я в наоборот в мужчинах молодых разочаровалась. Первый после пары дней в чате на втором свидании дал понять, что без секса гулять не будет. За меня ни разу не платил нигде. Ему 17, мне 18 было. Оба только школу закончили. Жили в однушках с родителями. Секс наверное на лавке в парке подразумевался или в грязном подьезде у мусоропровода, больше негде было. А мы даже не целовались еще. Я нецелованая девственница была к тому моменту.
Второй был чуть старше. Универ бросил (родители за учебу платили из последних). Пол года не работал. Никуда меня не водил. Я за него пару раз платила в кафе. Показал свою истинную сущность, когда мою тетю к моей бабушке предложил переселить в однушку (а они еле терпели друг друга). А мы чтоб в освободившейся квартире жили без росписи и без его зарплаты. Это занавес. Мы еще сексом не успели заняться, а уже квартиру отжать хочет у моих родственников.
У большинства молодых мужчин в голове только секс и пожить бесплатно/напополам/вкусный борщ нахаляву за 5 минут слопать. А на борщ 1.5 часа времени уходит, и посуду и кухню 45 минут мыть. Их это не волнует. Только о своем комфорте пекутся. Вот женщины и не хотят быть лошадками бесплатными (носки подбери, рубашку погладь, постель замени, солянку свари). Либо обеспечивай, либо женщины хорошей недостоин. Сами вы виноваты, мужчины.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!