Хочу вернуть мужа и избавиться от этой девушки
3 года назад развелась с мужем,у нас с ним общий сын.Ему 8 лет.У меня пока не было мужчины,так,сходила на пару свиданий,у него тоже,насколько мне известно(были мимолётные романы,ничего серьёзного).Недавно поняла,что люблю его по-прежнему и хочу вернуть его.Но у него уже появилась девка,молодая(ей 18 лет,мне 32,ему 34),она уже живёт у него,типа гражданский брак,уже почти полгода.Так вот,меня это конечно напрягает,типа что я ещё люблю его и меня раздражает,что у него молодуха,хотя я тоже ничего-стройная,подтянутая,хорошая кожа,грудь не висячие,слежу за собой.тиак вот,меня напрягает то,что когда бм забирает к себе сына,и он ночует у них,эта девица(её Маргарита зовут)ходит перед ним полуголая.Они вроде ладят с сыном,он к ней нормально относится,но меня это реально напрягает...Она ещё выходит в инсту в прямой эфир и рассказывает там об их сексуальных развлечениях и интимных подробностях...И он там ей поддакивает,мол ты идеал женщины,ты моя богиня,мне так повезло с тобой,я думал просто с тобой повстречаться,а тут прям думаю,мож жениться на тебе...Я уже себя не контролирую от ревности,смотрю каждый день её прямые эфиры и завидую ей чёрной завистью,что она с ним,что он её любит...Пробовала поговорить с ней,чтоб она при моём сыне не ходила голой и не вела свои похабные эфиры(как-то на одном из её эфиров слышала голос сына)при нём.Она меня настолько внаглую послала(она типо блатная,маты-перематы,муж раньше никогда не матерился,с ней научился),что я от обиды даже послать её не смогла.она сказала,что у себя дома будет себя вести как хочет и ходить в чём хочет.едщё сказала,что сын её уже мамой называет.что мне делать?хочу вернуть мужа и избавиться от этой девки.
Екатеринушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подай в суд, чтобы сына ему не отдавать для встреч с ночевками. И все это зафиксировать и предоставить в суде. Сказать, что она растлевает не только твоего сына, но и других детей. Отменить через суд встречи с ним. А муж тебе такой не нужен. Не сегодня, так завтра тебе изменит с очередной 18-летней бл**ью. Его любить не за что. Не за член же, в конце концов, мы любим мужчин.
Гость
Что с вами, бывшими женами вообще происходит? Вы развелись, свободные люди , ходи гуляй , ездий в отпуск , встречайся с новыми мужиками, зачем ты к бывшему лезешь, если у него хорошо . Зачем ты так унижаешься вообще)) надеюсь тебя и бм пошлет тоже , у тебя с головой беда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема