из за его мамы и веры.Привет всем,хотела бы попросить помощи и совета. Встречаюсь с парнем долгое время, в начале всё было хорошо никаких проблем . Но чем дальше стали заходить наши отношения,появилось множество проблем. Первая проблема:он другой веры и у нас разные взгляды на жизнь,я пытаюсь бороться и очень хочу вытащить его с"секты". Но у меня ничего не получается,вера стоит выше меня на 1 месте. Я очень его люблю и не хочу его потерять,но эти религиозные убеждения тормозят наши отношения+его вся семья тоже там находится. Я не нравлюсь его маме,т.к я неверующая. Из за этого мы не можем жить вместе,мама контролирует его и вера тоже. По их правилам мы можем жить вместе только после свадьбы, и находиться вместе можем только в компании,на едине нельзя. Ему 25,я очень хочу его спасти и не потерять отношения,т.к он очень хороший человек. Как мне действовать дальше?
Если он мусульманин, то никак, только принимать его веру. Для них вера важнее отношений, однозначно.
Гость
[3417848798]
Вы разные, смиритесь, вам не быть вместе
Зайка
[1528936523]
Тоже солидарна с предыдущим ответом, если мусульманин, то только приняв его религию, но далее есть одно но. Даже после этого на 1 месте будет его религия, затем мама и папа, затем только вы и ваши дети. Вам это надо? Паранджа, ограничения всякие, посты, а потом вы узнаете что он вам изменяет и у них это норма, мужчине позволено всё, женщине - ничего!
Гость
[2494683954]
Я бы тоже была категорически против мадам, которая хочет полностью подмять мужчину под себя, совершенно не считаясь с его интересами, взглядами и убеждениями.