регулярно заканчиваю-так как старая патрнерша надоедает и секс с ней становится не интересен. хотя наверное автора или авторшу интересует женское мнение-ну да ладно,пусть будет.
Гость
[2604197097]
пока никак. Но почти. Пора уже, это обидно, тем более этот мужчина мне очень нравится, и изначально мне хотелось серьёзных отношений. Но он такой, а я такая. Мне больно, ему п о х. . Поэтому я уже молчу. И сама первая больше никогда не напишу и не позвоню.
Helga
[3426700828]
Заканчиваю, когда перестаю хотеть партнера. Обычно примерно год, если нормальный человек, не имеющий голову.
Диана-38
[2233563831]
Автор
Сообщение было удалено
Было раньше, до замужества. Заканчивала близкие отношения элементарно, говорила, что у нас нет будущего, я не вижу его мужем (если мужчина предлагал брак), что мы не подходим характерами, темпераментами и т.д.
Тоже была в такой ситуации. Понимаю, что сердцу не прикажешь и его вины в этом нет, но все равно очень неприятно было. Закончилось это все, когда я нашла именно того человека и чувства к старому начали постепенно пропадать. Других вариантов я просто не вижу
Диана-38
[2233563831]
Диана-38
Сообщение было удалено
Почему решала прекратить? Потому что разочаровалась по каким-то причинам. Прекратить отношения было легко.
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже один и тот же мужик надоедает_, но и секс без любви не хочу. И что делать. ?
Лучше всего для мужчин будет если ты устранишь тараканы у себя в голове и начнешь заниматься сексом без обязательств с разными мужчинами.Все от этого только выиграют.
Гость
[3022677977]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что это не мое,мне нужен был человек для семьи.Нет,не сложно было.Почти сразу же завела роман с другим.
Гость
[2604197097]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот понимаю, что другим мужиком все перешибется, но не могу найти, встретить. только и остаётся, что переболеть
Подобные отношения чаще заканчиваются тем,что кто-то из пары сливается и игнорит (и находит для серьезных отношений).т.к таких отношениях никто никому не должен и можно исчезнуть молча.У меня например так было.Тяжело ли было? скорее грустно,т.к не знаешь,побыть ли одной или еще кого искать,а знакоиться с новым и время тратить..
сим
[4060205682]
главное эмоционально НЕ привыкать.сложно,но можно.
Гость
[1144759618]
Гость
Сообщение было удалено
особенно будущий супруг. джек пот сорвет
Гость
[2232596274]
Зачем вообще в сексу без обязательств лишние эмоции?Это все равно что еду приправлять каким то авном.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Какое супружество при таком образе жизни?такие женщины -не созданы для семьи.Хотя могут зачать,родить и воспитывать своё дите в одиночку-что будет нормально.если воспитание будет достойным конечно.
Гость
[2604197097]
Гость
Сообщение было удалено
мужику может и да. Им вообще п о х Е р куда тыкать. А женщины все же по другому устроены, эмоциональный уровень на порядки выше. (в своём большинстве). Так что тут любви хочется, или хоть симпатии. А если без, так тут уж точно секс с д Е р ь М ом. Отмывайся потом.
прелесть этого формата в том, что ничего не нужно заканчивать. Просто игнор и все всё понимают.
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне потасканые мужики тоже противны, такого мужа бы не хотела. Таскаться с кем попало тоже не хочу
Гость
[3508225845]
Секс без обязательств может быть один раз. Если это повторяется регулярно, то это уже отношения по-любому, просто такие вот не серьезные. Чаще всего девушке больно, т к у нас секс сильно связан с эмоциями, привязанностью, любовью. Даже если мы убеждаем себе в обратном. Если мужчина хочет с вами секс без обязательств - хотя бы берите с него денеги за секс, будет не так обидно потом.
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , да, зато потаскун прям супер для семьи 😂
Гость
[3508225845]
А так у меня было несколько чудесных курортных романов. И потом все мужчины писали и хотели встретиться ещё, звали куда-то. Но они не подходили мне по уровню, а для нескольких прогулок под звёздами и жаркого секса на курорте - вполне ок.
Это неправда. Просто логика проста, невозможно влюбиться в ЧМ ошника. (исключения есть, но это по глупости женской).
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть не противно. Я собственница. Да и вообще, *** тут же за равноправие, так значит оно должно быть и интимной сфере. Или равноправие только в том чтобы баба за себя платила, а все остальное как раньше? Хах
Гость
[2232596274]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Даже если бы и давали повально-мужчины более брезгливы и горделивы и им противно торговать собой,да и с кем торговать?бабы не в состоянии зачастую "купить"-они бестолковы -потому и занимаются проституцией,ибо ни на что другое мозгов у них нет.
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, но так как за член обычно не платят, вы тут на гамно исходите, а сами очень меркальтильны тоже, но для альфонса уже староваты? Или мордой не вышли? Хах
Helga
[3426700828]
Гость
Сообщение было удалено
Если секс был один раз, значит это просто плохой секс, а не секс без обязательств. В свою очередь секс без обязательств может сочетаться с дружбой, восхищением, привязанностью, но без намерений жить вместе, рожать детей, жениться, решать проблемы друг друга (и загружать ими друг другу голову).
Абу-Даби
[991595539]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Блин, опередили😂
Абу-Даби
[991595539]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Непротивно
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут влюбится?Любовь(к человеку)-это бескорыстное чувство. Да вот поиметь с мужской природы-это вы горазды.Но любовь тут только к деньгам и никчему более.
Ахахахах что? Да мужикам вообще пох в какую дырку совать даже безплатно, а за бабки темболее. А в тюраге вообще друг друга ёб ут. Брезгливые они, ахахах. Ржака
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть бабы рады были бы покупать мужиков, но зачастую не могут себе это позволить, ох как грустно (((
Гость
[2232596274]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Ну это твоя особенность.будь кем хочешь.Тебе отлично подойдет альфонс-который от тебя финансово зависим.Ну коли собственница!равноправие-это хорошо,но если хочешь быть собственником(цей)-то бери на себя обеспечение партнера(ши) А где ты видела собственность которая будет указывать тебе что делать?)
Гость
[2232596274]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
именно так)Когда финансово все ок-то появляются другие желания-например плотские утехи.
у нас в другом порядке появляется )) Сначала, так сказать, появляется объект утех - и он же приносит деньги. А вам да - нету ножек - нету мультиков, утром деньги - вечером стулья ))
во-первых, реже, во-вторых, мужики этим занимаются бесплатно или сами платят. Впрочем, в части секса мне пофигу, у кого какие фетиши. Но говорить, что мужики более брезгливые - это смех!!
Гость
[2232596274]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У вас именно что из-за невозможности самостоятельно зарабатывать-остается только самопродажа. У нас все проще,мы либо берем бесплатно,либо покупаем,потому что можем себе это позволить.
ну и согласна, что без обязательств это один раз. Потом это уже отношения, которые могут быть любыми, не обязательно прямо общаться и ходить везде вместе, "будто вы женаты или склеены". (с)
..и потому что без этого вам никто не даст. Барин приехал, сейчас всех нас тут купит. Пхаха.
Гость
[2232596274]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
нет не реже.В интернете шок-контента с женщинами-больше.Ознакомится не составит труда. Мужчины брезгливы в среднем да.Но среди мужчин чаще есть люди с отклонениями-но они не входят в норму,по ним нельзя судить обо всех. Просто разброс большой,есть маньяки.есть гении,это вы бабье друг от друга особо не отличаетесь.
Лианна Старк
[1078096418]
Автор
Сообщение было удалено
Прекратила, когда точно убедилась, что для него это всего лишь секс без обязательств, хотя сама была влюблена. Было легко, потому что самоуважение ценнее таких отношений.