Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Вообще-то есть женщины, которых такое возбуждает. Или будет это отрицать?
Так идите к тем женщинам, мне это зачем?
Гость
Гость
Если у него нет законнорождённых детей, которые всё унаследуют, то самом собой.
Хотя это хороший ход на самом деле, заставить своих многочисленных детей биться за наследство. В итоге всё получит хитрейший и сильнейший, как и завещано природой.
Унаследуют все родственники первой линии родства. Незаконно рожденные или законно рожденные, не имеет значения.
Да, ход хороший, если есть желание стать ненавистным детям еще при жизни
Rita
Чакры мужчины и женщины работают по-разному, как бы развернуты навстречу друг другу: у мужчины активны нечетные чакры, у женщин – четные, отвечая за разные функции.
Когда мужчина и женщина образуют пару, их энергетические поля объединяются и чакры дополняют друг друга, как ключ и замок.
Развитие отношений происходит в соответствии с энергообменом между мужскими и женскими чакрами. Энергия может двигаться по чакрам как сверху вниз, так и снизу вверх.
Когда мужчина и женщина четко выполняют возложенные на них Природой функции, в отношениях царит гармония и радость. Отступление от этого принципа, наоборот, приводит к нарушению гармонии и ухудшению отношений.
Гармония в отношениях основывается на энергии первой чакры – базовом мужском функционале, который состоит в выполнении мужчиной функций покровителя, добытчика и защитника женщины и семьи.
Выполнение мужчиной базовых функций не гарантирует успеха, поскольку существуют и другие важные функции более высоких уровней. Однако если мужчина НЕ выполняет эти функции, достичь успеха точно не получится, и все остальные аспекты отношений рано или поздно испортятся.
Отсутствие мужского воспитания нескольких последних поколений в нашей стране привело к тому, что многие мужчины не обладают необходимыми для выполнения базовых функций качествами и навыками. Крайне рекомендую всем мужчинам, у кого есть в этом пробелы, начать их развивать в себе.
Rita
Создавая союз, мужчина и женщина объединяют свои биополя, тем самым, создавая одну на двоих энергетическую структуру.
Для гармоничного союза очень важно, чтобы энергетические центры партнеров выполняли четко распределенные между ними функции.
Rita
мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.
Rita
Обратите внимание: именно в проекции этой чакры у мужчины выступающий орган (половой член), а у женщины углубление. В народе говорят: «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына». Причем мужчина отдает женщине не саму энергию, а материальные условия жизни, созданные им благодаря этой энергии, он ведь преобразователь Мира. Женской энергии вполне хватит для благоустройства семейного гнездышка, построенного мужчиной.
Rita
необходимой защитой и условиями нормальной жизни, от такого мужчины надо убегать и как можно скорее и подальше. Нерастраченная энергия сделает его агрессивным, ревнивым, он попытается тратить ее на сексуальные утехи на стороне или пристраститься к алкоголю. Чакра заблокируется и в перспективе ожидается мужское бесплодие (сперматозоидов будет мало и они будут слабо-активные для полноценного оплодотворения), ранняя импотенция. Это вам надо?
Гость
Гость
Наоборот, добытчики оставили самое жизнеспособное потомство, а еще лучше, если их дети унаследовали власть
Добытчики проиграли, ими попользовалась, отжали что нужно, а остаток дней в нищите, использованным отработанным материалом.
Дети, в результате отсутствия мужского воспитания (т.к. отец бесконечно на работе, а потом на обочине жизни) стали наркоманами, алкоголиками, многие погибли в дтп или сели в тюрьмы
Гость
Rita
мужчина должен быть отдающим. У него всегда этот энергетический центр наполнен энергией в достаточном для реализации поставленных перед ним задач в этом воплощении. В этом его источник физической силы. У женщины в этом центре энергии достаточно лишь для выживания. Поэтому мужчина должен обеспечить женщине надлежащие условия жизни, комфорта, защиту.
Эти извращённые фантазии могут быть интересны либо твоим подругам, если ты им ещё не надоела, либо твоему психиатру, если у тетя есть на него деньги.
Если же о сухих фактах: общих детей с нынешним парнем у тебя нет, беременностью и декретами ты не отягощена, возможности для заработков имеешь равные, содержать тебя не за что.
Просто он омежка, забитое существо с низкой самооценкой, нашедшее Бату на 10 лет старше которое его не любит а использует как бездушный расходный материал
Гость
Занятно, что детей у парня Риты нету, потому что у обепечуна гены гнилые, и природа от них избавляется.
В отличии от многих пополамщиков, у которых часто по 3-4 детей
Гость
Гость
Добытчики проиграли, ими попользовалась, отжали что нужно, а остаток дней в нищите, использованным отработанным материалом.
Дети, в результате отсутствия мужского воспитания (т.к. отец бесконечно на работе, а потом на обочине жизни) стали наркоманами, алкоголиками, многие погибли в дтп или сели в тюрьмы
Добытчик отдали женщинам, детям, дети более жизнеспособны, еще заработали, поднялись выше по социальной лестнице. Дети мимопроходимов сдохли от голода, сидишь, попали в тюрьму и размножить еще пятью такими же никчемными
Гость
Гость
Занятно, что детей у парня Риты нету, потому что у обепечуна гены гнилые, и природа от них избавляется.
Правильнее было бы тебе сравнить Риту с собой, а не с другими )
Гость
Гость
Единственное что не могу понять, откуда тогда эти темы о том что мужчина живёт в квартире женщины и не платит даже за еду, а она его кормит?
С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы?
А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно
Эти темы из жизни. Я тоже посадила на шею великовозрасное дитя, работать не хочет, живёт в моей квартире, ест мою еду, даже тарелку за собой не вымоет. Секс тоже выпрашивать я должна! Ещё и сука рассуждает, что бабам только деньги нужны! Да! Нужны мне деньги! Почему я должна кормить здорового мужика? Уж лучше одной жить! И таких мужчин огромное количество, кто то в 40 лет на шее у мамы сидит, кто то у женщины
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Они стали такими в результате многочисленных войн и женской жалости материнском инстинкте
Rita
Гость
Отец для детей прежде всего пример для подражания
Дети копируют именно ДЕЙСТВИЯ лица
Гость
Автор и хорошо! Любите мужчин! Баба с возу кобыле легче! И Вам хорошо с мужиком будет, и женщинам без Вас!
Гость
Rita
Нет.Они стали такими в результате многочисленных войн и женской жалости материнском инстинкте
Нет, они просто увидели примеры того как накопления с его зарплаты хранятся не у него, а у нее, и как в случае проблем с работой она сбегает с его деньгами, а он остаётся нищим.
Вот и поняли что свои деньги надо держать у себя, естественный отбор
Rita
Гость
Нет, они просто увидели примеры того как накопления с его зарплаты хранятся не у него, а у нее, и как в случае проблем с работой она сбегает с его деньгами, а он остаётся нищим.
Чего они увидели то,клоун?
Это с воспитанием в семье а не от увидели .Даунищщще
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да не было бы у гастарбайтера баблишка, нахрена бы он мне нужен был триста лет. Как Вы труситесь за сексом, так бабы за вашими деньгами. Все правильно.честный бартер. 😂😂😂😂😂 бабы же не скулят в слезах, что вам только трахаццо, и это вся ваша, усратая любовь.
Жлобяра несчастная.
ВСю свою жизнь обосрал своей жадностью. Иди в джопу давай, там тебе копеечку дадут. А женщины бесплатно не ипууцо.
Ещё как иппуццо! Бесплатно. Всегда были мужчины, которым не давали, всегда были те, кто тра_ха_ли всех подряд. Никогда не испытывал проблем с честными да_вал_ками. Когда вам шепчешь на ушко про любоф, вы просто течёте, мозги отключаются напрочь. ,
Гость
Гость
Ты только сейчас узнал, что люди предают и подставляют друг друга? Тебе лет сколько?

А вообще вот вам немного истории:
Четкий политик Ришелье говорил, что у него нет друзей, а людей он делит на союзников и противников. Кардинал знал, что былой союзник может предать, а противник перейти на его сторону, прельстившись «печеньками».
Единственными друзьями кардинала стали его питомцы.

Самыми любимыми питомцами Ришелье были черный кот Люцифер (его Высокопреосвященство любил посмеяться над суевериями) и белая кошка Мириам.

Хотя, полагают, что к мистицизму кошек кардинал относился всерьез:
По словам историка Черкасова:
«Кто знает, быть может, кардинал, не чуждый мистики, прослышал, что кошки заряжают человека какой-то неведомой (космической или биологической, как сказали бы мы сейчас) энергией, в которой он так нуждался для поддержания сил. Во всяком случае, Ришелье относился к своим кошкам с редкой привязанностью и даже любовью, которой не удостаивал никого из людей».

Кардинал завещал пожизненное содержание своим питомцам, но суеверные придворные не послушали его. Кошки кардинала были брошены в костер согласно давней традиции…
Не помню, чьи слова:
-Жизнь была бы совсем омерзительной, если бы не собаки, на чью преданную морду можно смотреть с абсолютным доверием.
Гость
Гость
а ты ж как выжил то?
Гость
Гость
Ещё как иппуццо! Бесплатно. Всегда были мужчины, которым не давали, всегда были те, кто тра_ха_ли всех подряд. Никогда не испытывал проблем с честными да_вал_ками. Когда вам шепчешь на ушко про любоф, вы просто течёте, мозги отключаются напрочь. ,
не факт, когда начинают шептать про любовь, понимаешь, что пиииздит. как дышит))) О любви мужчины говорят его поступки))
Гость
Гость
ваша мать поступила так с вашим отцом?
Гость
Rita
Чего они увидели то,клоун?
Это с воспитанием в семье а не от увидели .Даунищщще
Ты сама об этом пишешь, доходы парень отдает тебе, тратишь меньше чем он даёт, и накопления у тебя. Будут у него проблемы с работой, сбежишь с его деньгами
Гость
Гость
ваша мать поступила так с вашим отцом?
Нет, мой отец деньги у себя держал, матери выдавал на конкретные расходы под отчёт.
В 90 годы кстати обеспечивал семью, когда у матери были трудности с работой
Гость
Гость
Нет, мой отец деньги у себя держал, матери выдавал на конкретные расходы под отчёт.
Сочувствую Вашей матери. Ни с мужем, ни с сыном не повезло.
Rita
Гость
Ты сама об этом пишешь, доходы парень отдает тебе, тратишь меньше чем он даёт, и накопления у тебя. Будут у него проблемы с работой, сбежишь с его деньгами
Не буду я мужика содержать .НЕ буду
И не уговаривай
Гость
Гость
А какие вы?! Это же я не сам придумал.
Я просто в шоке от всего, от всей этой подлости, фальши и лжи
Я правильно понимаю, что дверь ты придерживал не из вежливости, а авансом за то, чтобы тебя не бросили, когда ты обеднеешь?
Гость
Гость
Ну вот обрюхатите сельскую покорную дуру и у вас будет такая семья
Гость
Гость
Почему не повезло? Если она мечтала лишь бы замуж и лишь бы детачку, то её мечты полностью осуществились. Жизнь удалась! ))
Гость
Гость
Я правильно понимаю, что дверь ты придерживал не из вежливости, а авансом за то, чтобы тебя не бросили, когда ты обеднеешь?
Просто дверь открыть большого труда не стоит, к тому же, это бесплатно, он расчитывать поиметь за эти услуги сладкую нежную писечку , а не удалось. Пичалька.
Все хотят денег. Никто не хочет дружить + секс. Вот он решил и не открывать двери чтобы мерзкие бабы не имели преимуществ огромных в виде открывания дверей. Хочет им докащать, как им плохо придется, когда двери перестанут открывать и чемоданы носить
Гость
Гость
А разве сетование на то что *** какое-то не такое пошло и одна надежда на молодых не тянет на нытьё?
Дибилоид, это наш бабский форум, обсуждение месячных, овуляций, разводов, проблемных подростков, климакса. Специальный сайт для таких тем. А ты, придурок, неуместен здесь со своими темами. Как ещё объяснить, пришел на бабий сайт, либо с уважением пишешь, либо проходишь мимо. Если оскорбляешь женщин, на женском сайте, значит ты омежка. Омежек бабы не любят и гонят. Омежки агрятся и ноют на бабском сайте, потому в реале вам не дают и приходится анонировать. Что непонятного?
Гость
Гость
Альфач содержит. Еще как. Альфа - мегасамцы, создающие кланы. Это природные лидеры, капитаны, вожди. Они берут ответсвенность за свое племя, в том числе и материальную. Прежде чем использовать термин, внимательно читайте его определение.
Бред собачий.
Альфачи только осеменяют всё что под член попадётся, а то что не осеменяется бьют. То что вы перечислили это прерогатива беток.
Гость
Гость
Бред собачий.
Альфачи только осеменяют всё что под член попадётся, а то что не осеменяется бьют. То что вы перечислили это прерогатива беток.
Вы то кто?))
Гость
Гость
Вы то кто?))
Я дзета.
Для меня заведение семьи не является единственным способом оставления следа в истории. Меня ведёт исследовательский инстинкт, а не инстинкт размножения.
Empathy
Автор ты за-е-б-а-л ныть постоянно
Гость
Гость
Я дзета.
Для меня заведение семьи не является единственным способом оставления следа в истории. Меня ведёт исследовательский инстинкт, а не инстинкт размножения.
Хочется исследовать все бесплатные писечки?))
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Сейчас такие времена, что наступило общее разочарование от патриархата и дибилизма разнообразных чекнутых миспов и других д.р.о.ч.е.р.о.в. Но на то вы и д.р.о.ч.е.р.ы, что б не размножаться. Эволюция позаботилась отсеять такой вот неликвид вроде тебя. Неугоден женщинам? Что ж, твое семя не прорастет.
Гость
Гость
Вы то кто?))
Учи матчасть, школота.
Гость
Гость
Хочется исследовать все бесплатные писечки?))
Да что у вас одни писечки на уме? Мир не крутится вокруг ваших писечек.
Для меня нахождение ответов на вопросы связанные с возникновением и развитием человеческого общества и мира приносит намного больше удовольствия, чем какая-то там писечка.
Сейчас я исследую тему развития межполовых отношений в условиях умирающего патриархального общества, и строю гипотезы о том, куда это заведёт человечество. И некоторые из гипотез крайне неутешительные, скажу я вам.
Гость
Гость
Да что у вас одни писечки на уме? Мир не крутится вокруг ваших писечек.
Для меня нахождение ответов на вопросы связанные с возникновением и развитием человеческого общества и мира приносит намного больше удовольствия, чем какая-то там писечка.
Сейчас я исследую тему развития межполовых отношений в условиях умирающего патриархального общества, и строю гипотезы о том, куда это заведёт человечество. И некоторые из гипотез крайне неутешительные, скажу я вам.
\\
хаха..
нищий философ?
Грушенька
Гость
Нет, среди пополамщиков многодетных. Если только лошака себе рабочего не нашёл, которая всю семью обеспечивает, а альфонс дома сидит и "красивый" .
Гость
Гость
И шо?у тебя тоже детей нет
наташа чернышова
Автор
Сообщение было удалено
што за бред *** любимый и муж эта 3 разных челавека инагда больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маг Валентина,помоги Баффу прозреть,помоги ему бескорыстно,видишь человек погибает!
Гость
Гость
В чем сочувствие? Никто не требовал с нее денег в бюджет, обеспечивал семью отец, просто деньги были у него, не вижу проблемы
Гость
Rita
Не буду я мужика содержать .НЕ буду
И не уговаривай
Сбежать с ЕГО деньгами, это мошенничество, содержание тут ни при чем
Гость
Гость
\\
хаха..
нищий философ?
Не сказал бы. По меркам Москвы я среден, а по меркам России даже зажиточен.
Гость
Гость
Маг Валентина,помоги Баффу прозреть,помоги ему бескорыстно,видишь человек погибает!
Маг-то липовый. Такой маг даже сам себе помочь не сможет.
Гость
Гость
Маг-то липовый. Такой маг даже сам себе помочь не сможет.
Что уже проверяли?