Вот Вы познакомились,обоюдная симпатия,как потом в процессе встреч и уже начинающихся отношений поняли что мужчина несерьезен к вам и не рассматривает вас для будущего?
Я например заметила что …
Не расстраивайтесь. Надо Вам что ли этого человека учить жить по-новому или быть для него средством успокоения после расставания? Почему Вас обидела фраза насчет бывшей? Он решил манипулировать Вами таким образом.
Однажды познакомилась с МЧ. Ох, как он мне нравился, ...но был инфантилен слегка, хотя умел создавать необычные сладкие моменты. Я поняла, что он застрял в подростковом возрасте одной ногой: стремлений никаких, живёт одним днём, работа на тот момент была, но ничего не обещающая в перспективе, круг интересов довольно узок. Однако, заботу обо мне проявлял, очень трепетно относился. Когда сказал, что хочет измениться для меня, я исчезла. Мне такие жертвы не нужны. Пусть будет счастлив с той, которую он таким как есть устроит.
И Вам того же желаю. Это Ваш опыт, помните, не берите на себя чужие проблемы и не наступайте на те же грабли.
Сообщение было удалено
Вы бескорыстный и жертвенный человек. Я не могу ничего Вам посоветовать, но пока Вы не начнёте жить для себя, такие и будут к Вам липнуть
Сообщение было удалено
Ну вот откуда Вы знаете через сколько я легла с ним в постель?
Тем более помню по самой молодости был у меня парень.долго длился кофетный период без секса.я влюбилась.и когда дело дошло до секса то там простите в штанах был корнишон.поэтому тут как еще подумать че лучше сразу секс или через месяц два..
Обычно в первый месяц два уже все понятно. Если не приглашает никуда, с друзьями , семьёй не знакомит, в постель. Сразу тащит, каждый день нет общения хотя бы виртуально и регулярных выпечь хотя бы раз в неделю (при огромной загруженности и жизни в большом городе вдали друг от друга ), то ни на что серьёзное лучше не расчитывать
Сообщение было удалено
Он часто говорил надо тебя с мамой познакомить.и все.все на словах..один его друг знает про нас.остальные нет.до расставания последний раз звонил мне в прошлую среду на день России.предлагал снова к нему домой.уже вечер был под 10 вечера.. (а днем якобы был занят чтоб погулять на празднике со мной).я сказала что нет.не пойду к нему.хватит.так больше продолжаться не может и что это не отношения.это чисто трах..и мне стыдно за себя..на что он сказал мол ну ты вечно преувеличиваешь..ээ и все?весь ответ?просто челу сказать в свое оправдание нечего.и постоянно повторяет одни и те жи заученные фразы в одно предложение.
Ну не влюбился он в вас. Бывает. Расстались и ладно. Ищите другого и не думайте о том. Вы ему уже скащали о расставании и он согласился? Или молчанка?
Не понимаю. Когда мужчина заботится и содержит это как раз серьезное отношение. Мужчины сами бесплатных не ценят. Осознайте уже. Речь не о деньгах за секс, а о том что о вас надо заботиться, вам материально помогать как своей девушке.
Заботиться деньгами? :D автор вы аккуратнее тут видимо в борделе выходной, пару шлюпок зашли в вашу тему, насоветуют вам так, что вы не то что мужика не найдете, еще и остатки достоинства растеряете. Представьте, что вам мужчина говорит, плати мне за секс... вы его будете считать человеком или вещью, которую купили? И не замените ли вы его, когда увидите в другом магазине товар получше или прайс пониже...
Дело не в деньгах просто с приятным человеком хочется пройтись вместе, посидеть не природе, погулять в другом городе.Не поверите, но я недавно разбежалась не с парнем, с приятельницей, она меня в гости звала, но никогда никуда не ходили, типа она не любит ходить на мероприятия и на природу, а я недавно увидела её ***, там постоянные фотки с мероприятий, короче в результате я её позвала на одно, она сказала, что не сможет, и через полчаса она уже была там))). Я сделала вывод,что нужна её только выслушивать её жалобы и больше с ней общаться не хочу. Так вот и мужчины и женщины заносят друг друга в какие-то ячейки и если уже вас занесли, то сложно с этим бороться, надо не соглашаться сразу.У меня это чисто интуитивно с мужчинами было, никто не учил этому, но если мужчина не хотел выходить куда-то ( не обязательно в кафе просто погулять, у меня было впечатление,что он не хочет,чтоб нас увидели.) И для меня это было как ведро холодной воды.Я, правда не думала,что с приятельницами так бывает.Теперь знаю
Сообщение было удалено
Мы начали вместе жить, и я обнаружила в холодильнике начатую баночку с икрой, которая была хитроумно замаскирована, чтобы я ее не нашла :))))))))) Я поняла, что мужик, получающий 5 тысяч долларов и жрущий при этом икру в одну харю - абсолютно точно не рассматривает меня всерьез и съехала на следующий день.
Еще хуже. Вечно ноет как скучает, типа нравлюсь и тд. А встречи вообще раз в месяц. Вот уже не виделись 1,5 месяца. Он домой ещё летал на две недели к родителям. Ну вот уже неделю тут , но так не и предложил, только ноет как скучает, а других то еба ть время есть. Короче сказала ему что все. Тоже никуда не ходили. Но при этом типа относился как к девушке. Очень хорошо относился. Но все таки надоело это унижение. Больше не могу.
Дело не в деньгах просто с приятным человеком хочется пройтись вместе, посидеть не природе, погулять в другом городе.Не поверите, но я недавно разбежалась не с парнем, с приятельницей, она меня в гости звала, но никогда никуда не ходили, типа она не любит ходить на мероприятия и на природу, а я недавно увидела её ***, там постоянные фотки с мероприятий, короче в результате я её позвала на одно, она сказала, что не сможет, и через полчаса она уже была там))). Я сделала вывод,что нужна её только выслушивать её жалобы и больше с ней общаться не хочу. Так вот и мужчины и женщины заносят друг друга в какие-то ячейки и если уже вас занесли, то сложно с этим бороться, надо не соглашаться сразу.У меня это чисто интуитивно с мужчинами было, никто не учил этому, но если мужчина не хотел выходить куда-то ( не обязательно в кафе просто погулять, у меня было впечатление,что он не хочет,чтоб нас увидели.) И для меня это было как ведро холодной воды.Я, правда не думала,что с приятельницами так бывает.Теперь знаю
Да да.Вы правы..не выходит в свет потому что не хочет чтоб нас видели.либо еще с кем то общается и боится засветится.все так и есть
Еще хуже. Вечно ноет как скучает, типа нравлюсь и тд. А встречи вообще раз в месяц. Вот уже не виделись 1,5 месяца. Он домой ещё летал на две недели к родителям. Ну вот уже неделю тут , но так не и предложил, только ноет как скучает, а других то еба ть время есть. Короче сказала ему что все. Тоже никуда не ходили. Но при этом типа относился как к девушке. Очень хорошо относился. Но все таки надоело это унижение. Больше не могу.
А Вы сами куда то его звали?что он вам отвечал?деньгами помогал?
Я как в среду с ним поругалась.так и все.не общаемся с 12 числа..Ну и ладно.если не суждено с ним быть то хоть разбейся с ним не будешь.тем более когда такое отношение.или помню как то поехал в жару на пляж с другом и даже не позвал.хотя знает что я люблю загарать
Да легко. Сразу начинается про "секс", шуточки ниже пояса, на вопросы о перспективах уходит, постоянно про "секс". Ясно как божий день. Могут водить в кабаки, но ничего не дарят.
Мне такие не интересны, не общаюсь, сразу всё понимаю.
А Вы сами куда то его звали?что он вам отвечал?деньгами помогал?
Я как в среду с ним поругалась.так и все.не общаемся с 12 числа..Ну и ладно.если не суждено с ним быть то хоть разбейся с ним не будешь.тем более когда такое отношение.или помню как то поехал в жару на пляж с другом и даже не позвал.хотя знает что я люблю загарать
Ну помогал, хотя я тоже не прошу. Ну я не звала никуда. Знаю что скажет что занят как всегда. А с друзьями везде тусит, всегда куда-то ходит, и баб водит.
Ну помогал, хотя я тоже не прошу. Ну я не звала никуда. Знаю что скажет что занят как всегда. А с друзьями везде тусит, всегда куда-то ходит, и баб водит.
К себе домой, я нашла пучок ресниц в кровати. И отпечаток помады на полотенце. Короче уже все. Слишком противно. А он ещё что-то заливает. Типа не могу без тебя, скучаю. Не хочу тебя потерять и прочая дичь
Знаю что сама виновата.но я ни раз говорила еще до секса что пошли погуляем.в кино и кафе.он вроде говорил да сходим.но так и не сходили.правда за все это время было пару раз кафе-суши вечером и все.
Я думаю у вас рано все к сексу перешло, у него не было смысла вас добиваться, вы очень быстро стали для него открытой книгой, так и стал вас воспринимать чисто для свиданий с сексом.
И вообще я спрашивала у кого какие ситуации были..а все в итоге обсуждают только мою историю..расскажите про себя)
Автор, счас про себя расскажу)
Никогда не связывалась с такими М, считаю это пустой тратой времени и сил. Сразу ведь понятно отношение, вопрос только - согласны вы на это или нет. У меня ради бешеного невероятно крутого секса был такой опыт в юности, но я не затягивала, недели 3 и все, достаточно, тк прекрасно понимала что к чему, использованной себя не считала, серьеза не придумывала себе там, где только классный секс. Чего вы ждали полгода ?я не представляю. С первых же свиданий ясно, кто на что настроен. Все выдает - дарит ли цветы, куда приглашает изначально, о чем разговоры... Не знаю, как можно спутать серьез и встречи для секса???
Автор, счас про себя расскажу)
Никогда не связывалась с такими М, считаю это пустой тратой времени и сил. Сразу ведь понятно отношение, вопрос только - согласны вы на это или нет. У меня ради бешеного невероятно крутого секса был такой опыт в юности, но я не затягивала, недели 3 и все, достаточно, тк прекрасно понимала что к чему, использованной себя не считала, серьеза не придумывала себе там, где только классный секс. Чего вы ждали полгода ?я не представляю. С первых же свиданий ясно, кто на что настроен. Все выдает - дарит ли цветы, куда приглашает изначально, о чем разговоры... Не знаю, как можно спутать серьез и встречи для секса???
Да вы правы..я сама себе сделала плохо.ведь можно было к нему не идти.а я пошла..это было ошибкой!
Хренею с баб. Сами сидят одинокие (ну понятно, что на словах то их содержат миллионеры) и учат других как сделать так, чтобы их бросили. *** не уважают и замуж не берут. На расходы давал по требованию? Деньги сами просили? Как только деньги попросили, считай все пропало.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Ой, автор, больная тема для меня. Меня мужики тоже не выводили никуда, кроме того, с кем отношения были 4 года. Все остальные - как то по углам, дома и тд.
Для меня это не то чтобы "ах, на меня не тратят денег", больше угнетает то, что мужчина как будто стесняется меня и не хочет чтобы нас видели вместе на людях.
Ужасное чувство.
Автор, вы все правильно сделали, что прекратили эти недоотношения. Не позволяйте больше с собой так обращаться.
Ой, автор, больная тема для меня. Меня мужики тоже не выводили никуда, кроме того, с кем отношения были 4 года. Все остальные - как то по углам, дома и тд.
Для меня это не то чтобы "ах, на меня не тратят денег", больше угнетает то, что мужчина как будто стесняется меня и не хочет чтобы нас видели вместе на людях.
Ужасное чувство.
Автор, вы все правильно сделали, что прекратили эти недоотношения. Не позволяйте больше с собой так обращаться.
Я больше склоняюсь к тому что он с кем то еще общался и тайком виделся поэтому палевно было меня днём куда то выводить.а что еще?с внешностью все ок.часто говорил что я красивая и стройная фотомодель.поэтому остается только другая девушка.больше объяснений не нахожу.да сейчас не приятно и рана осталась в душе.но нужно перетереть этот момент.спасибо девочки!
Я больше склоняюсь к тому что он с кем то еще общался и тайком виделся поэтому палевно было меня днём куда то выводить.а что еще?с внешностью все ок.часто говорил что я красивая и стройная фотомодель.поэтому остается только другая девушка.больше объяснений не нахожу.да сейчас не приятно и рана осталась в душе.но нужно перетереть этот момент.спасибо девочки!
Вы теперь в новых отношениях не теряйтесь - сразу по телефону спрашивайте "куда мы идем на нашем первом свидании?"
Приемлемые ответы: кафе, рест, кинотеатр, театр и пр затратные развлекат.общест. места. Никаких прогулок по паркам (вы же на каблуках и в платье👸🏻), тем более домой, отелей или в машине покататься! Только четко сразу озвучиваете, как вам удобно, а иначе - свободен. Удачи!)
Расскажу свою историю. Познакомилась с мужчиной, встречались исключительно у него дома, никуда не звал, даже просто прогуляться по улице. Не знакомил ни с друзьями, ни с родственниками, естессно. На 8 Марта пришла к нему, а у него на столе букет мимозы, ну все, думаю, для меня. Фиг мне, когда уходила, так извинялся, что без подарка он, даже вот букет не успел купить. Так и не подарил ничего. Последней каплей стало когда притащил альбом с фотками с бывшими бабами, в том числе с бж, и давай это показывать. Послала его на х'уй по вотсапу. Это *** до сих пор названивает и ноет, чем же' я плох' (его слова). Редкостный у р о д, пишущий с ошибками. Хоккеист, м л я
Расскажу свою историю. Познакомилась с мужчиной, встречались исключительно у него дома, никуда не звал, даже просто прогуляться по улице. Не знакомил ни с друзьями, ни с родственниками, естессно. На 8 Марта пришла к нему, а у него на столе букет мимозы, ну все, думаю, для меня. Фиг мне, когда уходила, так извинялся, что без подарка он, даже вот букет не успел купить. Так и не подарил ничего. Последней каплей стало когда притащил альбом с фотками с бывшими бабами, в том числе с бж, и давай это показывать. Послала его на х'уй по вотсапу. Это *** до сих пор названивает и ноет, чем же' я плох' (его слова). Редкостный у р о д, пишущий с ошибками. Хоккеист, м л я
Почему хоккеист?
Скорее футболист)))Да уж..у кого что как говорится
Но мне он больше со среды так и не звонил.скорее всего уже с кем то встречается.вроде и не отношения это были а ломка все таки есть.ведь по сути с ним ничего и не видела.ни гуляний с закатами и рассветами..ни выходов на природу на барбекю,ничего..вот приходили к нему часов в 10 вечера стабильно по времени.покупал он роллы,шампанское,пиво,смотрели футбол или новостное что то,потом секс,просил у него остаться на ночь,но так как жил он с мамой я уезжала на такси одна,он проводил тока один раз меня,даже таксист удивлялся мол как так вас девушку ночью отпускает одну до дома,и все,и так до следующих выходных (((ужас.кошмар (((хочется плакать
Девочки ведь он такой до поры до времени..пока не встретит и не по любит,думаю так..ведь если он меня не любил то конечно и стараться ради меня ему не хотелось,и поэтому и знакомить меня с кем то тоже видимо не видел ризона, а как влюбится в кого думаю в корне изменится его поведение,любовь меняет все,людей и их поступки!
Девочки ведь он такой до поры до времени..пока не встретит и не по любит,думаю так..ведь если он меня не любил то конечно и стараться ради меня ему не хотелось,и поэтому и знакомить меня с кем то тоже видимо не видел ризона, а как влюбится в кого думаю в корне изменится его поведение,любовь меняет все,людей и их поступки!
И что? Вы ведь тоже отшивали простых парней , игнорили их или общались от скуки. А в этого влюбились.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Девушка, раньше и я была такая же дура как Вы . Мудрость она наверное с годами приходит. Если мужчина настроен серьезно это видно сразу, невооруженным глазом. Пока в этом не убедитесь , не ложитесь в постель. Цените себя и уважайте. И не слушайте местных завсегдатых. Здесь процентов 90 озлобленных неудачников, которые только позларадствуют. Просто впредь будьте умней, удачи! Все у вас будет хорошо.
Девушка, раньше и я была такая же дура как Вы . Мудрость она наверное с годами приходит. Если мужчина настроен серьезно это видно сразу, невооруженным глазом. Пока в этом не убедитесь , не ложитесь в постель. Цените себя и уважайте. И не слушайте местных завсегдатых. Здесь процентов 90 озлобленных неудачников, которые только позларадствуют. Просто впредь будьте умней, удачи! Все у вас будет хорошо.
Спасибо Вам)
Пробует, хвалит, замуж не берёт )))) Ха-ха-ха.
Если честно я ему как то также сказала что это все ненормально и это не отношения.что я как шлю для тебя.он стал говорить что я все напридумывала.как всегда ему этой ерундой мозг выношу и я не права)он давал немного денег если только я сама просила.периодически цветы дарил.на 14 февраля и д.р.
Что самое забавное когда я ему предлагала днем в выходные погулять он находил причины чтоб не идти.работа.заказы.дела..а как с другом поехать на пляж на полдня так не вопрос!и дел сразу нет!
Не хочет,чтобы его с вами видели.Может,женат или имеется другая женщина,на которой собирается жениться.Может,просто глухой эмоционально.