Уезжаю на три дня по работе. Муж приведет любовницу( у нас секретов нет, я ему позволяю, так как я мудрая жена), муж хочет устроить ужин, но он готовить не любит, я всегда готовлю. Подскажите что приготовить? Писала на мужской форум, они сказали чтобы приготовила курицу запеченую, много овощей, 2 бутылки вина, и оставила денег еще мужу. А что вы посоветуете.?
А что нашла любовница в вашем муже, собственно, если он готовить не умеет и не любит? Самое сексуальное, это если ешь то, что приготовил мужчина. А так... скучно как-то.... Он вам с любовником хоть что-то оставляет? Ну хоть вина там хорошего или кофе? Или шоколада?
А что значит разводка топорная? Извините, я здесь новичка. На форуме.
Гость
[3885061857]
Воздушная
Сообщение было удалено
Она ему не готовит, он сказал я его жена, а значит это моя обязанность, хочу чтобы он был рад
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю! нормальные открытые отношения. И жалеть тут некого и нечего. Вопрос только в том, зачем нужен не умеющий готовить мужик
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше крови своей менструальной подмешать. Тогда любовница навсегда влюбится в Авторшу и готовку возьмет на себя.
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет такой обязанности, расслабьтесь. Вы не должны ее на себя брать на том основании, что вы жена
Али-баба
[230371604]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите адрес я вам спешиал отправлю, на себе испытайте. Вам и место на толчке сидеть...рулон туалетной бумаги думаю, в самый раз будет.задницу отваром ромашки полощите, снимет отек.
Гость
[3885061857]
Валерище
Сообщение было удалено
Я люблю стирать, муж не разрешает машинку включать, сказал что бабы офигели, только бы кнопки нажимать, сейчас на работе только один выходной, но в воскресенье все успеваю.
А что с котами жить, или позорной тварью без мужа?
Гость
[3636789617]
А почему вы втроем не развлекаетесь? В этом тогда хоть смысл будет какой-то. Купите игрушек в секс-шопе, закажите сушиков, шампанского. И развлекайтесь втроем. А иначе зачем вам муж, если с ним любовника нельзя, готовить не умеет.
Гость
[3885061857]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что-то из креветок, дома есть,
Гость
[3885061857]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что говорю. Избивал когда пришла с работы и пошла в туалет, а не готовить ему, я работаю сейчас до 7, муж на подработке три часа в день, два раза в неделю.
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с котами? Жить нужно с интересными мужчинами свободных взглядов. Которые не поднимут на вас руку за любовника, которые умеют готовить и вас накормят. Которые не грузят вас работой и дают возможность заниматься тем, что вам интересно. С которыми можно замутить разнообразный секс. В идеале МЖМ
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
ПОчему в суд не подали? Побои не сняли?
Гость
[3885061857]
Гость
Сообщение было удалено
За то что замуж взял, спас от позора. Мы вместе три года, мне 23, ему 26
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну не защитить кандидатскую в 23 - это еще не позор. Вы еще ее написать успеете, не переживайте.
Гость
[3885061857]
Гость
Сообщение было удалено
Любовница его против, я бы согласилась, чтобы муж был рад. Хотя женщины меня не привлекают
Гость
[3885061857]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины не привлекают, то зачем вам это? Тогда мужчину ищите. МЖМ - это клёво
Гость
[3636789617]
Гость
Сообщение было удалено
В чем ужас-то? Вам что нормальной свободной жизни не хочется?