Самый честный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о твоих увлечениях. Мы просто хотим от вас секса. Зачем эти цветы кафешки и прогулки, зачем нам вдвоём тратить время которого и так мало на этот бред? Те дураки, которые бегают за вами, обманывают и обещают, они хотят того же самого просто бояться сказать прямо, и начинают применять всякие схемы по соблазнению, или ухаживают до посинения, а потом оставляют вас ни с чем. Давай просто для начала переспим, а дальше увидим. Выбирай, что тебе надо - тряпочка с букетиком , который поставил какую-то женщину выше себя? Или мужчина, который уважает себя и знает, что он хочет? Я тебе сказал ЧЕСТНО, а ты думай!!!** Вы бы переспали с таким или нет???? Лично Вы.
1!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ethylene
Сообщение было удалено
Все женщины действительно хотят одного... хотят чтобы мужчины пускали слюни на их внешность и сходили с ума от желания. Причем фантазии на этот счет у женщин самые разные, у одних ради доступа к писечки мужчина жертвует своей жизнью, у других не в силах побороть своё влечение теряет самообладание и берёт женщину силой.
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Ну не факт, я встречал таких, которым лучше просто эбля а не отношения.
Я Зеленский
Альма
Сообщение было удалено
Проснись, это реальность. Парни чтоб просто заняться с вами сексом, пытаются лечить вам за счастье неземное. Вот тут, когда так происходит, не уважают вас.
Я Зеленский
Жанна
Сообщение было удалено
Плюсую
Халява закончилась
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да я просто представила, как эту речь из старттопика произносит прыщавый вчерашний подросток или дяденька в летах обшарпанного вида. Ну не укладывается у меня в голове, что нормальный привлекательный мужик стал бы такое говорить. Я когда говорила, что ту-пой, я не образование имела в виду, а другой ум, жизненный что ли.
Халява закончилась
Гость
Сообщение было удалено
Так турки-то, я полагаю, по-русски не очень говорят, в том-то и дело.
Серебряная книга
Самый интересный, умный и самобытный человек всегда открывает свою душу и показывает правду о себе. Ну мы не будем сейчас крайности брать, возьмем нормального человека. Такой человек не пересказывает общепринятую чухню о политике, религии, искусстве, путешествия, и прочем, а говорит свои мысли, делится своим личным пониманием, своим откровением, и т.д. Поэтому чувака, который мне прямо сказал бы про секс и я бы ему поверила, я могла бы воспринять серьезней какой-то долдона, вещающего ни о чем. В принципе, именно таким образом и раскрутился Алекс Лесли или как его там - он понял эту фишку и начал на этом играть всерьез. Именно из-за его серьезного подхода, что он верил в то, что он делал и был именно таким, он и поднялся. Такой человек всегда вызывает уважение и принятие, потому что ты чувствуешь, что с тобой не играют. Даже если он тебя просто вые и забудет, в глубине души ты поймешь, что это его правда. Ложь же теоретика, вещающего о религии, а на деле оказавшегося полным овном, ранит намного более серьезно и глубоко. Так-то, парни, лекция окончена!)))
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
До 25 это работает, потом чтр хоть тресни, хотите лялю.
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
И хорошо чтоъты так думаешь.
Я Зеленский
Котэ
Сообщение было удалено
А на деле как поступаешь?
Халява закончилась
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Это понятно. Но даже такую женщину, мне кажется, подобный заход мог бы смутить и отвернуть. Зачем этой женщине такой горе-доминант?
Я Зеленский
341572
Сообщение было удалено
А игры в "нитаких" для кого?
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. Люди предпочитают сладкую ложь и надежду, нежели горькую правду.
Гость
Мужчины жертвуют. Выше себя и своей гордости ставят каких то потаскушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евросоциалка больше похожа на ложь, нежели на правду о жизни в в европе
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь плохого в этой горькой правде? Турки и арабы, хоть я их и не видела уже 100 лет, но так и подходят и говорят - я тебя хочу. И в определенной степени это заводит и возбуждает, конечно. Такова роль правды.) Предпочитает ложь же только тот, кто врет себе и другим, ну или просто глупеньким уродился.)
Халява закончилась
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я бы прочистила эту речь, чтобы она была действительно честной и без лишних понтов. Во-первых, никакой чуши про "Все мужчины такие". Честность, так честность, пусть говорит "Я такой". Никаких "переспим, а там посмотрим". Пусть говорит "Это на одну ночь" или как-то так. Ну и пафосный момент про тряпку с букетиком и самоуважающего мужчину тоже убрать, а то меня реально подташнивает от такой самораздутости мыльного пузыря, прям как будто мне предлагают кусок мыла съесть. Вот так мне видится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить можно с матерью, дочерью, фиктивно или прожив 40 лет вместе. Так что тут как посмотреть. Утверждение слишком субьективно.
И перестаньте вот это "писечка писечка", впечатление как об умственно отсталом человеке сразу. Не нужно, вы же не такой
И перестаньте вот это "писечка писечка", впечатление как об умственно отсталом человеке сразу. Не нужно, вы же не такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этих потаскушках женятся, потом умирают от наркотиков и виски, оставляя дом в 500 млн долл, обычная жизнь в америке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хорош, если мужик, заставит бабень пасть зарыть и готовить ему завтрак, если чиммо бабень его заставит мусор выносить и пустые бутылки
Я Зеленский
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Скорее это к политике относится, только к социальной. Насчет хобби, целей и прочего это да, но не факт.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Чаще тупенькие это альтруисты, раздают все и всем. Эгоист это, конечно не гарантия, но заявка на интелект.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Никакой заявки на интеллект там нет. Эгоисты в основном практически полностью тупые люди. Примерно такие же, как и психопаты. Редкий психопат интеллектуален, в основном они довольно примитивны. Высокоинтеллектуальны только или по-настоящему одаренные люди - самородки, или люди по-настоящему добрые.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Даже не утруждайся, мода на "арабов и турков" не исчезнет, это их надежда, а русский всегда лох.
Серебряная книга
Нет, ну может быть абсолютное зло тоже интеллектуально, конечно, но с таким я еще не сталкивалась (и не хочу). Злую же дурость, которую я в жизни видала много, определенно могу назвать тупой и ограниченной.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Не, не каждый. Они же не с Сатурна.
Халява закончилась
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Обсуждаемый персонаж - тупенький с претензией на эгоизм. Потому что прячется за фразой "все мужики такие" и занимается словесной саморекламой своей крутости.
Я Зеленский
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Ну это понятно, а зачем тогда связываться, просто уходите в туман.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Это к даунам мдшникам. Не ко мне.
Серебряная книга
Т.е. одаренный человек истинно умный, а добрый уже мудрый, это дороже интеллектуальности, я считаю. Сама же по себе теоретическая интеллектуальность, без практического приложения стоит мало, т.к. если человек не смог ее реализовать, значит она условна, что только подтверждается практикой.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Интелект это называется)))
Серебряная книга
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Мне кажется я весь вечер объясняю, зачем и когда связываться, и при каких обстоятельствах. А вы так ничего и не поняли? Понятно.)))
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
А что тут доминтного? Просто сказал как есть, ценично правда, но прямо.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Нет не пойду😀
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Я Зеленский
Гость
Сообщение было удалено
Это вы лучше игры в никаких людей прекращайте, мы тут все обычные, серебрянка подтвердит.
Серебряная книга
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Нет не все тут обычные. Тут бывают люди высочайшего интеллекта. В основном это гости. Ну и не вы лично, подтверждаю!))))
Халява закончилась
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Вы про образование и количество прочитанных книг? Понятно, что это лишь что-то вроде хобби, а вообще мало что значит и мало что говорит о моральных качествах и практическом уме человека. Вот в этой речи мне как раз моральное гов-не-цо почувствовалось. Но я назвала это ту-постью, потому что персонаж не поработал над тем, чтобы это мо-ральное говнецо как следует замаскировать, раз цель состоит в этом. В итоге эта "честность" выглядит как речь продавца-консультанта, который очень старается впарить какую-то ненужную чушь.
Я Зеленский
Серебряная книга
Сообщение было удалено
А интелектуал это как? Ну тесла например тоже эгоист))) он же думал только о своей мечте, явно не о людях.
Халява закончилась
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Да. Интеллект. Просто люди по-разному понимают это слово. Потому не написала.
Халява закончилась
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Понтов много. И дрожь в коленках слышна: не я такой, все мужики такие.
Я Зеленский
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Да, я не далекий, если тебе так лучше думать обо мне.
Серебряная книга
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Одаренность идет свыше. Как и доброта. И с этим, увы, пока ничего не сделаешь. Стать добрым, если ты злой или безразличный, невозможно. Как и одаренным. Но обычным, по крайней мере можно быть правдивыми в том, что они хотят, и я нахожу это плюсом.)
Серебряная книга
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Я о вас вообще не думаю и ваша фамильярность мне не нужна.
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Не, ну в принципе ладно. В реальности по ращному бывает. Я лично считаю что угадывать бессмысленно. Просто хотя бы поначалу нажо намекать, а особо твердолобой уже и говорить.
Халява закончилась
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Нет) Я настаиваю, что герой нашего романа ни разу не правдивый, а очень даже ушлый, злобный и двуличный, пытается, во всяком случае) Вообще не соблазнительно.
Халява закончилась
Я Зеленский
Сообщение было удалено
Вот так прям и сказали бы, слово в слово?
Серебряная книга
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Мне пофиг, меня ничего в его речи не обидело.))
Я Зеленский
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Если намек не понят или меня пытаются держать за дурака, то говорю как есть. Не получится-ладно, если получится то отлично, просто с твердолобой жизнь строить не совсем целесообразно.
Следующая тема
Предыдущая тема