Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно симметричен предложению). Хочу общаться с ней как с равной, шутить, заниматься сексом ко взаимному удовольствию и конечно просто любить ее, как за внешность, так и за характер и всякие милые мелочи. НО! Я не хочу за нее платить в ресторанах, магазинах и тем более содержать, так как считаю, что предоставляю в отношения ровно столько же, сколько и она (см. выше). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: среди вас есть такие девушки, которые пошли бы на такие отношения? Или вам всем нужны деньги? И пока за вас не будут платить, вы готовы оставаться в одиночестве?
Да, может не так гонятся, как в россии, но тоже гонятся.
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ты дал повод девкам тебя раскатать вдоль и поперек. пришел с хорошими намерениями, а они все извратили. Читаю тему и мне жалко тебя..
Алина
[243425652]
давайте не будем о деньгах рассуждать. Это вообще неинтересно. тут что не тема, то обсуждение, кто за кого платит. скучно а вот если бы встретить человека, с которым интересно общаться и не хочется убежать домой поскорее. когда время летит незаметно...
Общение, прогулки, кафе, sightseeing. Знакомство, в общем.
Maxim
[850309151]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Причем я уже несколько раз в подобных темах пытался выяснить, что вот если я алень и совершенно не против платить в ресторанах и даже содержать, то в чем моя беда, почему это так плохо ? Ответа толком так и не дождался )
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ты когда употребляешь иностранные слова, уверенней себя чувствуешь? ) это принято в тех кругах, где ты общаешься? если что, это обычный вопрос, просто я не очень понимаю, когда люди заменяют русское слово иностранным. Ощущение, будто забыли язык, будто общаюсь с эмигрантом ) какой уровень у тебя upper?
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ты спорить любишь? что делаешь, если чувствуешь, что девочка ту-п-ит? уступишь или поиздеваешься?
У меня инглиш так себе, мне просто лень подбирать русский аналог некоторых слов. Я думаю двуязычно, что ли. Т.е. в инглише есть одно слово, которое точно определяет то, что я хочу сказать. А в русском это несколько слов. На работе, да, это тоже распространено, наверно, по тем же причинам. Некоторые коллеги 50% времени в лондоне или на кипре живут, там вообще речь-салат.
так себе - это не определение. хотя, с моим нематематическим складом ума всегда сложно задавать структурированные вопросы. Инглиш так себе - для меня уже определение. И все же жизнь учит уточнять )) новости смотришь? книЖки читаешь на английском?
Вы явно не были на СЗ с иностранцами)) Не знаю насчет крутых мужчин, но подобные сайты ломятся от желающих познакомиться с русскими девушками. Особенно в цене красивые блондинки. Я даже без фото заполняла анкету - сообщений было завались. Из историй в интернете ни разу не встречала, чтобы русский мужчина переехал к европейской женщине, а вот наоборот много раз. Ответ на самом деле простой: из-за пропаганды равноправия женщины стали более сильными и менее женственными, такие меньше нравятся большинству мужчин, чем "меркантильные" русские.
Статьи и новости читаю на английском, когда нужно. Специально для языка - нет. У меня математический ум.
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну чувствуется, ты интроверт наверное из тех, кто по вечсерам собирается с друзьями и играет в монополию . так, радость , будем поступать следующим образом. на неугодные вопросы ты не отвечаешь. ок?
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да, с такими мужчинами не особо весело ) нно надежно.
Алекс
[1578067524]
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
Из историй в интернете ни разу не встречала, чтобы русский мужчина переехал к европейской женщине, а вот наоборот много раз. Ответ на самом деле простой: из-за пропаганды равноправия женщины стали более сильными и менее женственными, такие меньше нравятся большинству мужчин, чем "меркантильные" русские.
Естественно, для мужчин нехарактерно продавать свое тело в другую страну, это удел русских баб и гомосексуалистов. Среди русских *** много кто уехал зарубеж и там вышел замуж.
Слухи о красоте и женственности русских женщин сильно преувеличены. Они ценятся своей доступностью как тайки или кубинки, поскольку дают даже за зажигалку. Ценящие себя европейские женщины таким не отличается. Поэтому иностранный неликвид ищет баб в России)
Ответ на самом деле простой: в России средняя зарплата в 8 раз ниже.
Алекс
[1578067524]
Алекс
Сообщение было удалено
Естественно, для мужчин нехарактерно продавать свое тело в другую страну, это удел русских баб и гомосексуалистов. Среди русских *** много кто уехал зарубеж и там вышел замуж.
Слухи о красоте и женственности русских женщин сильно преувеличены. Они ценятся своей доступностью как тайки или кубинки, поскольку дают даже за зажигалку. Ценящие себя европейские женщины таким не отличается. Поэтому иностранный неликвид ищет баб в России)
А зачем надежность, если с мужчиной неинтересно? Надо искать такого, с которым интересно.
Веселушечка
[4287075961]
на первом свидании приходят и дышат нам в лицо перегаром, лапают за попу и пытаются пощупать промежность, и приглашают нас к себе домой, пытаясь пристроить свою вонючую куйчеллу в нашу промежность(((
Алекс
[1578067524]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
попробуй, это не так страшно, как тебе кажется!
Алина
[243425652]
мне прогулки больше по душе. я не очень люблю вывпивать. работа забирает много сил и времени. если меня будет заносить, если раздражает фамильярность, сделай замечание.)
Это здесь при чем?! Разговор был о том, почему иностранные мужчины ищут даму в России, а не почему наши девушки уезжают. Как раз наоборот. Местные девушки сами могут зарабатывать, у них возможностей больше, хотя бы язык знают. Но некоторые иностранцы все равно хотят русскую, потому что они красивее. И даже содержать готовы.
Чувствуется, что ты начальник. Всё-таки нет, я иногда издеваюсь.
Алекс
[1578067524]
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
русские женщины не красивее, а просто дешевле иностранок
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
интересно обычно с тем, с кем можно поспорить, поболтать, если есть общие темы. Еще мне нравятся проницательные люди.
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да ладно, я принимаю. ты не первый, кто так шутит у меня в подчинении всего 15 человек. И мой заместитель мужчина, с которым у меня прекрасные отношения. я учусь у него, он учится у меня. И заменит меня, когда придет время.
Но некоторые иностранцы все равно хотят русскую, потому что они красивее. И даже содержать готовы.
Потому что с такой же своей зарплатой могут отхватить более красивую. Ваш Кэп.
Я вообще-то за границей был и даже жил, там полно красивых девушек, но они достаются местному ликвиду, а неликвид вынужден искать более-менее симпатичную в России, Украине, Филиппинах, Венесуэле и прочей зaднице мира. Женственность, в общем, ищут. Не кусок мяса, нет. Женственность.
Вот и считаем. В России ликвидные мужчины выбирают ликвидных девушек. Не секрет, что у нас не просто богатых, но и олигархов немало. Ликвидные мужчины за рубежом выбирают местных ликвидных девушек. Далее. Получается, за рубежом ликвидных больше не остается, разобраны. А у нас остается и хватает не только на своих середнячков (не все хотят уезжать в другую культуру, даже если мужчина богаче местного), но и на иностранных. Вывод 1: в России красивых девушек больше, чем за рубежом. Вывод 2: ради красоты иностранные мужчины готовы больше тратиться, хотя можно было бы выбрать зарабатывающую соотечественницу, пусть не очень красивую. Ваш КЭП.
Гость
[1343146597]
Алекс
Сообщение было удалено
Неа, это суровая правда. Чтобы нормально заработать в России, нужно или изловчиться, или принципами поступиться. А там надо просто быть. Выпускник вуза в России далеко не всегда может взять ипотеку или машину, а там может.
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да вот мне бы хотелось на 30 перейти. скучно с 15. надо все время развиваться и расти по вертикали/горизонтали. умственно, духовно, морально. ладно, что-то я не в ту степь поехала ) постоянно о работе нельзя думать )
У меня брат недавно в китайскую глубинку ездил по делам. Колоритно там. Я в сша одно лето жил. А чего мечтаешь? Что-то мешает?
Алекс
[1578067524]
Елена Премудрая
Сообщение было удалено
В России красивых женщин гораздо меньше, например, чем в той же Франции. Но француженки очень привередливы и не очень любят своих мужчин, поэтому неликвидные французы ищут жену в России, Тайланде, на Украине и Кубе
Алекс
[1578067524]
Гость
Сообщение было удалено
в России гораздо больше возможностей для заработка, чем в Европе
Алина
[243425652]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
далеко очень. стремно как-то. я хочу попасть на о-ва Кука мне минимум месяц отпуска нужен. по деньгам тоже выходит очень недешево. одни перелёты. Тварей всяких боюсь. последний раз меня мошка укусила на пляже. Гугл мне помог понять, чего стоит человеческая жизнь, когда я читала про укусы этой твари.