Женщины убили мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты этой *** ребенка сделал, своего, чем ты лучше ее?? Ты выбрал такую мать своему ребенку, все.
Тут дело не в мужчинах и женщинах, а законах и дележке имущества с детьми. Многие люди сами не свои когда дело касается борьбы за ресурсы и выживание. Даже часто близкие родственники готовы друг друг глотку перегрызть из-за наследства. Сейчас очень много браков распадается по тем или иным причинам ибо институт семьи разрушен.
Гость
Тут дело не в мужчинах и женщинах, а законах и дележке имущества с детьми. Многие люди сами не свои когда дело касается борьбы за ресурсы и выживание. Даже часто близкие родственники готовы друг друг глотку перегрызть из-за наследства. Сейчас очень много браков распадается по тем или иным причинам ибо институт семьи разрушен.
\\
живи соло и перестань методички движения здесь пилить
заботишься о детях--в детдом шефство .
живи соло и перестань методички движения здесь пилить
заботишься о детях--в детдом шефство .
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
МИСП
Сообщение было удалено
Гы гы.мечтатель фуев.
Стареют быстро педерасты. В 40, выглядят на 60. Почитай мед.литературу.
И бабы замужние, быстро стареют, те которых мужья, не сделали счастливыми. Те самые, "мудрые" терпелки.
И бабы замужние, быстро стареют, те которых мужья, не сделали счастливыми. Те самые, "мудрые" терпелки.
Гость
Даже если она реально такая плохая, это не отменяет того, что она мать твоего ребенка и ты ее выбрал на эту роль. Почему ты перекладываешь свою ошибку на нее???
Я бы ничего ни на кого не перекладывал, если бы суд оставил моего ребёнка жить со мной. Но к сожалению суд оставляет детей с отцами только в случаях когда мать уже совсем опустившаяся гниющая заживо наркоманка, которая продаст ребёнка за дозу.
Гость
Даже если она реально такая плохая, это не отменяет того, что она мать твоего ребенка и ты ее выбрал на эту роль. Почему ты перекладываешь свою ошибку на нее???
Если верить статистике на развод падает чаще все именно женщина и по мнению некоторых она семью окончательно и разрушила так как, подала заявление на развод.
МИСП
Гы гы.мечтатель фуев.
Без брака и семьи у женщины нет смысла в жизни. Она ни для кого ничего не значит, эта женщина. Это очевидно, но вы, наверняка, подобное в штыки воспримете.
Гость
Я бы ничего ни на кого не перекладывал, если бы суд оставил моего ребёнка жить со мной. Но к сожалению суд оставляет детей с отцами только в случаях когда мать уже совсем опустившаяся гниющая заживо наркоманка, которая продаст ребёнка за дозу.
Так ведь можно и по очереди. Но ведь правда, если посмотреть на реальную жизнь, мало кто из мужчин пойдет на то, чтобы забирать ребенка на 3-4 дня в неделю. Потому и закон такой, я думаю. Чтоб ребенок не мешал ему налаживать личную жизнь и плодить новых детей. Как-то так.
Гостья
У меня 1 вопрос к тебе и тебе подобным.
Ты же тоже когда то был ребенком. Представь, что тебя, когда ты был ребенком, вдруг забрали от мамы. Ты как бы себя чувствовал?
Ты же тоже когда то был ребенком. Представь, что тебя, когда ты был ребенком, вдруг забрали от мамы. Ты как бы себя чувствовал?
Гость
А затем, что это мой ребёнок, моя кровь, мои гены, и он должен получить воспитание от меня, а не от какой-то тупой нищебродки.
Это тоже будет неполноценно. Оба должны участвовать в воспитании, даже в случае развода. Ничего плохого не вижу в том, чтобы, например, ребенок жил неделю у одного родителя и неделю у другого.
Гость
Так ведь можно и по очереди. Но ведь правда, если посмотреть на реальную жизнь, мало кто из мужчин пойдет на то, чтобы забирать ребенка на 3-4 дня в неделю. Потому и закон такой, я думаю. Чтоб ребенок не мешал ему налаживать личную жизнь и плодить новых детей. Как-то так.
А что мешает сделать чтобы по закону отец имел право этим заниматься? Ну например если забирает ребенка и помогает ему, то освобождается от уплаты алиментов. Если же нет, то пускай по полной программе платит и не видится со своим дитём.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИСП
Это тоже будет неполноценно. Оба должны участвовать в воспитании, даже в случае развода. Ничего плохого не вижу в том, чтобы, например, ребенок жил неделю у одного родителя и неделю у другого.
Справедливо, чтобы ребёнок жил с хорошим родителем. А это всегда, как показывает практика, отец.
У баб вся справедливость сводится к "поровну". *качаю головой*
У баб вся справедливость сводится к "поровну". *качаю головой*
Гость
Без брака и семьи у женщины нет смысла в жизни. Она ни для кого ничего не значит, эта женщина. Это очевидно, но вы, наверняка, подобное в штыки воспримете.
\\
а интересно--мать твоя без брака пустое место
сестры и родственницы.
и соратников матери?
несколько тысяч родственниц мудешных пустое место без семьи))
женщины знают? сковородкой в пол вогнали бы деббилов
сестры и родственницы.
и соратников матери?
Непридуманные истории
Гостья
Отлично себя чувствовал. У меня была безответственная мама, и своё воспитание я получил от отца, сестёр отца и бабушки.
Что и требовалось доказать. У тебя поломанная психика, ты больной человек, твоя мать шкура, которую выипли 100500 личностей неизвестных национальностей и родился ты, чудовище.
МИСП
\\
сестры и родственницы.
и соратников матери?
сестры и родственницы.
и соратников матери?
Без мужа и детей у баб сплошной эскапизм, депрессия и юродивость. Повторюсь: Нет в их жизни смысла, они ни для кого ничего не значат.
Гость
А что мешает сделать чтобы по закону отец имел право этим заниматься? Ну например если забирает ребенка и помогает ему, то освобождается от уплаты алиментов. Если же нет, то пускай по полной программе платит и не видится со своим дитём.
Я не знаю, что мешает. Я тоже не в восторге от такого одностороннего закона. Я за то, чтобы делить время с ребенком пополам в случае развода. Только, подозреваю, что таким шансом воспользуются мизерное количество мужчин. Наверно, потому закон и не спешат менять. Изменение это мало кому нужно, а вони будет много.
МИСП
Я не знаю, что мешает. Я тоже не в восторге от такого одностороннего закона. Я за то, чтобы делить время с ребенком пополам в случае развода. Только, подозреваю, что таким шансом воспользуются мизерное количество мужчин. Наверно, потому закон и не спешат менять. Изменение это мало кому нужно, а вони будет много.
Мизерное, потому что не надо припирать мужчин пузом в загс. Бабам деток с ясельного возраста хочется. А мужчинам можно и в 80 лет.
Гость
Что и требовалось доказать. У тебя поломанная психика, ты больной человек, твоя мать шкура, которую выипли 100500 личностей неизвестных национальностей и родился ты, чудовище.
Да нет. Мать с отцом не разводилась, она просто безответственная. А так семья большая и решила эту проблему.
И на личности переходить необязательно.
И на личности переходить необязательно.
МИСП
\\ одни и те же фразы у солдат Урфина Джюса.
таким лучше не плодиться.
но..предложи выносить своей матери.
таким лучше не плодиться.
но..предложи выносить своей матери.
Чтоб зря на Мужское Движение не гнали, вот ещё раз пощу название видео замечательного блогера, Максометра. Посмотрите в отличие от вас, бабы, мы умеем и развлекаться, и размышлять.
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
"Ошибки мужчин. Слушай! Максометр. Брак. Измена. ***. МД. Мужское движение. Мисп."
Гость
Основные причины развода не сошлись характерами b проблемы с финансами. Измены и насилие далеко не первом месте.
Ну естественно, если он, к примеру, постоянно зависал на сайтах знакомств и она не знает точно, успел ли изменить, насилие заключалось в оре матом и каких-нибудь подзатыльниках или хватаниях, то она напишет, что "не сошлись характерами", потому что реально предъявить будет нечего. Но на самом-то деле понятно, что если б она не развелась, то дальше были бы уже откровенные измены и более серьезный физический ущерб. Часто женщины разводятся, потому что видят, к чему дело идет и не хотят ждать кульминации. А тут полоумные набрасываются со своим "разрушила".
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\
ты из ослиноголовых.
и таких деббилов здесь мешками грузят
чем меньше потомства будет у отстойников--тем лучше мне и моей семье.
ты из ослиноголовых.
и таких деббилов здесь мешками грузят
чем меньше потомства будет у отстойников--тем лучше мне и моей семье.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Ну естественно, если он, к примеру, постоянно зависал на сайтах знакомств и она не знает точно, успел ли изменить, насилие заключалось в оре матом и каких-нибудь подзатыльниках или хватаниях, то она напишет, что "не сошлись характерами", потому что реально предъявить будет нечего. Но на самом-то деле понятно, что если б она не развелась, то дальше были бы уже откровенные измены и более серьезный физический ущерб. Часто женщины разводятся, потому что видят, к чему дело идет и не хотят ждать кульминации. А тут полоумные набрасываются со своим "разрушила".
За хорошего мужчину, женщина держится мертвой хваткой. Уважает, любит, ценит. А здесь сидит вышвырнутый хлам, который вообще в этой жизни, ни для кого не имеет значения. Даже мизерного.
Можно себе представить, каким отбросом надо быть, чтобы женщина, не побоялась остаться сама с маленьким ребенком на руках, только бы избавиться от чуда в перьях.
Можно себе представить, каким отбросом надо быть, чтобы женщина, не побоялась остаться сама с маленьким ребенком на руках, только бы избавиться от чуда в перьях.
Гость
При капитализме деньги решают многие проблемы. При желании могу хоть табун детей завести от суррогатных матерей.
\\ в России не очень то.
но заводи и выращивай.
вопросами нянек.воспитателей и сопровождающих занимался? родственницам скинешь?.
или на голубом глазу пыжишь --что финансы есть
у многих есть--но проект ребенок не все в одно лицо тянут дяди.
но заводи и выращивай.
вопросами нянек.воспитателей и сопровождающих занимался? родственницам скинешь?.
или на голубом глазу пыжишь --что финансы есть
у многих есть--но проект ребенок не все в одно лицо тянут дяди.
Гость
Чтоб зря на Мужское Движение не гнали, вот ещё раз пощу название видео замечательного блогера, Максометра. Посмотрите в отличие от вас, бабы, мы умеем и развлекаться, и размышлять.
\\
эта копипаста была уже
что может сказать таксист.? пусть развлекается.
сам этого блевотного видел? у него рыло шарикова и ментальность пня.
эта копипаста была уже
что может сказать таксист.? пусть развлекается.
сам этого блевотного видел? у него рыло шарикова и ментальность пня.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!