Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ульяна
Сообщение было удалено
Обычные там люди, как и везде.
У них гомосексуализма не больше, чем в россии, просто там люди не скрывают таких вещей и остракизма не боятся.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И живут они с пополамщиками?
А то наслушаешься страшилок про Европу, а потом слушаешь рассказ красивых девушек, живущих за границей. Всех муж обеспечивает, относится хорошо, еще и государство приплачивает за рождение ребенка.
Эволюцию не переплюнишь. Совсем недавно в Советское время не было
красоток, разве что лет до 20. Типичная женщина: баба-конь, которая и на заводе работала, и по дому все делала, и детей растила. Даже среди элиты. Посмотрите на жену Брежнева.
Сейчас они есть, потому что возможна легкая жизнь, когда не надо пахать каждый день, а с ребенком няня поможет. Потому что есть большой спрос на внешность, и девушки хотят привлечь лучших мужчин. А когда есть мужское внимание, восхищение, а не отношение как к деловому партнеру, женщина хорошеет и лучше выглядит.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Ударить и унизить хотят тебя и очень хорошо понятно за что
Гость
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Русские ничуть не красивее большинства европеек. Продажнее -да, подлее -да, злее-да. Красивее - нет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
ахаха потому что он глуп и нытик а таких точно не любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрeблядь вышедшая в тираж , непригодная для семьи. Ещё и фригидная
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
дыры
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
П-пц, иди оты мужики современные! Столько информации про женский организм, а они все ещё считают, что женщине удовольствие можно парой тухлых фрикций доставить, а если, как нормальная женщина (не порнушная) от них не кончает (а не кончает почти никто), так сразу диагнозы ставят. Какие же ху йо вые в Рассеянии любовнички.
Гость
А, да, по поводу этой «типабескорыстной» любви. Это с ее стороны она такой будет, а со стороны автора - очень даже корыстная. Тратить время девушки, ее эмоции, телом пользоваться, не давать ей ни хре на, да ещё замуж не брать - это на х нормальной самодостаточной не упало. Если мужчина серьёзен, это одно дело. А заезжие кобели кому нужны? Никому из нормальных точно.
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
На этом форуме полно таких тем.
Кого-то обеспечивают, кого-то на работу гонят. В любом случае, редко получается нашим соотечественницам устроиться там на достойную работу. Некоторые и язык местный выучить не могут. В итоге общение замыкается на таких же русских женах и муже.
Ну а в случае развода - серьезные проблемы с детьми, т.к. это вам не Россия, там детей оставят тому, у кого нормальные доходы и жилье. Я же мать не прокатывает.
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Со всякими.
В России, кстати, тоже.
Это вы тут на словах такие дерзкие, хочу богатого и умного, а когда сталкиваетесь с таким, кто хотя бы в 10 раз больше доход имеет, бежите от страха, что не дотягиваете, что он кого-то получше найдет. И этим портите всю малину.
Мужчины такие же, большинство к красотке побоятся подойти, хотя на словах все мачо и всем моделей подавай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас по ходу с пониманием прочитанного туго))) поэтому тут ядом и плюётесь). За семейный счёт эти процедуры, а что не так то? К молодой валить, да?) мне и со своей «старушкой» збс))))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
По разному женщинам удобно и с обязательствами и без. Че ж за нашествие огульного обобщения))) за себя то кто нить скажет)))
Гость
женщины такой народ сними только свяжись
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете сколько женщин об этом мечтают)
Для огромного количества женщин секс - это половая повинность, как плата за какие-то бонусы от мужика эмоциональные или материальные. И даже те, которым секс нравится сократили бы его количество в несколько раз. А то, что они там стонут под мужиком, так это для того, чтобы он поскорее кончил и слез
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Большинство мужиков даже не подозревают, что при возбуждении у женщин происходит то же, что и у мужчин, только в обратную сторону. А если он не сумел возбудить и засунул свою юлду, то она получает сотни микротравм и "кайф" как елозить по ссадине.
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на обычного мужчину, влюбившегося в *** и живущего с ней годами, довольствуясь исключительно высокой любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ныть начинай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возбуждает?))) сорян, не умею
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А покупать розы и мелки в складчину?
458
Жалко, что этого романтика не добили)))
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
написала б просто -неудачница , а то простынь размазала тут
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Про богатого вы сами нафантазировали. Разве оплатить несколько походов в кафе и пару букетов цветов - это богатство? Речь только о том, что если парень хочет женственную девушку, он не должен относиться к ней, как к деловому партеру и с калькуляторов высчитывать, кто на сколько покушал. Должно быть внимание, ухаживание, теплое общение, помощь (сумки донести, пресловутую полочку прибить). Для все этого достаточно средней зарплаты, если парень не претендует на ***-модель.
мыслитель
😼
Сообщение было удалено
самый расспространенный миф о штабелях у женских ног
1вкусы у всех разные , кому-то нравятся брюнетки , кому-то блондинки , кому-то высокие кому-то низкие
2возраст . с возрастом женщинам становится хуже - стареет
никаких штабелях у женских ног не существует в природе -это обычная и наглая ложь
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В работе нет ничего плохого. Наоборот, если у девушки есть профессия, и она умеет зарабатывать - это только плюс. Уважаю таких. Плохо, когда это является ее обязанностью, и зарабатывать она должна столько, чтобы хватало на все растраты, включая жилье. Но вы же сами понимаете, что это вряд ли? Скорее всего эти девушки только подрабатывают, т.е. не пополамщицы, как я и писала.
Гость
мыслитель
Сообщение было удалено
Создай пару фейковых анкет на СЗ и предложи "дам любому и денег не беру" и "трахну любую и денег не возьму". Посчитай количество ответов и раздели их количество в женской на количество в мужской. Это и будет коэффициент того во сколько мужчине секс без обязательств и затрат нужнее, чем женщине. А автор ищет именно это, какими бы высокопарными словами это не прикрывал. Поэтому у женщин всегда есть выбор, претендующих на такие отношения, а у мужчин его нет.
Если мужчина готов женится и содержать семью, там уже картина прямо противоположная
Гость
Умная и образованная врядли с вами будет. Умная женщина влюбляется в мужчину, который покажет свою силу и власть, а без ухаживаний это невозможно. Вам подойдет девушка, которой нужен временный любовник, либо жертва по характеру.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
может и бросили его. Теперь он зол на весь свет
Алина
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
подскажите, где можно подрабатывать. так, чтобы нормально заработать ))
где такие места?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
что это за женщины, которые не хотят, чтобы мужчина был их до мозга костей)
таких не знаю
Грушенька
мыслитель
Сообщение было удалено
У лили брик даже в 70 были штабеля поклонников молодых.
Алина
Сообщение было удалено
В смысле? Вы комментарий до конца дочитали? Я и говорю, что нигде. Мистер Швартовые концы написал, что наших красивых девушек за границей иногда гонят на работу. Я предположила, что они всего лишь подрабатывали на свои личные нужды. А основная часть семейных трат была на муже. Пополамство в такой семье маловероятно.
Алина
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
за границей говорите? просто так сидеть на ж-пе? интересно мне посмотреть на такие семьи.
ну, да, чтобы заработать надо работать и вкалывать. Это везде сейчас так, за границей тоже.
Алина
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
с социалки, возможно и гонят.
Гость
Недобитый Романтик
Сообщение было удалено
Для нищеброда это как нож в сердце, грошик на женщину потратить.
Вот еще какая мысль. Мужчины боятся, что будут любить не их, а деньги, поэтому не хотят тратиться на женщину (либо таким образом оправдывают свою скупость и нищету).
А женщины боятся, что мужчина хочет временно попользоваться ее телом, а ее личность ему не интересна. Ухаживания, подарки помогают убедить, что это не так. В среде не меркантильных девушек особенно популярны подарки "на внимательность". Например, девушка упомянула, что у нее аллергия на орехи. Делая заказ в кафе, парень сам вспомнил и сказал официанту, что орехов в еде быть не должно. Или на первое свидание пришла в белом платье. На следующую встречу парень подарил белые розы, отметив, что ей идет белый цвет. Вот это романтика.
Ничего не замечает - тогда, как вариант, более дорогие подарки.
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Для местных и кофе за 200₽ это огромные траты
Алина
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю. что он нищеброд.
скорее, его хорошенько кинули,кинула женщина,
его психика сломалась, отыгрывается на форуме.
вопрос в том,сколько человеку лет, почему так незрело себя ведет, морально неправильно
хотя в делах сердечных ни один мужчина сильно пострадал, мы, женщины, можем морально вывернуть их наизнанку, сами того не подозревая
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
На Западе есть минималка, она немаленькая, просто так сидеть и ковырять в носу, зарабатывая себе на колготки, не получится, на любой работе надо свои деньги отрабатывать.
И зачем крутому мужику на Западе русская жена? Пусть и красивая. Если он реально зарабатывает в разы больше среднего, к нему очередь из красивых местных будет - со своими зарплатами и со знанием местного языка, с родным менталитетом, без геморра с натурализацией почтовух.
Алина
Сообщение было удалено
А я не просто общение имел в виду.
Так как, будешь хранить верность автору?
А то смотри, щас со мной замутишь, и он на тебя внимание обратит.
А пока ты его не впечатлила.
Алина
Андрей, а у тебя были встречи с этого форума? (просмотрела твою тему)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Потому, что он влюблен. Такое бывает. И , кстати, для обеспеченного адекватного мужчины не важна зарплата понравившейся женщины. Это середнячки женские деньги подсчитать любят, прикидываю, могут ли они ее позволить.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зачем ей впечатлять таких чммошников?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Очереди не будет. Там женщины себя уважают, деньги любят, но за ними не гонятся.
Алина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
замутишь... ))))
зачем ты в своей теме про финансовые возможности написал?
ты хотел развлечься?
Алина
Сообщение было удалено
Да, были.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
не видела за границей богатых мужчин, женатых на бедных русских
отдельно очень богатых видела. но они были женаты на своих страшных
Алина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И? почему с лохматого года ты до сих пор тут?
Алина
Сообщение было удалено
Нет, это была реальная тема, не для развлечения
Maxim
Имхо ошибка автора в том, что он негатив свой направляет на женщин (ах они такие меркантильные), хотя реально в его проблеме "виноваты" другие мужчины, которые совершенно не против того, чтоб тратить на женщин.

Можно обзывать таких мужчин аленями, но проигрывать аленям - тем более невелика доблесть )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова