Не пойму отношение его ко мне
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Да, этому молодому человеку вы не нравитесь, он не считает вас привлекательной, раз в офлайне игнорирует. Так, поболтать не прочь со скуки, и все. Вы правильно сделали, что не стали в переписке допрашиваться, почему не здоровается
Школьница. К отношениям. Рановато.до 18 дорасти, хотя бы
Катрин
Сообщение было удалено
Думаю 17лет - не так далеко до 18.Более чем отношения мне не нужны.Отношений никогда не было. Люди вокруг меня всегда удивлялись, почему до сих пор не было отношений?Может я и сказала, что школьница, но я не уточняла сколько мне лет.
Гость
Может он просто стеснительный, если он тебе нравится, то напиши ему сама, просто поболтай, но не спрашивай у него про эти выходки. Судя по тому, что он общался, но не здоровался, и была попытка приветствия, то можно сделать выводы, возможно, он просто стесняется. От того что напишешь ему первой никто не умрёт)
Гость
Случайный знакомый коих множество, почему ты от него вообще что-то ждешь? По сути ты сама инициатор, написала первая, поздоровалась первая - с его стороны ничего нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака4 ответа
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком20 ответов
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, всё начиналось с переписки. Так получилось, что я написала ему первая совершенно случайно без явных целей.. Через некоторое время он иногда писал мне, но это продолжалось недолго. Самое главное - когда мы переписывались в этот период, если он увидит меня, то не здоровается. Меня это как-то напрягало. И тут я решила первая сказать привет, отмечу, что я школьница. Он ответил, но это было первым и последним нашим привет, потому что он так и первый не поздоровался, и не писал уже. Хотя не в этом суть, вы можете сказать, что он потерял ко мне интерес или ещё что нибудь, я тоже так думала,но через 3 месяца знакомая видела, как он подошёл ко мне очень близко со спины, только начал открывать рот, но что-то его остановило, и он ушёл......Не понимаю.... Что тогда произошло? Или это такой привет был спустя три месяца? Господи, что останавливаться, я страшная такая или что(И даже щас думаю, может написать ему?Просто у меня паранойя, что я никому не нужна из парней, после не разделенной любви, всё стремилось к отношениям, но одна особа всё испортила.