Гость
Статьи
Друг или любимый

Друг или любимый

Здравствуйте,у меня есть человек, с которым уже дружим на протяжении 7-8 лет, очень много ссоримся обижаемся друг на друга,бывало месяцами не общались,но он всегда делал первые шаги на примирение. Всё …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

По ходу вы ничего не поняли

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

и при этом ты говоришь, что не испытываешь к нему сексуального влечения? Ну ты же врёшь!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а АС и ОС это же с проникновением но в другие места.автор же этим занимается сосает ,но вагину бережет)))) бредятина полная как по мне ....тот же секс и получается ,но зато звучит -типо я ему не даю...ну ну

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

когда нравится, нормальные люди не прекращают

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

да все я поняла)))) вы строите из себя правильную)))

Гость

Сообщение было удалено

Это вы больныее,что не понимаете что речь идёт о любви к другу,,,а не как второй половине

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Почему? Вот об этом тебе и стоит поговорить с психологом!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может запуталась?)

Гость

Сообщение было удалено

До всего этого я и была правильной,и я признаю что совершила ошибку,я не строю из себя святошу

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

А В ЧЁМ РАЗНИЦА??? Вторая половина - это и есть ДРУГ!!!
Кто тебе так голову промыл?

Гостья
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Я так понимаю ваш регион кавказ, закавказье?)

Гость

Сообщение было удалено

Что ??? Вы больные что ли?? Я может и ненормальная,но до этого пока не опустилась чтобы "сосать" простите,не было проникновений ни в какие места

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

друг в принципе не может быть сексуальным обьектом и не вызывает такого желания .если он им стал значит это уже не друг.у вас каша в голове.говорю же хватит бухать

Гостья

Сообщение было удалено

Все верно,но дело не в религии и обычаахи и прочее,дело в самой себе,я сама не хочу быть такой,для меня это не правильно

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Какую ошибку ты совершила? Твоя ошибка только в том, что ты динамишь парня 7 лет! Да ты и саму себя динамишь, ты же любишь его!! Вот объясни, почему ты не хочешь, допустим, выйти за него замуж? Уже давно порабы за 7 лет то

Автор

Автор, а почему бы вам не попробовать? Зачем заранее боитесь отрицательных последствий? Вам 24 года, вы молоды, знаете человека достаточно долго, что является огромным плюсом, он же можно сказать ваш первый мужчина. Почему бы не попробовать? Ведь ваши чувства взаимны, зачем бежать от себя? Пока не попробуете ничего не узнаете. Вы вот готовы отдать его другой девушке, признайтесь честно?

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

вы же лежите голые в кровати сами говорили и что он с вами простите делает тогда или вы там и лежите рядом солдатиками)))) голый парень со стоячим и вы смотрящая стыдливо в потолок))) я под столом автор))))

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут бухать и какашка в голове,это ни каким боком не связано друг с другом

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

вы же лежите голые в кровати сами говорили и что он с вами простите делает тогда или вы там и лежите рядом солдатиками)))) голый парень со стоячим и вы смотрящая стыдливо в потолок))) я под столом автор))))

Гость

Сообщение было удалено

Я говорила что мы обнимались и целовались, больше ничего не происходило

Автор
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Но тогда получается что вы уже поступили по своим моральным принципам не правильно. И даже не один раз. Фактически вы и есть уже пара, между вами дружба, поцелуи, близость, просто вы называете это «дружбой», а по факту это отношения.

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

О, б ля, ***! Бедные люди живут на Кавказе с промытыми мозгами...
Что именно для тебя не правильно7 Трахаться до свадьбы? Хорошо, допустим, бывает. Петтинг - хорошая альтернатива сексу до свадьбы. Так выходи за него замуж и трахайся!!! Ты же хочешь!

Гость

скучная у вас разводка хоть вы ее и пытаетесь за уши вытянуть)

Автор

Сообщение было удалено

Попробовать что? Вы про секс? Нет я точно на это не решусь!! Отдать другой не готова,честно!

Гость

всё повторилось и не только,дошло до того что мы были голые лёжа в кровати целовались и занимались любовью,(и это повторяется вновь и вновь)секса у нас не было

ваши слова автор)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Народ вы серьезно все такие узколобые?! Если не затрагивать тему которую создал автор, а взять фразу «вторая половина - это тоже друг»
ты можешь любить свою женщину и у тебя может быть лучшая подруга женщина. Это две твои вторые половины? Тупизм какой-то

Гость

Сообщение было удалено

Как мне выйти за него замуж если он не делал мне предложения,мы не парень с девушкой,мы просто хорошие друзья,но я знаю что вы скажете что это уже не назовешь дружбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас каша в голове! Друг - это человек, которому ты полностью доверяешь. Разве не с такими нужно спать? Если люди, которые занимаются сексом, встречаются, женятся, но при этом между ними нет дружбы, то это всё кончается ссорами, разводами и всеми этими постами, которыми заполнен данный форум.

Автор
LinaMalina111

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

11

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не может быть такого! Моя лучшая подруга - это моя жена, женщина, которую я люблю

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

тогда это петтинг, а не заниматься любовью, заниматъся любовью это тр-ся.

Автор

Сообщение было удалено

Не достучишься до всех,,, плоско все рассуждают к сожалению

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это здорово:) но также у людей бывают и подруга и любимая женщина.

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Он не делал тебе предложения, потому что ты его 7 лет динамила. Скажи ему, что, если он хочет, чтобы ваш петтинг имел продолжения, он должен на тебе жениться, и что ты не против, и он сразу сделает предложение!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что голова у автора религией промыта

Гость

Сообщение было удалено

Я не особо в этом разбираюсь, поэтому возможно и ошиблась назвав это занятием любовью

Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы!!

Гостья
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Вот) не готова) тогда садись вечером с кофе на балконе... и думай) заглядывай в себя) Я те честно скажу) я дружила так) "крепкая мужская дружба") не 7 лет, немного меньше, вот не хуже тебя, люблю как друга и это было истинной правдой. И никаких мыслей даже эротического характера. Друг. Рядом с которым и в огонь и в воду. Но друг. А потом друг стал себя "странно вести") В результате уже год вместе и собираемся пожениться) и я люблю его безумно и самая счастливая) хотя да) первое время я была ошарашена просто и мне пришлось "приходить в себя" и "разрешать себе смотреть на него другими глазами")) Страшно было. "Потерять" друга)

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Это ты плоско рассуждаешь. Дружба - любовь - секс - свадьба одно всегда следует из другого. Именно так должно быть в традиционной семье. Ты же за традиции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывают конечно левые подруги, но любви то с ними нет. А автор прямо пишет, что она его любит

Гость

Сообщение было удалено

Жениться он пока не намерен,и не думаю что всё таки он выберет меня в качестве его будущей жены,хотя время покажет,я и сама не тороплюсь

Гостья
LinaMalina111

Сообщение было удалено

Он же знает ваше отношение к происходящему. Думаю только поэтому и нет движения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот. О чём я и толкую. Только с дружбы должны начинаться семейные отношения!

Гостья

Сообщение было удалено

Сказка( желаю вам безграничного счастья до конца жизни) но вот мой пока не делает никаких шагов вперёд,топчимся на одном месте

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это плохие мужья, нах таких

Гость
LinaMalina111

Сообщение было удалено

А ты не думай, ты спроси его