Гость
Статьи
У моего мужчины …

У моего мужчины проблемы с работой, что делать?(

Я сейчас нахожусь в таком растерянном состоянии. Дело в том, что у меня стало настораживать,что мужчина боится решать вопрос со своей работой. Около 1,5 лет назад он самостоятельно стал изучать свою деятельность и пошел работать как фрилансер. Он сумел научиться делать эту работу и даже показывал хорошие результаты! Но Когда встал вопрос,что пора уже слезать с фриланса и искать официальную работу - тут тупик! В нашем городе его профессия не востребована, а если и востребована где то то они крайне негативно относятся к выплатам официальной зарплаты. А так как мы планируем семью и свадьбу то такой вариант нам не годиться,так как не стабилен. Так вот проблема в том,что столкнувший с этой ситуацией он решил сделать...ничего! Ни-че-го! Он говорит что ему жаль всего этого времени,которое он потратил на изучение профессии, которая оказалась никому тут не нужной. Идти работать грузчиком или менеджером он не хочет категорически. Не видит себя на другой работе. Образования получил по спец. электрика. Но никогда не работал и тоже не собирается. Я очень переживаю за наше будущее, потому что в остальном он очень хороший человек. В добавок, из за всего его сейчас накрывает депрессуха, он чаще стал угрюмым и без настроение что либо делать. Могу ли я как ему помочь? Уговорить? Сталкивался ли кто то с такой ситуацией, как поступить?
Авторша
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zombie Cat
значит хре-новый ваш муж 3д-художник. в Европе 300-400 не получают даже уборщицы, а дизайнер очень востребованная профессия тут. и язык не играет никакой роли, в основном в таких сферах рабочий язык - английский. ваш мужик просто не мужик, возомнивший себя супер-профи...
У нас уборщицы как раз и получают минималку. Я сама шла на работу уборщицей и там платили копейки. 10-15 евро за день уборки!
Вика
Авторша
Он эти планы строил вместе со мной. А по итогу я вижу что говорил одно,а по факту боится и ничего не делает... Меня это беспокоит потому что я не понимаю - он так всегда будет или просто у него период такой и он соберется и возьмет себя в руки.
если время терпит и вы готовы еще ждать/присматриваться - подождите, увидите воочию, на что в реале способен ваш МЧ. Но мой жизненный опыт (в т.ч. подобной ситуации) говорит мне о том, что ничего не будет - никаких решений, никаких сподвижек. Вы будете тянуть одна ваш возок, а он будет искать себя... 29лет уже не мальчик, тем более что речи у него такие - не хочу грузчиком, не хочу менеджером, но при этом разговаривает с вами о семьи и планах на будущее.
Какие могут планы на семью, если он твердо ногами на земле не стоит? Пусть хотя бы заработок себе стабильный обеспечит - даже если фрилансом. Так ведь нет этого! Автор, думайте лучше, насколько вам необходимо именно с этим человек связывать свое будущее?
Гость
Если не знает латвийского (ну или какой там у вас ), но знает англ, может рассмотреть переезд в Великобританию (пока не закрыли) или Ирландию ? По моему половина прибалтов уже туда перебралась )) зарплаты там другие . Все равно у вас жилье съёмное , детей нет, чего тут сидеть ?
Гость
Вика
если время терпит и вы готовы еще ждать/присматриваться - подождите, увидите воочию, на что в реале способен ваш МЧ. Но мой жизненный опыт (в т.ч. подобной ситуации) говорит мне о том, что ничего не будет - никаких решений, никаких сподвижек. Вы будете тянуть одна ваш возок, а он будет искать себя... 29лет уже не мальчик, тем более что речи у него такие - не хочу грузчиком, не хочу менеджером, но при этом разговаривает с вами о семьи и планах на будущее.
Какие могут планы на семью, если он твердо ногами на земле не стоит? Пусть хотя бы заработок себе стабильный обеспечит - даже если фрилансом. Так ведь нет этого! Автор, думайте лучше, насколько вам необходимо именно с этим человек связывать свое будущее?
Спасибо вам за мнение. Я буду еще присматриваться..а там все станет ясно( а так вы правы.
Гость
Гость
Если не знает латвийского (ну или какой там у вас ), но знает англ, может рассмотреть переезд в Великобританию (пока не закрыли) или Ирландию ? По моему половина прибалтов уже туда перебралась )) зарплаты там другие . Все равно у вас жилье съёмное , детей нет, чего тут сидеть ?
Обсуждали эти варианты. Но я не готова ехать не понятно куда, бросать нынешнюю работу и семью. Если он так ленится тут что то делать где гарантия что и там я пойду пахать, а он будет сидеть дома? Что бы проявить себя, не надо никуда ехать..он может это и сделать тут только надо приложить усилия. А пока он даже особо не старается..так что если захочет - пусть едет сам, устраивается там и потом будет видно - есть смысл мне все бросать или нет..думаете я не права?
Гость
Гость
Обсуждали эти варианты. Но я не готова ехать не понятно куда, бросать нынешнюю работу и семью. Если он так ленится тут что то делать где гарантия что и там я пойду пахать, а он будет сидеть дома? Что бы проявить себя, не надо никуда ехать..он может это и сделать тут только надо приложить усилия. А пока он даже особо не старается..так что если захочет - пусть едет сам, устраивается там и потом будет видно - есть смысл мне все бросать или нет..думаете я не права?
Права. Пусть едет , там устроится , кстати даже простой электрик в Ирландии тысячи три в месяц может заработать, а уж айтишник и подавно . А там если что и вы переедете
Леди
То есть сейчас вы содержите взрослого мужчину?
Гость
Автор, у меня многие знакомые, которые сейчас занимают очень хорошие должности в трудные времени пахали как могли, чтобы было на что еды купить в семью и самим в дырявой обуви не ходить (военный таксовал по ночам, хирург бегал целлюлит мыл массажем, математик листовки клево). И знаете, никто не помер и не стеснится этих воспоминаний. Зато дома была еда, ездили на старом, но авто, а не в душегубке в от, дети их там не толклись, женщины были не голодные у них.
Вашему «партнеру» семья пока противопоказана. Он ещё в себе не разобрался. Советую: на свои деньги не содержать, не кормить. Свадьбу отложить под были предлогом. Ну и секс тоже, скажите, что устанете пахать за двоих. Контрактацию кто будет оплачивать? Учтите, залетите, на ваши плечи все ляжет.
Гость
Гость
Мне кажется, вы его сейчас пытаетесь сломать и подстроить под свои представления о стабильном будущем. А это никогда ничем хорошим не заканчивается. Зачем вы наседаете со своей официальной работой? Это вам она нужна, а не ему. В нормальных отношениях, если человек вам дорог не в качестве осла, которому можно на шею присесть, правильнее было бы поддержать его. Такое ощущение, что вы просто боитесь за свою джоппу... не будет у него денег, вам туго придется. Но это его деньги. А ваши где? Планируйте свое стабильное будущее на свои деньги.
Ок, она его не кормит, нытьё не слушает, давалкой по требованию не работает, никакого быта на ней.. Занимается своей жизнью. А он пусть сам плюхается со своими стенаниями и бытом.
Гость
Гость
Автор, у меня многие знакомые, которые сейчас занимают очень хорошие должности в трудные времени пахали как могли, чтобы было на что еды купить в семью и самим в дырявой обуви не ходить (военный таксовал по ночам, хирург бегал целлюлит мыл массажем, математик листовки клево). И знаете, никто не помер и не стеснится этих воспоминаний. Зато дома была еда, ездили на старом, но авто, а не в душегубке в от, дети их там не толклись, женщины были не голодные у них.
Вашему «партнеру» семья пока противопоказана. Он ещё в себе не разобрался. Советую: на свои деньги не содержать, не кормить. Свадьбу отложить под были предлогом. Ну и секс тоже, скажите, что устанете пахать за двоих. Контрактацию кто будет оплачивать? Учтите, залетите, на ваши плечи все ляжет.
Контрацепцию*
Пишу с телефона
Пёхарь
Зачем ему с фриланса слезать? Пусть регистрируется как самозанятый и в путь.
Yolanda
Пёхарь
Зачем ему с фриланса слезать? Пусть регистрируется как самозанятый и в путь.
Так он там получает редко и копейки видимо.

Тут надо резко сказать, прямо завтра идёшь и работаешь, возможно на какое-то место на заводе у автора, если нет, то до свидания.

А тогда полно вокруг тех кто зарабатывают обычную среднюю зп у себя в регионе. Молодая девушка, вокруг полно свободных молодых людей, да и самой работать не придётся больше, есть масса кто будет обеспечивать.
Макс
Бросайегоонтебянедостоин! Ищи олигарха, как вообще можно строить планы с мужиком у которого зарплата ниже 200к в месяц нет 3 комнатной квартиры, мерседеса и бизнеса своего. (сарказм)
Примерно так отвечают местные дамы тут на форуме)
Женя
Перевожу слова автора. *** которой нужен чистый доход чтобы взять ипотеку и пристоить свой зад, пытается поломать мужчина, чтобы тот устроился куда либо лижь бы было. Как ей быть и что делать, как ПОМООООЧЬ?!!!
Авторша
Женя
Перевожу слова автора. *** которой нужен чистый доход чтобы взять ипотеку и пристоить свой зад, пытается поломать мужчина, чтобы тот устроился куда либо лижь бы было. Как ей быть и что делать, как ПОМООООЧЬ?!!!
Это нормальное требование к человеку который тоже хочет семью. По другому никакой семьи не будет!
Опытная
Автор, профессия у него нормальная, просто надо развиваться дальше и искать заказы. Разработка 3Д игр это актуально, можно indi быть а можно работать на кого то. Он Unity знает? Пусть получит сертификаты от Unity и вперед искать заказы. Менеджером ему будет скучно.
Гость
Не стоит тратить время на этого мужчину. Иначе потом будете жалеть. Двигайтесь вперёд. Встретите ещё мужчину,у которого будет решать свои проблемы и дай бог ваши)
Гость
Гость
А вот в чем он хороший?Не работает, проблемы не решает, ноет....но хороший🤔 писец
У меня тоже есть любимое дело, которое приносит непостоянный доход. Я им занимаюсь помимо работы. Не вместо!
А он не умеет принимать решения и нести отаетственность = он не мужчина.
Никакой он не хороший он ГОВ но.
Абсолютно согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 422 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема