Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья
Ты этой *** ребенка сделал, своего, чем ты лучше ее?? Ты выбрал такую мать своему ребенку, все.
Тут дело не в мужчинах и женщинах, а законах и дележке имущества с детьми. Многие люди сами не свои когда дело касается борьбы за ресурсы и выживание. Даже часто близкие родственники готовы друг друг глотку перегрызть из-за наследства. Сейчас очень много браков распадается по тем или иным причинам ибо институт семьи разрушен.
Гость
МИСП
Нет, я люблю людей и хочу оградить их от ***.
Самооценка дно дном не значит, что их нужно жалеть. Значит, что им мило только зло. "Маленькие люди".
\\
непосильную ношу взвалил
несколько миллионов это.
а ты--маленький жалкий человечишко.
и лже-воззрения в башке.
Гостья
Гость
Не мать ребёнка, а тварь разрушившая семью и лишившая ребёнка отца.
Даже если она реально такая плохая, это не отменяет того, что она мать твоего ребенка и ты ее выбрал на эту роль. Почему ты перекладываешь свою ошибку на нее???
Гость
Гостья
Даже если она реально такая плохая, это не отменяет того, что она мать твоего ребенка и ты ее выбрал на эту роль. Почему ты перекладываешь свою ошибку на нее???
У него либо внешний локус контроля либо защитный механизм.
Гость
Гость
Тут дело не в мужчинах и женщинах, а законах и дележке имущества с детьми. Многие люди сами не свои когда дело касается борьбы за ресурсы и выживание. Даже часто близкие родственники готовы друг друг глотку перегрызть из-за наследства. Сейчас очень много браков распадается по тем или иным причинам ибо институт семьи разрушен.
\\
живи соло и перестань методички движения здесь пилить
заботишься о детях--в детдом шефство .
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
МИСП
Сообщение было удалено
Гы гы.мечтатель фуев.
Стареют быстро педерасты. В 40, выглядят на 60. Почитай мед.литературу.
И бабы замужние, быстро стареют, те которых мужья, не сделали счастливыми. Те самые, "мудрые" терпелки.
Гость
Гостья
Я бы ничего ни на кого не перекладывал, если бы суд оставил моего ребёнка жить со мной. Но к сожалению суд оставляет детей с отцами только в случаях когда мать уже совсем опустившаяся гниющая заживо наркоманка, которая продаст ребёнка за дозу.
Гостья
Гость
Дык я не про себя, я про знакомого у которого оклад 300к, у меня оклад поскромнее.
За 300к ушлые нищебродки не только сперму украдут.
Каким образом? Расскажи-ка 😅
Гость
Гостья
Если верить статистике на развод падает чаще все именно женщина и по мнению некоторых она семью окончательно и разрушила так как, подала заявление на развод.
МИСП
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гы гы.мечтатель фуев.
Стареют быстро педерасты. В 40, выглядят на 60. Почитай мед.литературу.
И бабы замужние, быстро стареют, те которых мужья, не сделали счастливыми. Те самые, "мудрые" терпелки.
Без брака и семьи у женщины нет смысла в жизни. Она ни для кого ничего не значит, эта женщина. Это очевидно, но вы, наверняка, подобное в штыки воспримете.
Гость
Гость
Я бы ничего ни на кого не перекладывал, если бы суд оставил моего ребёнка жить со мной. Но к сожалению суд оставляет детей с отцами только в случаях когда мать уже совсем опустившаяся гниющая заживо наркоманка, которая продаст ребёнка за дозу.
\\
а зачем тебе ребенок?
Гость
Гость
\\
живи соло и перестань методички движения здесь пилить
заботишься о детях--в детдом шефство .
Я не мудешник. Но с этим я с ними согласен во многом.
Гость
Гостья
Каким образом? Расскажи-ка 😅
Если не получилось презерватив проколоть, могут от левого мужика залететь, например. Голь на выдумки хитра, как говорится.
Гость
Гость
Так ведь можно и по очереди. Но ведь правда, если посмотреть на реальную жизнь, мало кто из мужчин пойдет на то, чтобы забирать ребенка на 3-4 дня в неделю. Потому и закон такой, я думаю. Чтоб ребенок не мешал ему налаживать личную жизнь и плодить новых детей. Как-то так.
Гость
Гость
\\
а зачем тебе ребенок?
А затем, что это мой ребёнок, моя кровь, мои гены, и он должен получить воспитание от меня, а не от какой-то тупой нищебродки.
Гость
Гость
Я не мудешник. Но с этим я с ними согласен во многом.
\\
дядя.
вас тройки и собираются..--мисп..950 и 887
это уже замечено -- мудешная такттика.
и фразы типичные.
туппорогие алени с муддачьего сайта в одиночку ссут соваться бзддеть.
Гостья
Гость
У меня 1 вопрос к тебе и тебе подобным.

Ты же тоже когда то был ребенком. Представь, что тебя, когда ты был ребенком, вдруг забрали от мамы. Ты как бы себя чувствовал?
Гость
Гость
Если верить статистике на развод падает чаще все именно женщина и по мнению некоторых она семью окончательно и разрушила так как, подала заявление на развод.
Слушайте, ну а если муж изменяет или бьет, то тоже женщина, подавшая на развод, все разрушила?
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
МИСП
Проблема РСПх, шкур, гулящих и просто негодных ещё и в том, что самооценка у них дно дном. И ненавидят они весь мир. Таковы бабы вокруг.
А у тебя к ним дело видно неотложное? Щиплют за джопу, бабы такие? Или к пенису твоему равнодушны ?)))))))
Гость
Гость
А затем, что это мой ребёнок, моя кровь, мои гены, и он должен получить воспитание от меня, а не от какой-то тупой нищебродки.
\\
а почему мать ребенка туппая нищебродка?
найди хорошую.
проблема в тебе.
Гость
Гость
Это тоже будет неполноценно. Оба должны участвовать в воспитании, даже в случае развода. Ничего плохого не вижу в том, чтобы, например, ребенок жил неделю у одного родителя и неделю у другого.
Гость
Гость
Так ведь можно и по очереди. Но ведь правда, если посмотреть на реальную жизнь, мало кто из мужчин пойдет на то, чтобы забирать ребенка на 3-4 дня в неделю. Потому и закон такой, я думаю. Чтоб ребенок не мешал ему налаживать личную жизнь и плодить новых детей. Как-то так.
А что мешает сделать чтобы по закону отец имел право этим заниматься? Ну например если забирает ребенка и помогает ему, то освобождается от уплаты алиментов. Если же нет, то пускай по полной программе платит и не видится со своим дитём.
Гость
Гостья
У меня 1 вопрос к тебе и тебе подобным.

Ты же тоже когда то был ребенком. Представь, что тебя, когда ты был ребенком, вдруг забрали от мамы. Ты как бы себя чувствовал?
Отлично себя чувствовал. У меня была безответственная мама, и своё воспитание я получил от отца, сестёр отца и бабушки.
МИСП
Гость
Это тоже будет неполноценно. Оба должны участвовать в воспитании, даже в случае развода. Ничего плохого не вижу в том, чтобы, например, ребенок жил неделю у одного родителя и неделю у другого.
Справедливо, чтобы ребёнок жил с хорошим родителем. А это всегда, как показывает практика, отец.
У баб вся справедливость сводится к "поровну". *качаю головой*
Гость
Гость
Слушайте, ну а если муж изменяет или бьет, то тоже женщина, подавшая на развод, все разрушила?
Основные причины развода не сошлись характерами b проблемы с финансами. Измены и насилие далеко не первом месте.
Гость
МИСП
Без брака и семьи у женщины нет смысла в жизни. Она ни для кого ничего не значит, эта женщина. Это очевидно, но вы, наверняка, подобное в штыки воспримете.
\\
а интересно--мать твоя без брака пустое место
сестры и родственницы.
и соратников матери?
несколько тысяч родственниц мудешных пустое место без семьи))
женщины знают? сковородкой в пол вогнали бы деббилов
Гость
Гость
Основные причины развода не сошлись характерами b проблемы с финансами. Измены и насилие далеко не первом месте.
\\ откуда инфа.
не афишируют люди.
ты снова указивки переписываешь?
Гость
Гость
\\
а почему мать ребенка туппая нищебродка?
найди хорошую.
проблема в тебе.
Чем больше читаю этот форум, тем больше склоняюсь к мысли, что для того чтобы завести наследника мне лучше воспользоваться услугами суррогатной матери.
Гость
МИСП
Справедливо, чтобы ребёнок жил с хорошим родителем. А это всегда, как показывает практика, отец.
У баб вся справедливость сводится к "поровну". *качаю головой*
\\
мать твоя?
Гостья
Гость
Отлично себя чувствовал. У меня была безответственная мама, и своё воспитание я получил от отца, сестёр отца и бабушки.
Что и требовалось доказать. У тебя поломанная психика, ты больной человек, твоя мать шкура, которую выипли 100500 личностей неизвестных национальностей и родился ты, чудовище.
МИСП
Гость
\\
а интересно--мать твоя без брака пустое место
сестры и родственницы.
и соратников матери?
несколько тысяч родственниц мудешных пустое место без семьи))
женщины знают? сковородкой в пол вогнали бы деббилов
Без мужа и детей у баб сплошной эскапизм, депрессия и юродивость. Повторюсь: Нет в их жизни смысла, они ни для кого ничего не значат.
Гость
Гость
\\ откуда инфа.
не афишируют люди.
Погугли. Есть данные в открытом доступе.
Гость
Гость
А что мешает сделать чтобы по закону отец имел право этим заниматься? Ну например если забирает ребенка и помогает ему, то освобождается от уплаты алиментов. Если же нет, то пускай по полной программе платит и не видится со своим дитём.
Я не знаю, что мешает. Я тоже не в восторге от такого одностороннего закона. Я за то, чтобы делить время с ребенком пополам в случае развода. Только, подозреваю, что таким шансом воспользуются мизерное количество мужчин. Наверно, потому закон и не спешат менять. Изменение это мало кому нужно, а вони будет много.
Гость
Гость
Чем больше читаю этот форум, тем больше склоняюсь к мысли, что для того чтобы завести наследника мне лучше воспользоваться услугами суррогатной матери.
\\ одни и те же фразы у солдат Урфина Джюса.
таким лучше не плодиться.
но..предложи выносить своей матери.
МИСП
Гость
Я не знаю, что мешает. Я тоже не в восторге от такого одностороннего закона. Я за то, чтобы делить время с ребенком пополам в случае развода. Только, подозреваю, что таким шансом воспользуются мизерное количество мужчин. Наверно, потому закон и не спешат менять. Изменение это мало кому нужно, а вони будет много.
Мизерное, потому что не надо припирать мужчин пузом в загс. Бабам деток с ясельного возраста хочется. А мужчинам можно и в 80 лет.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
*** тебе по носу, а не ребенка. Педерастов к детям,на пушечный выстрел, подпускать нельзя.
Гость
Гостья
Что и требовалось доказать. У тебя поломанная психика, ты больной человек, твоя мать шкура, которую выипли 100500 личностей неизвестных национальностей и родился ты, чудовище.
Да нет. Мать с отцом не разводилась, она просто безответственная. А так семья большая и решила эту проблему.
И на личности переходить необязательно.
Гость
МИСП
Без мужа и детей у баб сплошной эскапизм, депрессия и юродивость. Повторюсь: Нет в их жизни смысла, они ни для кого ничего не значат.
\\
ага. это мизандрия.
ответа нет--твоя мать без семьи --пустое место?
скажи ей. порадуй.
и эти утверждения--средневековье.
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
*** тебе по носу, а не ребенка. Педерастов к детям,на пушечный выстрел, подпускать нельзя.
Так же как и тупых нищебродок.
Гость
Гость
Погугли. Есть данные в открытом доступе.
\\ еще раз. люди не афишируют истинные причины.
это как непримиримые противоречия.
МИСП
Гость
\\ одни и те же фразы у солдат Урфина Джюса.
таким лучше не плодиться.
но..предложи выносить своей матери.
Чтоб зря на Мужское Движение не гнали, вот ещё раз пощу название видео замечательного блогера, Максометра. Посмотрите в отличие от вас, бабы, мы умеем и развлекаться, и размышлять.
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
Гость
Гость
Ну естественно, если он, к примеру, постоянно зависал на сайтах знакомств и она не знает точно, успел ли изменить, насилие заключалось в оре матом и каких-нибудь подзатыльниках или хватаниях, то она напишет, что "не сошлись характерами", потому что реально предъявить будет нечего. Но на самом-то деле понятно, что если б она не развелась, то дальше были бы уже откровенные измены и более серьезный физический ущерб. Часто женщины разводятся, потому что видят, к чему дело идет и не хотят ждать кульминации. А тут полоумные набрасываются со своим "разрушила".
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Да нет. Мать с отцом не разводилась, она просто безответственная. А так семья большая и решила эту проблему.
И на личности переходить необязательно.
Видишь, сц.уко, что получается, когда ты был для семьи проблемой.?
Вуманский плакальщик, получается. Ибо больше ни на что не гож.
Гость
Гость
\\ откуда инфа.
не афишируют люди.
Тоже думаю, что не афишируют. Не принято у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\
ты из ослиноголовых.
и таких деббилов здесь мешками грузят
чем меньше потомства будет у отстойников--тем лучше мне и моей семье.
Гость
Гость
\\
ты из ослиноголовых.
и таких деббилов здесь мешками грузят
чем меньше потомства будет у отстойников--тем лучше мне и моей семье.
При капитализме деньги решают многие проблемы. При желании могу хоть табун детей завести от суррогатных матерей.
Гость
Гость
Тоже думаю, что не афишируют. Не принято у нас.
\\ конечно..это как стандартный западный вариант--непримиримых противоречий
у нас--финансовый вопрос.
кто при разводе указывать мужское бллядство. зпппп. побои и прочее будет?
смысл? уйти без проблем от ущербного и детей оградить.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Ну естественно, если он, к примеру, постоянно зависал на сайтах знакомств и она не знает точно, успел ли изменить, насилие заключалось в оре матом и каких-нибудь подзатыльниках или хватаниях, то она напишет, что "не сошлись характерами", потому что реально предъявить будет нечего. Но на самом-то деле понятно, что если б она не развелась, то дальше были бы уже откровенные измены и более серьезный физический ущерб. Часто женщины разводятся, потому что видят, к чему дело идет и не хотят ждать кульминации. А тут полоумные набрасываются со своим "разрушила".
За хорошего мужчину, женщина держится мертвой хваткой. Уважает, любит, ценит. А здесь сидит вышвырнутый хлам, который вообще в этой жизни, ни для кого не имеет значения. Даже мизерного.
Можно себе представить, каким отбросом надо быть, чтобы женщина, не побоялась остаться сама с маленьким ребенком на руках, только бы избавиться от чуда в перьях.
Гость
Гость
При капитализме деньги решают многие проблемы. При желании могу хоть табун детей завести от суррогатных матерей.
\\ в России не очень то.
но заводи и выращивай.
вопросами нянек.воспитателей и сопровождающих занимался? родственницам скинешь?.
или на голубом глазу пыжишь --что финансы есть
у многих есть--но проект ребенок не все в одно лицо тянут дяди.
Гость
МИСП
Чтоб зря на Мужское Движение не гнали, вот ещё раз пощу название видео замечательного блогера, Максометра. Посмотрите в отличие от вас, бабы, мы умеем и развлекаться, и размышлять.
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
\\
эта копипаста была уже
что может сказать таксист.? пусть развлекается.
сам этого блевотного видел? у него рыло шарикова и ментальность пня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова