Вы готовы на бескорыстную любовь?
Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
4 685 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Обычные там люди, как и везде.
У них гомосексуализма не больше, чем в россии, просто там люди не скрывают таких вещей и остракизма не боятся.
У них гомосексуализма не больше, чем в россии, просто там люди не скрывают таких вещей и остракизма не боятся.
Сообщение было удалено
И живут они с пополамщиками?
А то наслушаешься страшилок про Европу, а потом слушаешь рассказ красивых девушек, живущих за границей. Всех муж обеспечивает, относится хорошо, еще и государство приплачивает за рождение ребенка.
Эволюцию не переплюнишь. Совсем недавно в Советское время не было
красоток, разве что лет до 20. Типичная женщина: баба-конь, которая и на заводе работала, и по дому все делала, и детей растила. Даже среди элиты. Посмотрите на жену Брежнева.
Сейчас они есть, потому что возможна легкая жизнь, когда не надо пахать каждый день, а с ребенком няня поможет. Потому что есть большой спрос на внешность, и девушки хотят привлечь лучших мужчин. А когда есть мужское внимание, восхищение, а не отношение как к деловому партнеру, женщина хорошеет и лучше выглядит.
А то наслушаешься страшилок про Европу, а потом слушаешь рассказ красивых девушек, живущих за границей. Всех муж обеспечивает, относится хорошо, еще и государство приплачивает за рождение ребенка.
Эволюцию не переплюнишь. Совсем недавно в Советское время не было
красоток, разве что лет до 20. Типичная женщина: баба-конь, которая и на заводе работала, и по дому все делала, и детей растила. Даже среди элиты. Посмотрите на жену Брежнева.
Сейчас они есть, потому что возможна легкая жизнь, когда не надо пахать каждый день, а с ребенком няня поможет. Потому что есть большой спрос на внешность, и девушки хотят привлечь лучших мужчин. А когда есть мужское внимание, восхищение, а не отношение как к деловому партнеру, женщина хорошеет и лучше выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
Ударить и унизить хотят тебя и очень хорошо понятно за что
Гость
Сообщение было удалено
Русские ничуть не красивее большинства европеек. Продажнее -да, подлее -да, злее-да. Красивее - нет
Гость
Сообщение было удалено
ахаха потому что он глуп и нытик а таких точно не любят
Гость
Сообщение было удалено
Потрeблядь вышедшая в тираж , непригодная для семьи. Ещё и фригидная
Гость
Сообщение было удалено
дыры
Гость
Сообщение было удалено
П-пц, иди оты мужики современные! Столько информации про женский организм, а они все ещё считают, что женщине удовольствие можно парой тухлых фрикций доставить, а если, как нормальная женщина (не порнушная) от них не кончает (а не кончает почти никто), так сразу диагнозы ставят. Какие же ху йо вые в Рассеянии любовнички.
Гость
А, да, по поводу этой «типабескорыстной» любви. Это с ее стороны она такой будет, а со стороны автора - очень даже корыстная. Тратить время девушки, ее эмоции, телом пользоваться, не давать ей ни хре на, да ещё замуж не брать - это на х нормальной самодостаточной не упало. Если мужчина серьёзен, это одно дело. А заезжие кобели кому нужны? Никому из нормальных точно.
Сообщение было удалено
На этом форуме полно таких тем.
Кого-то обеспечивают, кого-то на работу гонят. В любом случае, редко получается нашим соотечественницам устроиться там на достойную работу. Некоторые и язык местный выучить не могут. В итоге общение замыкается на таких же русских женах и муже.
Ну а в случае развода - серьезные проблемы с детьми, т.к. это вам не Россия, там детей оставят тому, у кого нормальные доходы и жилье. Я же мать не прокатывает.
Кого-то обеспечивают, кого-то на работу гонят. В любом случае, редко получается нашим соотечественницам устроиться там на достойную работу. Некоторые и язык местный выучить не могут. В итоге общение замыкается на таких же русских женах и муже.
Ну а в случае развода - серьезные проблемы с детьми, т.к. это вам не Россия, там детей оставят тому, у кого нормальные доходы и жилье. Я же мать не прокатывает.
Сообщение было удалено
Со всякими.
В России, кстати, тоже.
Это вы тут на словах такие дерзкие, хочу богатого и умного, а когда сталкиваетесь с таким, кто хотя бы в 10 раз больше доход имеет, бежите от страха, что не дотягиваете, что он кого-то получше найдет. И этим портите всю малину.
Мужчины такие же, большинство к красотке побоятся подойти, хотя на словах все мачо и всем моделей подавай.
В России, кстати, тоже.
Это вы тут на словах такие дерзкие, хочу богатого и умного, а когда сталкиваетесь с таким, кто хотя бы в 10 раз больше доход имеет, бежите от страха, что не дотягиваете, что он кого-то получше найдет. И этим портите всю малину.
Мужчины такие же, большинство к красотке побоятся подойти, хотя на словах все мачо и всем моделей подавай.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас по ходу с пониманием прочитанного туго))) поэтому тут ядом и плюётесь). За семейный счёт эти процедуры, а что не так то? К молодой валить, да?) мне и со своей «старушкой» збс))))
Гость
Сообщение было удалено
По разному женщинам удобно и с обязательствами и без. Че ж за нашествие огульного обобщения))) за себя то кто нить скажет)))
Гость
женщины такой народ сними только свяжись
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько женщин об этом мечтают)
Для огромного количества женщин секс - это половая повинность, как плата за какие-то бонусы от мужика эмоциональные или материальные. И даже те, которым секс нравится сократили бы его количество в несколько раз. А то, что они там стонут под мужиком, так это для того, чтобы он поскорее кончил и слез
Для огромного количества женщин секс - это половая повинность, как плата за какие-то бонусы от мужика эмоциональные или материальные. И даже те, которым секс нравится сократили бы его количество в несколько раз. А то, что они там стонут под мужиком, так это для того, чтобы он поскорее кончил и слез
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужиков даже не подозревают, что при возбуждении у женщин происходит то же, что и у мужчин, только в обратную сторону. А если он не сумел возбудить и засунул свою юлду, то она получает сотни микротравм и "кайф" как елозить по ссадине.
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на обычного мужчину, влюбившегося в *** и живущего с ней годами, довольствуясь исключительно высокой любовью.
Гость
Сообщение было удалено
ныть начинай.
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждает?))) сорян, не умею
Гость
Сообщение было удалено
А покупать розы и мелки в складчину?
458
Жалко, что этого романтика не добили)))
мыслитель
Сообщение было удалено
написала б просто -неудачница , а то простынь размазала тут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Про богатого вы сами нафантазировали. Разве оплатить несколько походов в кафе и пару букетов цветов - это богатство? Речь только о том, что если парень хочет женственную девушку, он не должен относиться к ней, как к деловому партеру и с калькуляторов высчитывать, кто на сколько покушал. Должно быть внимание, ухаживание, теплое общение, помощь (сумки донести, пресловутую полочку прибить). Для все этого достаточно средней зарплаты, если парень не претендует на ***-модель.
мыслитель
Сообщение было удалено
самый расспространенный миф о штабелях у женских ног
1вкусы у всех разные , кому-то нравятся брюнетки , кому-то блондинки , кому-то высокие кому-то низкие
2возраст . с возрастом женщинам становится хуже - стареет
никаких штабелях у женских ног не существует в природе -это обычная и наглая ложь
1вкусы у всех разные , кому-то нравятся брюнетки , кому-то блондинки , кому-то высокие кому-то низкие
2возраст . с возрастом женщинам становится хуже - стареет
никаких штабелях у женских ног не существует в природе -это обычная и наглая ложь
Сообщение было удалено
В работе нет ничего плохого. Наоборот, если у девушки есть профессия, и она умеет зарабатывать - это только плюс. Уважаю таких. Плохо, когда это является ее обязанностью, и зарабатывать она должна столько, чтобы хватало на все растраты, включая жилье. Но вы же сами понимаете, что это вряд ли? Скорее всего эти девушки только подрабатывают, т.е. не пополамщицы, как я и писала.
Гость
Сообщение было удалено
Создай пару фейковых анкет на СЗ и предложи "дам любому и денег не беру" и "трахну любую и денег не возьму". Посчитай количество ответов и раздели их количество в женской на количество в мужской. Это и будет коэффициент того во сколько мужчине секс без обязательств и затрат нужнее, чем женщине. А автор ищет именно это, какими бы высокопарными словами это не прикрывал. Поэтому у женщин всегда есть выбор, претендующих на такие отношения, а у мужчин его нет.
Если мужчина готов женится и содержать семью, там уже картина прямо противоположная
Если мужчина готов женится и содержать семью, там уже картина прямо противоположная
Гость
Умная и образованная врядли с вами будет. Умная женщина влюбляется в мужчину, который покажет свою силу и власть, а без ухаживаний это невозможно. Вам подойдет девушка, которой нужен временный любовник, либо жертва по характеру.
Алина
Сообщение было удалено
может и бросили его. Теперь он зол на весь свет
Алина
Сообщение было удалено
подскажите, где можно подрабатывать. так, чтобы нормально заработать ))
где такие места?
где такие места?
Алина
Сообщение было удалено
что это за женщины, которые не хотят, чтобы мужчина был их до мозга костей)
таких не знаю
таких не знаю
Грушенька
Сообщение было удалено
У лили брик даже в 70 были штабеля поклонников молодых.
Сообщение было удалено
В смысле? Вы комментарий до конца дочитали? Я и говорю, что нигде. Мистер Швартовые концы написал, что наших красивых девушек за границей иногда гонят на работу. Я предположила, что они всего лишь подрабатывали на свои личные нужды. А основная часть семейных трат была на муже. Пополамство в такой семье маловероятно.
Алина
Сообщение было удалено
за границей говорите? просто так сидеть на ж-пе? интересно мне посмотреть на такие семьи.
ну, да, чтобы заработать надо работать и вкалывать. Это везде сейчас так, за границей тоже.
ну, да, чтобы заработать надо работать и вкалывать. Это везде сейчас так, за границей тоже.
Алина
Сообщение было удалено
с социалки, возможно и гонят.
Гость
Сообщение было удалено
Для нищеброда это как нож в сердце, грошик на женщину потратить.
Вот еще какая мысль. Мужчины боятся, что будут любить не их, а деньги, поэтому не хотят тратиться на женщину (либо таким образом оправдывают свою скупость и нищету).
А женщины боятся, что мужчина хочет временно попользоваться ее телом, а ее личность ему не интересна. Ухаживания, подарки помогают убедить, что это не так. В среде не меркантильных девушек особенно популярны подарки "на внимательность". Например, девушка упомянула, что у нее аллергия на орехи. Делая заказ в кафе, парень сам вспомнил и сказал официанту, что орехов в еде быть не должно. Или на первое свидание пришла в белом платье. На следующую встречу парень подарил белые розы, отметив, что ей идет белый цвет. Вот это романтика.
Ничего не замечает - тогда, как вариант, более дорогие подарки.
А женщины боятся, что мужчина хочет временно попользоваться ее телом, а ее личность ему не интересна. Ухаживания, подарки помогают убедить, что это не так. В среде не меркантильных девушек особенно популярны подарки "на внимательность". Например, девушка упомянула, что у нее аллергия на орехи. Делая заказ в кафе, парень сам вспомнил и сказал официанту, что орехов в еде быть не должно. Или на первое свидание пришла в белом платье. На следующую встречу парень подарил белые розы, отметив, что ей идет белый цвет. Вот это романтика.
Ничего не замечает - тогда, как вариант, более дорогие подарки.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин25 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Сообщение было удалено
Для местных и кофе за 200₽ это огромные траты
Алина
Сообщение было удалено
я не думаю. что он нищеброд.
скорее, его хорошенько кинули,кинула женщина,
его психика сломалась, отыгрывается на форуме.
вопрос в том,сколько человеку лет, почему так незрело себя ведет, морально неправильно
хотя в делах сердечных ни один мужчина сильно пострадал, мы, женщины, можем морально вывернуть их наизнанку, сами того не подозревая
скорее, его хорошенько кинули,кинула женщина,
его психика сломалась, отыгрывается на форуме.
вопрос в том,сколько человеку лет, почему так незрело себя ведет, морально неправильно
хотя в делах сердечных ни один мужчина сильно пострадал, мы, женщины, можем морально вывернуть их наизнанку, сами того не подозревая
Сообщение было удалено
На Западе есть минималка, она немаленькая, просто так сидеть и ковырять в носу, зарабатывая себе на колготки, не получится, на любой работе надо свои деньги отрабатывать.
И зачем крутому мужику на Западе русская жена? Пусть и красивая. Если он реально зарабатывает в разы больше среднего, к нему очередь из красивых местных будет - со своими зарплатами и со знанием местного языка, с родным менталитетом, без геморра с натурализацией почтовух.
И зачем крутому мужику на Западе русская жена? Пусть и красивая. Если он реально зарабатывает в разы больше среднего, к нему очередь из красивых местных будет - со своими зарплатами и со знанием местного языка, с родным менталитетом, без геморра с натурализацией почтовух.
Сообщение было удалено
А я не просто общение имел в виду.
Так как, будешь хранить верность автору?
А то смотри, щас со мной замутишь, и он на тебя внимание обратит.
А пока ты его не впечатлила.
Так как, будешь хранить верность автору?
А то смотри, щас со мной замутишь, и он на тебя внимание обратит.
А пока ты его не впечатлила.
Алина
Андрей, а у тебя были встречи с этого форума? (просмотрела твою тему)
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что он влюблен. Такое бывает. И , кстати, для обеспеченного адекватного мужчины не важна зарплата понравившейся женщины. Это середнячки женские деньги подсчитать любят, прикидываю, могут ли они ее позволить.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей впечатлять таких чммошников?
Гость
Сообщение было удалено
Очереди не будет. Там женщины себя уважают, деньги любят, но за ними не гонятся.
Алина
Сообщение было удалено
замутишь... ))))
зачем ты в своей теме про финансовые возможности написал?
ты хотел развлечься?
зачем ты в своей теме про финансовые возможности написал?
ты хотел развлечься?
Сообщение было удалено
Да, были.
Алина
Сообщение было удалено
не видела за границей богатых мужчин, женатых на бедных русских
отдельно очень богатых видела. но они были женаты на своих страшных
отдельно очень богатых видела. но они были женаты на своих страшных
Алина
Сообщение было удалено
И? почему с лохматого года ты до сих пор тут?
Сообщение было удалено
Нет, это была реальная тема, не для развлечения
Maxim
Имхо ошибка автора в том, что он негатив свой направляет на женщин (ах они такие меркантильные), хотя реально в его проблеме "виноваты" другие мужчины, которые совершенно не против того, чтоб тратить на женщин.
Можно обзывать таких мужчин аленями, но проигрывать аленям - тем более невелика доблесть )
Можно обзывать таких мужчин аленями, но проигрывать аленям - тем более невелика доблесть )
Предыдущая тема