Качества мужчины добытчика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Интересно как я его обслуживаю... Рубашки ему домработница гладит, готовит он 50/50 со мной и 100% когда дети дома. В сексе он больше отдает, чем получает. Что-то я не поняла почему декрет вдруг делает женщину зависимой овцой? Работа от меня никуда не убежит, ждет в конце года. Правда выхожу я с частичной занятостью, так что после няни, яслей и расходов на себя мужу все равно прийдется оставаться основным добытчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы сильных личностей не видели. Не отморозков, которые ушлостью и/или разбоем вырвались в 90х, а сами внутри так и остались мелочными жлобами (и не только в смысле денег), и их сынков с нарциссическими чертами. Положение в обществе, тем более снгшном, зависит далеко не от цельности, здоровья и силы личности. Если человеку надо кого-то прогибать, делать слугой и "показывать место" - то это автоматически значит, что человек этот слабый, но пытается сойти за сильного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку ку, мальчик, тут не нужно никого спрашивать, тут люди высказываются. Еще раз, сколько лет в браке, чтобы гуру из себя строить, лезть в чужие карманы и раздавать советы, как людям жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабаки хотят чтобы их слушались и все делали. Дабы казаться круче. Сильные таким не страдают уж точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, женщина. Ну почему вы так туго мыслите?
На каком ещё языке общаться дома, когда у всех русский язык родной?
Какому немецкому они могли меня научить, когда сами его не знали даже на разговорном уровне???
Я знаю русский язык, немецкий и литовский ( мои родители из Литвы).
Русский сейчас знать необходимо. Даже мой муж, чистый немец, учит русский язык.
На каком ещё языке общаться дома, когда у всех русский язык родной?
Какому немецкому они могли меня научить, когда сами его не знали даже на разговорном уровне???
Я знаю русский язык, немецкий и литовский ( мои родители из Литвы).
Русский сейчас знать необходимо. Даже мой муж, чистый немец, учит русский язык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем с мужем работаете, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет ;)
Муж устанавливает ПО на суднах, а так же занимается их разработкой.
А я в рекламе работаю, менеджером. Управляю маленьким персоналом. Ну мне практически нахаляву досталась работа. Так как это агенство свекра
Муж устанавливает ПО на суднах, а так же занимается их разработкой.
А я в рекламе работаю, менеджером. Управляю маленьким персоналом. Ну мне практически нахаляву досталась работа. Так как это агенство свекра
Гость
Женщина имеет все репродуктивные права и решает в одностороннем порядке продлевать беременность или прерывать без согласия мужчины.Значит.мужчина не должен нести никакой ответственности за плод который ему не принадлежит и не факт что вообще биологически его(до 30% мужчин воспитывают не своих детей даже не подозревая об этом)текущая алиментная практика-сексисткая и дискриминационная.Фактически мужчин грабят заставляя оплачивать бабью их материнские хотелки.Вообще мужчина делает огромное ОДОЛЖЕНИЕ поддерживая женщину с родами-женщина должна за такое туфли вылизывать мужчине.а не принимать это как должное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Сильные люди заставляют слабаков плясать под их дудку и никогда не позволяют себе того же.Слабые-только пляшут.потому что как сильные они не могут.
Сильные люди заставляют слабаков плясать под их дудку и никогда не позволяют себе того же.Слабые-только пляшут.потому что как сильные они не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
эк тебя скрючило.
с рождения ригидный?
эк тебя скрючило.
с рождения ригидный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В браке?ни одного года.Но было много кратковременных сожительств больше 10 точно.Я пробовал и с сильными и с слабыми и с хитрыми-перевертышами и знаю о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно представить, насколько депрессивной и унылой должна быть жизнь, чтобы все свободное время строчить на женском форуме такое г-но с единственной целью вброса на вентилятор и сбора негодования. Сходи к психологу, твое главное развлечение - сбор негатива от анонимов в интернете, ты понимаешь что твоя жизнь катится в пи-ду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильные не хотят-для них это естественно.Как хотеть дышать.Хотят в этом понимании слова только слабаки-но не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аргументиков то тютю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе говорю еще раз, о понятии "сильная личность" ты не имеешь представления. Ты основываешься на образах каких-то менеджеров среднего звена, которые свои неуверенность в себе и жлобство компенсируют "дудками". Вот и все.
добытчик это тот кто обеспечивает необходимые потребности семьи,его семьи по его выбору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
менеджеры-тоже слабаки.они работают на дядю.Но все же они сильнее тех кем вертят..По настоящему сильные никому не подчиняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
P.S. А, только сейчас заметила, что ты - тот болезный с постами про беременность и 30%. Видела бы раньше, не утруждалась бы даже отвечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как обычно вместо аргументов-переходы на личности.
бабье такое бабье.
бабье такое бабье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты вдруг правда не понимаешь, почему тебе тут не предоставляют аргументы: чтобы спорить либо с троллем, либо с идиотом - надо быть либо троллем, либо идиотом. Пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть бабой с индуктивным мышлением и не родим контраргументов на доводы оппонента- слиться переходом на личность.оскорбления и ТП-бинго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родив*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
А Вы своего настоящего отца точно знаете?
Ну мужики вообще должны женщинам вылизывать ноги до колена за то, что рожают им детей и няньчатся с ними круглосуточно. Сами же ничего не цените. Женщина мужчине даёт бесценные вещи - то, что выше денег. А вам денег жалко. Проку от вас никакого((
Ну мужики вообще должны женщинам вылизывать ноги до колена за то, что рожают им детей и няньчатся с ними круглосуточно. Сами же ничего не цените. Женщина мужчине даёт бесценные вещи - то, что выше денег. А вам денег жалко. Проку от вас никакого((
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Точно знаю.Мы же на одно лицо с ним.Я когда к бабке на лето ездил незнакомые мне люди меня сыном моего отца признавали.
А те мужики как ты их назвала которым дети нужны пусть вылизывают бабам которым не нужны.А если бабе ребенок нужен тоже-тогда никакого вылизывания и если хоть немного поддержит ЕЁ и ничей больше по факту плод-то это очень хорошо для нее.
да конечно "бесценные вещи"-например распил "совместно нажитого" при разводе и алиментный оброк плюс возможность воспитывать своих детей и настрой их против мужчины зачастую тоже.ЗАСУНТЕ СЕБЕ ВСЕ ЭТО В ЖЕПУ.
А те мужики как ты их назвала которым дети нужны пусть вылизывают бабам которым не нужны.А если бабе ребенок нужен тоже-тогда никакого вылизывания и если хоть немного поддержит ЕЁ и ничей больше по факту плод-то это очень хорошо для нее.
да конечно "бесценные вещи"-например распил "совместно нажитого" при разводе и алиментный оброк плюс возможность воспитывать своих детей и настрой их против мужчины зачастую тоже.ЗАСУНТЕ СЕБЕ ВСЕ ЭТО В ЖЕПУ.
Гость
точнее не возможность воспитывать своих детей-98% детей автоматически отдаются матерям даже в более худшие условия.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Вы нездоровы. Вам психиатр требуется, чтобы пролечить свои травмы.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
И опять оскорбления вместо аргументов..
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
А надо оставлять ребенка психически больному отцу?
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Самые настоящие аргументы, в отличии от ваших больных фантазий.
Гость
Для тупого бабья-есть такая вещь как статистика.Всем по хууй на то что было с ваших же слов с вашей жизнью.вашими подругами и тд.
Статистика показывает что женщины(большинство) провоцируют браки для последующего развода и что дети принадлежат им и алименты они могут тратить не на себя.В итоге мужчина платит алименты на бабьего *** который ему фактически никто(в 30% случаев он даже биологически ему никто).да и имущество теряет-чаще всего то.которое он сам заработал-пока баба в декрете капризничала и пилила его как бензопила.
Статистика показывает что женщины(большинство) провоцируют браки для последующего развода и что дети принадлежат им и алименты они могут тратить не на себя.В итоге мужчина платит алименты на бабьего *** который ему фактически никто(в 30% случаев он даже биологически ему никто).да и имущество теряет-чаще всего то.которое он сам заработал-пока баба в декрете капризничала и пилила его как бензопила.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
называть всех отцов психически больными-это дискриминация мужчин по половому признаку и оскорбление отцов,большинство из которых порядочны и любят и хотят воспитывать своих детей.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Переходы на личности и оскорбления никогда не считались аргументами в споре.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Во всем виноваты женщины. Это у вас наверное через гены передается. Когда уже мужчины поумнеют и начнут на себя брать больше ответственности за развал их крепости??
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Я могу и обобщить.
Все участники АБФ - нездоровые пациенты, нуждающиеся в психиатрическом лечении. Добра же вам желаю. Эх, ничего не ценят.
Все участники АБФ - нездоровые пациенты, нуждающиеся в психиатрическом лечении. Добра же вам желаю. Эх, ничего не ценят.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
ну так они инициируют создание семьи и её развал!разумеется это они (женщины)виноваты!Вы выбираете и создаете семьи с проблемными мужчинами или занимаетесь брачным аферизмом.Зачастую именно вы отвечаете за психологический климат в семье так как большинство мужчин большую часть жизни проводят на работе что бы всех тянут.где они физически и психологически опустошаются.А бабы их только добивают и не редко это делают специально-что бы ободрать мужчину и освободиться от своих обязанностей по отношению к нему.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
только потому что они видят на сквозь гнилое бабье что пытается их доить и обсуждают как "охотника" превратить в жертву ?Это наговор)
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Это большинство якобы порядочные развалили свои семьи. Если не в курсе, по статистике 80% семей разводятся. И ваши дети ростут в неполных семьях. Безотсовщина уже стала нормой((
Нелюбимая 💔
*растут
Гость
Что-то тема совсем скатилась непонятно куда, а ведь вопросы были относительно обеспечения в тот период, когда обеспечивать положено по закону, то есть в декретном отпуске
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
В курсе-а еще я в курсе что от 66 до 80% разводов от общего числа-женская инициатива-а не мужская.им просто выгоден развод-вот и разводятся.
И что женщинам-оказывается не нужен брак-без раздела имущества и алиментов
Был такой опрос-бабам нужен брак только для развода который им выгоден.
И что женщинам-оказывается не нужен брак-без раздела имущества и алиментов
Был такой опрос-бабам нужен брак только для развода который им выгоден.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Вы такие же гнилые. Грешники одним словом))
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
безотцовщина-это не норма.это болезнь.Для полноценного воспитания ребенка-нужны две модели мужская и женская.Государство дало бабью карт бланш-обирать мужчин без потерь для себя и они этим пользуются.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
С волками жить как говорится.мы такие какими вы нас заслуживаете и честно говоря-мы даже лучше гораздо чем вы этого заслуживаете.Гораааааздо лучше.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы не понимаете что есть причина, а что следствие.
Прям таки 60-80% женщин уходят от прекрасных мужей. Вот она мужская логика.😂
Прям таки 60-80% женщин уходят от прекрасных мужей. Вот она мужская логика.😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека сразу мимо, у меня свое жилье.
Счета, если речь про коммунальные услуги, ок.
Еда ок.
Рестораны, это уже досуг, а не постоянное времяпровождение, но раз в 1-2 недели можно сходить на какое-то досуговое мероприятие и по пути перекусить в кафе или ресторане.
Доставка на дом, конечно нет, это нерационально.
Машина, страховки, нет за ненадобностью.
Домработница, это блажь для лентяев
Счета, если речь про коммунальные услуги, ок.
Еда ок.
Рестораны, это уже досуг, а не постоянное времяпровождение, но раз в 1-2 недели можно сходить на какое-то досуговое мероприятие и по пути перекусить в кафе или ресторане.
Доставка на дом, конечно нет, это нерационально.
Машина, страховки, нет за ненадобностью.
Домработница, это блажь для лентяев
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Ааа. Ну а мы лучше вас, намного лучше. 👅
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Так сами их в загс и тащите таких мужчин,для большинства мужчин брак-это не нужное ярмо и дамоклов меч.Вот как не крути вы выноваты.Вина мужчины только в том-что он в этот самый паганный ЗАГС пошел,да не сделал ДНК тест на отцовство,ну а что за его детей которые с ним не живут заставляют платить оброк-это уже беспредел властей по отношению к мужчинам.которые допускают такую варварскую изымательную практику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине надо 200 тысяч только лишь на свои личные расходы, я бы подумал что она либо употребляет наркотики, либо содержит целый кран родственников, только на себя такую сумму невозможно потратить.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
нет вы хуже.
Для общества вы более бесполезны-много важной работы вы не можете делать или не хотите сами,вносите в бюджет меньше,а потребляете много.Вы просто инкубаторы фактически с гнилыми помыслами и потребительским отношением ко всему и развращением общества.практически во всем вы хуже.Вы просто враги людей и было бы замечательно сравнять вас правами с мебелью.
Для общества вы более бесполезны-много важной работы вы не можете делать или не хотите сами,вносите в бюджет меньше,а потребляете много.Вы просто инкубаторы фактически с гнилыми помыслами и потребительским отношением ко всему и развращением общества.практически во всем вы хуже.Вы просто враги людей и было бы замечательно сравнять вас правами с мебелью.
Нелюбимая 💔
Гость
Сообщение было удалено
Женщины уже и на гражданские отношения соглашаются. Но толку от мужиков все равно никакого. И все равно эти животные во всем женщину винят.
Следующая тема
Предыдущая тема
2) сколько денег, сверх оплаты текущих общих расходов, даёт жене непосредственно на ее личные нужд