Гость
Статьи
Изменение приоритетов …

Изменение приоритетов у мужчин после 35-40

Стала замечать, что вгляды мужчин ближе к 40 касательно выбора спутницы или оценивания своей жены разительно отличаются от принятых в обществе стереотипов. Везде трубят, что мужчина прежде всего видит в женщине Женщину, секс- обьект, музу. Знакомые мужчины, которые развелись к 35- 40 и находились в поиске, делились, что ищут же не секс- обьект, это не главное, внешние данные не главное, это на вторых планах, какая фигура и лицо. Я была удивлена.
Кого тогда, если не секс - обьект видеть? Просто мать их будущих детей? (но спутницы как правило тоже к 40 или больше, единицы могут позволить на 15-20 л моложе). Прислугу , их обслуживающую по дому? Соратницу типа Крупской?
И подобное слышу уже от приятельниц, они говорят, что их мужья никогда не делают акцент на внешности жены, чтоб ею гордится, кто то говорит, что мужу вообще все равно как она выглядит, не это главное, мужья это им сами говорят. Кто то даже доволен, что чем серее жена выглядит, тем лучше. Кто то не понимает чужих жен, которые следят за собой.

Что происходит с мужчинами с возрастом? Ну ладно бы так рассуждали после 60. Но когда с 35-40! Такое чувство, что большинству вообще все равно с кем жить. Или живут по привычке.
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Forest Girl
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина мудреет и хочет соответствующую спутницу: интересную в общении, самодостаточную, уверенную в себе женщину.
Forest Girl
Алекс
Сообщение было удалено
Чем отличается?
Алекс
lidiiavenera
Сообщение было удалено
ну во-первых если смотреть правде в глаза - ближе к 40 как раз разведенные и с детьми ищут иностранцев. Что же касается азиаток, то это не моя болезненная фантазия, а реальность нашей жизни. И азиатки не полуголые - там голым только животик был, а на нем тату и пирсинг. От такого безобразия даже у меня сразу в штанах заволновалось все. Что уж говорить про ее паренька. Это новое поколение европеизированных молодых азиаток. Именно таких девочек и представляют себе ваши мужья, когда пытаются т.р.а.х.н.у.т.ь своих жен 30+. Но радуюсь я не за себя, а за наших молодых парней, которых наташки променяли на мойщиков бассейнов из Турции и сотрудников заправочных станций из Бразилии. Рад, что в России происходит маленькая сексуальная революция, и наши ребята открывают для себя этих потрясающих девушек. Азиатки - чемпионки мира по звоеванию и удержанию внимания мужчин европеоидной расы, у них сви секреты. Так уже произошло в Европе, а у нас просто свои азиатки и свой путь, но сценарий схожий.
Алекс
Forest Girl
Сообщение было удалено
У них влагалище анатомически уже, чем у наших - мужчине приятнее. Очень гибкие, миниатюрные - принимают любые позы. Просишь встать так-то и так-то или сделать то-то и то-то, сразу делает, то есть думает о мужчине и его удовольствии. Минет делают лучше.
Алекс
нет, не так. минет делают намнооогооо лучше)
Алекс
Forest Girl
Сообщение было удалено
самодостаточность и уверенность в себе - последние качества, которые мужчина (по крайней мере русский) ценит в женщине. в женщине ценятся скромность, верность, мудрость, хозяйственность, умение выслушать и т.д. вот за таких женщин мужчины крепко держатся.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Что-то у богатых русских я азиаток в жёнах не наблюдаю, только, если они сами азиаты, да и среди знакомых нет такого. Хотя тут уже на меня набрасывались за шовинизм, при чём почему-то Алексу можно сказать,что он предпочитает азиаток, а мне нельзя,что знакомые брезгуют такими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас и в России полно живёт с девицами на 15-20 лет моложе, тоже мне открытие
Гость
Азиатки без выгоды встречаться не будут. Высосут кошелек до дна, вся семья за счет наивного Вани поживет. Оооочень хитрые и пронырливые. Могут быть очень жестокими и мстительными. Это вам не русские женщины. Волна увлечения ими была в нулевые, сейчас уже все всё знают.
принц юлик кембриджский
невставание на старушек 30+, ведущиx аморальный неспортивный образ жизни абсолютно нормально по прирде. Даже иx тренажерки пустой звук, ща типо модней это стало они туда шарятся подержаться за гантельку и типо они в тренде
В поxодаx иx нет, на велопокатушкаx иx нет, всё что они могут красить ногти в кредитной субару и типо жизнь удалась . Лучше передернуть даже на студенточку, чем желеобразной старушке вставлять
Андрей
я теперь понял откуда взялось выражение... что после бутылки все одинаковые... не с лица пить... прикрыть газеткой... и тд и тп
Раньше не понимал.
Проблама, что я не пью. Ну и свои стандарты я не собираюсь понижать.
Лучше буду больше зарабатывать
Имхо человек к хорошую привыкает. Я вот привык к дому своему с потолками 3,5 метра.. красивой любимой...
Теперь всё что хуже вообще не вдохновляет. А кому-то вполне возможно и кобыла невеста. Аленизм опять же
Все люди разные.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас россиянку описали, а не азиатку
Гость
Азиатки очень требовательны к мужчинам. Почитайте про китаянок. К бедному мужчине не подойдут. Домашними делами там тоже муж занят. У них готовят, стирают, убирают мужья, причём муж обязан ещё иметь хорошую работу.
А вообще пристрастие к азиаткам - признак лютого неликвида. Самые отборные неликвиды связываются с азиатками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у богатых русских я азиаток в жёнах не наблюдаю, только, если они сами азиаты, да и среди знакомых нет такого. Хотя тут уже на меня набрасывались за шовинизм, при чём почему-то Алексу можно сказать,что он предпочитает азиаток, а мне нельзя,что знакомые брезгуют такими

.
.
Мужчины, у которых есть выбор ( ликвидные) никогда не будут встречаться с азиатках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас и в России полно живёт с девицами на 15-20 лет моложе, тоже мне открытие

.
.
Не полно.
Пар, где жена на 15-20 лет. моложе единицы.
В основном у всех ровесники +/- 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рашн бабы вы понимаете что вам писец. поэтому сколько бы вы не писали. что вы калалевы - ваше место в сточной канаве. все когда-то заканчивается)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Единственный адекватный пост
Гость
Я из региона, где в силу географических и исторических причин живёт много людей азиатской внешности. (30 регион). Так вот, русских девушек пару раз в жизни видела с этими парнями, но чтобы русские парни с азиатками - никогда.
Гость
мне 36, жена не нужна даром, дети тоже. По дому всё чики-брики, домашняя техника в быту сделала жизнь соло просто сказкой. Соответственно, баб оцениваю чисто с точки зрения насадки. Вот такая правда жизни... без обид девчат, но в быту вы все бесполезны чуть более, чем полностью, проверено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живут соло дяди спокойно.
и женщин насадками не считают
но у тебя ж не так?
из хамовитого семейства выросло абортивное.?
Гость
Иные нужны мне картины:
Люблю песчаный косогор,
Перед избушкой две рябины,
Калитку, сломанный забор,
На небе серенькие тучи,
Перед гумном соломы кучи
Да пруд под сенью ив густых,
Раздолье уток молодых;
Теперь мила мне балалайка
Да пьяный топот трепака
Перед порогом кабака.
Мой идеал теперь — хозяйка,
Мои желания — покой,
Да щей горшок, да сам большой.

А.С.Пушкин
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
разница в возрасте в 10 лет между м и ж - в россии норма. У меня такие девушки были всегда. Пар, где женщина старше, нет от слова совсем.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
за тов Мск и Спб таких пар полно
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ну да Джон Леннон, Цуккерберг, солист Prodigy - это жуткие неликвиды
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
еще очень хороший вариант - вьетнамки. у меня была однажды такая девушка, русский знала, очень скромная. смешно так говорила...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне 42
старше 25 вообще не смотрю!
был опыт с 30-35 ни разу не понравилось и ощущения не те!
старухи уже после 30 сильно видны возрастные изменения!
А ЗАЧЕМ ПОДБИРАТЬ СИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР ПОСЛЕ 100 ХОЗЯЕВ ЕСЛИ ЕСТЬ НОВЫЙ !
за годы понял что кроме секса баба ничего дать не может!
дружить не умеет!
чувства долга и верности нет!
интеллектом не блещут!
а те кто после 25 одни вообще не пригодны для совместного проживания так как разрушили не одни отношения и возможно и семью!
25+ основность все *** ! рождение ребенка влияет на секс напрямую качество падает(карандаш в стакане! никогда не перепутаешь рожавшую ) и чужие дети откровенно мешают жить !
сергей
часть2
ВЫВОД: ЗАЧЕМ БРАТЬ СТАРУХУ ЕСЛИ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ЗА ЧАСТУЮ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ!
вот к чему привела тотальная бытовая проституция и меркантильность! которая ударила по бабам после того как они несколько поколений издевались над мужчинами!
А НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ МУЖЧИН РАСТЕТ С ОТКРОВЕННО ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К БАБЕ!
БАБЫ УЖЕ ВОЮТ!
мужчину уже образованны и знают законы и не хотят вести потаскух в загс!
сергей
Гость
Сообщение было удалено
какие вы все предсказуемо одинаково безмозглые!ТП БИНГО!
сразу видно потасканы с большим пробегом не пригодных для совместного проживания!
сергей
[quote="Гость" message_id="68943965"] тогда почему столько мужчин живут с женщинами, если у них нет в этом потребности? почему столько мужчин у которых е

тогда почему столько мужчин живут с женщинами-потому что мужчины с детства воспитывается бабами(воспитатели в садике, школа,институт) в семейных ценностях!
!
почему столько мужчин у которых есть такая возможность после 40 сваливают--потому что старыми становится невозможно жить! они выносят мозг! устраивают истерики! занимаются материальным и материальным террором!
!
почему столько мужчин меняют друзей на баб-- это не мужчины это алени
спят с женами друзей--это тоже не мужчины
в каждом виде есть особи высоко ранговые а есть опущенные!
мужчина никогда не возьмет в жены ту которую до него чпокала куча народа!
мужчина требует эксклюзивности на право отцовства ЧТО БЫ БЫЛИ НАСЛЕДНИКИ!
мужчина никогда не подбирает испорченное за другим!
!
К СОЖАЛЕНИЮ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ И МАТРИАРХАТ УНИЧТОЖИЛА МУЖЧИН! мужчин практически нет!
ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ И ЖЕНЩИНЫ!
Гость
сергей
Сообщение было удалено
\\
это женский форум.
здесь жёны и матери своим мужьям и детям -как в клетке и за стеклом- вот таких чммырдяев как ты показывают.
пиши больше.
Гость
карандаш в стакане!
\\
опять навозники с микропенисами подгребли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не выводы это, а гормональный фон. В 20 тоже он же вами руководил. Вот и прожили жизнь "осознанно".
А радости там были у всех одинаковые, притягиваются люди с одинаковым типом психики, так что жене, небось, мозг выносили знатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 42
старше 25 вообще не смотрю!
был опыт с 30-35 ни разу не понравилось и ощущения не те!
старухи уже после 30 сильно видны возрастные изменения!
А ЗАЧЕМ ПОДБИРАТЬ СИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТОВАР ПОСЛЕ 100 ХОЗЯЕВ ЕСЛИ ЕСТЬ НОВЫЙ !
за годы понял что кроме секса баба ничего дать не может!
дружить не умеет!
чувства долга и верности нет!
интеллектом не блещут!
а те кто после 25 одни вообще не пригодны для совместного проживания так как разрушили не одни отношения и возможно и семью!
25+ основность все *** ! рождение ребенка влияет на секс напрямую качество падает(карандаш в стакане! никогда не перепутаешь рожавшую ) и чужие дети откровенно мешают жить !

.

Ну если на вас в ваши 42 есть спрос красавиц моложе 25 лет, то берите ради Бога. В чем проблема? Может, в том, что старперы никому не нужны?
А смотреть можно на кого угодно.
Автор
Может он только глазками и смотрит. Читала, что больше 50% людей искажают реальность для других, кто то так приукрашает действительность , что потом сам верит в нее.
Гость
Женщина - это такой же человек, как и мужчина, лишь со своими психофизиологическими особенностями и чертами. Какая нахрен Муза, что Вы такое говорите?) Она так же ест, спит и, простите, какает. Думаю, к 35-40 годам у мужчины разум и жизненный опыт начинает давлеть над эмоциями и чувствами, которые по своей сути - просто наши биологические, животные, если хотите, проявления. Окончательно рассеивается романтический флер и навязанные обществом иллюзии, и человек видит жизнь - и женщин - такими, какими они есть. Понимает, что он не должен никого "заслуживать", обслуживать, возводить на какой-то пьедестал и поклоняться, понимает всю бредовость и абсурдность подобных частично навязанных извне, а частично биологических, установок.
Формируется трезвое отношение к женщине как к партнеру, который должен быть прежде всего адекватным и, простите за откровенность, удобным для жизни и внутренний отказ вступать в отношения на других условиях. Созревает готовность хоть всю зизнь прожить одному и понимае, что в большинстве случаев это ничуть не хуже, чем с кем-то в паре. Это называется самодостаточность.
Когда тебе не нужно гордиться кем-то, кто, видите ли, снизошел до того, чтобы быть с тобой рядом, когда ты внутренне гордишься Собой и своими достижениями, - зачем какая-то внешняя красота?) ведь красотой можно полюбоваться на расстоянии и идти дальше своим путем и жить своими целями и интересами, которые у нормального и умного Мужчины не замыкаются на межполовых отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Я жила в Китае. В городах там точно дикий матриархат. Всё, как вы описали, плюс замужние женщины спокойно имеют любовников. Мужья всё равно никуда ж не денутся.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ну вот вы только что и подтвердили исключительную разборчивость азиаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, Вы сами все сказали: нахрена связываться сохранившему себя в свои 35-45 лет умному и крепкому мужику с бабой в условиях матриархата?))) слава Богу, благодаря способностям, мужчина имеет в среднем больше возможностей и, если не ввязываться в отношалки, можно неплохо жить. расплата за это - одиночество, но ведь мы и так все одиноки изначально, не правда ли?)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да нет, это просто вы азиаток только во влажных мечтах имели :) После них обобранные мужики бегут, поскуливая, к родным добрым всепрощающим русским женщинам. Если есть чем бежать, конечно, после разборок с деревней родственников и если в морду кислотой не плеснули до слепоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это вы сказали, а не я. Что мне в любом случае поф и г, я не мужик и у меня всё хорошр, а вы там сами уж решите, какими оправданиями будете самооценку поднимать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Передача на днях была про Китай и Японию. Мужчины давали интервью. Там мужчин намного больше и у их женщин требования, чтобы мужчина имел жилье и хорошо оплачиваемую работу. Один мужчина сказал, что у него вообще нет шансов у себя жениться, так как нет жилья. Лет 30 на вид.
Автор
И их мужчины уезжают в Россию и Европу, сказали, что ищут жен среди европеек. Потом показали фото интернациональных браков и пар, кто женился на европейке. Дети красивые получаются😎 Кто то женился на афро.
Ру
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда гейропы? Не думаешь, что твои дочки-внучки размножаться будут через спермобанк?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что человек вообще приходит сюда с чисто природными функциями. Потому что относится к виду животных. Об этом в учебнике для начал кл написано. А всякие там духовные, филосовские цели, материальные, это все придумано обществом, чтоб как то организовать человеческое стадо.
И нет никаких критериев успешности тоже. Эти критерии выдуманы обществом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да-да, всё так и есть.
Китайские мужчины очень активно ищут жён-иностранок, на русских активно женятся. Потому что китайская жена его в рог согнёт, если вообще замуж за него выйдёт. Там кастинг на роль мужа, материальное играет огромную роль.
Гость
Ру
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Уж лучше, чем терпеть тирана или маманькиного сынка. Таких у нас 99%.
Брак навязан обществом, чтобы мужики спускали пар дома и не шли на баррикады. В браке женщине отведена роль выхлопной трубы. На х р е н такое счастье. Финансово независимая женщина сама себе сделает всё как надо. И донора лучшего подберёт, любого.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А у тебя какой пробег, шаболда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты совсем дура? у тебя тоже огромный пробег?
Леззз
Нафиг вообще эти бабы нужны? Я вообще по жизни с мужиками сплю, с 13 лет - а мне сейчас уже 44. Называйте как хотите меня, но - ни алиментов, ни постоянного совокупления мозгов... Ни всего того, чем обременены несчастные гетеросеки.
Лекскскс
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще за то, чтоб отменить к чертям брак между М и Ж. Брак должен быть между М и М и между Ж и Ж. А с целью воспроизведения - назначать временное суррогатное сожительство, типа временного брака. Так будет мир, взаимопонимание и никакой е..ли мозгов. Мужчина доставит несоизмеримо больше удовольствия мужчине, чем женщина - хотя бы потому, что знает, как устроено мужское тело. То же и с женщинами. Традиционный брак - это непрекращающиеся истерики со стороны женщины, женская тирания, или же это мужское рукоприкладство и пьянство - а итог один - развод и разбитые судьбы детей. Я с 13 лет наслаждаюсь миром и спокойствием, чего и желаю всем вам.