Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Такие и сами не против, чтобы им напихали, сегодня он, завтра другой, зато весело время провела.
Сообщение было удалено
Был бы харизматичным красавчиком - тебя бы приглашали)
Гость
Сообщение было удалено
некоторым еще и мало.
вон гость 274 кидает девушек, но 2 из 10 этого мало. они требуют продолжения банкета)
вон гость 274 кидает девушек, но 2 из 10 этого мало. они требуют продолжения банкета)
Гость
Сообщение было удалено
обычный ресторан европейская, ближневосточной кухни.
Сообщение было удалено
Ну хз, если времени не жалко.
Гость
Сообщение было удалено
И в правду сложно. Я уже боюсь ходить с ними на свидания, интерес к себе разбивается об эти ледяные айсберги. Попробую наслаждаться своим одиночеством. Выгоняюсь с этого форума, все что мне надо было я отсюда почерпнул.
Гость
Сообщение было удалено
и платили бы.
как хлоя грин (хотя красавчик то на любителя).
как хлоя грин (хотя красавчик то на любителя).
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Не делайте поспешных выводов, дамочка)
Гость
Сообщение было удалено
Что то только на лице я радости не вижу)Видимо долго приходилось штукатурится )В принципе да-можно было отсеять львиную долю шлака пригласив в парк.Но это слишком скучно)Люблю производить впечатление обеспеченного и "щедрого" в вашем понимании и внезапно обламывать)
Гость
Сообщение было удалено
так у него все равно ничего не получается.
2 из 10, а долгосрочных отношений нет. даже кратковременные отношения очень кратковременные.
это говорит о том, что он их изначально рассматривает как бесплатных давалок. Или просто любить не умеет. Или девушки сами сбегают от такого кадра (который любит говорить ты мне *** не сосала).
2 из 10, а долгосрочных отношений нет. даже кратковременные отношения очень кратковременные.
это говорит о том, что он их изначально рассматривает как бесплатных давалок. Или просто любить не умеет. Или девушки сами сбегают от такого кадра (который любит говорить ты мне *** не сосала).
Как я уже говорила , три раза на свидания из инета сходила и поняла, что это мрак, только время зря тратить. Да в принципе мужчины, которые в инете знакомятся, скорее всего в Реале невостребованные. Нормальное знакомство не так выглядит и не с ресторана начинается )
А кому время тратить некуда, пусть развлекаются. Но это определённый контингент , ясное дело
А кому время тратить некуда, пусть развлекаются. Но это определённый контингент , ясное дело
Гость
Сообщение было удалено
Так встречайся с обеспеченными, смысл выбирать бедных?
Гость
Сообщение было удалено
да нет.оно вполне окупается)
Сообщение было удалено
Выводы делаю из того, что написано )
Сообщение было удалено
Делите с официантом стоимость заказанных девушкой блюд?
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Это понятно. Но сильно повышает шансы не стать тем, кого девушки доят, лузером и мдшником
Сообщение было удалено
Ты же должен понимать, что нормальные девушки на тебя не ведутся в принципе? Ну ставишь на место голодных провинциалок, а дальше что?)
Гость
Сообщение было удалено
Любить я и впрямь не умею.но умею убеждать в обратном.может я подсознательно ищу ту которую мне хотелось бы любить?Ну скорее всего этот поиск никогда успехом не увенчается)
Гость
Сообщение было удалено
если пришлось долго штукатуриться, то они - страшко.
и долго штукариться как то не вяжется с тем, что изначально девушкам ты не нравился, но потом ты их добивался. если не симпатичен сразу, то ты тоже страшко. у симпатичных парней всегда высокие шансы, что девушка быстро согласится, а не будет посылать в сад.
как можно производить впечатление щедрого на первом свидании - загадка. Для этого надо хотя бы купить большой букет цветов. если нет цветов, то уже нет щедрого и обеспеченного.
это опять лишь говорит в пользу парня с раена и соответствующего уровня девчуль)
и долго штукариться как то не вяжется с тем, что изначально девушкам ты не нравился, но потом ты их добивался. если не симпатичен сразу, то ты тоже страшко. у симпатичных парней всегда высокие шансы, что девушка быстро согласится, а не будет посылать в сад.
как можно производить впечатление щедрого на первом свидании - загадка. Для этого надо хотя бы купить большой букет цветов. если нет цветов, то уже нет щедрого и обеспеченного.
это опять лишь говорит в пользу парня с раена и соответствующего уровня девчуль)
Сообщение было удалено
А он не зарабатывает что ли? Трусы бы рекламировал))
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ага, дождешься от вас. Вы ж удавитесь от жадности и "гордости". Лучше до пенсии проживу старой девой с кошками, чем подойду к понравившемуся мужику.
Гость
Всё понятно.
Автор - типичный мужик-потребитель, требующий, чтобы женщины выполняли все его желания, но автор при этом не собирается выполнять желания женщин. Когда мужик-потребитель сталкивается с тем, что женщина не горит желанием любить бесплатно"выполнять по первому требованию его желания, ничего не требуя взамен", то у мужика-потребителя начинается психоз и истерика.
Автор - типичный мужик-потребитель, требующий, чтобы женщины выполняли все его желания, но автор при этом не собирается выполнять желания женщин. Когда мужик-потребитель сталкивается с тем, что женщина не горит желанием любить бесплатно"выполнять по первому требованию его желания, ничего не требуя взамен", то у мужика-потребителя начинается психоз и истерика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
уровень обеспечения для меня значения не имеет.
Сообщение было удалено
Так тебе мужик нужен?)))
Гость
Сообщение было удалено
как можно убедить в любви незнакомую девчулю? только иддиотку.
вон ты Вау написал, что сразу приглашаешь девушек в ресторан. То есть ты их плохо знаешь, они тебя. Но ты каким то образом убеждаешь их в своей любви. Твой уровень - малообеспеченные иддиотки. еще не надоело позориться и писать как ты разводишь девчуль своего уровня?
вон ты Вау написал, что сразу приглашаешь девушек в ресторан. То есть ты их плохо знаешь, они тебя. Но ты каким то образом убеждаешь их в своей любви. Твой уровень - малообеспеченные иддиотки. еще не надоело позориться и писать как ты разводишь девчуль своего уровня?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Не сдавайся, брателло) Просто покупай их как последних cyчек и не грезь о какой то там любви
гость
Сообщение было удалено
это откуда такой эксклюзивный вывод?))
во вторых, я не мужчина, чтобы выбирать по золотому сечению.
хотя...))
но почему допустим у женщин мозг взрывался от челентано?
во вторых, я не мужчина, чтобы выбирать по золотому сечению.
хотя...))
но почему допустим у женщин мозг взрывался от челентано?
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
У нас на работе был ***. Скрывал своё Гейство Он НЕ был холёным красавцем. Но Его хотели многие девушки, и я в том числе. Его обаяние и харизма вызывали течку между ног. Я даже предлагала ему свидание и оплатить счёт) Совсем свихнулась. Сейчас вспоминаю - ну и дура была)
Гость
Сообщение было удалено
с ее доходами и наследством ему не сравниться.
Гость
Сообщение было удалено
А что должно быть дальше?
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
Человек призерающий женскую слабость( Расходимся девочки.
Гость
Сообщение было удалено
ты ж писал о долгосрочных отношениях.
сложно строить отношения с убогими девчулями, которых не пугает обман и кидалово?
сложно строить отношения с убогими девчулями, которых не пугает обман и кидалово?
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
нет ты не так поняла.Любовь я имитирую с теми кого удостоил отношениями.
А в случае с малознакомыми это ни к чему.
А в случае с малознакомыми это ни к чему.
Сообщение было удалено
Да ничего, в том то и дело. Одно и то же по кругу
Гость
Сообщение было удалено
И не только от него. Бельмондо. К античным красавцам не имеет отношения. Совокупность внешности с подачей и манерой поведения. Вывод из поста Вашего
Гость
Сообщение было удалено
так иддиоткам и надо.
раз с первого раза не поняли.
раз с первого раза не поняли.
гость
Сообщение было удалено
как понимаете врядли от ваших предложений он был бы счастлив))
с красавцами *не геями* нужно использовать практику от обратного. оч качественно работает
с красавцами *не геями* нужно использовать практику от обратного. оч качественно работает
Гость
Сообщение было удалено
вот и цена за немеркантильность девчуль))
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Ожидал именно такого коммента. Какое же у баб предсказуемое, стереотипное мышление
Гость
Сообщение было удалено
О каком обмане речь?)тут скорее не обман.а не оправданные ожидания)те кто не ожидает-те и не чувствуют себя "обманутыми".Вот с ними что-то еще и может получится теоретически)
Гость
Сообщение было удалено
угу, скукота.
приглашение девиц сомнительного качества. развод на деньги. а до кого не дошло - сомнительные отношения.
приглашение девиц сомнительного качества. развод на деньги. а до кого не дошло - сомнительные отношения.
гость
Сообщение было удалено
вы неверно прочли
я не добираю душевными качествами, все намного хуже. в человеке должно быть прекрасно ровным счетом все. без изъяна
я не добираю душевными качествами, все намного хуже. в человеке должно быть прекрасно ровным счетом все. без изъяна
Сообщение было удалено
То есть ты используешь девушку и врешь ей, а в ответ хочешь какой-то искренности и понимания? Ты ещё не понял, что на тебя ведётся исключительно определённый контингент?
Гость
Сообщение было удалено
не обман - сразу заявить о раздельном счете.
если до иддиоток не доходит, что это обман, то их ждет имитация люпфи. тоже сомнительная и дешевая.
если до иддиоток не доходит, что это обман, то их ждет имитация люпфи. тоже сомнительная и дешевая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать-нет у меня романтических чувств.но и отвращения нет.
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
«Может подсознательно я ищу ту, которую мне захочется любить?» Вот здесь промелькнула нотка вашей искренности, и это хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
И как не странно до них не доходит)Кажется им даже в голову не приходит что так может быть-забавно)Они и в прямь идиотки.
те кто сходу платит за себя тоже могут быть идиотками-но у них хотя бы есть гордость.
те кто сходу платит за себя тоже могут быть идиотками-но у них хотя бы есть гордость.
Гость
Сообщение было удалено
на него ведутся страшко, которым надо долго марафетится, и которые в силу отсутствия мозга не понимают, что последующие отношения с парнем-обманщиком будут не фонтан.
и то, что 2 из 10 ему не нравятся даже после того, как сами оплатили блюдо, лишь говорит о том, что он ищет глупых давалок. и подтверждает правило, что если ты мужчине нравишься, то он заплатит. А не получишь вот такое гафно.
и то, что 2 из 10 ему не нравятся даже после того, как сами оплатили блюдо, лишь говорит о том, что он ищет глупых давалок. и подтверждает правило, что если ты мужчине нравишься, то он заплатит. А не получишь вот такое гафно.
Сообщение было удалено
Ты же сам написал
«Лучше до пенсии проживу старой девой с кошками, чем подойду к понравившемуся мужику»
«Лучше до пенсии проживу старой девой с кошками, чем подойду к понравившемуся мужику»
Предыдущая тема