Как вы закончили "секс без обязательств"
Почему решили прекратить это? Было ли это сложно для вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, особенно о том "ну что и какой я в сексе, тебе понравилось"😂😂 эх доброта наша.
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
такие вопросы мужчины задают либо от неопытности либо из комплексов неполноценности.Кто видел женские оргазмы легко распознает симуляцию.
Гость
вы закончили?
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, ну есть мужики не то чтобы задают, а намекают , а женщина не хочет обижать. Вот у многих мужиков и взлетает самооценка в этой сфере. А на самом деле многие бревна, только и хотят лежать и чтобы на них прыгали, или дёргаются не в тему. Хах
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Фу, а мне противно, когда оно не знает толком куда что вставлять, извините. Вообще ни разу не улыбается учить чему-то здорового лба. Хочется самой удовольствие получать.
Гостья
Всегда было сложно. Сейчас вот снова на такой грани, уже надо " рвать", а все тяну.....
Гость
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Так и бабы не лучше-форма морской звезды типа давай дальше сам я своё дело сделала)Уж тогда лучше робота или резиновую зину трахать-удовольствия больше и ничем не рискуешь.
Вообще то этому в школах не учат-что бы умели,надо что б давали,а дают далеко не каждому,да еще и без мозгоепли не нужной!А когда за деньги-вообще так плевать на женское удовольствие.пусть от денег оргазмы и ловит.
Вообще то этому в школах не учат-что бы умели,надо что б давали,а дают далеко не каждому,да еще и без мозгоепли не нужной!А когда за деньги-вообще так плевать на женское удовольствие.пусть от денег оргазмы и ловит.
Грушенька
А я даже не начинаю. Пустая трата времени.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Эт как не начинаешь? Тыж свистела,что тебе любовники в совокупности до ста тыш евриков в месяц таскают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ДЕНЬ!!!
Гость
Слилась в туман и все )) так он был женат и я сама хотела порвать все эти отношения ,но у мужика снесло кукушку он на работу стал водить свою жену и сделал ее моей напарницей ,ну я слилась по быстрому мне проблемы были ненужны.... А вот зачем он так поступил до сих пор не понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупаете, потому что очень хоцца, а бесплатно не дают.
Мне вот эта девушка гадала! . Берет 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Или вбейте в поиске tarolove15
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Или вбейте в поиске tarolove15
Туча
Как вы закончили "секс без обязательств" - без обязательств и закончили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании таких как ты=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неблагородных мужчин никто не любит, правильно Вы от него сбежали...
Гость
Прекратила это, потому что у меня началась тяжелая депрессия, потому что человек 1) относился ко мне равнодушно, холодно и даже жестоко (вынуждал заниматься сексом слишком часто и тогда и теми его видами, когда/которыми я не хотела заниматься) 2) пользовался мной, как неодушевленным предметом/надувной куклой для секса. Уйти не было слишком тяжело, потом наступило облегчение.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У на 90% страны *** ДО ЗАГСа.
Не писссди
Не писссди
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Я боялась связываться с мужиками именно по причине того,что потом от них никак не отвязаться
Rita
Я не понимаю суть формата "без обязательств "
Для меня любой секс вне брака это и есть секс без обязательств
Для меня любой секс вне брака это и есть секс без обязательств
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Похрен на этот ГАГС вообще.
Создание семьи не имеет отношения к бюрократии.
Создание семьи не имеет отношения к бюрократии.
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Так потасканый (опытный )мужик не равно хороший любовник, может он всю жизнь шлю имел, был эгоистом в постели, и для женщин не привык стараться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абу-Даби
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики тоже хотят просто лежать и чтобы баба сама отпрыгала, вы уже даже тра хнуть по настоящему не можете. Ведь еба ть должны вы , а не мы вас. Так-что вы ещё те бревна.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет.Но секс без обязательств всегда любой секс без ЗАГСа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может быть "больше удовольствия" от траха РЕЗИНОВОЙ бабы, или робота, а не живой женщины?...
Андрей
У меня был секс без обязательств и еще кунилингус делал.
Умная Эльза
Ничего не понятно ! Девушки /женщины , речь идет о сексе без обязательств , причем тут Ваши чувства ? Каждая вторая пишет о какой - то грусти , любви , страдашках , дескать я его люблю поэтому секс с ним без обязательств потому что он так хочет , да это ж смешно ) . Изначально все оговаривается на берегу , нравится такой формат отношений - ок , не нравится - вали и вперед на новый поиск ) . Но нет , наших женщин не переубедить , она с ним сексится НО надеется на чистую неземную любовь с ним же. А парнишка ни сном не духом , короче прекращайте смотреть слезливые сериальчики на канале "Россия". В жизни - все многограннее .
Гость
Бордель твой дом теперь!
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема