Богатый европеец или бедный русский?
кого выбрать?есть бедный русский но красивый и высокий или богатый европеец но немного страшный и низкий.вот это дилемма!!!!
лол
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 561 ответ
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
смотрят не на сиськи, а на внешность целиком. и мужчины, и женщины. а вот деньги для мужчин большого значения не имеют - они же не планируют в отличии от женщины жить на обеспечении
Гость
Сообщение было удалено
10 тысяч евро в месяц? Не врите. Не нашла ни одного объявления работе для врачей с такой зарплатой.
Алекс
Сообщение было удалено
Прочитайте закон сначала и поймете, что от мирового интренета никто никого отключать не собирается. А вот доступ ко многим сайтам я бы реально ограничил, была бы польза для морального духа нации. Но увы этого никто не сделает..
Алекс
Сообщение было удалено
на уровень цен пересчитайте
Гость
Сообщение было удалено
Только ду раки так, особо умные смотрят и на внешность и кто папа, чтобы потом самому на теплом местечке сидеть:))
Алекс
Сообщение было удалено
детская утопичная позиция, что придет добрый царь и все за вас сделает
Алекс
Сообщение было удалено
это явно женский взгляд и полное непонимание мужской психологии. мужчина в отношениях хочет быть главным, а как он может им быть, если женщина богаче чем он
Ololo
Сообщение было удалено
А разве была такая идея? Единственный кто может это реализовать - Вашингтон, но я не видел заявлений оттуда. Поделитесь ссылочкой?
Гость
Сообщение было удалено
если вас в гугле не забанили сами сравните, в Европе все дешевле, и даже если хлеб 4 евро, то это ХЛЕБ, а не фабричное г-но.
Rita
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю.Я даже вообразить не могу как можно жить с тираном
Я подметила на этом сайте ,что тут 2 варианта отношений
Либо "М альфонс " либо "М тиран ".
ВСЁ .третьего не дано.У меня были и альфонсы и пополамщики и я бросала и уходила
В долгие периоды междумужья я чувствовала себя гораздо комфортнее
Теперь же нашла моложе меня .Мне 42 ,ему 32.В детстве заграницей учился.Он еще не испорченый до конца мне достался .Воспитываю под себя с 28 лет.Он и обеспечивает полностью и отношения адекватные без перегибов
Так что другого варианта нет.С испорченным рашн быдлломужлом действительно лучше дел не иметь
Я подметила на этом сайте ,что тут 2 варианта отношений
Либо "М альфонс " либо "М тиран ".
ВСЁ .третьего не дано.У меня были и альфонсы и пополамщики и я бросала и уходила
В долгие периоды междумужья я чувствовала себя гораздо комфортнее
Теперь же нашла моложе меня .Мне 42 ,ему 32.В детстве заграницей учился.Он еще не испорченый до конца мне достался .Воспитываю под себя с 28 лет.Он и обеспечивает полностью и отношения адекватные без перегибов
Так что другого варианта нет.С испорченным рашн быдлломужлом действительно лучше дел не иметь
Алекс
Сообщение было удалено
санкции это все пугалка для тех, кто свято верит в силу и непогрешимость Запада) на самом деле Россия развивается невероятно быстрыми темпами
Ololo
Сообщение было удалено
Фабричное? Не знаю как в других городах, но у нас на каждом углу стоят частные мини-пекарни на любой вкус.
Алекс
Сообщение было удалено
в Европе все дороже, я туда постоянно езжу и знаю о чем говорю
Гость
Сообщение было удалено
вы с луны свалились? С ноября 2019 у вас будет только рунет, ну или не будет, смотря где вы живете. Погуглете: Госдума приняла закон об автономном рунете.
Rita
Сообщение было удалено
Смотрят и на внешность целиком и на сисськи
Еще похлеще баб смотрят на бабло
И еще как имеют планы на её деньги
Еще похлеще баб смотрят на бабло
И еще как имеют планы на её деньги
Алекс
Сообщение было удалено
вы даже не видите как глупо и неправдоподобно звучит все то, что вы тут напсиали )
Ololo
Сообщение было удалено
Дайте определение слову автономия. Я просто вижу вы не компетентны в данном вопросе.
Алекс
Сообщение было удалено
сам закон почитайте, а не слухи о нем
Гость
Сообщение было удалено
Но вы не знаете сколько там стоет крестьянский хлеб весом 4 кг. К тому же при чем тут мини пекарни, где тесто все-равно не пекарь сам делает? В Европе такой хлеб который вы имеете в виду только для беженцев и не очень образованных.
Rita
Сообщение было удалено
Да да да.Поэтому наша статистика разводов такая...
Всё от того ,какое пригодное для жизни рашнмужло
Всё от того ,какое пригодное для жизни рашнмужло
Алекс
Сообщение было удалено
я мужчина и наверное мне виднее на что мужчины смотрят? почитайте социологические опросы в России. Для женщины в мужчине на первом месте ум и заработок, для мужчины - хозяйстенность и внешность. я бы еще скромность от себя добавил.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю у вас шок и реакция отрицания, но давайте подождем до ноября и посмотрим:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
женщины подают на развод. и с иностранцами статистика такая же, только там еще потом детей делят и выкрасть пытаются
Гость
4kg=1kg:)
Rita
Сообщение было удалено
Всё верно тебе пишут
Часто уезжают не сколько "В",а сколько "ОТ"
Часто уезжают не сколько "В",а сколько "ОТ"
Алекс
Сообщение было удалено
вы не знаете о чем говорите, читайте сам закон
Алекс
Сообщение было удалено
переехать можно в другой город России. а кто хочет уехать заграницу - их право, пускай уезжают. от них все равно пользы для страны не будет
Ololo
Сообщение было удалено
Зачем мне знать сколько стоит крестьянский хлеб в ЕС? Вы написали что в России одно фабричное г-но. Аргументируйте.
Алекс
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Сообщение было удалено
Для туристов все всегда везде дороже. Но если вы пойдете в супермаркт как местный житесь, то все будет дешевле. А то что у вас дешево будет бесплатно, т.к. истекает срок годности.
Гость
Сообщение было удалено
Я покупаю хлеб у пекаря, а вы хлеб с фабрики или в минипекарне. Какие еще аргументы? Каждый сам про себя знает. И я не писала, что одно г-но. Я писала, что продукция аналогичного качества в Европе дешевле.
Ololo
Сообщение было удалено
Вы не знаете что означает термин автономия, но все равно его употребляете? Зачем мне ждать чего-то? Крымский мост не построится, вот подождите и увидите. Мы вступим в ЕС через год, подождите и увидите. Россия распадется через 3 года, подождите и увидите. Крым будет на Украине через год, подождите и увидите. Северный поток 2 не начнет даже строится, подождите и увидите. Мое хобби - общение с хохлами начиная с 2014г. Я все ваши методички знаю наизусть. Не надоело каждый раз сливаться после очередного "подождите"?
Алекс
Сообщение было удалено
я ходил в супермаркеты и покупал там продукты, получалось в разы дороже, чем в России. хватит сказки сочинять)
Rita
Сообщение было удалено
А я и не писала "что делать будет царь"
Об этом пишешь ты
Об этом пишешь ты
Алекс
Сообщение было удалено
дороже как и все остальное
Ololo
Сообщение было удалено
А в мини-пекарне печет хлеб не пекарь? А кто? Тесто делает не пекарь? А кто? Вы настолько далеки от российского общепита, что у меня пропадает интерес к диалогу.
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Алекс
Сообщение было удалено
а кто тогда будет делать? инопланетяне?
Rita
Сообщение было удалено
Рыба тухнет с головы.Сначала есть система,потом план и действие
Если действие без головы первично-толку мало
Если действие без головы первично-толку мало
Алекс
Сообщение было удалено
вообще непонятно как можно живя в другой стране рассуждать о качестве продуктов в России
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в России вы покупали то, что в Европе не допустят к продаже. А качественное стоит в России недешевле.
Rita
Сообщение было удалено
Поэтому у нас столько альфонсов как гуамна за баней,да?)))
Алекс
Сообщение было удалено
Государство - это не рыба, это в первую очередь сами граждане. Все начинается с них.
Алекс
Сообщение было удалено
ни одного не знаю. само имя Альфонс обратите внимание иностранное
Алекс
Сообщение было удалено
да мы в России вообще до сих пор ножки Буша едим)
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут пекать и общепит?:)) У вас на каждой улице есть пекарня? Аха-аха:) Может в Москве в рай онах где экспаты живут и новые русские. А вы даже не понимаете о чем вам говорят. Общепит:)))
Rita
Сообщение было удалено
Я пишу как есть.Остальное это Ваши проблемы
Алекс
Сообщение было удалено
сейчас по-моему уже по десять пекарен на одну улицу
Гость
Попросите уже кто-нибудь завернуть красивого русского:) А то эта музыка будет вечна. А мне еще пирог печь:)
Rita
Сообщение было удалено
Конечно.Он как глянул,так сразу и оценил её "хозяйственность "
Хм...
Хм...
Алекс
Сообщение было удалено
новых русских давно никаких нет, проснитесь, 2019 год на дворе. хватит жить стереотипами из 90-х
Следующая тема
Предыдущая тема