Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
\\ в России не очень то.
но заводи и выращивай.
вопросами нянек.воспитателей и сопровождающих занимался? родственницам скинешь?.
или на голубом глазу пыжишь --что финансы есть
у многих есть--но проект ребенок не все в одно лицо тянут дяди.
Я потяну. У меня семья большая, успел с своё время понянчить маленьких двоюродных братьев. Вернул так сказать долг тётям за своё воспитание. Опыта в воспитании мне не занимать.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
При капитализме деньги решают многие проблемы. При желании могу хоть табун детей завести от суррогатных матерей.
Пи.здишь дядя. Такие, даже не подозревают о том,что существует вуман. И на бабском форуме, не скулят сутками напролет.
Гость
Кстати, вот вам причина, по которой закон о совместной опеке у нас маловероятен. Я уже представляю себе, как заерзают извилинки ушлых мужичков. Подпишут они бумажку о совместной опеке, отменят им алименты, а сами с ребенком неделя через неделю сидеть не будут. И кто потом должен доказывать, что мать одна занимается ребенком, а отец ту-по не платит алименты? Мать должна ходить по судам и как-то это доказывать? Представляете, какой это непростой был бы процесс? Вот потому и закон у нас этот прямой как палка. Наверняка просчитали эти ушлые мужские уловки и решили оставить как есть.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Я потяну. У меня семья большая, успел с своё время понянчить маленьких двоюродных братьев. Вернул так сказать долг тётям за своё воспитание. Опыта в воспитании мне не занимать.
Давай, изобрази еще одного вуманского плакальщика. Все веселее будет.
Гость
Гость
\\
сам или семья тянуть будет?
воспитывай. кто-то против?
если мать-одиночка это не гут.
то и этот вариант также.
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Пи.здишь дядя. Такие, даже не подозревают о том,что существует вуман. И на бабском форуме, не скулят сутками напролет.
Дык я сюда сегодня впервые зашёл глянуть на то что бабоньки пишут. И наверно в последний. Столько желчи я даже на токсичном игровом форуме не видел.
Гость
Гость
Кстати, вот вам причина, по которой закон о совместной опеке у нас маловероятен. Я уже представляю себе, как заерзают извилинки ушлых мужичков. Подпишут они бумажку о совместной опеке, отменят им алименты, а сами с ребенком неделя через неделю сидеть не будут. И кто потом должен доказывать, что мать одна занимается ребенком, а отец ту-по не платит алименты? Мать должна ходить по судам и как-то это доказывать? Представляете, какой это непростой был бы процесс? Вот потому и закон у нас этот прямой как палка. Наверняка просчитали эти ушлые мужские уловки и решили оставить как есть.
А что мешает соответствующим органам проверять занимается отец ребенком или нет?
Гость
Гость
А работать как? Нанять няню круглосуточную средства позволяют?
Гость
Гость
А работать как? Нанять няню круглосуточную средства позволяют?
Я фрилансер и работаю на дому.
Гость
Гость
\\ там и считать не нужно.
это не на форуме вопить
кто занимался--понимают..
Гость
Гость
А что мешает соответствующим органам проверять занимается отец ребенком или нет?
Чисто теоретически) Как вы себе представляете себе этот орган и как он надзирает за тем, что отец приехал и забрал ребенка и провел с ним всю положенную неделю? А не забрал, к примеру, на 1 или 2 дня, а потом вернул матери.
Гость
Гость
Дык я сюда сегодня впервые зашёл глянуть на то что бабоньки пишут. И наверно в последний. Столько желчи я даже на токсичном игровом форуме не видел.
\\ благодари диких представителей мужского движения.
там агрессивные деббилы.
им не сидится в своих шовинистических пабликах и сайтах.
здесь окопались.
мне тоже не вернуть умных женщин- которых говвнодядьки выжили с форума.
Гость
Гость
То есть хотите сказать, что смогли бы сами воспитывать новорожденного младенца и при этом работать в том же объеме?)
Гость
Гость
\\
в одиночку это сложно.
юр вопросы с суррогатной как решать?
Гость
Гость
То есть хотите сказать, что смогли бы сами воспитывать новорожденного младенца и при этом работать в том же объеме?)
Да. Дети в младенчестве спят по 10-12 часов в сутки, кормление, купание, смена подгузников занимает не так уж и много времени, так что для выращивания наследников у меня чуть ли не идеальная работа.
Гость
Всем доброго времени суток. Я хочу узнать у автора о какой поддержке идёт речь в трудный период жизненный, и самое главное в каком промежутке времени вам требовалась поддержка? Я это всё к чему спрашиваю сейчас я был в подобной ситуации и я знаю прекрасно как мы "мужчины" можем вести себя не по мужски и по своему опыту знаю что такое купаться в саможалости! И Слава Богу что я понял это довольна в раннем возрасте, и я хочу выразить свою благодарность девушке которая мне не постеснялась это всё сказать в глаза когда она уходила от меня. Так что я не знаю как у кого но я не могу понять почему мужчины сейчас жалуются на отсутствие денег, просто не хотят ни чего делать вот и всё, а сейчас если есть желание то можно и на стройке заработать если уж голова не варит
Гость
Гость
\\
в одиночку это сложно.
юр вопросы с суррогатной как решать?
Обычно. Она получает оплату за вынашивание и никаких материнских претензий не предъявляет. Для большей уверенности можно яйцеклетку отдельно приобрести.
Гость
Гость
Обычно. Она получает оплату за вынашивание и никаких материнских претензий не предъявляет. Для большей уверенности можно яйцеклетку отдельно приобрести.
\\
в России практику знаете для одинокого мужчины?
Гость
Гость
Да. Дети в младенчестве спят по 10-12 часов в сутки, кормление, купание, смена подгузников занимает не так уж и много времени, так что для выращивания наследников у меня чуть ли не идеальная работа.
\\ очень сомнительна ваша практика.
это теория. и только.
поржали нервно многие матери
они тоже читали об этом.
Гость
Гость
Это говорит лишь о том, что вы понятия не имеете о реальности с младенцем) То, что вы в детстве посидели пару раз с племянниками или поменяли подгузник - не считается) Сидение с младенцем нон-стоп - это совсем другое)
Гость
Гость
\\ очень сомнительна ваша практика.
это теория. и только.
поржали нервно многие матери
они тоже читали об этом.
+миллион)
Гость
Гость
+миллион)
\\
мерси. ))
есть у меня предположение -что эту ххрень дядьки в полном объеме я уже видела.
Гость
Гость
Всем доброго времени суток. Я хочу узнать у автора о какой поддержке идёт речь в трудный период жизненный, и самое главное в каком промежутке времени вам требовалась поддержка? Я это всё к чему спрашиваю сейчас я был в подобной ситуации и я знаю прекрасно как мы "мужчины" можем вести себя не по мужски и по своему опыту знаю что такое купаться в саможалости! И Слава Богу что я понял это довольна в раннем возрасте, и я хочу выразить свою благодарность девушке которая мне не постеснялась это всё сказать в глаза когда она уходила от меня. Так что я не знаю как у кого но я не могу понять почему мужчины сейчас жалуются на отсутствие денег, просто не хотят ни чего делать вот и всё, а сейчас если есть желание то можно и на стройке заработать если уж голова не варит
И вы реально прислушались к словам той девушки? Для местных мужичков это как полет на Луну)
Гость
Гость
Мне не требовалось никакой поддержки, я просто рассуждал гипотетически что в хорошей паре при искренних чувствах проблемы любого из них двоих, это общие проблемы.
Но теперь женщины своим примером научили что думать надо только о себе, спасибо таким хорошим учительницам.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Вот же сволочюги.
.
_
Гость
О праздновании 23 февраля.
Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку.
Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел.
Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля?
Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом?
Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Гость
[1286668067] – 16 сентября 2018 г., 20:17

Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий.
Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание.
Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.
Гость
Но у нас уже есть исчерпывающие знания о женской природе. Я считаю, что раньше или позже обособление мужчин неизбежно произойдет. Уже сейчас существуют немало примеров “общества внутри общества”, и травоядные мужчины Японии тому подтверждение. В будущем мужчины смогут объединять свои ресурсы ради достижения собственных целей и интересов.
Я хочу сказать всем женщинам и их пособникам-баборабам: “Когда вы однажды окажетесь в пустыне, которую создали, и увидите запустение, которое породили, не ищите помощи у мужчин, которые пошли своим путем. Рассчитывайте только на себя
Гостья
Гость
Ну почему космическое?
1)не быть жадной суккой и уметь себя обеспечивать так,как это делаю я
2)не быть страшнее меня в плане внешности
3)не быть туппой как пробка.а быть со мной на уровне по интеллекту
4)любить секс так же как его люблю я.или хотя бы почти так же-главное любить,а не заниматься им без желания.
5)????
6)ВСЕ!
И впрямь что-то нереальное))
Так тебе не женщина нужна, а мужик. Ты нарцисс и хочешь точно такого как ты, но в женском теле. А так не бывает, женщины от мужчин не только телом отличаются. Это тебя и бесит.
Гость
Гость
Но у нас уже есть исчерпывающие знания о женской природе. Я считаю, что раньше или позже обособление мужчин неизбежно произойдет. Уже сейчас существуют немало примеров “общества внутри общества”, и травоядные мужчины Японии тому подтверждение. В будущем мужчины смогут объединять свои ресурсы ради достижения собственных целей и интересов.
Я хочу сказать всем женщинам и их пособникам-баборабам: “Когда вы однажды окажетесь в пустыне, которую создали, и увидите запустение, которое породили, не ищите помощи у мужчин, которые пошли своим путем. Рассчитывайте только на себя
\\
ааа.. так ты теперь -как стал импотентом- к лузерам примкнул))?
праавильно--иначе как говвно в проруби на вуман болтался
а теперь--идейный импотент стал.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Бугагага, Вы все тут, либо случайно, либо в первый раз. Квартиранты вуманские. 😂😂😂😂😂
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Бугагага, Вы все тут, либо случайно, либо в первый раз. Квартиранты вуманские. 😂😂😂😂😂
\\
они клопы из абф-мастурбиста.
много наплодилось--бегут на форум
Гость
Но решение принято, и ты его не изменишь. Ты не закроешь мне рот, и мужчины уверенно приходят к великому пути Освобождения
\\\
досидел ты на форуме.
импотенция и Алина последней каплей были))
будут спрашивать--а как ты достопочтенный деббил пришёл к мисп-воззрениям?.
говори гордо--это импотенция повлияла.
Мде.. у недобаффета окончательно съехала крыша.
Гостья
Гость

Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий.
Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание.
Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.
Понятно. Вот к чему весь этот бред: лишить российскую армию боеспособности. Кое-кто заграничные жоп:ки любит подлизывать. Надо полагать, не задаром.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Долбойоб,без женщин,ты вымрешь как мамонт. Это ты сам без женщины— пустыня. Обособление он собрался делать. Тебе обособление надо было сделать, когда червем завелся в женском организме. Выдрать по кускам, бракованный кусок мяса.
Гость
Гостья
Понятно. Вот к чему весь этот бред: лишить российскую армию боеспособности. Кое-кто заграничные жоп:ки любит подлизывать. Надо полагать, не задаром.
\\
гранты получают организации мисп?
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость

Дядя—педераст, здесь продолжения не хватает. А именно. Манифеста гомосексуалистов. Не стесняйся. Всё же очевидно.
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Дядя—педераст, здесь продолжения не хватает. А именно. Манифеста гомосексуалистов. Не стесняйся. Всё же очевидно.
Манифест гомосексуалистов
Майкл Свифт
Мы будем сексуально использовать ваших сыновей, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодёжных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами. Они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас. Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела, и заберём их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут. Женщины, вы говорите, что готовы жить друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые ими доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин; и только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине; только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

Ваши законы, запрещающие ***, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все *** должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживём триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу своё единое лицо.
=====начало.
Гость
Жанна
Кто помнит сколько Недобаффету лет и кем он там работает, и где он вообще живет?
Он и сам это не помнит.
Психушка его дом
Не знаю. Я обычно против таких обобщений))) стараюсь сдерживаться даже если мало данных. По этому форуму могу сказать что нормальных хватает. Есть конечно г.вна много но как и везде
Гость
vlad0
Не знаю. Я обычно против таких обобщений))) стараюсь сдерживаться даже если мало данных. По этому форуму могу сказать что нормальных хватает. Есть конечно г.вна много но как и везде
\\ кукло.еб с окр--предупреждаю
у недобаффета- автора поехала крыша
вуман--это не фунт изюму для дядек.
поберегись
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Собралось оно чучело, мать скоростную нанимать! Ржач!
Это женщины могут сами детей растить, ибо с такого как ты, один херр толку нет никакого, кроме как херром потыкать. А у тебя джопа наизнанку вывернется. Это тебе не раком на петушарне стоять поскуливая, пока женщина ребенка растит. Гомопроститутка, сранная. Только на вумане гавкать, да пакости всякие строить. О да. Пидорва, она такая.
Гостья
Гость
Мне не требовалось никакой поддержки, я просто рассуждал гипотетически что в хорошей паре при искренних чувствах проблемы любого из них двоих, это общие проблемы.
Но теперь женщины своим примером научили что думать надо только о себе, спасибо таким хорошим учительницам.
Мужчины тоже хорошие учителя. Я в этом лично убедилась. Живешь с человеком, общих детей имеешь. И вот когда у тебя карьера в гору пошла он бросает работу и живет в своё удовольствие: пьет, заводит любовниц, отдыхает с друзьями. А ты превращаешся в кормилицу всей семьи и домашнюю прислугу, которую только унижают и вечно ею недовольны. А нафига вот лично мне такие погремушки? Паши, как лошадь, да ещё и ни слова благодарности, никакой заботы и поддержки от благоверного. И это длится не месяцы, а годы.
Потом, после развода, он всему поселку рассказал, какая я сук//ка: он работу потерял (он ее постоянно терял по причине пьянства), а я не захотела тащить его на своем горбу. Мне то сплетни некогда было распускать, я работала. Так что со своими проблемами справляйся сам. У меня получилось и у тебя получится.
Кстати, бм в молодости был тихим таким парнем, ну ни разу не альфа. За это я его и полюбила, он вообще добрый. Но ленив и уж больно халяву любит, как потом выяснилось.
Ольга
Автор, на этом форуме, так же как и в СМИ идёт намеренная травля одних против других. То, что здесь пишут женщины и мужчины, по большей части подстава, работа одной группы людей, они за это имеют. Есть причина, по которой власти выгодно управлять разделенными, а не объединенными. Вы видимо ещё молоды, раз купились на эту пропаганду и кривду.
В реальной жизни, я вижу и мужчин, и женщин, которые отдают себя полностью ради друг друга, без обмана и лжи.
Гость
Ещё один обиженный. А сколько мужчин бросают жён, когда те заболевают или рождаются неизлечимо больные дети? Сколько вас бегает от алиментов? Сколько нашли новых жён, когда старая надоела? Сколько избивают, изменяют, унижают своих жён? Так что вы ничем не лучше женщин, которые вас кидают.
Гость
Аминь! Мы очень за тебя рады!
Покупай уже робота!
Гость
Гость
По статистике *** в среднем умнее гетеросексуальных мужчин и больше зарабатывают, так что про нормальность это бабушка надвое сказала ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Они умнее потому что им за бабами бегать не надо и они это время тратят на самообразование
Гость
Бафф, ну харэ уже стонать!
Каждый день темы строчишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же для вас старые, неликвидные и вообще не такие, а для них нормальные, а попу вы друг другу подставлять будете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова