3 года назад развелась с мужем,у нас с ним общий сын.Ему 8 лет.У меня пока не было мужчины,так,сходила на пару свиданий,у него тоже,насколько мне известно(были мимолётные романы,ничего серьёзного).Недавно поняла,что люблю его по-прежнему и хочу вернуть его.Но у него уже появилась девка,молодая(ей 18 лет,мне 32,ему 34),она уже живёт у него,типа гражданский брак,уже почти полгода.Так вот,меня это конечно напрягает,типа что я ещё люблю его и меня раздражает,что у него молодуха,хотя я тоже ничего-стройная,подтянутая,хорошая кожа,грудь не висячие,слежу за собой.тиак вот,меня напрягает то,что когда бм забирает к себе сына,и он ночует у них,эта девица(её Маргарита зовут)ходит перед ним полуголая.Они вроде ладят с сыном,он к ней нормально относится,но меня это реально напрягает...Она ещё выходит в инсту в прямой эфир и рассказывает там об их сексуальных развлечениях и интимных подробностях...И он там ей поддакивает,мол ты идеал женщины,ты моя богиня,мне так повезло с тобой,я думал просто с тобой повстречаться,а тут прям думаю,мож жениться на тебе...Я уже себя не контролирую от ревности,смотрю каждый день её прямые эфиры и завидую ей чёрной завистью,что она с ним,что он её любит...Пробовала поговорить с ней,чтоб она при моём сыне не ходила голой и не вела свои похабные эфиры(как-то на одном из её эфиров слышала голос сына)при нём.Она меня настолько внаглую послала(она типо блатная,маты-перематы,муж раньше никогда не матерился,с ней научился),что я от обиды даже послать её не смогла.она сказала,что у себя дома будет себя вести как хочет и ходить в чём хочет.едщё сказала,что сын её уже мамой называет.что мне делать?хочу вернуть мужа и избавиться от этой девки.
Здравствуйте, Екатерина. Вас можно понять, ситуация неприятная. Для начала, я бы разделил вопросы: вернуть бывшего мужа и оградить сына от действий новой пассии вашего бывшего супруга. Что Вас сейчас больше беспокоит? Что касается возврата супруга - нужно анализировать Ваш брак с ним, на чем он был построен и что происходило в процессе? Причины развода и тд. Вернуть бывшего супруга, как Вы понимаете - можно только с его согласия. Из рассказанного Вами становится ясно, что ему сейчас хорошо с новой подругой и особой мотивации к возвращению не просматривается. Но вопрос воспитания вашего общего ребенка вполне в вашей компетенции и подлежит регулированию, в том числе и в рамках законодательства. Если вы соберете видео материалы, подтверждающие их пагубное воздействие на психику сына - это повод для ограничения его общения с отцом и его новой семьей и Вы вправе устанавливать свои правила в этом случае (проконсультируйтесь у юриста). По мимо прочего, почему бы Вам не обсудить этот вопрос с вашим бывшим мужем лично? Что касается ревности и оставшихся чувств - конечно, расставание всегда тяжело переживается. Вам следует понять, с чем именно связаны ваши чувства и ревность; возможно это ваша самооценка и с ней стоит поработать? Уверен, что в данной ситуации обращение к специалисту не будет лишним, для того, что бы он помог Вам найти ресурсы для устройства своей личной жизни.
С уважением.
Гость
[1826927457]
Подай в суд, чтобы сына ему не отдавать для встреч с ночевками. И все это зафиксировать и предоставить в суде. Сказать, что она растлевает не только твоего сына, но и других детей. Отменить через суд встречи с ним. А муж тебе такой не нужен. Не сегодня, так завтра тебе изменит с очередной 18-летней бл**ью. Его любить не за что. Не за член же, в конце концов, мы любим мужчин.
Гость
[2605865898]
Что с вами, бывшими женами вообще происходит? Вы развелись, свободные люди , ходи гуляй , ездий в отпуск , встречайся с новыми мужиками, зачем ты к бывшему лезешь, если у него хорошо . Зачем ты так унижаешься вообще)) надеюсь тебя и бм пошлет тоже , у тебя с головой беда