Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Сообщение было удалено
Такие и сами не против, чтобы им напихали, сегодня он, завтра другой, зато весело время провела.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Был бы харизматичным красавчиком - тебя бы приглашали)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
некоторым еще и мало.
вон гость 274 кидает девушек, но 2 из 10 этого мало. они требуют продолжения банкета)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
обычный ресторан европейская, ближневосточной кухни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз, если времени не жалко.
Гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
И в правду сложно. Я уже боюсь ходить с ними на свидания, интерес к себе разбивается об эти ледяные айсберги. Попробую наслаждаться своим одиночеством. Выгоняюсь с этого форума, все что мне надо было я отсюда почерпнул.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
и платили бы.
как хлоя грин (хотя красавчик то на любителя).
Недобитый Романтик
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов, дамочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то только на лице я радости не вижу)Видимо долго приходилось штукатурится )В принципе да-можно было отсеять львиную долю шлака пригласив в парк.Но это слишком скучно)Люблю производить впечатление обеспеченного и "щедрого" в вашем понимании и внезапно обламывать)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
так у него все равно ничего не получается.
2 из 10, а долгосрочных отношений нет. даже кратковременные отношения очень кратковременные.
это говорит о том, что он их изначально рассматривает как бесплатных давалок. Или просто любить не умеет. Или девушки сами сбегают от такого кадра (который любит говорить ты мне *** не сосала).
Как я уже говорила , три раза на свидания из инета сходила и поняла, что это мрак, только время зря тратить. Да в принципе мужчины, которые в инете знакомятся, скорее всего в Реале невостребованные. Нормальное знакомство не так выглядит и не с ресторана начинается )
А кому время тратить некуда, пусть развлекаются. Но это определённый контингент , ясное дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так встречайся с обеспеченными, смысл выбирать бедных?
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
да нет.оно вполне окупается)
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Выводы делаю из того, что написано )
Гость
Сообщение было удалено
Делите с официантом стоимость заказанных девушкой блюд?
Инфантильная Лентяйка
гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но сильно повышает шансы не стать тем, кого девушки доят, лузером и мдшником
Гость
Сообщение было удалено
Ты же должен понимать, что нормальные девушки на тебя не ведутся в принципе? Ну ставишь на место голодных провинциалок, а дальше что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любить я и впрямь не умею.но умею убеждать в обратном.может я подсознательно ищу ту которую мне хотелось бы любить?Ну скорее всего этот поиск никогда успехом не увенчается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если пришлось долго штукатуриться, то они - страшко.
и долго штукариться как то не вяжется с тем, что изначально девушкам ты не нравился, но потом ты их добивался. если не симпатичен сразу, то ты тоже страшко. у симпатичных парней всегда высокие шансы, что девушка быстро согласится, а не будет посылать в сад.
как можно производить впечатление щедрого на первом свидании - загадка. Для этого надо хотя бы купить большой букет цветов. если нет цветов, то уже нет щедрого и обеспеченного.
это опять лишь говорит в пользу парня с раена и соответствующего уровня девчуль)
Гость
Сообщение было удалено
А он не зарабатывает что ли? Трусы бы рекламировал))
Недобитый Романтик
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ага, дождешься от вас. Вы ж удавитесь от жадности и "гордости". Лучше до пенсии проживу старой девой с кошками, чем подойду к понравившемуся мужику.
Гость
Всё понятно.
Автор - типичный мужик-потребитель, требующий, чтобы женщины выполняли все его желания, но автор при этом не собирается выполнять желания женщин. Когда мужик-потребитель сталкивается с тем, что женщина не горит желанием любить бесплатно"выполнять по первому требованию его желания, ничего не требуя взамен", то у мужика-потребителя начинается психоз и истерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уровень обеспечения для меня значения не имеет.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Так тебе мужик нужен?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно убедить в любви незнакомую девчулю? только иддиотку.
вон ты Вау написал, что сразу приглашаешь девушек в ресторан. То есть ты их плохо знаешь, они тебя. Но ты каким то образом убеждаешь их в своей любви. Твой уровень - малообеспеченные иддиотки. еще не надоело позориться и писать как ты разводишь девчуль своего уровня?
Недобитый Романтик
Гость
Сообщение было удалено
Не сдавайся, брателло) Просто покупай их как последних cyчек и не грезь о какой то там любви
гость
Гость
Сообщение было удалено
это откуда такой эксклюзивный вывод?))
во вторых, я не мужчина, чтобы выбирать по золотому сечению.
хотя...))
но почему допустим у женщин мозг взрывался от челентано?
Инфантильная Лентяйка
гость
Сообщение было удалено
У нас на работе был ***. Скрывал своё Гейство Он НЕ был холёным красавцем. Но Его хотели многие девушки, и я в том числе. Его обаяние и харизма вызывали течку между ног. Я даже предлагала ему свидание и оплатить счёт) Совсем свихнулась. Сейчас вспоминаю - ну и дура была)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
с ее доходами и наследством ему не сравниться.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А что должно быть дальше?
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
Человек призерающий женскую слабость( Расходимся девочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ж писал о долгосрочных отношениях.
сложно строить отношения с убогими девчулями, которых не пугает обман и кидалово?
Недобитый Романтик
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ты не так поняла.Любовь я имитирую с теми кого удостоил отношениями.
А в случае с малознакомыми это ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего, в том то и дело. Одно и то же по кругу
Гость
гость
Сообщение было удалено
И не только от него. Бельмондо. К античным красавцам не имеет отношения. Совокупность внешности с подачей и манерой поведения. Вывод из поста Вашего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так иддиоткам и надо.
раз с первого раза не поняли.
гость
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
как понимаете врядли от ваших предложений он был бы счастлив))
с красавцами *не геями* нужно использовать практику от обратного. оч качественно работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и цена за немеркантильность девчуль))
Недобитый Романтик
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ожидал именно такого коммента. Какое же у баб предсказуемое, стереотипное мышление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком обмане речь?)тут скорее не обман.а не оправданные ожидания)те кто не ожидает-те и не чувствуют себя "обманутыми".Вот с ними что-то еще и может получится теоретически)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
угу, скукота.
приглашение девиц сомнительного качества. развод на деньги. а до кого не дошло - сомнительные отношения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неверно прочли
я не добираю душевными качествами, все намного хуже. в человеке должно быть прекрасно ровным счетом все. без изъяна
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты используешь девушку и врешь ей, а в ответ хочешь какой-то искренности и понимания? Ты ещё не понял, что на тебя ведётся исключительно определённый контингент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обман - сразу заявить о раздельном счете.
если до иддиоток не доходит, что это обман, то их ждет имитация люпфи. тоже сомнительная и дешевая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать-нет у меня романтических чувств.но и отвращения нет.
Инфантильная Лентяйка
Гость
Сообщение было удалено
«Может подсознательно я ищу ту, которую мне захочется любить?» Вот здесь промелькнула нотка вашей искренности, и это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как не странно до них не доходит)Кажется им даже в голову не приходит что так может быть-забавно)Они и в прямь идиотки.
те кто сходу платит за себя тоже могут быть идиотками-но у них хотя бы есть гордость.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
на него ведутся страшко, которым надо долго марафетится, и которые в силу отсутствия мозга не понимают, что последующие отношения с парнем-обманщиком будут не фонтан.
и то, что 2 из 10 ему не нравятся даже после того, как сами оплатили блюдо, лишь говорит о том, что он ищет глупых давалок. и подтверждает правило, что если ты мужчине нравишься, то он заплатит. А не получишь вот такое гафно.
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ты же сам написал
«Лучше до пенсии проживу старой девой с кошками, чем подойду к понравившемуся мужику»
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0