Называется приготовила курицу
Великолепно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Честно говоря, я бы тоже решила, что ела, выставленная на стол, уже готова. И если бы она оказалась сырая, что у повара руки из одного места.
Так-то в процессе готовки курицу или что там из духовки не достают, остынет, потом ещё три часа дожариваться будет, а так бы пока за специями бегали, уже дошла наполовину. Это элементарная соображалка(зачем студить то, что надо дожарить), ее отсутствие несколько удивляет.
С другой стороны так же удивляет реакция парня, ну видишь, что не дожарилась курица, на фига ты ее жрешь, сунь обратно в духовку и дожарь.
Что-то вы два сапога пара, оба подтупливаете.
Так-то в процессе готовки курицу или что там из духовки не достают, остынет, потом ещё три часа дожариваться будет, а так бы пока за специями бегали, уже дошла наполовину. Это элементарная соображалка(зачем студить то, что надо дожарить), ее отсутствие несколько удивляет.
С другой стороны так же удивляет реакция парня, ну видишь, что не дожарилась курица, на фига ты ее жрешь, сунь обратно в духовку и дожарь.
Что-то вы два сапога пара, оба подтупливаете.
Марина А.
Но в общем-то опыт -дело наживное, готовить и соображать, как быт себе не усложнять, оба ещё научитесь. Что меня в рассказанной истории насторожило то, что вы были в шоке, когда парень "без вашего разрешения" взял еду. У вас куски по выдаче? Так нельзя, это прямой путь к разрыву, если вы живёте вместе, с общим бюджетом, то любой из вас может все, что есть в доме, взять, всем пользоваться, ещё не хватало в собственной семье разрешения спрашивать в холодильник залезть. . Если вы не хотите этого допускать, то лучше просто ходить друг к другу в гости
Гость
Автор, ну вы как маленькая. Знаете выражение "инициатива наказуема"? Не готвили бы, никто бы вас не критиковал. Я давно уже перестала готовить мужу, надоело от него выслушивать про сырое, пережареное и недосоленое. И так стало хорошо! Себе на ночь творог и кефир или просто салат. Экономия времени час в день точно. Подготовилась на кембриджский экзамен по языку и сдала на высокий балл за это время.
Оля
Спасибо, поржала))
Гость
Зайдя на кухню я была в шоке,что он без омоего разрешения наложил.
))))) Ржунимагу)))) Каков мерзавец)))
))))) Ржунимагу)))) Каков мерзавец)))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Гость
С этого момента пусть сам готовит! Так-то никто жрать альфонсу не разрешал!
Гость
Из пальца высосали проблему. Парень съел сырой курицы (ел и плакал вероятно, ел и плакал, сразу не понял, что что-то не так), и все. Скандал! Караул! Апокалипсис, ахтунг, внимание Сырая Курица! Все в ужасе бегут в убежища. Это конец.
Вообще почитала, кто ругает автора за неумение готовить, такое впечатление, что прям как родились, так сразу знают куда и как класть корицу и сколько надо жарить курицу. Все когда-то бывает в первый раз, и в том числе неудачи. Ерунда все это, автор. Мелочи жизни)
Вообще почитала, кто ругает автора за неумение готовить, такое впечатление, что прям как родились, так сразу знают куда и как класть корицу и сколько надо жарить курицу. Все когда-то бывает в первый раз, и в том числе неудачи. Ерунда все это, автор. Мелочи жизни)
я oкepeвaю, товарищ редакция
во-первых: как курица могла не приготовиться за час? вы забыли включить духовку? во-вторых: чо за адская смесь-маянезик и лимон с корицей? ну и в-третьих: вы не только готовить не можете, вы и общаться не умеете. ни вы, ни ваш парень.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
)))) надо приглашать вот так мужа к столу: я там тебе наложила, иди ешь, пока теплое)))))))
Язва
Сообщение было удалено
В наш век интернета где рецепты даже пошагаво,не приготовить курицу это какой безрукой надо быть))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит что я не умею готовить,якобы она ещё сырая. Так ясен пень,она недопеклась.
Посыпались оскорбления,не умеешь не берись. Не люблю, когда лезет куда не просят. Да ещё в такой форме меня обозвал.Бери да приготовь сам. Вот зачем так поганить настроение?