встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился... во первых, я моложе во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный .. меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать) скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
\\ вот жеж. и в будку не взяли. здесь тявкает бобик.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ словесная разножанровая эквилибристика возможна у женщин с хорошим образованием. опускаться приходится на днище уровень. вуман говвнюки быдланы заполонили.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Потому что верность никак не связана с деньгами. Или у тебя это не так.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А он и не примак.Это ты почему то придумал,что он примак
Я уже об этом который коммент настрочила Но ты ж не читатель.Ты писатель
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
То есть неизменяющих жен нет. Спасибо за ответ, мне бж тоже что-то подобное говорила при разводе. Наверно для того чтобы я больше никогда не вздумал женится снова.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно джопппой читаешь. В одном ты прав-не женись. С тупым жить очень сложно
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Это звездная болезнь, бабы считают что они больше вкладываются, бытом, детьми. Но после того как станут *** некоторые начинают соображать что быт и дети никуда не делись, а бабла стало очень не хватать.
Так если ты незамужем ты свободная и верность хранить не обязана. Можешь хоть с пятью мужиками параллельно спать.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
Потому детей надо почаще спихивать БМ. Тогда и быта будет меньше и бабла больше. Будет справедливо, если примут закон об обязательной совместной опеке.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Это ты писала что он платит квартплату и покупает продукты. Если бы вы жили в его квартире квартплата тебя бы вообще не интересовала.
Гость
[3273851125]
То, что упахиваться не надо, женщины уже понимают. Только бабокони-терпилы стараются. Думают, что штаны удержат. Хочет муж жрать, пусть на кухне кнопки нажимает.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Каким чудом ей бабла станет не хватать если он альфонс или пополамщик? Всё с точностью до наоборот
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
не женись. всем пофик.
Гость
[3273851125]
Rita
Сообщение было удалено
У них окромя кассирш больше фантазии не хватает. Такое впечатление, что других женских профессий не видели. Либо феечки, либо кассирши, либо паразитки. Вот и весь их выбор среди женщин.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Я писала,что НА его деньги и квартплата и продукты.Квартплата вообще онлайном через сбер проходит автоплатёж.Я занимаюсь бытом только потому что работаю 2-5часов в день.А он на работе постоянно.Логичнее и рациональнее заниматься бюджетом мне
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Что характерно,столько язвы в сторону кассирш Видимо в на них и кассирши не смотрят
Гость
[2160546496]
Гость
Сообщение было удалено
Этим объясняется их злоба,выбор видимо не велик. В каком то гетто живут,и иногда в супермаркет выбираются и в Город,а там одни паразитки,красивые,обеспеченные,желанные,вот мужиков корежит
Гость
[3474646492]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и писано было, если мужик даёт мало денег, женщина от этого не должна страдать и может параллельно завести ещё парочку обеспечунов.
Их корёжет,что я и сама обеспечена вполне и под 40 лет альфонсов не кормлю Что б оно не говорили,а в подсознании У них -/терпит альфонса или пополамщика-/дешёвка и неликвид В их черепушке не укладывается,почему молодая была алофонса содержала ,а теперь нашла обеспечуна Тут дело не во внешности и реальной ценности ,а в мозгах и умении саму себя ценить и поставить.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Легче если альфонс, даже пополамщик это нормальная сумма выходит, гораздо больше чем алименты.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.Я верная пока обеспечивает. А я от кого то это скрываю?))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он сожрет и вытащили больше чем приносит.Выгоды нУль
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не женись .Всем срррат
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Я то ладно, уже старый для этого, 40 лет, мне и так хорошо, а вот молодежь жалко, нелядующую бабу найти так же сложно как алмаз в куче навоза. Или будет верной, но крокодил какой-нибудь.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
зачем платить алики? ты мильонер? детей на полгода тебе, на полгода ей. я бы согласилась. полгода лафа, и можно устраивать личную жизнь.
Ну так выбирай, что тебе важнее. Красота или душевные качества. А то ты похож на принцессождуна)
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Я и красотка и верная.Учись у моего
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ суждения лузера старпёра о лузерах очень важны.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Кассирши тоже бывают симпатичные. Мне вообще пофигу сколько баба зарабатывает.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Наивный.В недвигах дело только у совсем уж нищуков Неушта апосля альфонсов я бы не устроила ему медные трубы??? Сейчас у него.Почти год из 3х лет жили у меня(год назад в середине отношений).Жили у меня потому как он новостройку взял.Пока ждали +ремонтище.Так нам удобнее было.
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Если незамужем может спать с кем хочет. Но вот брак подразумевает некоторые ограничения.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже пофиг сколько баба зарабатывает)))
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Это иллюзия, нормального мужика ультиматумами не построишь, можно только лаской и хитростью добиться своих целей за счет гендерной разницы. А Рита выглядит как солдафон-диктатор, таких баб нормальные мужики обходят стороной. Но она нашла мамсика, такие пары тоже вполне нормально живут.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Мне то что от этого? Скажи своему мамсику, что если он станет инвалидом или тяжело неизлечимо заболеет ты его вышвырнешь на помойку.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
А можно просто быть нормальными взрослыми людьми и уметь договариваться. Я, например, очень устаю от необходимости притворяться доброй и ласковой. и не понимаю, почему должна хитрить, а не прямо сказать о своих желаниях? вместо, ах какое красивое колечко, я обычно говорю - хочу на др в подарок вот это кольцо. делов то)
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
а если жена попадет в такую ситуацию, что мужики первым делом делают? если не секрет?
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Если живешь в разных городах это довольно неудобно, детям каждые полгода в новой школе учится.
Гость
[3273851125]
Rita
Сообщение было удалено
И мне)) Мне даже пофик сколько чужой мужик зарабатывает) и куда деньги девает. во я какая!
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..