Парень увидел мое пятно на попе
Да уж.. он хотел чтобы я легла на животик, но я дико стесняюсь своего пятна, вот дико! Конечно я ломалась, потом легла.. это было ночью, он подумал что это большое темный синяк. После этого сказал.. так вот почему ты хотела только при свете.. ты его стесняешься, я понял!» он меня очень любит, и никогда за этого не бросит,, но я боюсь что ему оно нравится не будет, и вид во время секса. Пятно темного цвета, гладенькое, однотонное, плоское. Просто кусочек кожи значительно темнее остальной кожи. Что дальше? Он увидел мое слабое место.. Боюсь представить что из-за этого у меня не будет личной жизни. Мне 18 кстати. У меня идеальная грудь, фигура отличная, лицо, волосы, все все все отлично, а вот пятно.. я считаю себя бракованной из-за этого. И ещё когда я сказала что это родимое пятно, он так завтракал в стену на несколько секунд, будто задумался.. плакала после этого целый день
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меньше сама акцентрируй внимание на такой фигне. Нашла из-за чего париться.
Гость
Сообщение было удалено
А что? Взять и показать его парню? Он ещё постоянно ко мне лез, ноги поднимал чтобы его увидеть, это вызвало у него такой интерес, он насильно пытался его найти, постоянно за него говорил. Что это значит? Что его оно беспокоит? Или наоборот? За что мне такое! Ни у кого из сестёр и братьев такого нет! А мне не повезло, за что мне такое! Жизнь сломаться может из-за такого
Гость
И да, мне теперь наверное стоит поставить на себе крест из-за него? Мне кажется у даже стоять не будет в позе раком из-за него! Это правда?
Носорог
Возможно, кто знает. Провериш нам сообщиш потом.
Гость
У меня тоже было пятно мозолистое, на клиторе только. Я слишком часто его теребила. Парень все понял!
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не большое родимое пятно которое очень бросается в глаза даже при выключенном свете. Я очень боюсь показать его парню своему.. он будет его рассматривать и я прочту по его взгляду что ему не нравится оно.. и мне придётся с ним расстаться, как же хочется проснуться и подумать, этого сон!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, тебе стоит повеситься. Такой закомплексованной идиoтке не место не белом свете
Гость
А еще говорят что красивые девушки всегда в себе уверенны на 100%..вот тебе и уверенность - из за кусочка своего тела считает себя сразу бракованной..Мне бы ваши проблемы, девушка! У меня жир, целлюлит, обвисшая грудь, плохие ногти и волосы но таких пятен нет, но мужчина все равно нашелся :D Так что не парься!
Гость
На Эми Шумер глянь и на ее мужа)
Хех)
Хех)
Гость
Сообщение было удалено
Да, это самый сильный комплекс с детства. Даже врачу боюсь его показать. Представила как у него в позе раком упал член когда он его увидит.. если это случиться в реальности, я сразу все пойму, соберусь и уйду. Ни слова не сказав
Гость
Сообщение было удалено
ну и дyрa
Гость
Боже, что за бред, это всего лишь родимое пятно, сами зацикленны на такой мелочи, парень примет вас такой какая вы есть, если нет, то и не нужен он такой
Девчуля, успакойся. Это все волишь пятно. Это не татуха. Где было бы понятно что ты оголяла попу для её нанесения. А пятно. И смотрит он потому что ему интересно, ну не видел он никогда такого и на попе. Даже когда ты будешь в позе зю что мешает ему просто накрыть твое пятно ладонью? Ты пойми что для любящего человека это пустяк и не может быть причиной к розрыву, а вот твои истерики по этому поводу это уже повод запутаться. Помни это всего лишь пятнышко на попе))))Вот у моей жены на каждой ноге по недоразвитому пальчику (маленький на фоне основных), она не комплексует по этому поводу хотя в басаножках открытых это видно и на пляже, и я тоже не обращаю внимание.
Гость
Сообщение было удалено
А в сексе? Вдруг у него из-за пятна будет пропадать возбуждение? Я буду получать стресс каждый раз.. это кошмар.. особенно в позе раком, разве это красиво..
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой много родинок по всему телу. В том числе большие на груди, животе, шее, и ноге. И знаешь что автор мне они очень нравятся, как и сама эта девушка.
Стася
Вот это блин проблемы...орнула
J
Это твоя изюминка!)) ты не такая как все, радуйся!))) твоему парню наверное наоборот очень нравится это пятнышко, а ты истерики такие закатываешь
Гость
С такими комплексами тебе лет 16
Гость
Сообщение было удалено
А зачем же его закрывать ладонью? Значит все таки оно мешает! И почему он отвёл взгляд прямо, и задумался о где сказала что это родимое пятно? Я не хочу чтобы он был со мной из-за жалости.. так обидно, Ведь я молодая, очень красивая, стройная, я здоровая физически, все идеально, все поправимо.. а пятно. Оно кстати в форме бомбы, когда я родилась оно было очень маленькое, но попа стала сейчас больше и оно вместе с ним. Как же мне не хочется быть одной! И так стыдно стало за себя, что он узнал что я его стестняюсь, а значит он увидел мое слабое место, увидел меня беззащитной.. что я такая уверенна и раскрепощённая только до одного момента.. мне так стало страшно когда он начал поднимать мне футболку, попу стал поднимать чтобы его увидеть.. но я не далась, и так стресс получила, либо это чисто моя психологическая проблема либо это материальная проблема. Мне кажется, и то и то, но самое главное если бы у парня было такое пятно, мне было бы все равно.. и я бы любила его, ведь он особенный. Но есть одно отличие, я его раком видеть не буду, а ему на меня сзади смотреть.. этот факт меня очень беспокоит, боюсь его удалять, ведь можно умереть в результате, слышала такие случаи
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я переживаю что его это как раз и отталкивает!!
Гость
Это отметина дьявола 😈, так и скажи парню - если бросишь меня - сдохнешь!
Гость
Зачем переживать, если можно прямо спросить? Бессмысленно накручиваете себя. Спросите его на прямую как есть, чем сопли пускать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ну про руку это я как пример сказал, уж поверте там в такие моменты не до разглядывания родинок и пятен. Ну и задумался он о чем то о своем, попробуйте своб эту неуверенность из за попы клин клином вышибать. Вот он сидит кушает, а вы ему так на смотри сорванец ты этакий))) и прямо попой в тарелку. Можете прям на улице, платье задрать и ему показать, мол я знаю что у тебя на уме. И тогда ваше слабое место будет сильным. Полезет сам так вы ему её подставляйте и пусть тогда ласкает и далее, что зря трусишки чтоли снимали? Не бойтесь, нормальный парень смотрит на душу, лицо, нрудт, тело, а не на родимое пятно
Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Госсподи... А поза раком зачем?)
J
Сообщение было удалено
Мужчин отталкивают закомплексованность, самокопание и неуверенность девушки в себе, а не родимые пятнышки. Ты должна быть без ума от себя и своей внешности и показывать парню, что ты лучше всех, что конкуренток для себя ты ни в ком не видишь! Вот такие жизнерадостные и самодовольные девчонки привлекают мужское внимание)
Гость
Сообщение было удалено
ты идиoткa!
Гость
Автор, это ужасно. Ладно бы под лопаткой, но на заднице.. бедолага, срочно операцию как Майкл Джексон.
Гость
Уверенность девушки- ключ к сердцу парня. Подумаешь пятно на асе)) воспринимай это как свою уникальность. Не на лице же, спаси и сохрани!
Девчуля, если тебе будет спокойней и уверенее в себе, высылаю фотку, можно сюда, если хочешь почту свою сброшу. Кпк жксперт по пяинам гляну чего ты таи стыдишься У меня тоже пятно имеется только на безымяном пальце, в детсве да даже сейчас иногда спрашивают , заколебали, но мне как то пофиг, привык. И жена моя тоже посмотрела, повертела и ничего, ей пофиг. У нас это по бабушкиной линии передается, через поколение у моего бати теток и дядек такого нет, у их детей, там все дочки не знаю. У моих детей тоже нет.
Гость
Автор, не парьтесь! Если женщина повторяет как мантру "я жирная/страшная" при мужчине, то скоро и сам мужчина будет эту женщину так называть))) у меня родинка на ягодице, моего это наоборот, заводит(отличительная черта, так сказать)
Гость
Сообщение было удалено
Ну не вставай в позу раком нашла проблему
Гость
Сообщение было удалено
Окей, пишите почту, я скину)
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу вставать!!! Все равно буду
Гость
Сообщение было удалено
Нет это значит, что ты сама сначала его носом туда натыкала, мозг сожрала ему своим пятном, а потом ноешь. И да стоять не будет, жизнь кончена. Хнык!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, я молчала о нем, сказала что у меня особенная попа, пятно обычное да и все. Он его не видел, только в темноте
Кот
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся.Разве это важно если он на самом деле любит.Это совершенно нормально если есть пятно.Для меня это ничего бы не значило.
Сообщение было удалено
Wulll@yandex.ru
Только не думайте что я какойто там из этих, у меня у сомого доча 6 лет, и сын 12.
Только не думайте что я какойто там из этих, у меня у сомого доча 6 лет, и сын 12.
Кетрин
Ого!вы смелая! я бы никогда так не смогла. и после такого жуткого позора точно ушла бы от парня. зачем вы его позорите своими изъянами? он же молодой и ему надо классную девушку, а не с пятнами.
антонио
эй там, в гальюне, дристать всех наверх! какого моцарта мои комментарии удаляете?
Гость
Как же мне противны такие девки которые уже так рано раздвигают ноги и еще переживают понравилось ли их мужику. Ума дорогая у тебя еще очень мало, будь ты постарше хотя бы на пару лет то не рыдала бы из за такой ерунды и ставила бы себя превыше своего мч (ну я надеюсь, хотя наверное фантастика). Жаль таких, сейчас у тебя время когда надо поступать, учиться, а не прыгать по ... ну ты поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую женский монастырь. Там одежды чёрные, пятна не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, упорная. Всего в жизни добьёшся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это отвратительно
С.К.
Сообщение было удалено
ТАКОГО Моцарта!)))))))))
Гостья
Автор, ну вы даете! :)) У моего мужа на попе достаточно большое родимое пятно. Я это пятно очень люблю и всегда норовлю поцеловать. :) Когда любишь человека такие вещи, наоборот, превращаются в изюминку.
Жиза
дай бог что бы это было твое единственное слабое место)))))))))))) такие глупости, чувствуется, что тебе 18. Тату набей и не парься.)))) ребята таких страшил на руках носят - а тут пятно. это твоя особенность, глупая.
никГость
у меня тоже на попе пятнышко, но оно розовое или красное, а сама я бледная как поганка) даже не знала, что надо комплексовать по этому поводу😱🤭
Гость
Мне пришлось удалять, иначе контракт с брендом не давали.
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая - хоть иногда мой попу и пятнышки исчезнут
Предыдущая тема