с этого надо начинать общение?
вообще, обменяться телефонами, вотсап, нет?
на аву выставить фото, не понравились - гуд бай.
вообще, обменяться телефонами, вотсап, нет?
на аву выставить фото, не понравились - гуд бай.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Пока держусь, уже третий день)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Только после того как весь вумансру выложит сюда свои номера пенсионного страхования
Алина
Сообщение было удалено
а самое главное - анонимность и регистрация по желанию.
посмотрела темы - пока т-т-т моего ничего нет, те советы не нужны
а вот в любовь бескорыстную я верю. только не в том контексте, как автор представляет.
посмотрела темы - пока т-т-т моего ничего нет, те советы не нужны
а вот в любовь бескорыстную я верю. только не в том контексте, как автор представляет.
Гость
Алина на расхват пошла, мне 31 но пляха муха не из Москвы.
Алина
Сообщение было удалено
я б не сказала, что нарасхват.
бывали времена и получше )
бывали времена и получше )
Гость
Сообщение было удалено
Алина - татарочка скорее всего.
Сообщение было удалено
Да все хотят любви.
Даже самые корыстные. Просто за неимением любви, соглашаются на бабло. В надежде, что временно.
Даже самые корыстные. Просто за неимением любви, соглашаются на бабло. В надежде, что временно.
Гость
Вот такие они мужчины:) Сначала понтуются, понтуются, даже оскорблять пытаются:) А как девушка красивая и успешная сама приглашает, так сразу сливаются поджав хвост:)
Боятся, видимо, что не соответствуют:)
Боятся, видимо, что не соответствуют:)
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина 100%
Единственный в этой теме, похоже.
Одно не ясно: что привело Вас к нам?
И как Вы, имея вышеуказанные суждения, не жалеете времени на чтение этого позора?
В Вас есть огромный потенциал: донести до автора именно с МУЖСКОЙ позиции, насколько он......, говоря культурно, заблуждается в своём упорстве халявщика.
Ну растолкуйте ему, прошу Вас, почему номальные Мужчины ведут себя так, как описали вы, а не он?
Женскую позицию он, возможно, всилу интеллектуальных особенностей понять не в состоянии. Может быть поймёт Вас)
Единственный в этой теме, похоже.
Одно не ясно: что привело Вас к нам?
И как Вы, имея вышеуказанные суждения, не жалеете времени на чтение этого позора?
В Вас есть огромный потенциал: донести до автора именно с МУЖСКОЙ позиции, насколько он......, говоря культурно, заблуждается в своём упорстве халявщика.
Ну растолкуйте ему, прошу Вас, почему номальные Мужчины ведут себя так, как описали вы, а не он?
Женскую позицию он, возможно, всилу интеллектуальных особенностей понять не в состоянии. Может быть поймёт Вас)
Предыдущая тема