Здравствуйте,у меня есть человек, с которым уже дружим на протяжении 7-8 лет, очень много ссоримся обижаемся друг на друга,бывало месяцами не общались,но он всегда делал первые шаги на примирение. Всё …
Сообщение было удалено
По ходу вы ничего не поняли
Сообщение было удалено
и при этом ты говоришь, что не испытываешь к нему сексуального влечения? Ну ты же врёшь!!!
Сообщение было удалено
а АС и ОС это же с проникновением но в другие места.автор же этим занимается сосает ,но вагину бережет)))) бредятина полная как по мне ....тот же секс и получается ,но зато звучит -типо я ему не даю...ну ну
Сообщение было удалено
когда нравится, нормальные люди не прекращают
Сообщение было удалено
да все я поняла)))) вы строите из себя правильную)))
Сообщение было удалено
Это вы больныее,что не понимаете что речь идёт о любви к другу,,,а не как второй половине
Сообщение было удалено
Почему? Вот об этом тебе и стоит поговорить с психологом!
Сообщение было удалено
Может запуталась?)
Сообщение было удалено
До всего этого я и была правильной,и я признаю что совершила ошибку,я не строю из себя святошу
Сообщение было удалено
А В ЧЁМ РАЗНИЦА??? Вторая половина - это и есть ДРУГ!!!
Кто тебе так голову промыл?
Сообщение было удалено
Я так понимаю ваш регион кавказ, закавказье?)
Сообщение было удалено
Что ??? Вы больные что ли?? Я может и ненормальная,но до этого пока не опустилась чтобы "сосать" простите,не было проникновений ни в какие места
Сообщение было удалено
друг в принципе не может быть сексуальным обьектом и не вызывает такого желания .если он им стал значит это уже не друг.у вас каша в голове.говорю же хватит бухать
Сообщение было удалено
Все верно,но дело не в религии и обычаахи и прочее,дело в самой себе,я сама не хочу быть такой,для меня это не правильно
Сообщение было удалено
Какую ошибку ты совершила? Твоя ошибка только в том, что ты динамишь парня 7 лет! Да ты и саму себя динамишь, ты же любишь его!! Вот объясни, почему ты не хочешь, допустим, выйти за него замуж? Уже давно порабы за 7 лет то
Автор, а почему бы вам не попробовать? Зачем заранее боитесь отрицательных последствий? Вам 24 года, вы молоды, знаете человека достаточно долго, что является огромным плюсом, он же можно сказать ваш первый мужчина. Почему бы не попробовать? Ведь ваши чувства взаимны, зачем бежать от себя? Пока не попробуете ничего не узнаете. Вы вот готовы отдать его другой девушке, признайтесь честно?
Сообщение было удалено
вы же лежите голые в кровати сами говорили и что он с вами простите делает тогда или вы там и лежите рядом солдатиками)))) голый парень со стоячим и вы смотрящая стыдливо в потолок))) я под столом автор))))
Сообщение было удалено
При чем тут бухать и какашка в голове,это ни каким боком не связано друг с другом
Сообщение было удалено
вы же лежите голые в кровати сами говорили и что он с вами простите делает тогда или вы там и лежите рядом солдатиками)))) голый парень со стоячим и вы смотрящая стыдливо в потолок))) я под столом автор))))
Сообщение было удалено
Я говорила что мы обнимались и целовались, больше ничего не происходило
Сообщение было удалено
Но тогда получается что вы уже поступили по своим моральным принципам не правильно. И даже не один раз. Фактически вы и есть уже пара, между вами дружба, поцелуи, близость, просто вы называете это «дружбой», а по факту это отношения.
Сообщение было удалено
О, б ля, ***! Бедные люди живут на Кавказе с промытыми мозгами...
Что именно для тебя не правильно7 Трахаться до свадьбы? Хорошо, допустим, бывает. Петтинг - хорошая альтернатива сексу до свадьбы. Так выходи за него замуж и трахайся!!! Ты же хочешь!
скучная у вас разводка хоть вы ее и пытаетесь за уши вытянуть)
Сообщение было удалено
Попробовать что? Вы про секс? Нет я точно на это не решусь!! Отдать другой не готова,честно!
всё повторилось и не только,дошло до того что мы были голые лёжа в кровати целовались и занимались любовью,(и это повторяется вновь и вновь)секса у нас не было
ваши слова автор)
Сообщение было удалено
Народ вы серьезно все такие узколобые?! Если не затрагивать тему которую создал автор, а взять фразу «вторая половина - это тоже друг»
ты можешь любить свою женщину и у тебя может быть лучшая подруга женщина. Это две твои вторые половины? Тупизм какой-то
Сообщение было удалено
Как мне выйти за него замуж если он не делал мне предложения,мы не парень с девушкой,мы просто хорошие друзья,но я знаю что вы скажете что это уже не назовешь дружбой
Сообщение было удалено
Это у вас каша в голове! Друг - это человек, которому ты полностью доверяешь. Разве не с такими нужно спать? Если люди, которые занимаются сексом, встречаются, женятся, но при этом между ними нет дружбы, то это всё кончается ссорами, разводами и всеми этими постами, которыми заполнен данный форум.
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Сообщение было удалено
11
Сообщение было удалено
Не может быть такого! Моя лучшая подруга - это моя жена, женщина, которую я люблю
Сообщение было удалено
тогда это петтинг, а не заниматься любовью, заниматъся любовью это тр-ся.
Сообщение было удалено
Не достучишься до всех,,, плоско все рассуждают к сожалению
Сообщение было удалено
это здорово:) но также у людей бывают и подруга и любимая женщина.
Сообщение было удалено
Он не делал тебе предложения, потому что ты его 7 лет динамила. Скажи ему, что, если он хочет, чтобы ваш петтинг имел продолжения, он должен на тебе жениться, и что ты не против, и он сразу сделает предложение!
Сообщение было удалено
Да потому что голова у автора религией промыта
Сообщение было удалено
Я не особо в этом разбираюсь, поэтому возможно и ошиблась назвав это занятием любовью
Сообщение было удалено
Вы совершенно не правы!!
Сообщение было удалено
Вот) не готова) тогда садись вечером с кофе на балконе... и думай) заглядывай в себя) Я те честно скажу) я дружила так) "крепкая мужская дружба") не 7 лет, немного меньше, вот не хуже тебя, люблю как друга и это было истинной правдой. И никаких мыслей даже эротического характера. Друг. Рядом с которым и в огонь и в воду. Но друг. А потом друг стал себя "странно вести") В результате уже год вместе и собираемся пожениться) и я люблю его безумно и самая счастливая) хотя да) первое время я была ошарашена просто и мне пришлось "приходить в себя" и "разрешать себе смотреть на него другими глазами")) Страшно было. "Потерять" друга)
Сообщение было удалено
Это ты плоско рассуждаешь. Дружба - любовь - секс - свадьба одно всегда следует из другого. Именно так должно быть в традиционной семье. Ты же за традиции.
Сообщение было удалено
Бывают конечно левые подруги, но любви то с ними нет. А автор прямо пишет, что она его любит
Сообщение было удалено
Жениться он пока не намерен,и не думаю что всё таки он выберет меня в качестве его будущей жены,хотя время покажет,я и сама не тороплюсь
Сообщение было удалено
Он же знает ваше отношение к происходящему. Думаю только поэтому и нет движения.
Сообщение было удалено
Вот. О чём я и толкую. Только с дружбы должны начинаться семейные отношения!
Сообщение было удалено
Сказка( желаю вам безграничного счастья до конца жизни) но вот мой пока не делает никаких шагов вперёд,топчимся на одном месте
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
Это плохие мужья, нах таких
Сообщение было удалено
А ты не думай, ты спроси его
Сообщение было удалено
Жизнь покажет как все обернется
Сообщение было удалено
Что так прямо?