Мужчина жалуется на отсутствие денег
Познакомилась с мужчиной. Ему 31 год. Через пару дней общения начал жаловаться, что не хватает денег, т. к. сильно урезали зп и на 2 недели осталось 1000 руб. Первая встреча прошла на улице, ничего купить мне (чай, кофе) не предложил. Стоит ли обратить на это внимание или рассмотреть как временные сложности, которые у всех бывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это из серии Нет ничего постояннее, чем временное
Гость
Я всегда плачусь хотя деньги у меня есть Так меньше пустожорок угощать выходит
Гость
Да. Обрати внимание. У финансовограмотных не бывает так, что денег осталось 1000р на две недели. Обычно имеется запас на несколько месяцев безработного существования. Если такого нет - то значит вся жизнь от зарплаты до зарплаты.
Гость
Бывали раньше ситуации подобные. Всегда рассматривала как «временные трудности», но ни разу не замечала, чтоб ситуация менялась. Кто не предлагал чай и кофе, то их и дальше не предлагал. Думаю, дело не в деньгах, а в отношениях. Денег всем не хватает глобально, но для некоторых сужчин это не препятствие порадовать девушку, которая нравится. Тем более если речь о таких мелочах)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные люди не плачутся незнакомым об отсутствии денег. Если это было в контексте - прости, что никуда не приглашаю, форс-мажор - дело одно, если просто поток соплей - другое.
Гость
Если мужчина приятен в отношениях,то присмотритесь,но голодной на свидания не ходите,поешьте заранее,а то вдруг придётся ему еду в кафе оплачивать.)
Гость
Автор! Туфли в руки и атас! Это что за нищеброд неспособный даже в кафе пригласить на первую встречу?! И про зп сказал чтоб но на что не надеялась и не жаловалась потом!
mister
Вы определитесь уже, кто из вас баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она кто такая ее в кафе приглашать? Денег то не жалко вопрос какого художника вообще бабу кофе поить
Принцесса-мильонщица
он хочет на ваши погулять. Зарплату ему урезали до 2 тыщ, что ли, по тыще на 2 недели?
Гость
Если это временные трудности, то и на свиданку он не пошёл бы, дотянул до зарплаты, а так...
Гость
Мужчины не жалуются.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же. Зп может у него 380 000.
Просто на 378 000 купил он к примеру байк себе
...
580!
Просто он уже с тремя бабами встретился, кофе на вынос, туда-сюда - и 578 потратил.
Овес нынче дорог.
Просто на 378 000 купил он к примеру байк себе
...
580!
Просто он уже с тремя бабами встретился, кофе на вынос, туда-сюда - и 578 потратил.
Овес нынче дорог.
Принцесса-мильонщица
иван
Сообщение было удалено
...
пригласил бы лучше автора в кафЭ, а то вон баба с голодухи по отношениям уже откровенную ересь слушает про 2 тыщи.
пригласил бы лучше автора в кафЭ, а то вон баба с голодухи по отношениям уже откровенную ересь слушает про 2 тыщи.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
...
так он намекает, чтоб она его покормила, а лучше и денег предложила.
так он намекает, чтоб она его покормила, а лучше и денег предложила.
Гость
Что может быть ниже ноющего мужика? Фу, вот прям не моё. Он потратился на бензин - на деньги, а он со страстным поцелуем на прощание ( вытерлась уже в лифте. Мерзко, низко и противно). Впервывые столкнулась с таким явлением. Два пальца в рот - полегчает. Толи вырвать, то ли проссссраться от таких токсинов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в попку и в рот получила? Однако, умелый соблазнитель тебе попался.
Гость
"Запомни, деточка, мужчина - это тот, кто платит, а это самЭц"
Гость
На ком ещё экономить, если не на бабе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе, за твою скудоумность только таких и желаю. Вот, от чистого сердца, чтобы и ЖО и в Рот, всё как тебе нравится и твоего уровня )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А я тебе желаю таких, как я. От моих токсинов тебе не захочется блевать или просираться. Проглотишь все и еще попросишь.
Олег
Кругом от баб постоянно слышу, что им не хватает денег, все в долгах, и ничего, никто их в нищебродстве не обвиняет, встречаются, общаются, сношают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нафиг он тебе такой нытик? Ладно если бы вы уже были вместе, а тут просто какая-то нюня
Грушенька
На *** слать.
Секси Котёнок
Ну нормальные мужчины обычно не ноют, а молча делают. Ноют обычно слюнтяи и альфонсы, чтоб состричь бабла с тёток) как-то в юности встречалась я с парнишкой. Тоже стал ныть практически на первом свидании. Ну я наивная дуреха дала шанс. Только ведь с армии пришёл, студент заочник, платить за учебу надо все дела...Типа деньги не главное, главное человек хороший душевный😂 потом присмотрелась к нему получше. А этот ,, душевный,, работал в типографии до обеда! Потом приходил домой и на диван! Пожрет мамкину стряпню ( жил конечно с родителями) и давай трезвонить мне скоро ли я с работы приду?))😁 Но последний каплей стало предложение трахаться в кустах в лесопарке. Не ну а чё??!! Там ведь за съем платить не надо ! Его слова были. И вот он все время ныл ныл... Так что( ну надеюсь это не ваш случай конечно.
r
Мне одной кажется, если в кайф с человеком, можно и на улице голодной попу поморозить?) вы только начинаете общатсья так-то)) если интересно только при сопутствующих разве уже не показатель, что не твое?
Гость
r
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что не очень)) поэтому и рассматриваю и этот фактор.
Гость
вы такая страшко что ли? в своем ли уме? кто он вам? он ни копейки не потратился даже, а вы жалеете его? у него конвейер на сз, вот и ищет дурру с которой нахалявку прокатит, а то может еще и состричь с нее что-то. мозг из трусов вынь и подумай-в банке кредиты дают и друзья-родня у всех есть. нет денег-сидит пусть дррочит, обзывая баб шкурами, вам до них не должно быть никакого дела, ибо это грязь придорожная, а не мужик. пока есть такие как вы-жалостливые и уши развешивающие-до тех пор и будут существовать подобные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень мягко, но реально и по делу))
Макс
Я очень бедный, даже по меркам региона, но на чашку чая или кофе деньги бы нашёл чтобы с девушкой сходить, не ресторан конечно же, но всё же. Жаловаться на то что денег нет не очень хорошо но объяснить ситуацию почему не идёте в кафе или ещё куда нужно, чтобы девушка не начала думать что дело в ней и что то с ней не так! Первый раз когда на встречу с девушкой пошёл в очень хорошее кафе пошли , заплатил за обоих, хотя цены там не дешёвые и с деньгами тоже напряг был но зато место хорошее, уютное. Про то что у меня всего денег ничего не ныл, тем более на первой встрече это глупо и темы другие должны быть для разговора. В 31 и ныть о том что проблемы с финансами на свидании первом это мне кажется как то мовитон! Мне 28.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Молодой человек, мое уважение вам, правда)
Мари
Автор
Сообщение было удалено
Похоже вас проверяли. И вы проверку не прошли )))))
Я сама была вот под такой "проверкой"... Мужчина мне "поплакался" попросил занять ему денег "кошку покормить" (правда мы знакомы похоже дольше чем вы). Заняла, а потом оказалось - был тест на меркантильность и вообще как себя поведу ))))
Я сама была вот под такой "проверкой"... Мужчина мне "поплакался" попросил занять ему денег "кошку покормить" (правда мы знакомы похоже дольше чем вы). Заняла, а потом оказалось - был тест на меркантильность и вообще как себя поведу ))))
Berdakh
Автор
Сообщение было удалено
Тут, как и с одним выражение.
Народ получает достойного себе правителя.
Скажите, например скажем у вас появился ребенок и вы отправились с ним в парк, а у вас нету денег на мороженное, он скажет я уйду в другую семью?
Попробуйте подробнее у него узнать у него или лучше у его знакомых, это редко с ним случается или это на постоянной основе.
Если так, то у вас только два варианта:
Первый самый легкий, расстаться с ним.
Второй, если это довольно редко случается и он хороший человек, то попробовать и дальше строить отношения, помогать друг другу увеличить капитал.
Выбирайте!
Народ получает достойного себе правителя.
Скажите, например скажем у вас появился ребенок и вы отправились с ним в парк, а у вас нету денег на мороженное, он скажет я уйду в другую семью?
Попробуйте подробнее у него узнать у него или лучше у его знакомых, это редко с ним случается или это на постоянной основе.
Если так, то у вас только два варианта:
Первый самый легкий, расстаться с ним.
Второй, если это довольно редко случается и он хороший человек, то попробовать и дальше строить отношения, помогать друг другу увеличить капитал.
Выбирайте!
Berdakh
Сообщение было удалено
Это конечно глупо мало знакомому сказать и жаловаться, что тебе плохо, но если он будет сообщать проблемы и вы будете вместе решать, то вы получите отличного успешного мужчину и оба будете счастиливы. В отношения обе должны работать, а не всё перекладывать в одну сторону.
Кстати про начальное выражение. Посмотрите на себя со стороны может финансовом плане, у вас тоже бывают случаи, когда деньги заканчиваются?
Поэтому и написал, народ получает достойного себе правителя.
Кстати про начальное выражение. Посмотрите на себя со стороны может финансовом плане, у вас тоже бывают случаи, когда деньги заканчиваются?
Поэтому и написал, народ получает достойного себе правителя.
dauletbaeffberdakh
Сообщение было удалено
Кстати, сколько вам лет? Если больше 25, а то и 30. Не уменьшайте возраст тут, потому-что в реальности вам это никак не поможет. Обманывать про возраст, чтобы достойно ответить это глупо, потому-что от этого нам ничего не будет, жить вам. Я это написал, чтобы вы правду написали, просто некоторые на все готовы, чтобы победить тут, это ничего в вашей жизни не меняет.
Если вы уже вам 30 вы получили вполне себе достойного мужчину. Простите, но после 25, да еще и 30+, женщинам порой сложно найти себе мужчину, потому-что, нафиг вы сдались 30-40 леткам, когда есть молоденькие.
Не обижайтесь, если вам за 30 уже, это просто факт, вам очень много постараться, чтобы получить успешного мужчину начиная ближе к 30.
Вы жалуетесь, что в свидании даже попить не купил, но написали, что он сказал, что с деньгами проблемы сейчас. Расспростите его, если с каждой зарплатой так, что через 10 дней ничего нету, то попробуйте решить проблему вместе. Я уверен, если он незаурядный, то вы вместе можете решить все проблемы.
А если, он неуспешный и заурядный всегда и не хочет поменяться(скорее таким и останется), который в 30 живет, как студент, со стипенди до стипендии, то лучше бросить его.
Если вы уже вам 30 вы получили вполне себе достойного мужчину. Простите, но после 25, да еще и 30+, женщинам порой сложно найти себе мужчину, потому-что, нафиг вы сдались 30-40 леткам, когда есть молоденькие.
Не обижайтесь, если вам за 30 уже, это просто факт, вам очень много постараться, чтобы получить успешного мужчину начиная ближе к 30.
Вы жалуетесь, что в свидании даже попить не купил, но написали, что он сказал, что с деньгами проблемы сейчас. Расспростите его, если с каждой зарплатой так, что через 10 дней ничего нету, то попробуйте решить проблему вместе. Я уверен, если он незаурядный, то вы вместе можете решить все проблемы.
А если, он неуспешный и заурядный всегда и не хочет поменяться(скорее таким и останется), который в 30 живет, как студент, со стипенди до стипендии, то лучше бросить его.
Гость
Сообщение было удалено
Воистину!
Гость
Сообщение было удалено
Взять кредит для отношении или занять?
3 класс: Взять у кого-то ручку, свой потерял
7 класс: Взать книги в библиотеке в долг
9 класс: Взать долг у знакомых
11 класс: Взять кредит на отношения
После окончания учебы: Взять кредит на свадьбу
Медовый месяц: Взять кредит на медовый месяц в Египет
После свадьбы: Взять ипотеку на 30 лет
...
3 класс: Взять у кого-то ручку, свой потерял
7 класс: Взать книги в библиотеке в долг
9 класс: Взать долг у знакомых
11 класс: Взять кредит на отношения
После окончания учебы: Взять кредит на свадьбу
Медовый месяц: Взять кредит на медовый месяц в Египет
После свадьбы: Взять ипотеку на 30 лет
...
Гость
Тема очередная жирная разводка. Автор - тролль и опозорилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 80% так живет. И в СССР так жили. Только там от уверенности в завтрашнем дне могли все потратить, а сегодня - от того, что зарплаты ту по не хватает ни на что!
О какой финансовой грамотности может идти речь с 20 тысячами, скажем? Все равно занимать придётся.
О какой финансовой грамотности может идти речь с 20 тысячами, скажем? Все равно занимать придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего финансовые проблемы были - атас. Но на первом свидании он все равно стоял с розочкой и купил мне сок, который я попросила.
Это человек такой. Лучше с подобным типом, как у автора, не связываться.
Это человек такой. Лучше с подобным типом, как у автора, не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин в мире 80%, мужчин 20%.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
На каждого мужчину по 4 женщины. Данные ООН.
Гость
Ну нормальные мужчины обычно не ноют, а молча делают. Ноют обычно слюнтяи и альфонсы, чтоб состричь бабла с тёток) как-то в юности встречалась я с парнишкой. Тоже стал ныть практически на первом свидании. Ну я наивная дуреха дала шанс. Только ведь с армии пришёл, студент заочник, платить за учебу надо все дела...Типа деньги не главное, главное человек хороший душевный😂 потом присмотрелась к нему получше. А этот ,, душевный,, работал в типографии до обеда! Потом приходил домой и на диван! Пожрет мамкину стряпню ( жил конечно с родителями) и давай трезвонить мне скоро ли я с работы приду?))😁 Но последний каплей стало предложение трахаться в кустах в лесопарке. Не ну а чё??!! Там ведь за съем платить не надо ! Его слова были. И вот он все время ныл ныл... Так что( ну надеюсь это не ваш случай конечно.
Таких надо гнать в шею. Альфонсы и мамины сыночки. Безденежные. Готовы на шею залезть и ножки свесить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема