Женщины убили мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не устраивает, но и мужчин это никогда не устраивало, они всячески защищали посягательства на свои писечки от других самцов.
Именно поэтому именно мужчины и есть пушечное мясо, они защищают свое или хотят отобрать чужое
Именно поэтому именно мужчины и есть пушечное мясо, они защищают свое или хотят отобрать чужое
Такие мужчины в больших количествах умирают на войнах, забирая свои гены в могилу, а в живых остаются куколды, которым *** что писечкой его самки пользуются все кому не лень.
Это тоже естественный отбор в чистейшем виде.
Это тоже естественный отбор в чистейшем виде.
Rita
Вожди племён державших подчинённых в страхе умирали от удара камня по голове как только они старели и слабели, и забирали с собой в могилу весь свой опыт. Более хитрые вожди племён зарабатывали уважение своих подчинённых и доживали до глубокой старости, делясь своим бесценным опытом с молодняком.
В итоге племена с хитрыми вождями имели конкурентное преимущество по сравнению с племенами с сильными вождями, и со временем уничтожили или поглотили их.
Это чистейший естественный отбор, только не на уровне отдельных индивидов, а на уровне обществ.
В итоге племена с хитрыми вождями имели конкурентное преимущество по сравнению с племенами с сильными вождями, и со временем уничтожили или поглотили их.
Это чистейший естественный отбор, только не на уровне отдельных индивидов, а на уровне обществ.
Не так
Первобытный человек был примитивен разумом.
Твои "уважения "ему до одного места
Их держал страх и интересы выживания
ВСЁ
Первобытный человек был примитивен разумом.
Твои "уважения "ему до одного места
Их держал страх и интересы выживания
ВСЁ
Гость
Гость
Изнасилование на то и изнасилование, что для своего осуществления требует только преимущество в силе перед жертвой, и дополнительных затрат не требует.
Ты не туда свернул.
Не надо было никого насиловать.
Раз ты доказал, что сильный, пристукнул омежек, то считался хорошей партией. Такой сможет добыть добычу и обеспечить женщину и потомство.
Это все что было нужно.
Раз ты доказал, что сильный, пристукнул омежек, то считался хорошей партией. Такой сможет добыть добычу и обеспечить женщину и потомство.
Это все что было нужно.
Гость
Ты не туда свернул.
Это все что было нужно.
Это все что было нужно.
Зачем пристукивать омежек, которые могут быть хорошими слугами?
Этим омежкам ещё можно сплавить своих надоевших самочек с потомством, чтобы они их и обеспечивали, а самому резвиться с молодыми и свежими самочками, заводя новое потомство.
Этим омежкам ещё можно сплавить своих надоевших самочек с потомством, чтобы они их и обеспечивали, а самому резвиться с молодыми и свежими самочками, заводя новое потомство.
Гость
Гость
Это не мои фантазии, а суровая реальность.
Ни один хороший качественный мужчина не будет тратить свою сперму только на одну самку, это вредно для популяции. По этой причине всякие султаны и имели по 300 жён и 3000 наложниц, а короли кроме основной жены ещё имели табун фавориток.
Ни один хороший качественный мужчина не будет тратить свою сперму только на одну самку, это вредно для популяции. По этой причине всякие султаны и имели по 300 жён и 3000 наложниц, а короли кроме основной жены ещё имели табун фавориток.
Rita
И мы тебе про то же толкуем
Альфач имеет бабки -имеет женщин
Ты то тут при чём,омежка?
Альфач имеет бабки -имеет женщин
Ты то тут при чём,омежка?
Гость
Он младше тебя в три раза. Возможно в будущем станет олигархом, а может не станет. А вот у тебя тонкие больные ноги с варикозом, жирное пузо, лицо землистого цвета с глазами битого шарпея...и ты старая история о которой никто уже не вспоминает.)) Жирёха не обижайся, тебя не жалко.)) Жирные полутрупные страшилы фас.))))
Гость
Никто и не выходит замуж за девственников, вернее, это не цель женщины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Успешные мужики не ходят ныть на бабский форум. Пришел мазать сопли на вуман.ру - спалилсо, омежко!
Дык я нигде вроде сопли и не мазал. От меня исходил исключительно конструктив.
Ну так-то, если так рассуждать, то успешные женщины тоже не будут на форумах ныть, так что это было обоюдоострое замечание с вашей стороны.
Ну так-то, если так рассуждать, то успешные женщины тоже не будут на форумах ныть, так что это было обоюдоострое замечание с вашей стороны.
Rita
Только альфач их не содержит. Содержанием занимаются омежки находящиеся в подчинении у альфача, а самки им за это дают. Этим и объясняется почему омежки не вымерли и существуют до сих пор.
Только альфач их и содержит
Содержанием альфача занимаются омежки
И работают на его капитал и благосостояние
А альфач в свою очередь содержит самок
Именно в таком порядке
Содержанием альфача занимаются омежки
И работают на его капитал и благосостояние
А альфач в свою очередь содержит самок
Именно в таком порядке
Гость
Зачем пристукивать омежек, которые могут быть хорошими слугами?
Потом новое потомство вырастет и булет делить наследство папашки
Гость
Вообще-то в изнасиловании как-раз таки причём. Мужчина не сможет изнасиловать женщину, которая физически сильнее его, разве что опоив чем-нибудь. Но такое изнасилование больше смахивает на некрофилию, фу.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос, что может быть изнасилование без применения силы))
Rita
Он младше тебя в три раза. Возможно в будущем станет олигархом, а может не станет. А вот у тебя тонкие больные ноги с варикозом, жирное пузо, лицо землистого цвета с глазами битого шарпея...и ты старая история о которой никто уже не вспоминает.)) Жирёха не обижайся, тебя не жалко.)) Жирные полутрупные страшилы фас.))))
Я тоже возможно в будущем стану олигархом
Может и не стану .Мне то пофиг
А вот никчемное *** со своей нереализованной гордыней так и будет сидеть на сайтах и гавкать с досады
Может и не стану .Мне то пофиг
А вот никчемное *** со своей нереализованной гордыней так и будет сидеть на сайтах и гавкать с досады
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет3 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?11 ответов
Гость
Это уже больше на некрофилию тянет. Одно дело ломать сопротивление и овладевать живой и трепещущей в твоих сильных руках слабой женщиной, и совсем другое тыкать в нечто похожее на труп, фу.
Тут вы уже нам рассказываете как бы вы предпочли насиловать, к обсуждению, что такое изнасилование, это не имеет дела. А вот вас, как личность, как отношение к женщинам, раскрывает полностью
Гость
Если у него нет законнорождённых детей, которые всё унаследуют, то самом собой.
Хотя это хороший ход на самом деле, заставить своих многочисленных детей биться за наследство. В итоге всё получит хитрейший и сильнейший, как и завещано природой.
Хотя это хороший ход на самом деле, заставить своих многочисленных детей биться за наследство. В итоге всё получит хитрейший и сильнейший, как и завещано природой.
Rita
Если у него нет законнорождённых детей, которые всё унаследуют, то самом собой.
Сейчас по закону не так.Либо завещание ,либо все дети вне зависимости от статуса делят в равных долях
Гость
А ваша любовь какая? Что взаимоподдержка, самоотверженность, забота и понимание или пока она не надоела? Каков привет, таков ответ. Мужчины сами виноваты в сложившейся ситуации, надо было ценить то что женщины делали для вас, а не ходить грязными сапогами по женским душам. Я в свою очередь могу тоже сказать о всех «мужчинах», которых знаю, об их уничижительном и отвратительном отношении к тем женщинам, которые их любят или любили и чью судьбу они поломали.
Rita
*** очень меркантильное, если женщина богата, будут вертеться вокруг нее как бы она не выглядела. Нализать на тачку и квартиру и нифига не работать это ж мечта практически любого. Они завалили весь интернет этими своими проекциями в сторону женщин.
Гость
Только альфач их не содержит. Содержанием занимаются омежки находящиеся в подчинении у альфача, а самки им за это дают. Этим и объясняется почему омежки не вымерли и существуют до сих пор.
Альфач содержит. Еще как. Альфа - мегасамцы, создающие кланы. Это природные лидеры, капитаны, вожди. Они берут ответсвенность за свое племя, в том числе и материальную. Прежде чем использовать термин, внимательно читайте его определение.
Гость
Она позиционирует себя как товар.
Значит её как товар надо попользовать и выкинул.
Если она личность-то предаст её только совсем уж конченный психопат,который годами скрывал свою ненависть к ней.
Что посеешь-то пожнешь.Меняют старую на молодую потому что старая в бытие своей молодости клюнула на на бабло,а не на человека.
Значит её как товар надо попользовать и выкинул.
Если она личность-то предаст её только совсем уж конченный психопат,который годами скрывал свою ненависть к ней.
Что посеешь-то пожнешь.Меняют старую на молодую потому что старая в бытие своей молодости клюнула на на бабло,а не на человека.
Что-то много таких конченных психопатов.
Rita
Альфач содержит. Еще как. Альфа - мегасамцы, создающие кланы. Это природные лидеры, капитаны, вожди. Они берут ответсвенность за свое племя, в том числе и материальную. Прежде чем использовать термин, внимательно читайте его определение.
Совершенно верно .Альфач лидер и вождь
Содержит женщин
Что не так?
Содержит женщин
Что не так?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!